★女性の唾フェチ Part30★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
ならんわ。
むしろ、コンビニでタバコ吸いながら自然に吐いてるJCの方が気になるわ コロナの時期、女の使い古したマスクを付けていた奴って俺だけ?まだ終わったわけじゃないが。 切り抜きじゃなく配信をフルで見られる方法ってことです 唾だったらオレが中学の時、クラスの学級委員だった女子生徒のリコーダーに口を付けて
中の唾を吸い取った時の衝撃は今でも忘れられない。大学時代の童貞喪失より遥かに上だ。 >>76
なんともったいない
匂いを嗅がなきゃ
って思う人は、自分の口を付けた時点で、価値がなくなると感じる 匂いを嗅ぐという発想はなかった。衝撃だったのは俺の口の中に流れ込んできた唾も勿論そうだが、
頭が良くて大人びた感じの、自分には縁のないいわゆる高値の女子生徒だったから。しかも思春期の体験。 唾と対象は違うけど、美人OLが鼻をかんだ直後のティッシュを拾って広げ、
ヌルッとした鼻水を味わったことならある。ティッシュではなくキッチンラップだったら最高なのにww タクシー運ちゃんだったころは美人の鼻水ティッシュもえづき汁もゲロ袋もゲットしたことある
でも唾が直で飲みたい 男性客の場合 : 「お客さん、嘔吐した袋はちゃんと持ち帰って下さいね!キリッ」
女性客の場合 : 「お客さん、嘔吐した袋(or他の物)はあとで処分しますから置いてっていいですよ〜」
つーか、女って鼻水ティッシュを車内に残したまま降りるんかよww 女汁接待っていうAVが一番のお気に入りなんだけど、これ以上にオススメのAVあるなら教えてほしい 昨日、jDぐらいの女の子がフラフラで駅のホームを歩いており、僕は40メートル程後ろを歩いてたのですが何やら唾を吐く素振りを見せたので確認へ向かうと、緑色した7p四方の唾を(半分ゲロ)を吐いてました!唾とゲロ半々だったので拾うのは諦めました >>93
最高やんけ!!
俺もそんな感じで池袋で拾ったで
最終的に声までかけて手コキしてもろたw >>92
車内で大泣きする子が割といるからティッシュ箱渡すと大量の汁が出るので捨てておきます言うて回収する
えづいてる子も同じように袋渡してあげる
純粋な唾じゃないからスレ違いくさいのでこのへんで…
ちなみに車内で吐くのは95%が若い男 >>93
唾とかゲロとか、そうゆう問題ではなく、駅のホームなら間違いなくカメラがあるから撮られるだろよ。 でもこの案件は、防犯カメラに写ってようが悪いことをしてるわけでは無いので、羞恥心との戦いになるのかなと。 俺みたいに、使用済み(または不要の)テレホンカードを常に財布に入れておくとよい。
なぜなら、女が道端などで吐いた唾を上手にすくう時に非常に役立つから。 https://vod.afreecatv.com/ST/78272908
33分40〜
45分〜
それ以外の時間も吐きまくってる 俺もゲロは範囲外だが、よく観察するとゲロ本体が出る前に、えずいて粘度の高い唾を出してる場合もある。
ゲロと一緒の場所に吐かれていたらアウトだが、たまに本体の横とかにヌルヌルネバネバの透明な粘液が別になってる時は回収したことがある。 >>99
今までのアフリカTVで一番かも、日本では吐かなそうな子なのに室内の床に吐きまくる神経凄いなー
10回近く煙草吸ってその都度吐きまくってるから二人の唾で床が凄い事になってそう >>100
女とキスする時には必ず唾液を送り込んでもらうか、こちらから吸い込む俺だが、粘液のような
ドロ〜ッとした唾にはなかなか遭遇しない。なので、その手の風俗女からは痰を飲ませてもらっている。 >>99
これ吐かれた唾を顔とチンコに塗り付けてシコったらヌルヌル絡みついてすぐ発射しそうwww両方に塗りたくれる量もあるだろうし 3時間強で10回も煙草吸いに行って2人でずっと吐いてるから500mlのペットボトル満タンになる位たまりそう >>99
うち飲食やってるんだけどこういう子めっちゃくるんだけど灰皿唾だらけになるよw
吸わない子でも唾池になってる時ある
防犯カメラ見て後で楽しませてもらってる >>99
これだけ映りを気にして髪型も整えてるのに
唾吐くのが画面に映るのは気にしないのがすごいわ >>111
個人で楽しむ気しかないならいちいち書き込むなよと大多数は思ってるであろう >>118
地方都市のコリアンタウンだよ!
可愛い子だけチェックしてらw asian candid natural spittingを見ても
外国でも何人か揃ってたら吐くっぽいもんな
その割に新大久保は見ないけど 今しがた職場でカナが飲み終えたペットボトルを捨てに行くのを見かけたから後をつけて回収した。
カナはお気に入り女の上位だからタイミングが合えば回収してるけど、
ペットボトルって飲み口の匂いを嗅いでもドリンクの匂いしかしない。
結局、口をつけて少しでも唾がついてる前提という妄想で楽しむしかないから、
職場で回収するリスクを見るとコスパが悪いな。 >>127
最高過ぎやん。唾拾い集めてチンコに塗り付けてシコりたいな。絶対臭いwwwけどそれがいいねん >>127
右はおっぱいもでかいし、そっちを重点的に見たい 吐いてないって言ってる人、ログインせずに観てそう
アフリカTV、非ログイン状態だと動画の中の18禁部分だけ飛ばして再生されるって謎機能あるからな
タバコ部分が自動で18禁扱いになってるみたいだから見事に唾吐き部分も一緒に消える >>133
右は隠すように吐いてるよ>>99の動画だと隠してないけど とりあえず動画の尺が非ログインだと7分ログインだと12分
ログインにはメールアドレス等が必要だけど、フリーアドレスでおk >>140
マジで最高だな。「ベチョ」っていう音もリアルすぎ。
しかし・・・唾にも痰にも見えないんだけど、正体はナニ? しかしあれだな、韓国女の唾なんかで溺れたくなるなんて情けなくもなるが最高過ぎなんだよな。チンチンとか顔に塗って臭いかぎながら果てたい。 にゃんまみも結婚して子供もいるんだろうなぁ。子供もヤンキーになるんだろうけど にゃんまみのカラオケ店の床に唾吐きは衝撃だったなぁ
カラオケ店ってほぼ会員制だろうから、床をあんなめちゃくちゃな状態にしたら即効出禁だろうに、毎回なぜ大丈夫なのか純粋に気になった 20年位前の全盛期ってギャルは学校の廊下とかでも吐きまくってたらしいね >>150
当時Twitterのやりとり見てたら
多分川崎のヤンキーで周りも唾吐くような奴ばっかだったんだろうけど吐き方が異常っぽくて突っ込まれまくってて興奮した
唾吐き過ぎ、可愛い顔していつも唾吐いてるイメージとか >>147
あんな高貴な方でも口から吐かれたものはお下品な匂いなのか 最近AVで喉奥イラマ物が多い
めっちゃ唾液まみれになっててたまらん >>159
簡単に許されると思うな。その痰をどうしたのか答えろ。 >>158
ちんぽ汁との混合物でいいの?
じゃあ俺が小便ぶっ掛けたコース料理とか美味しく食えるのか? >>160
手の甲に付けてこすって、匂いを楽しんだよ。
タバコの匂いしかしないだろうけどよ >>162
嘘でもいいけどもっとわからない嘘が嬉しいなぁ 渋谷の痰はタバコのflavorがした
苦くて切ない香り 十三に有ったソフトSMのラバーズのハルカ嬢
得意プレイに唾プレイ入れてたけど、ホテルの部屋に入ったらすぐに鼻にべっちょり泡立ったネバネバな酢ウンコ臭い唾を塗り込んでくれて最高だった。
何回も顔面唾吐きされて手コキで情け無く射精してた。
帰りしなも鼻に唾塗りたくってくれたので電車の中でも鼻の穴が唾臭かった。
擦ると酢とウンコと菜の花を混ぜたような淫靡な匂いがツーーーーーンと匂い立つエロい唾だった。 この前、カラオケ屋でヤンキー女に唾を吐かれたり靴(スニーカー)で踏みつけられてきた。唾は床に吐いてもらい、触っていいですか?と言ってから触ったりして最高でしたー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています