★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人すげー嗅ぎたい子がいるんだけど、もうそのチャンスは来ない
くそったれー パンストは生地はかなり薄いけど、蒸れます。
いくら蒸れにくいなんて表記して販売されているパンストでも、真夏の暑さには勝てません。
どうしたって誰だって蒸れちゃいます。
どう蒸れるか。
つま先が汗でベタついたり、
じっとり湿っている。
真夏になるとホント気持ち悪いです:(;゙゚'ω゚'):
オフィスでサンダルに履き替えたりする女性見たことないですか?
あれはずっとヒールを履いていて足が疲れるというのもありますが、
本当は蒸れるという理由からですw
そのくらい蒸れる。
だから臭いが気になるんです。
こんなん勃起するわ… >>46
蒸れるって言葉いいよね!
綺麗な人が足蒸れるって言うの聞いて興奮しちゃうよ わかる〜
個人的には蒸れるよりもムレるの方が興奮する ナチュラルフットでも見たら。
インタビューでは必ず足の臭いのことが聞かれている。 らじえーションハウスのバッサーはいつもパンプスだな
納豆チーズの臭いしそう >>43
俺もいる。
今年新卒入社で入って来た子がすんごい可愛くて、検索したらどうも昔ジュニアモデルだったらしい。
大学時代のカットモデル?とか街のスナップが出てきた。
なんとかしたいと思ったら、俺がフル在宅勤務になってしまい、下手するともう会う事すらないかも。
数年後に成長した彼女とオンラインの画面上で会うかもしれんが。社内履きに履き替えてたからその時に冒険してればと後悔。 ごめんまじでおねがい。
うちの娘、中3なんだけど靴下超臭いんだけど買ってくれる人いる?
母親が死んで俺と娘の2人暮らしでさ、少しでも娘のために貯金したいと思ってるんでその代金を貯めてあげたい。
買ってくれた人には娘のTwitter垢教えるし、近県なら俺の友達のふりして会いに来てくれてもいいよ。
流石に下着とかは俺的に厳しいけど靴下なら新しい靴下補充すればばれないと思うんだよね。
住んでるのは栃木県南。
希望としては1足1,000円。
他に条件があれば言って。できることならしてもいいよ。ただ法律は犯さない範囲でね。 >>59
リモートだと社内履きの楽しみなくなるからつらいな
フルリモートでなくても週の出社が5日未満だと
履き古され具合が減るし、何より捨てられたのを
回収するタイミングが合わなくなるw >>67 >>68
この人は典型的な派遣会社登録型の予報士だね。でもすごいじゃん。
いくら気象予報士の資格があっても、アナウンサーとしての素質がないとTV番組では当然採用されない。 回避デバフゲーから耐久バフゲーに転換か
そりゃ聖王出てから1年以上も同じパターンだったしな。
螺旋150が毎ターン命中UPで露骨に回避デバフ潰しにきてるのが笑える ★★★●≧男の足の匂い≦●★★★1臭目
★★★●≧男女の足の匂い≦●★★★69臭目 今日の東京は朝から雨。
通気性の悪いレインブーツで出勤するOL,電車の中の暖房でタイツ足が蒸らされ、
足汗をかいて、すごく臭くなりそう。 >>46
Yukaさんの書いた文章みたいで興奮しました、、 >>82
雨が降りメッチャ寒いから長靴に加えてニーハイブーツも多数発見! いつも思うけどこのスレ凄い安心するわ
こんなにも同じ性癖の奴がいるなんて知らなかったわ
リアルじゃ足臭フェチなんていないから絶対言えん >>91
風俗とかだと嬢も色々なフェチ男と対戦してるから足の匂いフェチくらいじゃ引かないからねw
昔、足の匂いフェチをデリ嬢に言ったら「今度、口開けに予約してくれたらブーツ履いて出勤するからシャワー浴びる前に嗅がせてあげる」と持ちかけてくれたなぁ JKの足っていう風俗に行ってみたい
渋谷発だそうだが・・ 可愛い同僚が足組んで座ってると猛烈に嗅ぎたくならない? >>89
pixivあたりで二次検索したらメジャーなのかと錯覚するぞ 札幌だがロングブーツが流行ってると言うのだが全然見かけない >>82
勤務先の25歳の先輩、戸田恵梨香に似た綺麗な人だけど、エーグルの膝まである
履きこんだレインブーツに黒のストッキング。
かなり匂いそうだった。 >>100
ブーツ脱がせて脱ぎたてホカホカの黒ストッキング足の匂いを堪能
さすがに朝一だから匂いは少ないが爪先から漂う湯気のような暖かさを含んだ匂いに興奮
ブーツの方も履き口に鼻を付け嗅いだらこちらは履き込んだブーツだから匂いはかなり酸っぱくさい
これで我慢ならずシャワー浴びずにプレイ開始
さすがに黒ストッキング引きちぎるのはできなかったから脱いだストッキングとブーツを嗅ぎながら発射
「キスしながらとかオッパイにむしゃぶりつくのはよくあるけど、ブーツとストッキング鼻につけながら出されたのは初めてだよーwww」と嬢に爆笑された
しばらく常連にさせてもらいブーツと黒ストッキングの匂いを堪能しながらプレイした
挿入や中出しを求める客なんかより自身の身体に被害は無いから別に嫌な事では無いらしい
普通の女の子なら足やブーツの匂い嗅ぐなんて恥ずかしいから嫌がるかもしれないが >>102
エーグルの長靴ってゴム臭ばっかりで足臭なんてする?
>>103
湯気がいいね!
ブーツとストどっちで嗅ぎながら果てるか悩ましいとこだ
それだったら新品スト買って嬢にくっさいパンスト作ってもらえば? 職場で告ったが即効振られて、せめて今履いてるパンプス嗅がせて欲しいって頭下げて頼んだらちょっと悩んでから断られた事あるよ。
女性心理がわからんよ。 >>104
コロナ禍で風俗行かないようにしている間にその嬢も辞めちゃって
交換した連絡先も営業用のスマホだったか連絡取れないんだよね
違う店に行ったか風俗辞めたか…
また新しい嬢を開拓したいけどまだ風俗再開する気にはならないからなぁ >>107
それはもったいない!
コロナ憎いね
ちなみにトータル何回くらい匂い嗅ぎながらフィニッシュしたの? デパートで働いてた時閉店間際のお客様が全くいなくなった売り場で
自分の履いてるパンプス脱いで鼻先に持ってって匂いセルフチェックする癖
のある女の子がいたな、一連の動作をスピーディかつごく自然に表情変えずにやるので
注意できないどころか見てるだけで勃起してた、あの子の一度嗅ぎたかった 事務員が足の臭い気にしてて
パンプス臭くなるんだよね〜、嗅いでみる?
って言って俺の顔に近づけてきたからラッキーと思って嗅ごうとしたら
ギャー!やめてよ−w
て言われた事あた
俺のムスコの怒りをどうしてくれるんだよ 最寄り駅で電車待ってんだけど、向かいのホームにロングブーシ2人もいる メルカリで売ってる靴下が全部未洗濯だったらどれだけ救われるか。 冬って上半身に汗かきにくい分、足に汗が集中して夏よりも臭くなるよーな気がする >>119 ツベの「カコ鉄の日常」のカコさんと若干似ている 今日そこそこ若い女が黒ロングブーシ履いてるの見たわ
夕方だったし絶対くっせーだろw >>122
おれ、会社の両隣席がピンヒールのロングブーツ履いた女だよ。出社した日は囲まれてムレムレブーツを拝んでる。たまにパンプスだが。ブーツ脱いだパンスト足で顔を踏まれたいし、汗で湿った足裏を舐め回し続けたい。ベタベタして蒸れてるんだろうなぁ。 >>125
海で遭難して海水はあるが塩水だから飲む事は出来ない
それと同じ状況だ目前に桃源郷あるのに却って生き地獄だろ 35歳のセフレはいるんだが、若い子の足を嗅ぎたい
やっぱ風俗しかないよなあ・・ 風俗じゃなくて素人の普通のJDの靴下の匂いが嗅ぎたい!!!! 在宅勤務を活かして平日に行ってこようかな
鍵開け?で行けばニオイもしそう 本人同意なら問題ないんじゃね?
嫌がってたら「迷惑防止法」か状況次第では「強制わいせつ」か何かで 接骨院を開業して足をマッサージする時に匂いを嗅げるかもしれんぞ 街角で靴のかかと修理屋すれば稀にブーツを嗅げると思う >>101
俺も札幌だが確かに見ないね。
もう10年以上前、一日中ロングブーツ履いてたK子様似の可愛い子が居たが、めちゃくちゃ蒸れて臭かったんだろうな。 >>101
>>137
田舎は周回遅れでファッションが流行りだすからな
この先流行るから待ってろ >>137
きたひろのコストコいってみろ…いっぱいいるわよ 倦怠期で嫁を抱く気は一ミリも無い同僚が、嫁の通勤用ロングブーツの匂い嗅ぎながらシコってるらしいw
嫁さんも気がついているらしいが、あちらも抱かれる気は無いから互いにwin-winの関係でほっとかれてるらしいww
その嫁さんも元々ブーツ好きな女性で同僚はブーツプレイも含めて結婚したらしいが、今や嫁本体は捨ててブーツだけを愛してるようだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています