★★★●≧女の足の匂い≦●★★★68臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
トイレ借りるっていえば裏側行けるから
パンプスかぎまくれるよ。 後輩がビッチだと知ったんだが、なんとかSEXに持ち込んで
足嗅ぎたい! わたくし納豆信金
足臭担当のパンツマ臭子でございます ほんとここはアホのすくつかよ!発達障害は居座ってるし あー足の蒸れた匂い嗅がないとおかしくなりそうだ。
素足でブーツ履いて蒸らしてから匂い嗅ごうかな、、、 いつの間にかこのスレ
こどおじオッサンの大喜利大会スレになってて草っ!w セーラー服の足の臭いJKに足責めやプロレス技でイジメられたいな >>740
ビッチも相手は選ぶんだぜ
誰にでも股開く訳じゃないよ 初回の性行為で足匂った猛者おる?
その時の女子の反応知りたい
数回身体かせねてからしか経験ないからわからん 今までの経験だと酸味系のパンストとかは乾燥すると納豆系にメタモルフォーゼするぞ こどおじさんが
一流レストランのソムリエ風な分析してて草っ!w >>752
性行為なのかは人によるが、クンニのみで出会ったやつならあるぞ。
パンプスとスーツ着てる営業の子だが、初対面で会って数分後には足の匂いスーパーしたわ。
もともと匂いフェチで、パンストちょーだいという約束もしてたんで抵抗なく嗅げたわw
ちなみに、クンニは平気らしいが足の匂いは恥ずかしいらしく、パンプス嗅ぐときは「やめてぇー」と拒否られた。まぁ嗅いだけどね。 >>756
身体目的じゃなく例えば
普通恋愛で初夜をむかえるときに足嗅ぐのいるのか疑問
しょっぱなの反応が気になる
ちなみにパンストもらえたの? こどおじの妄想にこどおじがマジレスする地獄絵(ry ロングブーツやニーハイブーツでもスキニーパンツとかをインしてると臭そうに見えないんだよな
スカートなどで生足(たぶん靴下履いてるけど)やストッキング・タイツが見えている方が臭そうに見える >>760
パンストにブーツはめちゃ臭いし湿ってるというか人によっては濡れているレベルで汗かいてて納豆とか雑巾みたいな匂いするし最高 昨夜、同僚の女性と歩いてて豚骨ラーメン屋の横を通る時に行った一言
「くさ。足の裏の匂いと同じやん」
妄想とあそこが膨らみました。はい。 >>762
うわ、つまんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>764
お前に言ってねーよ。たまには外に出ろ。 >>765
簡単に異性と付き合えると思ってる発想からして、こどおじだよ >>765
え?俺の書き込みからそんな事を感じてるの?
やばいな。あの文章からそんな妄想するんだ?
変な事件が起こる訳だな。こえーよあんた >>765
構っちゃいかんよ。同じ足臭フェチとして恥ずかしいのぅ >>767
外に出れば簡単に異性とデートできると思ってるこどおじ このこどおじ連呼ガイジって確実に童貞だわ。それどころかほんとに外の世界に出ることない正真正銘のこどおじで誰からも相手にされない愛されたことのない可哀想なやつなんだってことだけはわかる かわいい女子サッカー選手のソックスのにおいかぎたくてしゃーない どのスレにもいるこういうかまってちゃんはスルー推奨 >>774
靴下嗅ぎたい女子スポーツはサッカーフィギアカーリング、次点でバレー 女子サッカー選手の延長戦、PK前までもつれこんだ長時間履いた試合後の汗まみれソックスほしいのぅ >>776
カーリングくさいんかな?バレーは汗が染み込んだ膝サポ込で嗅ぎたい お前らの書き込み見てると、女の人でもほんとに足が臭くなるんじゃないかと思えてきた >>757
ID変わってると思うが756です。
パンストもらえたよ。
ベージュだったんやけど、足裏の特につま先部分は黒くなってたのが異様に興奮した。
ちなみに匂いは蒸れた感じのなんとも言えないジャンル。
たまにオナニーに使うんだが、クンクンした時の鼻息でにおいが復活して愉しんでるよ
ちなみにパンツももらえた。 >>778
娘2人が女子バレーやってるんち母親が、膝サポは洗濯の時ぶった倒れるレベルに臭いって言ってた 今度持ってきてってお願いした >>786
奥のお姉さんの髪、後ろの男が何気に腕で隠しながらクンカクンカしてねww? >>781
それって何日履いたパンスト?
一日でくろずむ香具師はそうとう汗かきだな
パンティももらえるとは >>780
マウント取られて涙目発狂するこどおじニキwwwwww 後ろはいいからメインのお姉さんの足の匂い嗅ぎたいのかどうなんだ 臭くなくてもいいから
脱ぎたてのぬくもりを感じたい https://i.imgur.com/5PLO6ET.jpg
こんな女の朝帰りの蒸れに蒸れまくったブーツと足の匂いを嗅ぎまくりたい。 >>776
ワシちゃんはフィギュア女子の演技後の汗で蒸れた湿った足を鼻に押し付けられたいのう。臭くておったまげて腰を抜かしてしまうかもしらんがの、、それもまた良し。 >>792
20年くらい前にクラブでナンパした黒ギャルとカラオケボックスでやったことあるけど
ニーハイブーツ脱がせた時点でスゲー臭くて興奮したよ
当時は生足が主流の時代で素足履きしていたから本当にヤバいくらい臭かったw なんでこんなに女の足臭にそそられるんだろうか
謎だ。 >>796
およよん、20年前くらいってワシちゃん幼稚園児でニーハイブーツの存在すら知らなかった頃からそんなスケベな行為が横行してたんだのぅ。 すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ 若い女子の汗で蒸れた足にくっついてる糸くずとかを舐めとりたいのう、、ほっほっほ。さて、寝るとするかの。 見るからに汚い黒ギャルよりレジェンドみたいなの匂いたいよ
何の番組か忘れたけど鷲見ちゃんのパンツマ拝めるキャプチャ誰かない? ああ、ばあさんや、ワシちゃんの趣味を許しておくれ、、、 >>805
受付や廊下あたりにはあるが個室内を監視できるようなカメラ設置が無いカラオケボックスや漫喫も当時はたくさんあった
そういうところが即ヤリスポットにされて店員も似たようなチャラ男がいて見て見ぬ振りしてくれたからな
汚されて嫌がる店舗オーナーや警察の指導取り締まりが厳しくなり監視カメラが普及し絶滅したけど >>807
そうそう!サンクス!
これはタマランチだよな!
おそらく匂いしないけど!
美人美脚頭脳明晰でパーフェクト! 今気づいただ視聴者にむけてわざとパンツマ見せてるのかね?
あとeラインある横顔綺麗だな
おまいらもeラインあるか? >>792
この4人が靴脱いでクッションの上でパラパラ踊った後のぺちゃんこに潰れたクッション嗅ぎたい。 誰でもいいわけねーじゃん!
しょじょしか相手にしねーよ
汚された女は不潔だこらね >>815
女と普通のセックスすら出来ないゴミが喚いててわら デパートもクリスマスが終わると食料品以外はとりあえずひと段落なので
ストック置き場の大掃除とかやるんだよね、そうすると毎回お約束で出てくるのが
その年に短期で来てた派遣販売員ちゃんが置き忘れていった箱入りのパンプス
置かれたまま数か月は経過してるので革の匂いくらいしかしないのが大半だけど
一回だけ箱のふたを開けた瞬間モワ〜っと納豆臭が周囲に広がるくらいすごいパンプスがあった
箱にご丁寧に「〇〇マネキン 鈴木明子」みたいに知ってる子の名前が入ってたので一応マネキン会社に
TELしたら「すいません、明子ちゃんはこの前辞めちゃったのでそちらで捨ててもらえませんか」
と言われた、ムッチリ系の可愛い子だったので持ち帰って使わせてもらった
翌年マネキンの社長と合った時ににやけた表情で「○○さん、明子ちゃんのやつ、
臭かったでしょ?」って耳打ちされた。なんかこっちの行動見透かされたみたいで
ちょっと困ったな ワシちゃんは来世はかわいい女の子のパンプスやブーツの中敷きになりたいのう。時間が経つことに蒸れて熟成されてくる足裏の匂いを堪能しまくるのじゃよ。明子ーっ!と匂いを嗅いで叫びながら射精したいのう。ほっほっほ。さて、よもぎ餅でも食べるかの >>788
パンストは1日だと思うけど、パンプスの中敷きの黒が色移りしたんだと思われます。
パンツは勢いでコレも欲しいと言ったらくれたw
妄想でもなんでもなく、たまたま淫乱の女にあたったのがラッキーだと思っております。 >>822
パンツのクロッチとお尻の部分の匂いを嗅いで舐めるのもええのう。おっとこれは場所違いじゃ。現代用語ではスレチとでも言うのかのぅ。はぁ営業員女子のパンストは緊張の汗とかで蒸れてるじゃろし格別じゃのう。鼻に押しつけて「あー臭い!」ってなりたいものじゃ >>822
パンツくれってのは冗談でも女友達に言えるけど
パンストは言いづらいなー!
>>823
きみ、すえひろがりずみたいだなw ジャガー横田のリングシューズ脱ぎたて足裏押し付けられたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています