男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ >>477
ここショーパンやハーパンはNGでも女装はOKだったの?
個人的にはどうでも良いけど。
スカートは足が隠れる範囲は保温効果があるってことかな? >>477
,. -‐‐- .._ ___l___
,. ‐ァ′ '"´ ̄`ヽ ノ l Jヽ
/ / `'^⌒\ ノヌ
/ r=7 }、,ノヽ ヽ / ヽ、_
/ |l / /‐'-へ| Y
/ !l/ . : . : / 1 l ム ヒ
j l/ i : : : : : :/ | ! 月 ヒ
| 〃 l : : :/ :/_/ | | ノ l ヽヽノ
| j |ノ: // /` / | |  ̄ ̄
| | !_:/__\ || /_ | |: j
l | |ィ爪ハ`::::::::::::::::::: ィ爪` | jl | __|_ ヽヽ
l l l弋_リ ::::::::::::::::::弋リ |:l i:|リ | ー
|: |:| |°、、、 :::::::::::::::::::::::: `¨ハ| |:! | ヽー
|l |:| |::::::::::::::::: ' ``,小、 |l
|!: :/ j:/| l::::::::::::::┌  ̄! 人l: : :|! |
j/ / : |: :| i : ト、 └─ ' .ィ仆: j : : | |
/ ,仆: : 八{ : |: : |:l > __.. ィ个/从: : : : :| |
/ィ´:|i: f : : ,へ:| : :トi { : ノ: :!〃 } : :!: :リ
/ | : !: :|: :/.:r-弋: { ヽ い: : / /: :/|:〃
|: : : :j :/ ̄ヽ ヾ  ̄ ̄ ̄`ヽ「\ ノ/ j/ | |
| |
不覚にも>>480のAAを可愛いと思ってしまったw >>474
昔買ったカラータイツのレシートを見たら1足950円だった。
よくこんなクソ高いものを買ったなぁと我ながら驚愕。
特別な機能性など何もない、ただ青いだけの80デニールなのに。 今だったら 国産\600 中華製\400 あたりが相場かな?
今年は各社新作は少なそうだね
アツギがパッケージ変更+中華製に移行したぐらいか? >>484 一時期、エンジ色のカラータイツ流行りましたね >>485
なぜアツギは伝線しやすいの?同じような穿き方しても
グンゼや福助と比べると持ちが悪い。耐久性が悪い!
もうアツギは買わない!!! アツギが伝線しやすいは同意。アツギだけに圧が強すぎるのが原因かと。サイズしっかり合わすのとマチ付きタイプで多少マシになるよ。 RoseSakuraのオイル系光沢タイツが履き心地、手触り共に最強 オイル系の違いなのか、ツバキオイル配合は直ぐ電線するのな
てか本当アツギは電線する ローズサクラすごいな今時こんなの需要あるのか。ほかが作らないからニッチで行けるのか 今日蒸し暑かったからストッキング履かないで仕事してたらなんか脚が疲れた
大なり小なりストッキングって疲労効果あるのかな? >>495
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ そりゃ何も履かないよりは疲れるだろ。サイズ合ってないと 履いてる方が疲れるのか、その逆なのか、どっちなんだ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" ) 疲労効果わぁ
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ >>498
着圧足形セットだと、つま先痛くなって疲労効果高そう
唐辛子エキス配合なら疲労治癒出来ま・・・どうなんだ? 銭湯に居たおっさんが最近はお兄ちゃんでも
パンストみたいなの穿くんだなって言ってたけど
他の場所でベージュのパンストを脱いでる若い子を見たらしい
因みに自分は黒タイツ姿の時に声をかけられて
やっぱりそういう趣味で着てるんだろとか
女が嫌いな訳じゃないんだよなとか色々聞かれたけど
否定する訳じゃないが不思議に思うんだろね >>502
こうなるぞ
変態♪
変態♪
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 変態♪
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | 変態♪
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ ヽ
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ ヽ
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} { ヘ /
し )). ::i `.-‐" し´((
ソ トントン ソ トントン ここのAAは、何というか、とげとげしくないなw
どこかほのぼのしてるのは気のせいか? し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
パ // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) パ .え
女 ン L_ / / ヽ ン |
性 ス / ' ' i ス マ
だ ト / / く. ト .ジ
け が l ,ィ/! / /l/!,l /厶, !?
だ 許 i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ. さ l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね れ _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l .る 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
の ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐. は ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /! ワインレッドのショーツに黒のオールスルーってエッチだね
鏡でセンターシームとお尻をあわせながら興奮しちゃった 自分で履いててもセンターシームがズレてると萎えるよね メディキュットスレンダーマジックを穿いた。足首16hpaと脹脛の着圧13hpaは強烈です。
穿くのに時間掛かかるけど穿き終えると気持ちイイ!!! >>511
俺は指先のシームがずれると萎えます。
>>512
穿いた直後は微細な歪みが有るから後で時々引き上げると安定して新たな皮膚感覚になるよ。 センターシームは感度を重視する男性にはとても重要。
マチが大きくてセンターを回避してるようなやつは刺激がソフトすぎて異質に感じる。
股ぐりに縫い目が来るようにするのは鼠蹊部のフィット感が上がるので合理的ではあるけど ____
/ \
/ ─ ―
/ ─( ●)─(●)', 。 男でパンストやタイツを穿く香具師は
| (__人__) │ /
\_ ` ⌒´ / / 変態です。
/  ̄ヽ 介/; ̄ lヽ、 ,rE)
. │ | ゝヾ, / 7 | ソ◇'
. | | \ ゚|/ |\/____E[]ヨ___________
_|__|___゚|___|_
|\ ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 涼しくなってきたので少し厚手のサポートストッキング履いてるが汗ばむこともなくなり気持ちいいね。 今日は関東以西は真夏日なんだからパンストでも暑いだろw 涼しくなってきたとか書いてる>>518は日本在住なの?
昨日は北海道では真夏並の厳しい暑さだったし
他の地域も全国的に暑かったのに今日も明日も >>525
ああ、夜の話。
都内だが夜は涼しいと言うか普通のナチュラル系パンストでは寒いからカラータイツがちょうどいいよ。昼間は暑かった セブンイレブンのグンゼ2足入ストッキングが
中々穿きやすくて良い,透け感も良し。お気に入り! 524
ハーフパンツにストッキングは
自分もやっているけど
ここに書き込むとスレチって
言われるよ。 冷感ストッキングでも熱が逃げなきゃ暑い訳で
ハーフパンツも露出する膝下は良くても上は蒸れるんよね
最終的にスカートってなったら女装に行ってしまう気がする スカートも膝丈以上じゃないと熱が籠って暑い。通気性の低い制服みたいな生地だと尚更ね。 薄手のキュロットパンツは通気性も良かったけど
外出するにはスカート並にハードルを感じる
逆にキュロットで外出する度胸があるなら
開き直ってスカートもいけそうな気もするんだよな ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高に変態
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / >>534
こうなるぞ
:.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l ♂なのにスカート穿いてる変態がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' 執拗にAA貼る奴ってパンストフェチに振られた股引き女なのかねぇ… 最近ネット初めて覚えた年配じゃないの?
そこでAAという文化を知って使いたくて使いたくてしょうがないんじゃない?
みんな昔は漏れとか釣ってくるとか香具師とか逝ってよし!とか書いてたでしょ?
たぶん彼の中ではフラッシュのギゴネコとかペリー来航とかが流行ってんだよ >>538
パンストやタイツを穿きたいけど買う勇気が無くて穿けないから
スレ住人達を妬んでいるヘタレ男だと思われ /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶 >>542
結局AAで返すしかできない人、ってことで >>543の書き込みを見てほしい
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても 多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。
彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。 今日は100円ローソンの黒パンスト。ツヤとか全く無いが応急用には充分応えてくれて大事に履けば数回持つ。 >>546
ダイソーxセシールのコラボ同様、大事にって?
ノーサポート1回使い捨て、洗濯ネットで洗ってもシワシワだし
>大事に履けば数回勃つ。・・・それは凄い事だ! >>542
わかりやすい反応w
>>541が図星だったんですねwww パンストやタイツを買うなんてランジェリーに比べたら勇気なんて必要ない ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <パンストやタイツを買うなんてランジェリーに比べたら勇気なんて必要ない
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ストッキングなんて一回穿いて、使い捨てでOK?ストック300足あるわ! 好きにすれば。パンスト愛があり過ぎてどうしても傷むまで履いちゃうね Y^´ ヘ:::::::::::;'::| |:::::::l:::::|l::|::::::::∧::::::|:::|:::l:::::;〉:::::| |::::l::::::::::::}´ 〈
〉 変 〈:::::/|:::j |:::::::ト、:|V|:人:| \:|リj;ノ|:ノl:::|::::| |:::|\:::::〈 変 /
〈 態. ヽ (__,ノ:人:| __\、 ,/,__ j;人::ゝ__) ヽ:丿 態 {
人) ! ! ( |:::::::〉 ,ィチ云ミ、` ',ィf云ミz、 〈:::::::| く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ / /ヽ:〈 ,〃 ん'::::|` ´|_):::ハ ヾ 〉:/ヽ ) _ /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ | ,ハ ヽ Vz::リ Vz::リ , ' l:|' | `Y´ `Y:::::::\
l 夂 (::/ ___ヽ__j:;ハ //// ' ///〃,|:|_,ノー-.、___ \::::::::ヽ
ヽ .〉 /´| ,.-‐'´〈 .∧ ,.-─v、 /::|j;〉 ̄ ̄`ヽ、 |´ ̄ ̄`ヽ:::::::
! 能 ./ / :| /´ r‐ュ〈 .::∧ ,'::: ハ ,.':: ,〉__,r'ニユ_ ハ. ,ノヽ._人_从_,.::
| 心 {__O_ :|/ r'7'7ヘ、_ .:::\ ∨ ,ノ /:: ,ィ'´ヽヽ.\ `} 〉 (:::
.丿 〈 , ・ ) { | ,| | l ユ、 :::`>::.`二´.::<::: |_,〉 ,/::/ 変 ,ゝ
∧ / / ヘ‐'´ /` | ハ-'^ヽ、_\__/,_,.:-‐'´/´ /::;ノ 態 (
. ノ__ ゚ ゚ (⌒ / \ ,| l二二ニ{_}ニ二二l | __,,/ ,':::ヽ ! ! ,ゝ
/`Y⌒ヽ/⌒ .::/ (二二二二,) // | \\ | { /:::.... ) ( 今日は福助着圧40デニールクロを履いてる
同士達の装いは? いつもと変わらず、サブリナシアータイツ30デニールオールスルータイプを
穿いておりますよ 事務の子に今日はタイツでしょって言われた
そんな自分はアスティーグ暖60デニールでほんわか ナチュストをカラタイに履き替えたわ。雨だし冷えるよ 今日は、新品の
ダークグリーンの110Dを
穿いて出勤しました。
靴の中でツルツルして
変な感じだった。 今日は、新品の
ダークグリーンの110Dを
穿いて出勤しました。
靴の中でツルツルして
変な感じだった。 こうなるぞ
` _ `"/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >_ 十又
; 、_ | //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ 'フ_, 田.十
,_ | //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-' :l ` ヾi 十┴
レ' ) | /:レ1/::::::::// l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l | 十十
_i_ | /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l \:、\_,.-‐:::l:::::::l ' | lコI.Iコ
ノl jヽ | /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l | ,‐十`
夂 |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\ | ノ`メ、,
ムヒ |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} | ヽ | {;;} l } r‐;:::|:::_:::::::::\ .| |
.月ヒ .|::::::::::::::::|::/rll ‐`─' , `─" /〉,ヽ|:::\\::::::\ .| ヽ_ノ
/ じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/ `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐
ツ , ヽ .レ ヽ‐l |/ ̄`-.、| /--' `"' | .┼
| | ,、|ヽ i l;l ヽ | | _,..'´::/ 、 .| (フヽ
。.。 | レ ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ / \ | ‐┼‐
レ──‐、 .| | ` '" |/ レ __ ' | .○|
V ___,..-' ̄ノ , ヾ二>'`‐-、__ | ノ
` ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__ /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、 / | |
/ `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´ `'ヽ、//| .。.。
/、 ヽ \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、 __/_ l .| / l ./ 昔メンズのスーツの下に履くことがお決まりだった透け靴下だと言い張れば黒ストは問題ない 999 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/05(水) 21:29:45.22 ID:FZNWfMrW0
XVIDEOS
https://mercury.bbspink.com/xvideos/
【画像】シーメール大好き その21【動画】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1662323109/
mp4スレにたまに当りの動画貼られてたりもする >>566
甘い、女は黒ストどころか110デニの黒タイツでも見破るよ。
昔、会社の飲み会で雉撃ちの隙に鞄の中を漁られた事がある。
普段はスボン下にタイツを穿いて替えも持ち歩いていたが、
その日は危険を感じてトランクスに黒靴下、鞄もほぼ空にして出勤。
席に戻るなり皮肉混じりに「何か面白い物見つかったか?w」と聞いてやると
固まっていたが、代わりに月刊ムーでも入れときゃよかったかな( ´∀`) やはり女性が見ると分かるらしいですね。
そんなことは気にしません。
でも、替えのタイツを
持ち歩くなんてスゴイですね。
今日は肌寒いので80Dの
カラータイツでも穿いて出勤します。 >>565
女こそ男性に軽蔑される変態だらけだから言う権利なし >>573
私も替えはバッグに入れてる
ただ私の場合はシアータイツ
思わぬ所で伝線した経験が過去に何度かあった故で 男が防寒でタイツ履くのは普通で変態ではないとおもうのだが?
バカにされるようなことか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています