男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続きまったりひっそり情報交換しましょう。
それでは、盛り上げていきましょう!
前スレ
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1618294034/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1636205347/
男でパンストやタイツ穿いてるやつ Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1647070797/ 今日は、新品の
ダークグリーンの110Dを
穿いて出勤しました。
靴の中でツルツルして
変な感じだった。 こうなるぞ
` _ `"/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ >_ 十又
; 、_ | //M::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Nヽ 'フ_, 田.十
,_ | //,, _二ヽ::::/.i:::::::::::::i:、::::::::___,.-' :l ` ヾi 十┴
レ' ) | /:レ1/::::::::// l:::::::::::::l l\:::i`─::::::::::::::::vi_l | 十十
_i_ | /:::::::/:::‐-/_l_、 l:::::::::::::l l \:、\_,.-‐:::l:::::::l ' | lコI.Iコ
ノl jヽ | /:::::::::l:::::::/l l_ヽ_.l\::::::l x_<_l;l ヽ:::::::::|::::::::l | ,‐十`
夂 |/:::::::::::|:::::/ /,.-‐‐、 l .\::l'" r‐‐、 ヽ lヽ::::::|:::::::::\ | ノ`メ、,
ムヒ |/:::::::::::|::::l、 { l'' {;;} | ヽ | {;;} l } r‐;:::|:::_:::::::::\ .| |
.月ヒ .|::::::::::::::::|::/rll ‐`─' , `─" /〉,ヽ|:::\\::::::\ .| ヽ_ノ
/ じ' |、≧∠‐'|:ト、‐l / / / /.r‐‐'' ̄ヽ / / / //‐'/ `─ヽ、\ ̄ レ'.| ‐十‐
ツ , ヽ .レ ヽ‐l |/ ̄`-.、| /--' `"' | .┼
| | ,、|ヽ i l;l ヽ | | _,..'´::/ 、 .| (フヽ
。.。 | レ ヾj`i‐`‐--‐‐'_.イ::://レ / \ | ‐┼‐
レ──‐、 .| | ` '" |/ レ __ ' | .○|
V ___,..-' ̄ノ , ヾ二>'`‐-、__ | ノ
` ,.-‐<´::::::::::::::::::::::\__ /_,.-‐/::::::::::::::::::::::`>‐、 / | |
/ `‐、_::::::::::::::::::::ヽ=`== /´:::::::::_,.-‐' ̄´ `'ヽ、//| .。.。
/、 ヽ \ ̄`‐‐--,.__\ /,-‐‐'" ̄::::/ 、 __/_ l .| / l ./ 昔メンズのスーツの下に履くことがお決まりだった透け靴下だと言い張れば黒ストは問題ない 999 ストップ!!名無しくん! sage 2022/10/05(水) 21:29:45.22 ID:FZNWfMrW0
XVIDEOS
https://mercury.bbspink.com/xvideos/
【画像】シーメール大好き その21【動画】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1662323109/
mp4スレにたまに当りの動画貼られてたりもする >>566
甘い、女は黒ストどころか110デニの黒タイツでも見破るよ。
昔、会社の飲み会で雉撃ちの隙に鞄の中を漁られた事がある。
普段はスボン下にタイツを穿いて替えも持ち歩いていたが、
その日は危険を感じてトランクスに黒靴下、鞄もほぼ空にして出勤。
席に戻るなり皮肉混じりに「何か面白い物見つかったか?w」と聞いてやると
固まっていたが、代わりに月刊ムーでも入れときゃよかったかな( ´∀`) やはり女性が見ると分かるらしいですね。
そんなことは気にしません。
でも、替えのタイツを
持ち歩くなんてスゴイですね。
今日は肌寒いので80Dの
カラータイツでも穿いて出勤します。 >>565
女こそ男性に軽蔑される変態だらけだから言う権利なし >>573
私も替えはバッグに入れてる
ただ私の場合はシアータイツ
思わぬ所で伝線した経験が過去に何度かあった故で 男が防寒でタイツ履くのは普通で変態ではないとおもうのだが?
バカにされるようなことか? 女の目や世間の目を気にしてたら
男性は永遠に生きづらいままだよ
女は結託して、世間や男性に文句言って
どんどん選択肢を広げて、快適に気持ちよく楽に生きれるようにしてる
そろそろ男性も、わざと選択肢を広げるべきだよ
反対側につきすすんだっていい
男らしさの罠は根深く危険だ >>578 Good Job!!
キュロットパンツは完全に女性に取られた
ワイドパンツは進行形で葛藤中、取られるな 職場でもどこでも平然を装ってれば自然と馴染むのよ
カミングアウトなんて必要はないと思うな
変なプライドは捨てた方が楽しく生きられる 、-ー'`Y <,___
__≦ー`___ _二z<_
> 7  ̄、-‐ ´ ̄`'┴<
<之′Y´/ \
>{ ,' | 、 , ,. ,.l , ゙i
| !、{ | 寸寸T ハT7} ィ,l o 馴染む=変態キャラが定着する
′Ji, ゙i ゙i ( ●) (●)|ハ| /
i⌒ヽ'(1. ''' _' ''' ノ川/⌒)
. ヽ ヽx>、(_.ノ__,イ l |::::ヽ/____E[]ヨ___________
∧_人lハ:::::l,三|:::/l|_::::ハ
|\  ̄ヽ⌒ヽ⌒ヽ \
|\\ ⌒ ⌒ 甘 \
| \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|´ 変態あつかいしてもらいたい変なおじさんか?
裸に上着して道の女の前でおっぴろげするのも ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \
/\ ィ-―-u-‐‐‐マ
||||||| l;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;ノ
(6-------◯⌒つ|
| U _||||||||| |
\ / \_/ / こんな感じ?
__/\____/
__〈::::/ ヽ::::)___
〔ノ二二,___ ・ | ・ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::::::::/
〉:::::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::::/ (U). ヽ::::::::::::::::::::::/
〔:::::::::::::::::::::/ ノ~ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
.〜 ̄ ̄ ̄| | | |
| | | |
| | (_つ
/ノ
`~ 異性装を他人に認められたいトランスジェンダーの精神障害者が紛れ込んでるね・・・ >>460
チュチュアンナの140デニールタイツ地リブソックスかナイロン細口ゴムくしゅソックスかハイマルチナイロン深すくい無地ソックス ファミリーマートで売ってるエステティックTBCのストが履き心地が良い。全体的にバランスも良い。 /:::::Y^´ ∨:::::::::::::|:::/ `ヽ、ヽ::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::|:::::::::::::|}´ 〈
|/',〉 変 〈:::::::::::::::斤ミテ≧ぇ、ヽ',::::::::::::::::::/ _,.斗'"::|:::::::::::::〈 .変 /
〈 態 そ:::::::::::| ,.'-‐、 ヽ Y`:::::::::/''"´__ 弋::|:::::::::::::レ .態. {
人) ! ! (::::::::::::|ヾ〈_ ・.ノ ハ::::::/ 'ア≠≡ミ≫:::::::::く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /::::::::::::|.:::::::``` ::::: レ´..... ソ/。ヽ 〆 |::::::::::::|) ____ /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/:::::::::::::::::l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ .|:::::::::::|`Y´::| `Y
l 夂 (ハ ヽ .|:::::::::::::::::::| , -―-、_ ′::::::::::::: /|:::::::::::| |/
ヽ. .〉::\ .|:::::::::::::::::::| /_,. ―- 、_``ヽ、 ι ,'ノ|:::::::::::|
! 能 .イ:::::::ヽ|:::::::::::::::::::| ./'〆⌒ヽー-、 `ヽ、! .∧:|ノヽ._人_从_,.
| 心 { }::::::::::::|:::::::::::::::::::| {Y ヽ ヽ ' Λ:::} (
.丿 ∨:::::::::::|:::::::::::::::::::| `、 ∨ し /::::∨ 変 ,ゝ
∧ / / ヽ::::::::::|:::::::::::::::::::|ヽ.\ , ' ,.イ:::::::::::ノ. .態 (
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`::::::::|::::::::::::::::::::| `ヽ `ヽ、. _,. '′ ,.イ:::::::::::::::::ヽ ! ! ,ゝ
/ /`Y⌒ヽ/⌒:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::| ヽ、._ ,.イ l::::::::::::::::::::::::::::)_ レジバイトの娘が変態言ってたらご褒美で禿げたおっさんが言ってたら黙れハゲだな >>594
. / \
/ ヽ
.ィ ヘ
.ィt ミ、
彡 .ミミ
ィ彡 .,イ彡ヾ、 ) / _,,,;;;彡ゝ、 ミミミ
.彡彡. ' ̄'''―-- '''' ̄ ̄ ̄ ミミミ、
_イ彡_,.i--――‐-、,-‐-、 ,,--――--、_,,,ミ/⌒i
/{ヾ―-{ ,ィモテニゝ }ィ-‐-、{ ,ィニモテゝ<}__///⌒}
{ }/ヽ ゝ ー-‐ } ゝ ‐--‐ ヽ } / ) /
ヽヽ({ `―--―''´ `―---―'''´ l イ//
.ヾヽ{. ,イ__ __ )ヽ、 .}ノ /
ヽ、} / `´ヽ_ィ´-ゝ \ .}//
{ / ;;;; ;; l_ l ;;;;::::.. } }_)
.ヽ ,,-―======―- } }
ゝ ヽ=ニ二ニ=‐'´ ヽ ノ / / <変態! 変態! 変態!
ゝ、 ;;;;;;;;;; / / {
ヽ、 ) //;;;;ゝ、 ドンキレジ専門派遣の娘が変態なんて言わない
「衣料品につき返品交換出来ませんがよろしかったでしょうか?」
無言だと再度追求されるから、返事しろや
禿げたおっさん派遣からも再度「よろしかったでしょうか?」 >>596
一応突っ込んでおく
アナルにじゃねーぞ
よろしかったでしょうか?は間違ってんぞ >>598
なら、世間の言葉の常識と北海道の一般常識が違って間違ってんね ちっちっち、このスレの住人なら靴下屋の店員さんに
「いつもありがとうございます♪」って言われる位に
堂々とパンストやタイツを買おうぜ。
パンストはオールスルータイプの品揃えが減ったなぁ。 靴下屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ストキングやタイツの製造会社である「アツギ」が
東証TOPIXから外される見込みであることが
JPXより発表されました。
って記事を見た。 >>601
>パンストはオールスルータイプの品揃えが減ったなぁ。
タイトスカートやキュロットスカートが売れなくなってきて
ロング丈のスカートがよく売れていることも関係してそう
短めのスカートやキュロットとかが売れていれば、脚の付け根の
切り替えが邪魔になるから、スルータイプも売れるけど
今は服装も含めて保守的になっているから、スルータイプも
あまり売れなくなっているのかな… アツギはどうでもいいがユニチカバークシャーは福助に吸収されて満足になったって認識でいいの? 防寒用にズボン下が複数枚欲しいんだけど高いからレディースの防寒レギンス履いてたら変な目で見られるかな レギンス履いてバレたら大変な事になるぞ!
パンスト穿くのは恥ずかしい事じゃないからな 前空き部分とか見られないんだったら、綿ならまず見分けつかないから大丈夫。 >>618
_、)ヘヘ)》`)`ミヽヽ、
_ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、
_ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ
(ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)
((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ
\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ノ//´ ノ: :: ::::::::::::、;;;;;;{
〃´ 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃ヘ、 ィ==- `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ l⌒ヽ `‐=-、 |!:::/⌒)戈、
l / __ `ー / (ノ/ヘミ
i {ヽ r-' ヽ, ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 rェェェェ、_ヽ / /)リ;;ミ<
ハ弋二ノ_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /::::::::::::\
|
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ 寒くなって黒タイツ女増えたな!最高の季節がはじまる。自分は30デニールタイツ専門ですが😊 >>614
フローリングの床掃除、埃が良くとれるよ。 名古屋市南区の集合住宅で、ベランダに干してあったストッキングを盗んだとして、51歳の会社員の男が逮捕・送検されました。
警察によると10月1日午前10時半ごろ、南区内の会社員の女性(24)が住む集合住宅1階のベランダで、干してあったストッキング1枚を盗んだ疑い
10/14(金) 13:35メ〜テレ名古屋テレビ 俺も履き古したストッキング、庭先に干しておくか
可哀想だから良い香りの洗剤で洗ってあげよう 他人の使い古しを盗んで逮捕されるバカの気が知れん
普通に店で買えばいいのに
51歳の会社員ならそのくらいの金あるだろ 昔アパートに住んでたとき一階の顔見知りの子が黒スト干してたことあったな。
今考えると、なんでパクらなかったのか。 ストッキングは脱ぎたてが一番性的興奮する。洗濯済には興味なし。 他人のお古にも興味はないなぁ。
それこそブルセラ関連のスレの方が合ってるわ。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <ストッキングは脱ぎたてが一番性的興奮する。洗濯済には興味なし。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 最近白タイツも売っていないね。
密林でバレータイツ買っている。 寒くなってきたので、ハーフパンツからデニムにしたので、黒スト復活。 あっ、バレエタイツでしたか
タイツスレですもんね
でもバレーソックスも気持ちいいですよ… /
,. 、 / /
/ ̄ ̄\ ,.〃´ヾ.、 / /
/ 「 \ / |l ', / /
| ( ●)(●) ,r'´ ||--‐r、 ',
. | | | ィ'´ l', '.j '. どっちも変態!
| __´r '´ ',.r '´ !| \
. ヽ `ーl! ....:.:.:.:.:.:ヽ、. ,l \
ヽ ゝ、.,_ --‐77‐‐-―.ゝ、ノ
/ く .\. // \
| \ //. \
| |ヽ、二⌒)、 \ 前の彼女が俺がパンスト穿くの理解してて、
彼女のぬぎたてのパンストを穿かせてくれて
無茶苦茶興奮したわ。 以前買ったニッセンのカラータイツのアソート。
締め付けが緩くてイマイチでなかなか使いきれなくて困っている 自身がパンスト好きで男が穿くのにも理解があるカミさんや彼女の居る人が羨ましいなぁ。
バレエの経験のある女性は男性のタイツ着用に寛容、って話は聞いた事があるけど。
自分はまず実家の女共からしてフェミ入ってるから大のパンスト嫌いな上に
男の性欲すら許さんって感じだったから一人暮らし始めてやっと一息つけたわ。 >628
そうですね。
例え洗濯済みでも
他人のお古や使用済みには興味ないです。
新品のパッケージを開けて足を通すのは
気持ち良い!! パンスト、タイツは履く男としてこの一年致命的な体質変化があった。それはなんと「ナイロンアレルギー」
俺の人生オワタw 綿100でいきましょう!
私も肌が弱いのでよくわかります >>645
残念だなぁ…。もし自分がそうだったらって考えたらノイローゼになっちゃうよ。
友人もカニとかエビ好きなのに甲殻類アレルギーで食えないって聞いて
そうなったらって思いましたよ。 コンビニで売ってる着圧タイプはドンキで売ってる3足組より弱くない? ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <メーカーによる
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>646
>>647
前向きなご意見ありがとうございます。
しかし、綿や絹ではダメなんです。
ナイロンとポリウレタンしか認めないんです とアレルギーの身体と裏腹に脳がいっております。 >>648
これから私はどうやって生きていけばいいにでしょうか・・ >>653
/ ̄ ̄\
/ 「 \
| ( ●)(●)
| | | これを機に変態行為を止めればいい。
| __´___ノ 常識的に考えろよ。
| `ー'´}
ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ >>653
どんな症状が出ますか?すぐに肌が赤くなったり、痒くなったりとか?足を通す
だけなら大丈夫なら感触確認してすぐに脱ぐとかでもいいと思いますよ。
ちょっとでも前向きに捉えましょう。 >>649
ドンキしくじり市
福助プレミアムストッキング着圧・非着圧各色3枚箱入
限定の物とは全然違うドンキ仕様
買っても買っても売り切れない?転売ヤー大喜び
・・・今から買うって2021の話だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています