彼女等のパンスト等を晒す★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
熟女の魅力が分からない坊やは引っ込んでな! 個人フェチサイトが人気だった頃の有名モデルだそうで
多分お前らの中でも知ってる奴いるんじゃね?言わないだけで 熟女の魅力なんて全く分からん
若いほうが肌スベスベでかわいい ファンザとかソクミルでAVの品揃えを見れば分かる
50歳以上の熟女物の品揃えが凄いしかなり売れてる >>18
この人稲田姉さん似の人?
なんかちょっと違うような、、 >>25
ちょっと前より若返った?
肌のハリが違う。 >>42
よくわかります。熟女に一見不釣り合いなパンストの稲田先生は熟女パンスト好きにはたまらんよね。 >>44
彼氏にお願い
せっかく無限ペロペロお嬢さんなので、もっと可愛く撮ってあげてください SM板ではないので縄とかじゃなくてフェチっぽい方が良いかもね 稲田さんは某掲示板じゃ人気なんだぞ。
ここでは、クソババぁ、生きる死屍、ほんとはもうこの世に居ないよね?とか言われてるけど、失礼だぞ >>53
なら、わざわざ酷評されるここに貼らんでもチヤホヤされるその掲示板に居たほうが幸せなのでは? 好みは人それぞれなんだから色んなのが貼られても良いじゃん >>59
ホント文句だけは一人前ですね。感心するわ >>59
じゃああなたがセンスの良い見本を貼りなさいよ >>64
文句ばかり言って自分は貼らないのなら
あなたがお帰り下さい >>64
別に批判はしなくてもいいじやん
誰も貼らないよりスレチやグロでもないんだし良いと思うよ
お帰りしてほしいのはそういう貼らずに文句言うやつって昔から決まってるんだよね
好みじゃなければスルー
好みだったら褒める
たったそれだけの簡単な事もできないの?
ちなみに俺は貼り主じゃないから本人乙とかいらないから
結構高齢の人の写真は、俺は別に好みじゃないけど、自分から見に来てる以上ケチつけることは自分で自分にケチつけてんのと一緒 まぁでも、見せたがり痴女よりかは美人な人の日常的なスト足見たいよね 浴衣にパンストってミスマッチで意外にそそられるね!!
盲点だったWa!!! 俺は神波多一花みたいな美脚が見たいのに>>74みたいないつもの黒スト不細工脚や稲田の2人しかいねぇのか?ここは? 間違えたがや!>>63の不細工脚女な
もう貼らなくていいから! >>79
お前が消えれば良いだけだから
さっさと消えろ自己中 >>78
そうだね、ここには君が期待するような物は無いから来ない方が良いよ >>83
安倍さんが亡くなったんだぞ。
元防衛大臣としてなんか思うか? >>90
同じ被写体を撮り続けてるのに飽きないのは素晴らしい。
私は同じ被写体を撮るのは2回まで。1回目で撮り損ねた部分を2回目で撮ると完了。
最近はパンスト娘が減ってるね。特に夏はダメ >>90
JR九州
特急ゆふいんの森号
パンスト脚素晴らしい 「かのじょとう」「かのじょなど」と普通は読むだろうけど「かのじょら」と読んだ方が親近感が湧く >>107
このスレタイになる前は、彼女じゃないからダメとか、パンストじゃないからダメとか細かいことを言う奴がいた。
レギンスが流行っていたこともあり、彼女とパンストに「等」を付けることにより、スレが平和になった
https://i.imgur.com/40gAfDI.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています