彼女等のパンスト等を晒す★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
>>305
見る人がいくつかってのも大きいだろうねw
20前後の男から見たら40代の奥さん物や熟女物は、駄目な人は駄目だろうしねぇw
逆に70超えてるような人からはまだまだ賞味期限に見えるんじゃない?
むしろ18初デビュー!とかのセーラー服そのまま系をみたら孫にしか見えなさそうw 4枚目が柔道金メダリストの松本薫というかボクシングの畑山ぽくてムリ >>315
ボクは1枚目みたいなソフトのだけでドキドキです >>323
これが気になるなら、人間とは付き合えないな >>323
生身の人間をドールか何かと思っているのか。 >>323
こう言っては何だが
君は生身の女の裸を見た事がない童貞ですか? ちょっと盛りまんなだけで、ちんこ挟んでるのかとかすぐ言い出すしな 肘に関しては言いたいことは分からんでもないが、踵はなにに引っかかってるんだ? モザイク処理が甘めだから
スマホを少し離して見ると、凄いブサイクだなw 本物の女性で室内で普通にヒール履いて歩いてるの珍しいね
スタジオとかの撮影とかならあるあるだけどさ
あと女装なら室内で普通にヒール履いて歩くw いやいや、間違いなくおばさんでしょ。つか、俺的には興味のない画像だが。 >>351の身体を見て女と分からない人は実物の女の身体を見た事がない童貞
だが>>348はかなり怪しい気がする >>362
男の性癖に付き合ってくれる女は素敵だと思う
女をそうさせる男も魅力的なんだと思う >>363
>>362は男でしょ
手で玉袋を上に引っ張ってるし胸も違和感ありまくり >>376
最初はいいなって思ってたけど…
作風がいつも同じだから、流石に飽きてきたかな
裸にパンストだけにするとか、もう少し過激にハメハメ写真にするとかすると、また興味津々になるけどなぁ
まぁ、余計なお節介だよね
失礼しました >>379
まじ余計なお世話
興味ないなら黙って閉じろ 男とか言ってる奴は女の体を見た事ない童貞だからなw ・濃いめのベージュ
・三日月が大きくて濃い
・着圧
・光沢なし
この条件に合うパンスト探してるんだけど、同士のみんなのおすすめ教えて欲しいっす!今はアツギの「引き締めて美しく」のコスモブラウンを履かせてる。
質問だけじゃあれだから画像も貼りたかったけど専ブラもimgurもエラーで貼れない... >>393 ATSUGIのAKIKOのサンタンブラウン 但し今現在販売されてるかは判りません >>395
公式に無かったのと三日月ないので残念ながら合わないっす! >>397 筆記体でAkiko って表記されてた年代に販売してたのは三日月&踵が有ったけど⁉違ったかな? >>398
あら!じゃあ俺が見たakikoと違うやつあるかもですね...もう販売してないっぽいのが残念! >>393
三日月濃くてデカいのは、サブリナプロポーション青パッケージ
マチ付きだから、良いよ セフレや彼女さんにパンストフェチだって伝えてる?
俺恥ずかしくてずっと言えなかったんだけど今週カミングアウトしたら
ガーターとかバックシームとか色んなストッキング揃えてくれた。
明日堪能してくる!ありがとう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています