本日の巨乳・爆乳、発見談 99日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ストリッパーのゾンビにチップあげてたりしたから猛烈バカ 俺は吸うかな
ところで「吸った揉んだの挙げ句に」って言葉は結構ムフフなんだな >>312
やばすぎwww
これ本人も気持ち悪いと思わないのか >>324
弄ることに慣れたらもう何がまともなのか分からなくなるんだろうね 嘘を嘘だと見抜ける人でないとこの界隈難しいよねえ(笑)
年単位で足掻いてるから(笑) ももせももが千鳥の番組のロケのタレント候補として出てた。レギュラーで出て欲しいがまあ無理だろうな。 >>335
田中ユカリ=田中ゆかり=船木由佳里=矢野咲織=大泉恵美=あさか >>335
ソムリエさんスゴイな!www
無修正だね
作品名知りたい
いい女だな >>334
これだけ加工されててもアンダー75は100%嘘だって分かれDT 心配ならスマホでクリックすりゃええやん
泥は知らん
確かに顔は超可愛いな、つか前にもこの子別動画で上がってたね メガネ外して化粧すれば大丈夫だろ
爆乳は顔を超越する >>343
この子見た後だと豚とか見れたもんじゃねえなw ボカし越しでも鼻が残念なのが分かる
まぁチェンジしないけど >>365
なんで動くたびに背景が異次元に突入すんだ? 最近の美写真アプリは小顔機能が普通に入ってるからね 画像加工できてからクソみたいな画像が増えすぎた。2000 年代ぐらいが1番よかったな >>370
整形と化粧と加工あれば男でも写真上ならかわいい女になれるからなww
もうCGとその下地づくりだよ シリコンバストだろ
ホントにこんな痴情みたいな格好してたら更衣室から出れんよ なーに偉そうに講釈たれてんだよ
実際に触りも出来ないお前らには本物も偽物も関係無いだろうが 俺は童貞違うけど、童貞に強い拘りがあるんだな
童貞だから拘るののか、最近卒業できたから童貞言いたいのかどっちやろ >>383
Twitterで顔と腕隠して小銭稼いでる奴ほとんどこれ着てるよな 最新のモデルは血色の塗装までされてるものもあるからアホは十分騙される
首と肩出してない着衣メインの爆乳は下手すると男だぞ
よく見極めろ マジ加工技術が素人にも簡単に出来るようになったから実物見ないと本当に可愛いか本物の巨乳かなんて分からんよな
昔より日本人も巨乳が増えたって話どっかで見たけど盛ってる女性が増えただけなんじゃないかと思う今日この頃 右がとろ角煮Kカップ 左がむぎらしいけど何カップあるんだこれ
https://i.imgur.com/tMdIWHj.jpg >>403
当然の業務作法なのにこれがすごいことのようにのたまうから
業界の知能知性が疑われるのだ >>406
まともな知性があってそんなとこで働くやつおるか?
こういう対応してくれる子も少しはいたけど、大体は頭のネジが飛んでるようなやつばっかやぞ
高級店は行ったことないので知らん >>407
ネジ飛んでるからこそ
カネで遊ぶ値打ちがあるという
深い話ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています