▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
最後って死に際のカミングアウト?それならもう墓まで持ってけ
死期を悟ったら予めコレクションは処分しておかないとな 妻がブルマを嫌がる場合、無理やり履かせることはおすすめできません。それよりも、以下のような方法を試してみることを提案します。
妻がブルマについて何を嫌がっているのか理解する
まずは、妻がブルマを嫌がる理由を聞いてみましょう。その理由に応じて、ブルマのデザインや素材を変えることで、妻が履きやすくなるかもしれません。
妻にブルマを試着してもらう
妻にブルマを試着してもらい、どのように見えるか、どのように感じるかを確認してもらいましょう。その上で、妻が履きやすいと思えるデザインや素材を選ぶことができます。
妻にブルマの着心地を実感してもらう
妻にブルマの着心地を実感してもらうために、一緒に運動をするなどして、ブルマを履いた時の動きやすさを体感してもらいましょう。
妻にブルマを履いてもらう理由を説明する
ブルマを履いてもらう理由を、自分の好みだけでなく、健康や運動効果などのメリットとして説明することも大切です。
妻の意見を尊重する
最終的には、妻が履くかどうかを決めるのは妻自身です。妻がブルマを履くことを強制することはせず、妻の意見を尊重することが大切です。
以上のような方法を試してみて、妻がブルマを履くことに対して前向きになってくれることを願います。 そもそも嫁にブルマのブの一文字すら言い出せない人もいるのに試着とかずれてるにも程がある こないだmate履歴見てたらキーワードで並んでるブルマースレを彼女に見られてて「ブルマなんか好きなの?」って聞かれたから
「ああ大好きだね」って答えといた
スマホ覗かれてるとかびっくりしたけどな 嫁はんになら普通に
「履いて見せて欲しい」
って言えば嫌がる体は見せても履いてくれるんじゃね まあカミングアウトは言い方も大事だから…
そしてコレクションまでしてる人はタイミング逃すとマジで関係悪化か最悪逃げられる可能性もあるしね >>456
お前、これ好きあるか?って言われるやつもいるはず。 >>443
ブルマニアってのは生まれた時点で好きな生まれつきの先天性と
ロストカルチャーとしての郷愁で好きになった後天性の疾患に分かれる
で、現役時代に履いてた女性は「こんなのが好きなの?せっかく2万円も出してセクシーな下着用意したのに」というのが大半
ブルマ=ロリコンと捉えるのは小中学生だけ履いてた最後の世代
ハーパン世代は最初からイヤらしいモノだとしてコスプレとして見る
(なので履かせると養殖になってしまう)
でも、2万円の高級下着よりも300円で買えたブルマのほうが好きなんだよなあ〜w ファッショナースクールユニカンコージェレングギャレックス
カムバーック! そもそも当時は先天性ブルマ症候群はクラスに一人もいなかったと思う
隠れ患者入れても三人くらい?
あまりにありふれてて、当たり前でそんな目で見ていない男子のほうが多かった
つまり女子側から言うとブルマを性的に見られることが
我々住民のような末期患者と結婚するまでは無かったケースもあり得るってこと 80年代前半でエロ本の投稿欄には
わずかにブルマ写真はあったから
種が蒔かれていたのは事実だ PHYSALIS買ってみた
これギャレックスのOEMってことでいいのか?
ナイロン版も出して欲しいねぇ >>462
良い考察で同意できる
中学生当時は男女ともブルマブルマと騒ぎもしなかった
自分だけ重度ブルマ症だった >>466
コスプレっぽくてどうも敬遠してるんだけど、学販物と比べて遜色ないクオリティ? >>468
日本の工場に作らせているシリーズは同じでしょう。
もともと学販物を製造してたところでしょうから。 >>461
なぜHit-unionがないんだぁっ!! いつか穿いてもらおうとして言い出せなくて密かに持っていたブルマコレクションを嫁に見つかって離婚寸前までいったことはある たぶんコレクションなどをカミングアウトしたときやブルマについての話題がでたときには、
我々が思ってるよりも彼女や嫁が見たことない表情をしてたんだろうね
女はそういうことを最も嫌う。
だから結婚前にカミングアウトして、受け入れてもらった上で結婚してもらうのが一番ベストなんだよ >>462
小学生にとってのエロはパンチラだったしな
女子もブルマーをパンチラ防止アイテムとして履いてたし
「スカートの中見られてもブルマーあるし大丈夫」的な感覚があった
ある日ふと「ブルマーあるし大丈夫って言うけど黒いパンツみたいなもんじゃん」と思いつき
体育の授業に出たらそれまで何とも思わなかったブルマーにめちゃくちゃ興奮した
水着グラビアとかで性には目覚めてたが
身の回りにエロいもんがウジャウジャしてるという発見は強烈だった そもそもブルマというのは、誰もエロいとすら思ってなかったんだよ表向きにしろ実際にしろ
三浦瑠璃みたいな自意識過剰のバカ以外は
水着NGだったアイドル、女優、声優もブルマはOKなことが多かった
ただの授業で使われていた体操着だから
夏に家に帰れば姉や妹がブルマで昼寝してたのはよくある光景で起きてもそのままブルマで過ごしてた
町内会で行われた運動会は出番が終わればそのままの格好で外に買い出しに行ってたし
学校の掃除をブルマで行う学校もあったし
公園で遊んでたら小学生の女子の母親が「スカート脱いで遊びなさい!」
とむしろブルマ姿を推奨してた、それを誘拐しようとする変態も皆無だった そしてコレクションって観点からも低い部類であった
ブルマなんて学校の購買部だけでなくその辺りの文房具屋で300〜400円で売られていたもんなんだから
コンプリートしようにしても遠出する燃料費を合わせても10万もいかないくらいでできた
これはクジそのものの野球や仮面ライダーカードや
限定品がある切手よりも楽勝な部類
それより3000円から5000円出せばブルセラショップで写真付きで着用してたブルマ買えたんだからそっちのほうがまだ価値があった
結果的にそのブルセラがブルマの寿命を縮めた >>474
誰もエロいとすら思ってなかったんだはウソwもしそうならこのスレは存在してない 寿命縮めたってのはブルセラだけじゃない
昭和の終わり位から投稿写真が社会問題になったり管理教育に対し生徒が声を上げだしたり
複合的要因が重なった
ブルセラは衰退期に更にとどめを刺した感 確かにいろんな問題が一気に噴出した感じだった
学校からすればこんな面倒くさいもの廃止した方が楽だわな 昔の写真整理してたら幼稚園の教員がプールの授業で水着のかわりに学生時代のと思われる体操服とブルマ着てた
小学校の時は高学年になってもプール以外は男女同じ教室で着替えで小学生離れした巨乳のクラスメイトのおっぱいが拝めた
政令指定都市のモデル校でもそんなのだからすごい時代だった 君たちは小学生の時、他の同級生が本屋でコミック誌読んでいるのにいかがわし雑誌を読んでいただろ
私も小学生の時からブルマ雑誌を読んでいたのだよ まあ令和までブルマが現役だったらこのスレの勢いも今の5分の 1だったろうねw
それこそレオタードやスク水、競泳水着スレのほうが伸びて
ブルマスレが伸びるのは世界バレーか春高バレーの時期ぐらいだろうね 37で同年同士の結婚
高校時代の制服を着てもらった時は「1日履いたブルマも頼む!」って勢いで言ったら夏場な蒸れるブルマを履いてくれた まあ結婚なんて一生ものなんだから結婚前に正直にカミングアウトするのが正解だね
ダメならさっさと別れるのが正解
最初から離婚前提で結婚するバカはいないわけで
まあ俺は逃げられたんだけどな…(´Д⊂グスン 現代の学生に「体操服でセックス」という概念は残っているのだろうか >>483
なんかすでに蒸れてるブルマー履かせるのはちょっと… 嫁には言えないが職場で言い寄って来た人妻には言えた
ヤッてみたらガバガバで全然逝けないのだがブルマずらしハメで秒でいけた
ブルマパワーすげえ フェチ系のコスプレって
頑張っていつもより満足させないと相手に嫌われるだろうなと思えてなかなか踏み出せない もうすぐ彼女ができる・・・と思うんで(多分)
彼女にブルマをはいてくれるよう頼もうと思っているが
・ピチっとした窮屈なフィット感があって
・食い込みがアソコや肛門を刺激して
・尻や股間の形状が丸見えになって羞恥心を刺激し
・女の子を性的にたかぶらせて
・ブルマに病みつきにしてしまう
そんな条件を満たすブルマはどのメーカーだろう?
ちなみにむかし自分がちょっとはいてみた感じだと、カンコーの昔のタイプがなかなかよかったが
もっとすごいブルマがあるんだろうか? >>488
言い方が悪かった、1日履いたブルマでムレムレって事 揚げ足取りはいいからフィット感のいいブルマを教えてくれよ(落胆)。
マニアの知恵に期待してるのに。
ブルマスレなんだからブルマの話しようよ。 途中で送信してしまったすまない
それは人に聞くものではない自分で直に触れて探す物だ そんな必死に連投せんでもいいのに。
揚げ足取りとかお説教とかいらんからスルーしてくれ。
マニアの中身のある話だけ聞きたい。
あとこの分野の熟練者でも普通にブルマと言っているよ。
bloomer をどう読むかというだけの話で、そんなものはフェチズムの本質ではない。 そんなに発音を正したいのなら
ワンナウトやラインナップとかをどうにかしてくれ 自分の嗜好なんだからマニアの意見なんて必要か?
例えばU718はハイレグで人気があるがハイレグがそんな好きじゃない俺には響かない かの有名なルミナックスも好きなメーカーはファッショナーだしな 文語と発音語が違う、語音変異
、エリジオンみたいのはよくあるよ
ブルマ、と書いても、ブルマー、と文脈では読む人もいる >>515
ハイヒールで漫才師が出るのもたまに困る ブルマの股間に穴を開けてセックスすると、10秒持たずに逝く 20年程前に、ギャルに学校で使っていた体操着を持ってこさせて、体操着とブルマの股間に穴を開けてズコバコするAVを見て猛烈に興奮した。
それ以来、セックスで女にブルマを履かせる時は、必ず股間に穴を開けたブルマでやるようになった。 >>480
体操着とブルマでプールに入っていたの? 幼稚園児の入るプールなんて広くも深くもないからそれで十分なんだろ 現役時代では海辺付近の学校に通う女子中高生たちはちょっとした浜辺で遊ぶ場合
わざわざ水着に着替えずに下に着た体操着で海辺で遊ぶのは恒例行事でそれが当たり前すぎた
その当たり前が今では尊いなあ…(´Д⊂グスン
あっまた涙が… >>515
ほんとそれ
タグに意味がない場合がある 色々検索するのに邪魔な存在はあるけど、ドラゴンボールのブルマは知名度やコンテンツの数的にぶっちぎりで害悪よな
特に以前「ブルマとランチ行きたい」とかいう糞キモい曲が流行ったせいでマジで邪魔だった あとナイスブルマとテーブルマナー
最近はGoogleのアルゴリズムもクソ
天然ブルマとかロクでもない画像しかヒットしない こんなメイド喫茶あるっけ?それは「体操着喫茶」または「体操着カフェ」。
店員さんは勿論18〜20代前半の女性、かつ体操着でおもてなしをしてくれる。 ブルマワードかなり引っかかるよなw
学販ブルマのボルテージまだあるのかな? 検索じゃないけど、個人的にブルーマウンテン→ブルマー運転と脳内変換されてしまう… U718/7718エンジ・紺
カンコーJP62505
GALEX G180 40年ブルマニアな俺でもメーカー名が出てくる人は凄いと思う ブルマ自体に欲情する人とブルマを履いた女に欲情するのと人によるからな >>547
同意
わが母校の指定ブルマー
売ってるとこ探して中古買ったわ 中古とかどんなブスが穿いてたかオッサンがぶっかけたかわからない物によくお金出せるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています