トップページフェチ
1002コメント304KB
パイパン大好き! その25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 06:37:05.16ID:1nYt+F/m0
パイパン大好き! その23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656718499/
パイパン大好き! その22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1651643379/
パイパン大好き! その21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631583162/
パイパン大好き! その20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1630774835/
パイパン大好き! その19(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/163062039/
パイパン大好き! その18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1617851086/
パイパン大好き! その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597218143/
パイパン大好き! その16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1543917879/
※前スレ
パイパン大好き! その24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670838040/
0004名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 08:47:30.21ID:rbGFKrNa0
もう時は戻せない
0006名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 09:11:50.73ID:MoPqvMH70
プロレスラー・高山善廣さん 誤嚥性肺炎で入院「今まで食べていた普通の食事ができなくなりそう」3回入退院 救急搬送も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/429763

プロレスラーの高山善廣さんが誤嚥性肺炎で入院したことが、高山さんの公式ブログで公表されました。
高山さんの妻がブログに記した現在の状況では、高山さんが呼吸器を外したあとの「ノドの穴」を「塞いでもらう手術」を
してもらったところ、「手術は成功して、翌日には退院したのですが、また救急搬送。」となり、「そして良くなったと退院
したらまた救急搬送。3回目の入院で手術から3週間たったのですが、まだ退院できません。トホホ このままだと
今まで食べていた普通の食事ができなくなりそう。だからここは焦らずジックリと治していただきたいです。」と、
明かされています。
0007名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 11:15:59.18ID:leXJsf9l0
新スレありがとう
0013名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 18:37:21.50ID:2xDUKRxL0
>>8
結構歳いってるな
知り合いの人妻も最初は人参を使ってたって言ってたな
先が細いから初心者向けらしい
今じゃゴーヤが1番いいって言ってた
0014名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 20:10:40.18ID:hHlhMVER0
キュウリで遊んだ事ならある
0018名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 10:13:06.43ID:YYHjdOn70
成人のすじまん率って実は結構高い?
0026名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:19:06.77ID:ewIaHMeU0
>>25
続きおねがいき
0027名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:36:24.94ID:D93RJydf0
グロいの開かなくていいのに。
閉じたスジマン見せてくれ。
0033名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 21:55:47.25ID:eojRY7Pd0
銭湯や露天や着替えなどの盗撮ものでパイパン見てみたい
全裸映像はあっても時代のせいか生えてるのばかり、今は銭湯でパイパンの若い女性が普通にいるらしく是非とも一度拝見してみたい
0036名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 00:43:55.38ID:P3O7BPl40
>>33
ワシの付き合ってるパイパンは、友達と温泉行く前は股を閉じて上の部分だけ三角に毛を残すから全パイは少ないと思われ
ジムのジャクジー風呂に入ってる女も上だけ残してる
0046名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 08:31:17.39ID:P3O7BPl40
>>45
そう、これや素人はこんな感じで残しておく
親と温泉とか婦人科検診とか予定にあるとこうなる

はり師さん、いつも感謝して見とるで(´ω`)
0047名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 08:36:44.57ID:9i8K9KGj0
>>25
指にうんこついてない?
0049名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 09:06:43.89ID:f17lhgqa0
>>38
マ○コはぺニスを入れるためにある
パイパンはクンニを楽しむためにある
0062名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 07:43:46.12ID:UhpBwuJo0
セクロスじゃなくて、ねちこくクンニし続けてるやつありませんか?
クレクレごめんなさい。
0064名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 10:19:06.36ID:ggFg6ete0
ミノキ育毛剤塗り始めて半年経った俺様の頭頂部みたいなもんだな
真面目に4ヶ月目頃から生えてきよった
ミノキ発明者にノーベル賞与えてあげたい
0074名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 15:00:29.23ID:4SCypccv0
https://twitter.com/tuzaibaby/status/1648129325282238464?s=46&t=PjfeMPDGoBZwImL2odiiIA

https://twitter.com/eivisstrongl4/status/1647792444187238401?s=46&t=PjfeMPDGoBZwImL2odiiIA

https://twitter.com/gaoqiaoql2002/status/1633738806531862528?s=46&t=PjfeMPDGoBZwImL2odiiIA

https://twitter.com/eivisstrongl4/status/1647793646283132928?s=46&t=PjfeMPDGoBZwImL2odiiIA

https://twitter.com/pandoranyxie/status/1641970852789907456?s=46&t=PjfeMPDGoBZwImL2odiiIA
0076名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 05:51:12.39ID:RF8K7vDq0
>>64
どこのメーカーのか教えろ下さい
0079名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 10:00:37.50ID:K7XfpUZC0
パンツ生脱ぎ買った子パイパンだった。クンニも募集しててイクまで舐めて1って言うんだけど舐め犬代としては高いのか安いのか分からん
0081名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 11:51:16.07ID:j6MhtauD0
>>76
最初はアンファのスカルプD
4ヶ月使ったところでロート製薬からまとめ買いすると安くなるやつが出たので今はそっちに切り替えて使用中
発毛の有効成分のミノキが最大濃度(5%)含有のやつならあとは養毛成分とかの違いでどこの使っても大差ないって話だったので切り替えた
0088名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 06:10:35.95ID:4uXNx45G0
>>81
リアップx5プラスネオだね
ありがとう
今年48でまだ大丈夫だが遺伝的にアレなんで早目の対策しときます
0093名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 00:52:27.61ID:lURklOdP0
大多数の女性が自分のおっぱいのサイズに不満を持っていることが明らかに
https://gigazine.net/news/20200422-women-breast-size-dissatisfaction/

おっぱいに関する研究はさまざまなものがありますが、新しい研究により「大多数の女性が自身のバストサイズに
不満を抱いている」ことが世界40カ国の1万8541人を対象とした調査で明らかになりました。
0095名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:34:20.61ID:oIW8cKzX0
まじでパイパン増えたよな

普段から見せる機会が多い子はみんなそうだし、JKでも多いことが驚きだ
0096名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 11:57:11.97ID:UzyCdbth0
本当の本当は完全なパイパンより
薄くて細い毛が微妙に生えてるのが一番好き
0097名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:01:30.16ID:gDe73uD/0
家庭用脱毛器が広まったからかな
パナソニックやブラウン、フィリップスなんか大手メーカーのものが家電量販店で売ってるからね
0098名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:06:17.64ID:7mmLYtGQ0
>>96
わかる
地毛でね、整えても剃ってもいないのに「薄くて恥ずかしい」って見せたがないと更に良し
0099名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 14:52:33.18ID:1+baPVEg0
それはだいぶ特殊な体質じゃね?
経験は多くないがそんな子会ったことがないな

基本的に日本人って濃い子が多い気がする
この子は薄そうだなと思ってても、実際見てみたら結構濃いって子が多かった
0106名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 06:22:21.92ID:A1/wcXI+0
You know来てんね
0107名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 15:00:31.06ID:WQeqnHnJ0
105みたいに動画直じゃなくても、とりあえずはパラメーター(?以下)不要ね。
0109名無しさん@ピンキー2023/04/24(月) 16:45:04.29ID:Ny9F+C7N0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1418695768123138051/pu/vid/720x1280/ZVxgCX7wtM_g7Tkj.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1650385859018096641/vid/1080x1920/GbFj0vBufPunHkGS.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647083411801251841/pu/vid/720x960/zH1lOurgKr0-2qYY.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1602121475317592065/pu/vid/528x960/PGZAcY5TnJDNQPEZ.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1645346317127004164/pu/vid/720x938/oucotDxL7QYcy8U9.mp4
0113名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 08:06:32.07ID:+R4IiZ9v0
パイパン好きすぎて風俗に行ったら、パイパン率が多くて毛があるほうが良くなってきた。
0115名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 11:49:11.38ID:KLXypqom0
>>112
でもかわいい
0122名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 23:40:32.25ID:cccrwu6T0
>>118
ビラビラ無いのは高得点
0123名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 00:34:00.89ID:bcpdp+k00
むしろM字になってすらスジなのは個人的には低評価だけどなぁ
開いた時はちゃんと開けっていう意味で
0130名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 07:13:44.46ID:WTc6Wo2h0
パイパンは好きだが それが普通になるとそれはそれでなんか嫌
0131名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 08:59:35.04ID:ANpmAjkU0
>>119
オパイとオマンだけはAIっぽくみえる
0132名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:21:27.55ID:2RjpIEKk0
内診台で股を開いた時、欧米女性は陰裂(ワレメ)はピッタリ閉じているのが普通です。
小陰唇が左右に開いている女性は興奮反応を示している場合がほとんどなのですが、日本女性は異なります。
内診台で開脚させると興奮していなくてもパックリと左右に開いてしまう女性が実に多い。
この原因は欧米女性に比べて大陰唇の皮下脂肪が貧弱な為です。
10代に埋没型が多いのは小陰唇の発育が未発達の女性が多いからです。
0133名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:36:54.73ID:ETFKaTOD0
足開いてもワレメ閉じてるのが理想だが、現実には1人くらいしか出会ったことがない。
0134名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:51:40.19ID:h6yV2rxi0
まんこ洗う時の事を考えると足開いただけでまんこも開いた方が洗うのは楽そう
0135名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:52:10.39ID:f4zWRzVD0
力武の動画見てると、接着剤で閉じてるんじゃねえの? みたいな女よく出てくるけどな
0139名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 16:29:14.84ID:koL4yB9w0
>>138
ウォシュレットより早く水洗ビデ有るからキレイにしてるやろ
シャワーとかは浴びんみたいだが
0141名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 22:26:21.80ID:kze7z4zD0
なつかしいな
0142名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 07:33:49.07ID:zI3Wne170
AIが描きかけのおちんちんを仕上げてくれる「dick-rnn」
https://gigazine.net/news/20200426-dickrnn/

ニューラルネットワークを用いてお絵描き途中の線からイラストを仕上げる「Sketch-RNN」のような
リカレントニューラルネットワーク(RNN)モデルとして作成された「dick-rnn」は、その名の通り
「dick(おちんちん)」のイラストに特化したRNNです。

https://i.gzn.jp/img/2020/04/26/dickrnn/00_m.png
0146名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 10:41:59.57ID:a+SE18g60
腰つきが女だと思うが
0149名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 13:49:45.59ID:tOEhZsk90
ブ男みたいな女と可愛い女みたいな男だったら後者やろ
0152名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 14:25:16.18ID:8vme7nuG0
>>148
これ誰ですか?貧乳最高
0155名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 17:40:05.50ID:Lh4YoelL0
あぁ、男〇〇卑氏の新作か
spankbangも手が速いなw
この子は脇の処理の甘さも良かった
0159名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 12:26:02.33ID:0yRFXeRL0
>>147
わたしは一向にかまわんっっ!
0162名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 15:46:49.40ID:OPfFqNa70
やっぱり割れ目は閉じてないとダメだよな
スジマン最高!
0164名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 16:46:15.24ID:5sr3LVwT0
剃り痕いやぁ
0166名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:24:01.56ID:n75kHrIh0
真正面だと立体感が分からないだよな
回転したり上方向から撮ってほしい
0167名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 08:15:28.96ID:5cXONA/V0
>>161
逆三角の頂点が鋭角より鈍角気味の丸まったのが好き
分かる人いるかなぁ
0174名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:35:27.01ID:jOOalmC/0
>>170
おしっこ散らないようにする方法教えてほしい
0176名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 07:41:22.26ID:H++NmWz+0
小陰唇を開く
飛び散るだけならいいけどお尻に伝わってポタポタ垂れる人も多いよね
0180名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 10:05:01.56ID:4+IG5JUI0
こういう、カミソリでケガしたことあるから、恐ろしくて
0188名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 17:15:44.27ID:VRdoVS8J0
>>182
2人目のビラビラヤバすぎて草
ここまで出てると流石に生理的に無理だわ
0194名無しさん@ピンキー2023/05/02(火) 20:06:42.82ID:ern5Lkya0
標本みたいな絵に描いたようにオーソドックスなマンコだな( ・ω・)
0205名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 11:56:35.43ID:6qQz561O0
性器周りの黒いシミは性病の跡なんか?
風俗嬢はかなりの確率であるけど、一般女性では見たこと無い。
0206名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 12:03:24.65ID:8Smzh4500
>>205
股擦れの類いじゃね?
0208名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:06:05.22ID:6qQz561O0
>>206
股ずれなら黒くくすんだりする範囲が大きいじゃん?
上の動画の膣口左の大陰唇脇にある黒いシミとかは股ずれには見えんよね。
0210名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 13:31:37.95ID:JmQoqhj+0
>>208
だからさ、下着とかで擦れてんじゃね?
学生時に自転車通学だったとか

ただの想像だけどね
0211名無しさん@ピンキー2023/05/04(木) 17:57:44.44ID:4vcCUsHk0
>>205
ただのホクロだと思うよ
結構な数をこなしてきたが常の下側や谷間、性器や肛門周りは何故か多いよ
出っ張る感じでは無く動画見たいにベチャッとした黒いホクロ
肛門周りは三人に一人はあった印象
0214名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 04:28:49.07ID:VYtI1voa0
なんでパイパンってこんなに美しく素晴らしいんでしょうね
色素沈着もしていない控えめビラビラの筋マンは国宝にするべきだろ常識的に考えて
0217名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 14:39:14.56ID:HRYXr3680
広げなくていいのに、
むしろ指一本で筋が見えないように隠して欲しい
0218名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 17:30:20.25ID:fDC6aX4a0
俺も広げなくていい派
ちょっと肉付きのいい女の子のペン先みたいなスジが最高に好き
0219名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 17:37:08.13ID:t9N/yGTy0
別に具は見たくないんだよね
自分は股間に何も無いのに興奮フェチ兼ねてるんで、特に
0220名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 19:41:43.45ID:UUlKtHf70
すじ好きとパイパン好きは似てるようで別ジャンルだからな
ここは別にスジスレってわけじゃないのでそういうのに文句言っても仕方ないぞ
0221名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 21:35:52.33ID:3pOkuw3N0
俺はくぱあした中身が(も)見たい派
0223名無しさん@ピンキー2023/05/05(金) 22:38:35.63ID:ejeHJ6TJ0
毛があるとスジ全体が見にくいし割れ目も影になっちゃうしくぱぁどうでもいいし
0226名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:23:09.53ID:bg8DcYY70
最近、俺はマンコとちんこの類似性に感心して興奮しにくくなったな。
あそこ縫って卵子(精巣)2個入れてクリトリス肥大化させればチンコの出来上がりだな
ビラマンな女は男なら玉袋でかいなとか
栗の皮向けやデカさなど色々とチンコを想像してしまうんですよ!!
0227名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 00:23:59.59ID:bg8DcYY70
だから純粋にスジマンが好きですハート
0229名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 08:10:24.54ID:tiamBT870
綺麗なまんこだなぁグロいまんこだなぁと思うだけでまんこ見ただけじゃもう性的興奮とか全くしない
0233名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 10:21:19.55ID:500upmLW0
>>230
2番目のように裸で踊る素人って本気でムカつく
じっくり見たいんだから動くなボケ

見られたいなら男が何を求めてるか考えろよ
0235名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:00:50.73ID:blmzClb+0
すじパイパン最高です
0236名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 12:02:40.07ID:76ToRCJJ0
クリとかビラビラとか出てない一本すじって実は結構多いのかな
0237名無しさん@ピンキー2023/05/06(土) 13:27:04.23ID:CKHLeNmy0
大人でもそこそこ多いけど普通はみんな毛が生えてるから
0241名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 18:57:30.63ID:JyWVKqxo0
>>240
日本人じゃない
0242名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 06:42:29.24ID:7TYRDfnQ0
>>238
わかる
舐めたり触られたりで表情が見えないとエレクトしなくなってきた
0252名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:44:54.63ID:dNrdT01u0
>>248
オジンオズボーンみたいだな
0253名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 12:13:30.08ID:Ovr/g8Jk0
中華の結構あるけど、当局の目をくぐって出してきてるのか。
0255名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 05:05:51.08ID:oFtsBgdL0
2個目のすじまん好き
0256名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 09:11:39.85ID:NgexYRsi0
踊るな
クネクネすんな
ゆっくり割れ目を開いて
じっくり具を見せろ
0259名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 12:24:06.58ID:bqTt8hiJ0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1558080399246381056/pu/vid/720x1280/njKDA-Y4-N-wfHOq.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1424230447651835908/pu/vid/720x960/V1FEcYL_O-NS_opV.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1399404663582060545/pu/vid/720x960/b6Ngwa1eazC0k0VI.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1429446501902651395/pu/vid/720x1280/t8AtI7W9m_8ORmoz.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1648192386349125632/pu/vid/720x720/5SaN96k3E1LsyiD-.mp4
0262名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 19:32:14.66ID:SGUxsjsg0
>>256
黙れ土人!
0266名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 06:53:55.48ID:5SBhm+T80
2本目最高
0267名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 00:12:46.52ID:tIC0MJ8R0
パイパンはすげー美人か炉利じゃ無いと抜けんわ
0269名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 00:29:18.22ID:tIC0MJ8R0
>>268
それは論外だな
0274名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:00:42.13ID:i4Od/XZQ0
3枚目完璧なクライムシェル、神が創ったようだ
0277名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 07:12:23.11ID:yRDqzS0N0
医療レーザー脱毛して黒ずみ落とすクリームと肌つるつるになるクリーム塗ってほしい
0291名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 11:44:37.85ID:yhcHycyq0
剃り後のないピンクのパイパンが好きです、天然なパイパンの成人の女の子はいるのですか。
0298名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 06:14:48.54ID:dAObOysZ0
>>291
天然パイパン売りのデリ見つけて
呼んだ事があるけど、母が要介護に
なり世話をして母も天然パイパン
だったのを知ったらしい
遺伝するんだな。
0304名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:45:21.53ID:QXy6TRHS0
通報した事あるけど海外サーバーだから手が出せませーんって返ってきたよ
0311名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 17:52:13.90ID:ypLtsq7Q0
>>307-309
グロ
0334名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 23:41:19.17ID:dg5Ro2eH0
いやこんなもんやろ
ツルツルもいいが、ジョリジョリもいいぞ
0335名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 00:07:42.15ID:cfeV8P6w0
ビラビラあると萎える
0339名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:00:04.12ID:CNsLwZ560
>>337
横断歩道をチンコ出しながら歩いてるGIFあったやん
長いとしまうの大変そうやな
0340名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:24:37.90ID:2XbTgyIu0
331を汚いパイパンと言った人が、一体普段どんなのを見ているのか気になる。
0341名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 14:49:08.96ID:SclTplor0
>>340
画像処理済みのレイヤーとかだろ、絵だよ
0343名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:24:21.18ID:ELYQ9SQe0
>>301
一枚目のおっさん、レミー・キルミスターみたい
0344名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 17:49:33.26ID:J9dygyCI0
>>340
風俗店で一度「天然パイパン」ってコに当たったことあった。作り物とはちがうツルツル具合は忘れられんです。本人的には、中学生くらいからぜんぜん生えなくてコンプレックスだったみたいだけど、風俗嬢として一定以上の需要が有ることで、自信がついたみたいな話をしてた!
0355名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 07:22:50.60ID:toM6wF9w0
>>345
カントンと火星が面白すぎ
0356名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 10:40:52.62ID:pqWO8L9e0
>>350
グロ ちっさ
0390名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 21:52:04.16ID:G+ozebvd0
わざわざ画像を探してストックしてるんだから
努力家に違いない
0391名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 22:14:20.36ID:7vMkeTJV0
>>368
マwエwダw
0392名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 00:25:44.22ID:t9m5VlqX0
グロ認定してくれる方がいて助かる。
500円比較勃起ちんことか3Pホモおっさんとか見なくて済むね。
0400名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 18:51:54.26ID:WLjpPoC20
>>396
おれはマンコ好きのホモなんだがスレ違い止めろとは思うね。ちんぽこ画像コレクション公開スレでも立ててそっちでやってほしい。
0405名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 21:18:52.40ID:1u3AawKD0
>>401
>>402

ネタ、グロ的にも心が全く動かないから労力ご苦労さんとしか感想がない。

どうせ貼るんだったら、もうちょっと感想を言わせるようなインパクトあるのを頼むよ。
0414名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 22:41:28.58ID:/xoRf5/80
>>413
官能小説みたいな言い回しだなぁ
0428名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 16:39:29.43ID:G8b8eupE0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661678570404728834/pu/vid/590x1276/a68Wf1ieiN5tzv7K.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661973658896842759/pu/vid/720x960/eUXw8yclIKBz89TS.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1659441509186539521/pu/vid/1280x716/8gGoGr94tu4Voisf.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661956591363715073/pu/vid/640x640/zSQxqm5d4Z-V8-jq.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661788707530366977/pu/vid/720x1280/NF35cOGpbJN0T9KT.mp4
0438名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 09:27:10.31ID:4P0BDWdA0
ちょっと前にできたセフレ(元職場の後輩)がつるつるのパイパン
お互い気になってた存在だったので毎回エッチの興奮度が高くてめっちゃ濡れてる
ヌルヌルのパイパンで素股するのがめっちゃくちゃ気持ちいい
0439名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:56:07.29ID:TPH7ojqs0
ネタ w
0462名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 08:16:32.70ID:sbFZI3+d0
いちいちID変えてグロ画像はってんの?
その労力でなにを得られているの?
0484名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 21:44:08.06ID:qxdeson00
>>410
スジ
0485名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 21:47:57.33ID:qxdeson00
>>430
グロ ホモ
0487名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 23:44:00.74ID:qxdeson00
>>486
グロ ちんぽ
0490名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 00:54:42.23ID:v6zDdU4l0
htts://i.imgur.com/qDXbcAu.jpg
hps://i.imgur.com/xC4OZsv.jpg
ht://i.imgur.com/aQnCmMJ.jpg
hps://i.imgur.com/bXg0LGV.jpg
hps://i.imgur.com/6dKBzkW.jpg
0492名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 05:00:55.79ID:PSBfWfcT0
娘は13になって盗みの味覚えて黒いリストに名前を残した
MOONあなたは知ってるの MOONあなたは何もかも
0493名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 07:03:55.42ID:AW2bj9470
レベッカ乙!
0494名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 07:11:34.51ID:dLIkGlEu0
レベッカとは芸能人ベッキーの本名、レベッカ・英里・レイボーンのことですね?分かります
0495名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 08:06:51.99ID:nE4WnXi30
ベッキー全く関係無いんだなw
どこからその名が付いたんだよ
0496名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 11:57:35.58ID:KV1yc+Z30
レベッカ

レベッキ

レベッキー

ベッキー

なんとなく流れはわかる
0498名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:16:14.31ID:BPKngemi0
せんぱ〜い
0500名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 16:41:30.10ID:huBo+uQw0
>>426
今更ながらスレとは違う方向でクリティカルヒットでした
詳細わかればおねがいします
0502名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:40:44.79ID:VF/RAtIV0
>>496
マイケルジョンソン
マイケルジョーダン
マイケルジャクソン
マジックジャクソン
ジョンベンソン
0506名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 14:04:59.99ID:vAMSMs6/0
証明書の規制でしばらくアクセス不能になってたけど、逆にグロ画像がやたら増えてて意味ない
0515名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:56:27.80ID:nWC564hP0
中国人は元々エロイのか、それとも脱ぐことによって抑圧から開放された気分になり気持ちが良いのか
0519名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 09:04:09.22ID:XMyqBW730
あまり綺麗じゃないリアルまんこ
0521名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 17:57:01.06ID:1iEURdsf0
好き好きダーリン頭はピコピコよ 愛してダーリン For Me
テレフォンコール ミッドナイトレディオ 宇宙の彼方の 恋のテレパシー

星の世界に連れてってあげる 月の光でワルツを踊ろう

なにも知らない小猫ちゃん かわいい子猫ちゃん
ああ可愛そう ああ見てられない

パパやママには内緒にするわ 夢のようだわ 地球は青いの

ワハハハ 宇宙一のSEX MACHINEの(この俺様が)
A.B.Cを数えてやるぜ(もう逃がさない)

僕は第三者 助けてあげられない
ああ可愛そう ああ見てられない

どうして?ダーリン あなたを信じてたのに やさしくダーリン
UFOより好きなのよ

もうすぐお前の 働く星へつく
ああ可愛そう ああ子猫ちゃん

どうして?ダーリン あなたを信じてたのに やさしくダーリン Help Me

好き好きダーリン頭はピコピコよ 愛してダーリン For Me
好き好きダーリン頭はピコピコよ 今でもダーリン For You
0526名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 14:48:45.11ID:BmsC9iaJ0
細い人の動画写真を選んで貼ってるだけで普通に細くない人もたくさんいるのかも知れない
0527名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 15:09:26.10ID:iuP/Yrp30
中国だからね、人口大杉だから大きいのも細いのも色々選べるんやろな
0556名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 14:59:50.24ID:LhYxGVPF0
//video.twimg.com/ext_tw_video/1664649962502897664/pu/vid/848x480/uGUuVOExrngH4K_W.mp4?tag=12
0576名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 09:44:23.35ID:6gQNWjr30
芸能人ベッキーに限らず、レベッカって本名のヤツのあだ名か呼び名が必ずベッキーになるんだよな

ワタナベがナベさんって呼ばれるような感じや
0577名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 10:15:03.04ID:ukJufxaU0
それはもう欧米の慣習。アメリカだとニックネームを本名として扱っていい。
ビル クリントンも本当はウィリアム 何たら クリントンだし。
ボブ サップもロバートが正式。
0581名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 12:22:31.60ID:wE9Rrybp0
>>578
いやいや、不意をつかれたのは2つめで思わず上半身のけぞって避けてしまったで
0587名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 17:51:57.71ID:OR3ggIhy0
>>584
グロ
0589名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 17:53:23.19ID:OR3ggIhy0
>>588
グロ
0595名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 20:13:56.92ID:eDuUeQ3S0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666368737518444544/pu/vid/720x872/8EGLXYGyWI4mH-j-.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1659842721388056577/pu/vid/720x1280/HlGmziMOX0WtWuRf.mp4

https://video.twimg.com/amplify_video/1665642296749215744/vid/1280x592/DK6rVFF5rvK5-GQI.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665536470281773056/pu/vid/948x720/sxsIMqUu546XzI0X.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666400356996349952/pu/vid/528x848/jDkVQGJJ7U4QLPST.mp4
0604名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 16:30:34.67ID:nk+tKy+L0
>>595
一番下は滅茶苦茶いい体してんなぁー
0605名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 20:26:16.58ID:WR4VHR0E0
>>579
男(の娘)にアナル生中出し、、
性病大丈夫なのかな?(相手の男優を心配する)
0611名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 11:31:36.89ID:cU0A155t0
脱毛のVIOの施術、一度でいいからやってみたいもんだ。
0612名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 12:46:47.02ID:bppWuGVm0
やってくりゃ良いやんと思ったが施術の方をやりたいのか
0613名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 12:54:12.95ID:dgx9u0ac0
男だけど髭脱毛はやったけど下も興味あるわ
普段は伸びてきたら全剃りはしてるけど男の下半身脱毛はハードル高いわ
0627名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 11:05:20.28ID:TU87CyKP0
おすすめのuploaderあったら教えてね

最近、ツイの変換ができなくなった
0630名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 13:25:30.29ID:3Alxqb8X0
クパァはいらんのよ、クパァは
足ひらいてるのはいいけどビラの中、尿道口まで見せてもらわんでもいいよ
0641名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 17:42:22.66ID:BDk2quLD0
>>637
けっこう仮面のおっぴろげジャンプは、やっつけられる悪役からはあんな風に見えるんだな
0645名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 12:56:28.93ID:zrWyA5Km0
未だに力武、ぺぺ、渋谷書店のDVDを大事に見ている俺は、昭和の化石だなぁ。
でも、辞められん。
0646名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 12:59:22.45ID:WF9tVp4n0
>>645
リッピングしてTOPAZ VIDEO AIなんかを使って4K60FPSへ高解像度化しないのか?
0669名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:27:39.97ID:qEQfv5/k0
>>626
こういう地味系が頑張ってみました動画、ドストライク過ぎてチンいら
0670名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 10:34:29.02ID:qkFvXpeX0
地味スレから土人転載
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668893638393499648/pu/vid/720x1280/ojrLHLriZ6O-x87W.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668655188591378432/pu/vid/720x1280/CP1rHTRhMZ7XwRi6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663559518050193408/pu/vid/720x1280/fuOmgHHDy1m5f6Ub.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664258326920839170/pu/vid/720x1280/Ak4cOvaYoPm4NfWB.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1664623563087953921/pu/vid/720x1280/YqRdfM_EWasZBsEp.mp4
0672名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:10:14.31ID:EjtykGFq0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668132242009493504/pu/vid/360x270/En1FV2bsPDYBrKQf.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668854672596283397/pu/vid/360x270/z188mfHQqIQE36uU.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668652724089651205/pu/vid/480x270/uCcRLxsCAPwDl6te.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668990475821260801/pu/vid/360x270/WWDNPsgMSxjRhXHz.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1665374334024646658/pu/vid/1644x720/sQeIxrQC7-X6XYwJ.mp4?tag=12
0690名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 17:58:38.09ID:AGbRKKfN0
>>683
4とか手術した方がいいと思うけどな
0692名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 19:32:45.67ID:JOkKfuXa0
>>687
4の経験は無いが、7なら普通に居るよ左右のビラの大きさも長さも違うのも普通
挿入する時に巻き込まないように気をつけるレベルの女もおったな
クンニして吸い込むと口の中一杯にビラ肉で満たされた事もあった
乳首と同じで千差万別やで
0693名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 20:54:58.40ID:iEJKkJQL0
ソープ嬢のビラビラが異常発達していて熟しきったラフレシアの花のようだったときは悲しくなったわ
0694名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 21:13:08.96ID:4r3fTcCT0
口いっぱい頬張って、柔らかい肉をしゃぶしゃぶするのも楽しい
チポン出し入れすると絡み付いて気持ちいい
0700名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:27:21.07ID:ATndC+9Q0
>>698
AI画像に対するマナー違反やで
指の数、関節の数、爪や乳首の形
鼻の穴数、モブのゾンビ顔、背景の文字、車の向き、腹筋の付き方、脂肪の付き方
その辺は気がついても言ったらアカン
0707名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 15:10:49.50ID:phm4skv+0
FC2のゆなちゃん、久々の大当たりだな。
0708名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 21:31:22.59ID:7FC9YBjz0
個人的にはビラビラが大きい子の方が感度がいいというか締まりよかったという経験則だなぁ
0709名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 22:04:29.75ID:QiFENmBs0
こんな可愛い顔してまんこはデカビラなんだね、いやらしいねフフフって心のなかで思う
0711名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 23:59:46.15ID:MnfuFN0q0
>>707
何番なん
0716名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 13:36:30.34ID:galZK9pe0
>>715
もんや勃起
0720名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 18:00:43.22ID:y+rvyJN+0
どうせならオパーイに噛みつくとか、
マンマンに入り込んじゃうとか、そういうの期待しちゃうよね
0728名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 11:54:58.58ID:HpjcbtQo0
肛門と膣の間にあるちょっと汚くなってるのがあれだよね
0730名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 12:59:51.38ID:NU4ijZS50
>>728
>>729
童貞乙!
0731名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 15:04:21.94ID:gRpo/oji0
えいんぶ、えいんぶ!ハァハァ
えいんぶ舐めて舌先で強く押し込むと女は喘ぎ声をだすこら面白い
0735名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:34:57.80ID:gRpo/oji0
ハッキングから今夜のおかずまで
2ch創設当初の理念が実現されてるな
0740名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:20:49.47ID:/krZFP+A0
>>739
どうなんやろね、ワイが聞いた時は「興奮してるあなたを見ると興奮する」ばかりやった
誰に見せても興奮する女もおるが、女は好きな男に見られるからええみたいやで
0744名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 18:03:45.82ID:QkLTW1Wk0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1670261213606080512/pu/vid/704x544/uCztWQSRzUpm9JS-.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1661355862932492289/pu/vid/464x848/kTOiV7gSkhNbL2Jv.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1670746391017312257/pu/vid/480x852/dgom9qCK8hOBF7Oq.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1671381088260988929/pu/vid/320x432/MfnAs-Kn31JUMEV6.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1645990163401826304/pu/vid/356x270/d99QYQ8mvw1eI_fl.mp4?tag=12
0747名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 19:57:47.43ID:y5aSQjYo0
>>746
ありがとう
0750名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 22:50:26.74ID:CKD5OHxD0
白人のパイパンとほんと綺麗だよな
一生に一度でいいから舐めたいわ
0759名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 07:13:39.56ID:r2JfXI/Q0
イノシシ肉なら食った事ある
死ぬ程まずかった
0760名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 07:34:41.00ID:8zvxv8U00
あいつら肉食やからな
香水でごまかす文化やからな
基本、くさい
0763名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 08:36:30.67ID:aRR6y9Eo0
>>751
やっぱり匂いはキツいんだな
人種が違うと本能的に臭いと感じちゃうんだろうか
0764名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 09:36:09.54ID:kr3Ix5kS0
>>763
食生活だよ。
0765名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 12:03:05.46ID:rpRqFRJ60
ってことは、ょぅじょから日本で暮らしてる欧米人またはハーフの娘が最高ってことか
0767名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 14:14:03.86ID:sew1JTJl0
こんな綺麗な体を味わえるなら、すんごい臭くてもいいや
0770名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 20:58:12.05ID:eGvav8li0
適切に処理されたというイノシシの肉と鹿肉のジビエカレー食った事がある
臭くも不味くもなく、かと言って特に美味しいわけでもなく「こんなものか…」って感じだった

オーストラリアのフレンチレストランでワニとカンガルーとエミューの肉料理を食べたがこれも完璧な下処理とやらでどれを食べても味に特色がなく濃いめのソースの味しか記憶に残らんかった
0771名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:15:23.50ID:sew1JTJl0
つまり、獣臭まんこも洗いたてならほとんど臭みがないただのまんこだと?
0779名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:27:25.83ID:fQP5MdK+0
弱者男性は毎日牛丼、ファミチキ、からあげクンとか食べてそう
0780名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:42:04.15ID:EYCeP+Jm0
まさか
幸せ追求型ひきこもりは自分で毎日おいしく作るよ
野菜中心に少量ずつバランスよく旬のものを!
牛丼なんか20年食っとらんわ
0789名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 03:50:57.20ID:97PVcYxz0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668061232904155136/pu/vid/640x480/nBjWC4Nmeol-Fqto.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668106655958208512/pu/vid/640x480/4ouxqLhHAPXyKqVa.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668151100539826176/pu/vid/640x480/yBtQuIAbDJ1ox_wR.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666294369778020352/pu/vid/640x480/tufAekcj07S_pGFH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666311612314324992/pu/vid/640x480/DBWpgRO40pfYI6_W.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1668580454847619074/pu/vid/640x480/sWLzyEPPHIfHV1ek.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666572058992726018/pu/vid/640x480/czCuOV43Kk8aDVFl.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1666112265765126145/pu/vid/640x480/WkMiUgTNDDI4knG-.mp4
0793名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:36:19.55ID:hVX7ktvq0
>>789
この動画とか高校生童貞に見せて感想聞いてみたいな
興奮よりも気持ち悪いとか思うんやろな
0795名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 15:04:46.45ID:gCuYHOL70
>>789
最後から二つ目保存した。詳しく
しかし、この子らはいいねのためにこんな万個までさらすのか
0798名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 17:02:51.33ID:jMKjTwgn0
もう大分前のライブチャットのやつだな
何年まえだよって感じ
上から2番目の子はこのあと腹とかにタトゥー入れた
0801名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 04:43:36.55ID:QB9+QVMh0
昔のロリ写真集はすじはOK 陰核はNGだったから割れ目が開いて中が見えちゃう時は接着剤で固めて無理矢理すじにしてたとかなんとか
0802名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 07:04:38.11ID:zHXM+rM30
歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者に逮捕状 きょうにも逮捕へ 母親に対する自殺ほう助の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6981ca710eb8772c141d7d5ba1ee6280907030a

歌舞伎俳優の市川猿之助容疑者について警視庁が母親に対する自殺ほう助の疑いで逮捕状を取ったことが
捜査関係者への取材でわかりました。警視庁は27日にも猿之助容疑者を逮捕する方針です。

歌舞伎俳優の市川猿之助こと喜熨斗孝彦容疑者は先月18日、東京・目黒区の自宅で、意識がもうろうとした
状態で見つかり、別の部屋で倒れているのが見つかった母親はその場で死亡が確認され、父親は搬送先の
病院で死亡が確認されました。

司法解剖の結果、両親の死因は向精神薬を服用したことによる中毒死とみられることがわかっていますが、
その後の警視庁の捜査で猿之助容疑者から話を聞き、薬の鑑定などの捜査を進めた結果、猿之助容疑者が
薬を用意するなどして母親の自殺を手助けした疑いが強まったとして警視庁は逮捕状を取りました。
容疑が固まり次第、猿之助容疑者を27日にも逮捕する方針です。

猿之助容疑者は先月、搬送先の病院を退院した後、都内の別の病院にうつり、警視庁などの事情聴取に
対して「死んで生まれ変わろうと家族で話し合い、両親が睡眠薬を飲んだ」などと話していました。
0805名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:52:42.52ID:aQutboXX0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1673217467123142657/pu/vid/540x954/evu275_MZl6qJySh.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1673392622050615296/pu/vid/720x1280/YRWNOBIBuI3iKCaj.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1673240656029052930/pu/vid/480x748/Lt660bc9Q0_O3gqM.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672485177640235008/pu/vid/720x960/nreqPb9wF6l7EADj.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672300941285163008/pu/vid/720x1280/5PERtxJ4aa1j2OUb.mp4?tag=12
0809名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:01:57.50ID:r/w0nQbm0
>>808
返却いたしますので
お名前、電話番号、姉か妹はいるか、いる場合は年齢と芸能人で言えば誰に似ているか
まずはこちらだけお知らせください。
0811名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 03:43:31.75ID:sXxrJbDx0
照明は上にあるけどまんこは下の方にあるから下からも照明を当てないと暗くて割れ目がよく見えない
0817名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:09:09.80ID:/bMaVgid0
こういうの、全部支那へ転送したら探し出して死刑にすんのかな?
0818名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 01:52:08.26ID:WzTp9wlH0
>>817
ジジイはどう思う?
中国人民の数ってどれくらいいると思う?
死刑になんのかな?
ジジイは死刑にならないのかな?
0820名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 07:58:45.05ID:ABLYMXT+0
>>817
欧米日をポルノ漬けにできるなら無罪では?
観光客誘致に一役買ってるわけだし
0823名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 16:50:01.77ID:1DN0fFAD0
深煎りのコーヒー豆のように黒ずんだ大陰唇と、その中の淡い桃色のコントラストが美しいね
0835名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 18:06:43.34ID:gS3yaIl10
tts://video.twimg.com/ext_tw_video/1674742095066824711/pu/vid/720x720/V2oFPbgryoObxZUH.mp4?tag=12
0851名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:33:19.81ID:rnapFBjQ0
hts://video.twimg.com/ext_tw_video/1651441051289419778/pu/vid/480x852/82lKGk37V0RQ2Y-K.mp4?tag=12
0868名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 11:49:22.08ID:Vd6Z4ApX0
全部AIだろーね
0887名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 16:47:15.73ID:W4x2EaKk0
個人的にはコスプレパイパンはええなと思いますた
ちょいレイヤーが美人ばかりなのがアレだが、はり師感謝や
0896名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 20:00:24.09ID:YlXab2Qx0
>>895
尻スレは多数あり
88先生の投稿している先も1か所ではありません

それくらい自分で見つけて来て下さい
0921名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:16:41.40ID:2e2Qzt7T0
今朝ニュースでネットで自身の下半身画像などを販売したとかで逮捕されてた子がかなりかわいかったけど
>>789みたいなことをしてたんだろうか
0925名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:50:59.26ID:eezM4pJh0
尻スレでは88先生が貼ると文句つける引きこもり童貞がいるらしい
0949名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 18:15:22.50ID:OLMAap430
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1566874203110133760/pu/vid/720x1280/Hf6zUdsiZ-uu0Qen.mp4?tag=12
0951名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 20:13:05.46ID:IcFHR7D00
サムネが既にちんこ顔だからセーフ
0957名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 16:45:58.15ID:PNR/VoK/0
どいつコイツも修正キツすぎて人形みたいになってるやん
0958名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 17:51:31.21ID:Vq4whzuT0
顔の修正は構わん
肝心のまんこを修正するのはいかがなものかと
0978名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 11:34:18.45ID:vbtpUHEB0
フィルターかかってる?レベルで綺麗だけど凄いな
0979名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 11:53:33.56ID:XvXvbJZa0
ビラビラはちょっと茶色がかってたほうが萌える俺は小数派?
0984名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 14:11:39.61ID:C09XZAmU0
桃饅頭
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 22時間 8分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況