思わず保存した最高の画像を転載するスレPart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
こんだけの衝撃を日頃から与えてて巨乳ってさ
ちっぱいが無い乳を少しでも減らさないように日々必死に衝撃与えないようにしてるのが可哀想になってくるやん >>621
これ高画質のts版結局出なかったよなぁ >>621
衝撃を膝で吸収仕切れてない
揺らす様では世界には届かんよ その画像はオリンピックのキャプチャだが、世界とはどこを指すんだろうな >>622
まぁでもこんだけ衝撃与えてたら、肩に掛けれるくらい垂れてそうな気もするよね >>635
これが金メダルより難しいとか言うてるやつは単に頑張りたくない言い訳探しに人生を使うと決めたやつやろ >>636
普通の幸せなめすぎだろ
社会人経験ゼロの人? >>637
すまん、やっぱりここにはこの程度すら厳しい人らもいるんやな
頑張れ!勉強して死ぬ気で働いて出世しいや! PINKに来て猛虎弁で書き込むやつが人に説教たれてると聞いてw >>640
そのなになにと聞いてみたいな構文、久しぶりに見たわ
流行ったの10年前くらいか? 30でマイホーム、60で定年退職し悠々自適、大きな病気なし、借金なし…etc.
これが普通って何年前の認識だよ >>641
へぇ10年前にもあったんだ初めて知ったわ
老人はいろんなこと知ってるねww 地方の公的研究機関研究員(34)のワイ、一応公務員だけど年収600万弱
大学生の頃は30代で1000万の予定だったのにどうしてこうなった >>639
30歳でマイホームとか80歳で眠るように家族に看取られって
かなりハードル高いと思う
金持ちやアスリートでも突然死したり
最後の数年は癌で苦しみながら死ぬ人が多い >>649
国立理系院卒33歳年収450万のワイ、低みの見物 >>650
30歳でマイホームは何も難しくなくないか?
現金一括ならまだしも、普通はローン組むねんからむしろ若いほうが買いやすくないか?
昔は頭金いくら貯まるまでーとか言われてたけど、今は頭金なんか極力なくして控除満額狙いにいくわけやし
80歳で眠るように死ぬってのも、今の時代80歳なんて元気な人がほとんどなわけやから
80歳であえて死のうと思ったら安楽死的なことになるわけやから眠るように死ねるやん
まあそういう死に方を書いてるやけとちゃうと思うけどな
80歳なんて下手したらまだ仕事してる年齢やで >>652
可能だぞ頑張れ頑張れって言われても
無理なもんは無理なんよ >>636
知恵遅れのクズはここに書いてある話すら理解できないのか?
本当のバカだな。小学生だってわかる話が理解できないのか?
カスの頭はどうしようもないなクズ。 ジャッキーチェンとベニー・ユキーデのバトル思い出した
スパルタンXだったかな >>615
他人を斬るときは自分も死ぬ覚悟だぞ
斬るだけだと辻斬りだな >>674
インターネットブラウザから直接アクセスしてる化石かもしれんだろう >>654
周りの企業家見てると大半が高卒。
30代で年収は1000万超えてるね それだけじゃ最近居着いてるID真っ赤のバカを消せないからだろ すまん気に触ったか
ってアンカ付けずに書くといろんなやつが勝手に発狂しそうだw >>680
ええ煽り文句やろ
アホみたいなレス見つけたらとりあえずツッコミレス入れて
それに反論してきたら「すまん、気に障ったか」や
これだけでもう向こうは顔真っ赤
数日間はわしのおもちゃとしてよぉ動いてくれるで
結局、人間をおもちゃにして遊ぶのが一番楽しいからな >>662
天下一武道会の悟空とジャッキーチュン思い出した >>682
そんなわしに構わずにはいられへんやろ?仲間やん >>681
わざわざそんな長文まで書いて顔真っ赤だな
そんなに気に触ったか? >>635
中小企業で貯金月8万はバブル期でもないと難しいだろうな
俺も年間100万以上余るようになったのは年収600万超えてからだし >>681
なるほどね
トンチンカンなレス来たときにコピペするかなそれ >>688
正しい日本語覚えられてよかったやん
また一つ賢くなったな まあコロコロID変える奴よりは好感が持てるけど
別に存在意義があるわけではないわな 日本ではプロポーズって女からするもんなんだよな古来
近代になってどう行き違ったのか、男からするものみたいになっちゃってるけど
男なのにウジウジするなと言うけれど、古来日本の男は大半がウジウジ
将来の嫁さんにガン詰めされてプロポーズさせられるのが本来の流れ
うちなんかも、車で人里離れた山野上に連れて行かれて、結婚するのかしないのかはっきりしなさい!!
って怒られて、半泣きになりながらプロポーズしたし >>703
しょうもない事でグチグチ言うところが日本人と中国人ってよく似た人種だよな https://i.imgur.com/17gLUMc.jpg
この画像ってAIなのか、実在の写真を加工したものなのか、どっちだと思う? このタイプよく貼られるけど、明らかにデブの元画像を引っ張ってきて加工してるよな
不自然すぎるわ 顔は親の顔より見たChillout顔な気がするけど、あれもインスタから大量に拾った画像を学習したやつだからなぁ >>705
中国の加工食品なんて何が入ってるか分かったもんじゃないから
どうぞってわたされてもゴミ箱に捨てるくらいのもんだけど、
中国人は喜んで貰ってるのかw >>705
タダで配りゃこうなるの判ってたから拒否ってたんだろ >>712
リアル池沼はさすがに笑えへんわ
憐れみの気持ちのほうが強くなる >>712
これはどういう状況なの?
爺さんが変な女に絡まれてるのか? >>708
AIだけどSNSとかで可愛いとかコメントしてる奴は見抜けないレベルだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています