トップページフェチ
1002コメント297KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 17:55:29.22ID:h+nBXTcb0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669202188/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670713520/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671966036/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672670958/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674361685/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675678463/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676932493/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677843277/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678692612/
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680477798/
0855名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 15:13:44.49ID:FKKTOhh90
政府や警察に金の回らないブラックゾーンでテレビ公開も伸びてる案件だし一月程度で粛清あるだろうね
手順を踏んでくれるのは誰への優しさなのか感があるわ
0860名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:42:51.68ID:iIaIHbxS0
>>809
狙って入ってくる場合がある
向こうはこっちがずっと待ってるのある程度わかってるだろうにとかあるからな
そしてハザードくらい点けろと感じないこともない……
0868名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:41:48.20ID:iTXmdHiN0
>>863
男も女もお互い良いと思ってやってるんやからほっといてやれよ
自分から関わろうとするなよ
0873名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:20:59.63ID:rnkivZo20
>>861
わしいつも思うねんけど、なんでこういうのって蹴りが優しいん?
手加減しちゃうくらいならやらんければええのに
0874名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:22:54.51ID:rnkivZo20
>>863
テニサーってのはどこの大学も複数あってな
ちゃんとテニスやるとこと、ペニサー言われるただのパリピの乱交グループとがあるんや
後者にもちゃんと需要があるんやからええんやろ
0878名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:17:11.65ID:10uEvXoe0
>>846
住所は新宿区だけど最寄り駅は新大久保であってるよ
新大久保駅から徒歩10分くらいかな
新宿駅からだと徒歩15分はかかる
0880名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:37:30.94ID:ejOtGwKP0
>>873
手で殴ると痛いから
あと精神的に痛めつけてマウントするのが目的なんで
怪我をさせて大事になると困る
0881名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:48:54.65ID:rnkivZo20
>>879
すまん、気に障ったか

>>880
暴力が目的ではなくて暴力風の行為を演出するのが目的ってことなんやろうね
まあそれはそれでダサいからダサいのベクトルが違うってだけやねんけど
0883名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 21:54:43.37ID:rnkivZo20
パパ活できへん容姿に恵まれずに生まれてきた子が穴だけでも活用できへんかと苦肉の策の立ちんぼやねんから期待するほうが無駄やろ
0884名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 22:16:32.35ID:0ntBnsPY0
>>851
こういう生徒を発達なんとかって言うんだろ
先生に同情だわ
0888名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 22:50:21.65ID:LaNeyD9q0
>>887
アナルとマンコに2本づついれてもクリを摘めるんだぜ羨ましいわ
0893名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 00:43:24.82ID:zW2fYxjW0
ttps://livedoor.blogimg.jp/harry2525/imgs/1/1/115b6817.jpg
ttps://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/2014040913470092f.jpg
0895名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 01:04:12.73ID:XlNfsu7/0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1651040605114335233/pu/vid/704x1280/awakhTh8T7XfztmI.mp4
0897名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 03:38:41.05ID:XZZYCBYw0
>>890
こんなチョン顔いっぱい居るから会っても分からん
0905名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:15:22.29ID:pQbnyWHZ0
>>898
なんていう子ですか?
0908名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 09:53:05.67ID:lu8f2EIz0
篠の富士
0911名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 10:11:34.80ID:eJ5GwPcL0
>>909
動物虐待
0913名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 11:28:43.46ID:JQJIXF1Z0
>>909
人間性を疑う
0917名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 11:46:19.97ID:fFTWh8ik0
内臓ごと食うのは野生動物と変わらん
人間なら殺して死体をずたずたに引き裂いて間をおいて
完全に死肉の状態になってから食う
0921名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:24:22.30ID:PFL5gdWP0
料理し終わってから内蔵の処理すんのかな?
うんことかつきまくって食用にならなさそう
0922名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:24:46.86ID:aYl2lmPw0
生きたまま調理したほうが旨いとかっていうんだったかな
哺乳類は種類に問わず食うのはともかくとして、〆てから調理しろよと
0924名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:45:25.37ID:PFL5gdWP0
へーそうなんだ
でも牛とか熟成してから流通させてるんじゃなかったっけ?
0925名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 12:50:06.97ID:yN4A5F7d0
まぁ、そういう食文化なんだろ
日本も欧米から野蛮だって言われても鯨食べてるしな
ただ人が飼ってる犬を盗むのはあかんな
0926名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 13:17:13.77ID:XZtMisic0
鯨に関しちゃノルウェーの捕鯨はほぼスルーしてたから、政治的な何かだろう。
そういえばシー・チワワ(自称シー・シェパード)っていま何してんのかな。
0927名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 13:27:38.93ID:PqCH9LYu0
佐々木芽生監督の映画『おクジラさま』以来
偽善ぶりがバレたからな
パタゴニアの反人間カルトも白日の下に晒さねば
0928名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 13:53:11.89ID:AIPZSfFU0
>>926
まだ活動してる
日本人への暴力的抗議活動が世界中で非難されて資金源がほとんどなくなり完全に形骸化してるけど
0931名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:38:34.07ID:TWZekPKa0
自分以外のちんこは汚いというキモデブ童貞おじさんの強い信念
0933名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 14:49:37.17ID:Hz29dqF+0
純潔思想って日本もだけどキリスト教圏でも当たり前にあるだろ?
0938名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 15:28:06.45ID:XZtMisic0
>>930
ぶっちゃけ回数二桁は驚かないけど、人数二けたはちと引くかも。
とはいえ、今や推しへのスパ茶代稼ぎに売春する女子小学生がいるご時世だし、どっから入ってくるのか中高生内で薬物汚染も拡大中だし正直終わってるよな。。
0939名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 15:34:49.23ID:PqCH9LYu0
929的なことを男が言ってたらアスペと言われてる
言葉を文字通りの意味でしか捉えられてないもん
0940名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 16:07:25.40ID:pQbnyWHZ0
>>906
ありがとうございます若い頃無茶苦茶可愛いな
0944名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 17:43:33.51ID:AIPZSfFU0
>>938
そりゃモテないお前からすりゃそうかもしれんけど
子どもが売春や麻薬に手を染める問題はどこの国も抱えてるよ
お前が無知なだけ
0945名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 18:26:40.21ID:FBDWtu/S0
>>929
人類皆精子
0946名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:02:25.12ID:UIiITdWj0
二桁だろうが三桁だろうが、可愛くて身体の相性良ければ別に構わんわ
処女は処女の良さがあるけど下手くそだから快感は低いし
0947名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:12:49.21ID:kW4nWcSb0
>>942
食べ物と女を一緒にすんなっていう、浅はかさが透けて見えるよ、画像スレによく貼られるマンガの受け売りまんまだし
生物学的にはヒトは万年発情期でいつでも妊娠し得る、自分のDNAを残したいオスからすると性交相手が自分以外のDNAを宿してる可能性があるのが嫌なんだろうな、本能的に
0948名無しさん@ピンキー2023/05/01(月) 19:37:35.13ID:AIPZSfFU0
>>947
生物的には〜とかバカのくせにインテリぶったお前の薄っぺらい説明よりはマシだよ
人類みな元は精子なんていう浅いバカまんこはこれくらいレベル下げないとまず会話にすらならない
ろくに女と話したことないだろお前
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況