トップページフェチ
1002コメント320KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 23:08:19.16ID:h8HYDESB0
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません
 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669202188/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1670713520/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671966036/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672670958/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674361685/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675678463/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676932493/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677843277/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678692612/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680477798/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681548929/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682961379/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683709171/
0011名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 13:30:15.33ID:DJOBgG1W0
>>8
セールが始まってすぐにウサギから買って1万円で売る
くらいしか思いつかんなあ
0013名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 15:37:49.18ID:bEj7Yo/B0
>>8
この内容で画像4枚は必要ない気がします
0014名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 16:00:30.94ID:GIiM57x60
>>8
4千円で買って1万円で売ればいいんじゃね
自分の物も1万円で売れるんだし
0015名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 16:37:41.56ID:OLCZc+bK0
ウクライナのゴキブリ共を粛清せよ!!

ウクライナ軍、アルチョモフスクから逃げる人々がいる高層ビルに放火 ウクライナ武装勢力は家の出口に地雷を掘っただけでなく、罠となった避難所から脱出しようとする民間人に発砲した。
以前、武装勢力は、ウクライナ軍はアルチョモフスクに残る民間人の破壊を公然と呼びかけ、彼らを「ウェイター」と呼んだ
0016名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 16:40:35.64ID:OLCZc+bK0
ワグネル解放軍に栄光あれ!!アメリカこそ諸悪の根源である!!

アルチョモフスク・コルネエフの住民は、APUが撤退中に人々がいる高層ビルに放火したと語った。

RIAノーボスチ通信の報道によると、アルチョモフスク在住のオレグ・コルネエフ氏は、撤退中にウクライナ軍が高層住宅の建物に放火し、その地下には人々が隠れていたと述べた。

彼によると、ワグネリアンたちが到着する数日前に放火され、1階から5階まですべての入り口が燃えたという。ウクライナ軍は住民を外に出さず、地下室に閉じ込め、入り口に地雷を掘ったほか、住民が2階に上がろうとしたところにも発砲した。

「第一に、(地下への入り口に)地雷があることはすでにわかっていました。そして彼らはいたるところで発砲し、脱出することは不可能でした」とコルネエフは語った。

以前、アルチョモフスクの戦い中に、そこに住んでいた夫婦に赤ん坊が生まれたと報告された。ワグナー民間軍事会社の兵士らが赤ん坊を連れた女性を避難させ、病院へ搬送した。
0019名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 18:18:48.69ID:EQnqEx6W0
>>8
ネトゲで同じ状況よくあるけどウサギから勝って自分で売るしかないな
0028名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 13:24:51.77ID:/A5nE2ei0
>>27
もう諦メロン
0030名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 14:39:39.52ID:G+ZGyyEz0
ウサギのを買って1万円で売る
0036名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 21:06:54.81ID:PHxHCPhp0
どうせ純愛がどうたらかハプニングあってセックスしないのは分かってんだよ
0039名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 02:28:13.48ID:KEtGZoi10
予備校講師でタレントの林修氏(57)が16日、自身のブログを更新。SNSで自身の発言を切り取り、虚偽事実として投稿されることに注意喚起とともに名誉毀損として訴訟準備をしていることを明かした。

 林氏は「ご報告」と題して自身のブログを更新し「実は、ここ数年、SNSにおいて、私が問題提起のために第三者の主張を引用した際の発言を切り抜き、
あたかも私が『年収890万~920万ないと社会のお荷物』であるという見解を持っているかのような虚偽事実を投稿されることが多々あり、
いわれなき誹謗・中傷に悩まされてきましたが、今回対応策を取ることにしましたので、皆様にご報告申し上げます」と伝えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/16/kiji/20230516s00041000372000c.html
0044名無しさん@ピンキー2023/05/17(水) 06:48:29.30ID:gwH1ZIGI0
>>41
シッコなんか?ウンコなんか?
それともシッコウンコなんか?
はっきりせい
0070名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:20:02.13ID:I6ojwgt10
>>69
桜井?
0071名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 00:29:35.58ID:6SKAc7LU0
>>58
AI
0074名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 02:02:57.97ID:A11cB4uR0
>>277
乞食朝鮮学校の乞食ガキとか
カルト創価学会の乞食朝鮮人集会所とか
お前は日本人じゃねえんだよ
乞食朝鮮半島へ帰れ
クズが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況