トップページフェチ
1002コメント290KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/20(土) 22:42:00.94ID:y2DFzHB40
次スレは>>970-980が立ててください^^

過去スレ^^
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649075295/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652580573/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656120477/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659389507/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662920072/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668389929/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674219778/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/

前スレ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1688432800/
0202名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 03:21:19.14ID:ZxR8XorA0
取り急ぎ浄化

ttps://m.media-amazon.com/images/I/51JuDPjqflL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61-lSMpmpGL._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61BiMImGW3L._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61mqFQDu61L._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61gMYZqqr+L._AC_UL1500_.jpg
ttps://m.media-amazon.com/images/I/61Os459R8xL._AC_UL1500_.jpg
0206名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 08:33:31.11ID:ZxR8XorA0
パンツに関しちゃほんと女が妬ましいよな
この言葉を使うのは卑怯だから使いたくないが、それでもこれだけは「ずるい」と思ってしまう
0208名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:33:05.12ID:KKJzILzA0
すし石垣だって履いてるぞ
0209名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 11:06:35.83ID:ZxR8XorA0
そりゃ穿くけどさ…
穿いたところで、むしろ穿けるからこそ、自分の体の造りが合ってないことを実感させられるんだよな
0213名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:24:38.56ID:Ub4mjbzE0
>>203
まー女性に突起した性器が無いのを痛感して大きくなくても前は収まらないしで、自己満オナニーなるだけなんだけどw
シマムラ行けばこういうやすい柄はたんまりある
0214名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:38:24.43ID:cvBSnfY50
>>212
俺は遊んでる女は全く汚れない。
そういう女もいるけど、これが普通なのかね
0215名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 20:54:43.20ID:zGevOkyd0
ウンスジは男女共に付くけど、おっさんだと万筋の汚れがないのがな
0218名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 22:15:26.87ID:BioGRIET0
212について解説するわ。
おっさんだけど、パンティ好きなんだわ。
特にマタニティショーツが大好きなんだわ。
フリマアプリで、使用済みマタニティショーツ買って履いてるんだわ。
風呂嫌いなので、1ヶ月風呂に入らないことも余裕なんだわ。
それで、トイレでうんこした後も、ウォシュレットで洗ったら、ペーパーで拭かないんだわ。
だからココまで汚れるんだわ。
0221名無しさん@ピンキー2024/02/12(月) 01:40:20.75ID:62Xh2uWf0
>>218
えっちだね
どこ住み?
0238名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 16:40:27.46ID:NYWRKKCC0
嫁が子育てからの社会復帰で新しい仕事先決まったんだけどそこのユニフォームがパンティラインが出そうなのよ
嫁がTバックにするかシームレスの下着にするか悩んでてて決めかねてる
Tバックもラインが出ることあるしそうすると他の男に嫁がTバック穿いてることが分かるのが夫として嫌だなと…シームレスにすると今後ずっと嫁のパンティが色気のないシームレスになってしまいそうで男として嫌だなと…
パンティ好きなだけにマジでどっちがいいか分からん
0239名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:46:50.13ID:zculVbUy0
>>238
Tバックでしょ
嫁が他の男からエロい目で見られてるなんて興奮するし一石二鳥
0240名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:51:51.11ID:o+Xh5TPL0
>>238
Tバック一択
うちなんて油断してたらほとんどの下着がシームレスになっててまだ30代なのに抱く気にもならん
0243名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:48:15.29ID:VLrzY22a0
尻見て大丈夫ライン出てないよと言ってライン全開で仕事に行かせる羞恥プレイ1択やろ
0247名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:06:57.88ID:9eNXCtTL0
同僚の家で発掘
スタイル超良くて可愛い嫁さんに似合いそうな上品なパンティ
https://i.imgur.com/zJUynNL.jpg
0250名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 02:11:29.80ID:hfkP9gD/0
クロッチ撮らねぇクソ無能ほんと死ねよ頼むからよ
なんでそんな馬鹿で屑でドジでのろまなどうしようもない無能がこのスレにいるんだよ
0253名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:54:29.27ID:hmc/6oVk0
近隣の家の燃えるゴミを夜中漁ってTバックと黒ブラゲットした
本当は古着古布の日にやりたかったんだが
これは病みつきになりそうでやばいな
自分の性癖に辟易する
0257名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 20:34:51.09ID:pd+xTj3I0
>>246
煽りじゃなく教えて欲しい。
何で「チンポ」がグロなんだ?
お前にも付いてるだろ?
股間に付いてる物はグロなのか?
確かに、この動画は、性癖を選ぶ動画なので「不快」ではある。 だが、グロではないよな?
0258名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:00:46.45ID:zrJB2+8l0
専ブラでモザかけるためのグロだろ
無修正は違法だからな
頭硬すぎかよ
0260名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:04:20.09ID:pd+xTj3I0
>>258
頭固いのはお前だよ。
専ブラでモザイクかける?
そんなことは言うまでもなくわかってるんだよ。
お前さ?
このご時世で、無修整規制できてると思ってる??
お前のスマホで検索かければ、5秒で無修整のマンコもちんぽも見られるよな?
0262名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:09:47.68ID:Rzl+CHOC0
女装オカマが見たいなら相応しいスレでやればいい
荒らし目的で女装オカマ貼っておいてグロレス付けられて怒るくらいなら最初からやるなカス
0264名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 21:12:42.34ID:uXOogyrG0
他人のオカマのちんぽがグロなんだろ
自分の息子は可愛いぜ
0265名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:01:46.77ID:pd+xTj3I0
ほらほら、大漁だぜ(笑)
ちんぽがグロとか、今の時代に合わないの分かるお前ら?
お前のスマホで検索してみろや?
無修整は法律違反????
法律違反なのかもしれないが、スマホで、検索すれば誰でも無修整を見られるこのご時世に規制もグロも無いだろ?
もう一度言うぞ?
お前の股間に付いてる物はグロですか?(笑)
0266名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 22:43:55.09ID:hmc/6oVk0
>>259
タバコと猫のうんち袋のにおいがすごくて洗濯してるから乾いたら見せるわ
0267名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 00:41:35.14ID:IcbtROuf0
パンティの話をしろよ
女とか男とかに拘るのはフェチでない証拠だ
この板から出ていけ
0272名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 05:07:16.80ID:JGxf/mjp0
女装ホモは身勝手で話が通じないから嫌われる
ネットでもリアルでも
0286名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 12:55:11.70ID:h/l1A+rn0
いやほんとに吐きそう
踏み潰しは果物とかはわかるが
虫はやめてくれトラウマなりそう
スカトロやホモのほうがまだマシ
0289名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 18:18:55.40ID:6zFutLFu0
>>287
ホンこれ
貼るなって言いつつ、貼ってくれって言ってるようなもん。
何も言わずとにかく無反応が鉄則だっちゃ
0295名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 21:57:59.79ID:Wgj3NVxo0
>>294
きれいやな
オリシー常用者か
0297名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 01:30:59.09ID:gw8z7rLq0
表の柄ちゃんって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況