トップページフェチ
428コメント238KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart121▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 04:43:33.99ID:Iy6i5SZJ0
削除人Aceはレス削除でスレは続いていたのに
アホが削除人を挑発したせいか、またレス削除をくらってしまいました。
児童・生徒の画像・動画のリンク貼付け禁止(成人とAI画像は可)
削除人への挑発禁止!!

前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart118▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1692623310/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart112▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666509464/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼(完走)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672717943/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673005222/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart115▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682723193/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart116▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/
1685170139/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(事実上のpart.117:削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1689451029/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696888068/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart120▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707535338/
0378名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:04:23.99ID:a60RSU5F0
ハミパンしないようにあえて下着を食い込ませてTバックみたいにしてはいてる子が好きでした
0379名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:11:36.82ID:NVgNqFLd0
なんで何処のビデオ屋も撤去したの?
あの寺尾さん画像のシリーズもSPCから撤去されてるし、残しとけば売れてるのにね
0380名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:29:46.33ID:NJt9pCPr0
可愛い女の子ほど、上のシャツを引っ張ってもっこり隠しをしてたよな
あれ、オナニーのしすぎで恥骨が発達しちゃったんだと思う
0381名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:00:15.04ID:irl3ad4E0
嫁は床オナばかりやってたみたいでかなりのもりまん
床オナの習慣化は恥骨が出てきてもおかしくない負担だよな
0383名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:17:20.19ID:m2972F/D0
綾瀬のはいつものショートムービーのやつはいっぱいキャプ画とか動画出てくるのに
ドラマ版のセカチューのやつは全然出てこなよね
あっちの方が紺ブルマだし本仮屋ユイカもセットでとても良いのに

>>367
山葉学園はブルマとかスク水とか下品なのいっぱいあるのはいいけど、ダンサーの女の子がブスばっかなのが残念だな
0384名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:28:07.26ID:ryDOpLAv0
リピーター多数!昭和の学販ブルマーJP530の型紙から製作 - 進化した素材・特殊縫製・サイズS(W60cm)
【待望の再現品!】過去の思い出とともに進化した素材で昭和の学販ブルマーJP530をあなたのもとへ。日本中のブルマーを知る女性の中から確かな縫製技術を持つ数人と試行錯誤を行い販売に至った逸品です

スゴイの?サイズ違いがある
0385名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:48:33.23ID:fv8h8GF30
トルソーのせいかブルマに見えない😩
もう少し見栄え良く出来ないものか

まぁ買わないけど
0386名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:07:22.01ID:EnOknVfA0
縫製が完全再現出来てるとしても
素材が違うって点でもうJP530じゃないよな?
あの素材、触感有ってのJP530なんだし
0387名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 19:40:48.62ID:ryDOpLAv0
進化した素材で萎え萎えっすよね

綿100女児パンツがシルクに進化みたいな!?
0388名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:06:21.76ID:X9W9wVo70
カンコーのロゴがないと萌えない
むしろロゴさえあれば萌える
0390名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 21:20:08.91ID:zbn2UBkW0
タケカワユキヒデさんたちカメコの皆様にはさんざんお世話になったんだが、結果的にタケカワチルドレンたちが盗撮した結果、ブルマ衰退の引き金になってしまったのかな
0391名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 22:36:48.70ID:Yu9fCdr80
まだ日本の何処かの倉庫にメーカーの未使用品が眠っているんだろうな
0393名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:08:39.58ID:niabYNIQ0
ロストテクノロジーじゃあるまい
作ろうと思えば作れる
一般的衣料でここまで高騰とか他にないだろ
0394名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 00:56:53.94ID:pkaXiZ9F0
作ろうとしたオリジナルブランドがどうなったのか自分の目で見てるだろうに
まさか繊維メーカーに対して特許侵害まで考えてるんじゃあるまいな?
糸も布も探せばあるとでも思ってるんじゃあるまいな?

繊維系と金属系甘く見んなよ
0395名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 10:18:46.17ID:HbaCmBxB0
ブルーマー夫人没後100周年だぞ
もっと大々的にスレを盛り上げよう
0397名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:15:38.87ID:ni89qr380
ブルマ履かせてずらしハメした事あるけど
女の尻って予想以上にデカイ
ぽっちゃり系でLで良いかなと思ったがLLじゃないとちんこキツキツなったわ
0400名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 16:22:25.73ID:y4ywr3ye0
俺はM字開脚させて捲ろうとしたらキツキツで諦めた
0402名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 17:42:05.93ID:aFuF+uPV0
ブルマの裏地にこだわるのは俺だけだろうか?
裏地が白いのは邪道だと今でも思ふ
0403名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 20:17:08.99ID:nSwkFd6S0
>>402
逆に裏地がその白い、グレー?のものを探しているわ
中学の時のと元カノの中、高のがそれだったわ
0407名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 22:49:30.18ID:om+7RvYg0
パンコレのサムネ見るだけで、作品がわかる俺は、異常なのかな?
また、これかとか何回リピート販売やってるのかとか。世に出回ってない映像ないかね?
0410名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 01:44:18.58ID:NF+DVPG80
世に出回ってない映像は個人所有だろうね
娘の運動会撮影したとかそういうやつ
0412名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 05:51:19.31ID:tWGk3qI50
裏地グレーのは綿を混ぜて織ってある
吸湿性大事だからな
0416名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 08:14:09.22ID:YJFx5DQp0
デジタルとかAIなんかよりブルマ社会があればそれでいいんだよ
0418名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 12:48:54.80ID:H6VunOzs0
テレビ局なら堂々と近距離で撮影できるしな
NHKは女子高体育祭の取材してたし
0421名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:23:21.23ID:JgeCccN90
高校バレーの千葉予選の撮影した動画探してる
サムネみたいなのはよく見るんだけどタイトルがわからん
鎌ヶ●高校とか出てる奴
0423名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 02:58:27.40ID:kBYS6W7m0
あげ
0426名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 07:41:53.39ID:SM7xh+r90
ブルマ
0427!donguri2024/04/29(月) 07:43:16.58ID:SM7xh+r90
もう一度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況