ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ 公道から競技場内にいる女子の全身を望遠撮影したら通報されるの? >>242
そういうのは尚一層盗撮扱いされるからやめろっていう忠告が そんなこと言ってたら風景写真撮れないじゃん
で盗撮扱いされなかったけど卑猥な言動として検挙しやすくなったみたい 学生個人は申請すれば撮影可能だけど去年行った時はカメコがほとんどいなくて監視も厳しいからあまり撮れなかった。 >>242
このガイジしつこ過ぎるだろ
やりたかったら勝手にやれや 弁護士の唐澤です。
当スレの書き込みを児童ポルノ禁止法違反として通報し、刑事訴訟を進めてまいります。
空の色は何色か。
俺は君の20年後を見ている。 >>248
差し支えなければ弁護士番号を教えていただいてもよろしいでしょうか。 鹿児島は暫く撮り放題かなぁ
仮に捕まっても静観してくれるよな
おいコラ何でトイレ盗撮警察官の名前は伏せてカメコは発表するんだよって言われたら
警察は何も言えねー状態になるからな 赤外とか興味ない
アスリートのピチピチ感がいいのに白黒とか 分かってねえクソガキは黙っとけって
スケスケなくせに見えてませんけど何か?みたいなのがいいんだろが その感覚よく理解賛同できます
黄色とか白とか薄い色のユニなんか尚一層良いですねえ でも普通の太陽光の下で見るってことだけどね
赤外線とかは理解不能の領域だ >>257
こんなゴミクズ犯罪者になるならクソガキでええわw ボディラインが見えればそれで良い。
赤外は興味ない このスレに来てるくせに、自分が犯罪者予備軍だということを理解してないクソガキがおるな 最近の中学とか高校とかの陸上大会の動画とか見てると、セパレートの下が急速に短パン・スパッツ化が進んでハイレグビキニみたいな陸ブルが少なってきたな
盗撮が一気に問題化したってのもあるだろうけど、女の子も何だかんだ恥ずかしいから理由があれば着たくなかったんだろうな ということはやっぱり教育者、指導者が強要してたんだろうな 性的画像ガー!で性的に見られてるの理解したからじゃないの
自分で露出しておきながら、って批判も多かったし 学生個人行った感想はカメコはいたけど全盛期に比べるかなり少ない。コンコースからしか撮れない関東インカレよりは撮りやすいけど監視が厳しい。他の大会と比べて女子選手の比率が高い >>276
お前が死ねよ
>>277
お前は生きろ 「大会」← まぁ普通
「記録会」← ダサい
「標準記録突破会」← 恐ろしくダサい
芋な中学生の低レベルな「標準記録突破会」ほどダサいものはない。 開発したのがミズノだろうと思って見たらやはりミズノだった。あのエロさ皆無の陸ユニでシェアを独占してるのだからある意味ミズノのおかげで盗撮が減ったと言える >>284
しかもおっさんがブルマの問題語っててやばいよな 体操はチビで筋肉質だから長身スレンダーが多い陸上と正反対だから興味ない。陸上ユニフォームも同じように改悪してエロくなくなったら撤退して他の趣味に専念する 学生個人は土曜だけど平日の昨日とカメコの人数は変わらず同じ顔ぶれだった。陸上から撤退したカメコたちは今ごろ他の趣味見つけてるかもな 死ね死ね言ってる奴ら皆それぞれ早く死ねば楽になるぞ 2FITってどこの国のメーカーだろ
やっぱり韓国? 撮影が自由だった時代はカメコが多すぎると邪魔だなと思っていたけど今では他のカメコを見かけると撮ってるのは自分だけじゃない安心感があってカメコを見かけると嬉しくなる お前らヤフオクの陸上ユニフォームって本物だと思う? >>310-311
糞チョン死ね
>>308
お前が死ね >>327
ハングル文字で感じてるお前が気持ち悪いわ >>334
この体制で屁すると理想は後だけど
前に出ないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています