ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ 日本女子決勝、さすがタイだなカメコなんか1人もいねえ 結構発展したといっても気楽に高性能カメラ買える人はまだ多くないからね 見たくないならブロックしろや
毎回レスしてる意味分からん 俺も見たくないんだけど
韓国大好きさんをまとめてng入れる方法があるなら教えて 日本選手権は天気が良いのは木曜だけだな。下段は撮禁で田舎開催だから行かないけど つべに転がってる大雨大会の映像は割とお宝多いから俺も大雨希望 下段撮禁の大会が多くなってYouTubeにある動画の画質も悪くなってきた。日本選手権はカメコが好きな跳躍競技を平日に開催することでカメコを減らしたいのだろう https://news.yahoo.co.jp/articles/f1a9d6d39b47d560ac747708a33a9798effa39df
陸上に限らず女子アスリートって同じ競技の男子選手と結婚する人多いけど
さすがにこの選手は男性医師と結婚するんだろうな
一般的な男子選手が相手なら引退後の収入格差が大き過ぎるもんな >>353
今天気予報みたら完全雨天そうなのは29日土曜だけになってるよ 当然ながら中間の通路より上側の客席だがカメコチラホラいるな 撮影規制が厳しくなってから他のカメコを見かけると1人じゃないという勇気が湧いてくる 今U20pole vaultの生配信やってるけど最前列で身を乗り出気味に選手ガン見してるデブオヤジがいるな 新潟みたいな僻地に下段撮禁でまともな写真や動画撮れないのに遠征するカメコは少ないだろ。日本選手権はブルマ率は高いけど年齢層も高いから高校や大学の選手が多い大会を撮ったほうがいい。 公式の動画や他のカメコがYouTubeに上げてる動画より画質は良くなくても自分で会場に行って好きな選手を撮った動画が一番いい お股にある横線って、陸ブルの線ではなく、内側に穿いてる下着のクロッチラインだよね? 日本代表の新ユニフォームお披露目はいつもスパッツだけだけどアシックスには期待してる。ミズノはエロさを消すことばかり考えてて陸ブルフェチからすると最悪 >>380
フェイクハイレグエロいよね
さすがスケベ大国kのチョッパリ >>383
彼らは自分たちを良く見せようとする傾向があるんだよ。
日本人にはない感覚で、そうアピールしないと自分たちの存在が薄れる。ということが消されるという危機感があるんだろうね。
弱い国なんでね。 大国に囲まれているからな
半島なのもあり攻め込まれにくく中国の属国としてうまくやってきたが 女子個人の枠のチケット取れたのに、中国の糞コロナのせいで
本当中国が許せん ちょっと前までなら国内でも撮影できたかもしれないものなのに >>393
無観客関係なく元々そうだよ
発祥がセクハラコーチに対する抗議、それがでかくなりメディアに対して性的に扱うなと抗議した
海外大手メディアの一つが謝罪と配慮を約束
日本メディアは都合悪いので一般客にミスリードして報道 最近はカメコなんてほとんど撤退して盗撮なんてほとんどないはずなのに規制だけはどんどん厳しくなる。盗撮全盛期に騒ぐなら理解できるけどコロナ禍の無観客でほとんどの大会が中止だった時に急に盗撮問題を騒ぎ出したのはスポーツと関係ないフェミや左翼 >>398
そうそう
ちかごろのこの手の議論の進み方に違和感というかしっくりこなさというか
不自然さというか感じる >>398
それは違う
共同通信記者がコロナで取材出来ず成果なく焦って仕掛けたムーブ
自分で手記に書いていた カメコに最も恐れられてる恐怖府警がまたやらかしたな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル レオタード型は普及するのかな
JKが着てたら見てみたい 福部が着てるようなユニフォームが主流になったらカメコやめるけどな。セパレートじゃないと陸ユニのエロさがなくなる 脚が好きだからランパンでもいい
みんなは尻フェチなんか >>405
俺もやめる
本人がどう思ってるか知らんけど、周りの選手もクソダサいと思ってるに違いない >>402
暇だったんで何か連載できないか
がキッカケなのかw ピンク色の下着姿で走ってる女子高生16歳をよく見かけるこの頃。 >>413
高杉であんま行く奴いないんじゃね
カメコるならスタンド1Fのモーニングセッション10000円〜
セイコーの感じだと遠すぎて2F以降で撮る気にはならんわ
世水は予選なら安価で複数セッション行きまくれたけど rin が17歳でピンク色のブルマー姿みせてくれて撮らせてくれるなら20,000円でも安いだろ。 国際大会は外国人客も多いから基本撮影フリーだよ
無観客になっちゃったけど東京五輪も当初は全競技撮影オッケーだったからな 露出が減ったらほとんどの男は女子競技なんか興味なくして見なくなるに決まってる
水泳なんか今のウエアになってからは全然見なくなった クソカメコからの収益なんてほぼないからお前らが見なくなっても特に問題はない というか陸上競技なんて観客居なくても成り立つから競技者たちだけで
やってても何の不自由もない気が そういえばネットに上がってる陸上JDエロ画像って
私学ばっかりだよな?
日体大青山立命館早稲田 今年の実業団学生対抗は一般客撮禁だな。毎年行ってたけどカメコはほとんどいなくてガラガラだったけどな 一応違法行為だからなぁ
これ有耶無耶にしちゃうと
女子アスリートは特別に許されるのかって話になる
自分が吸ってなくても大会に出れなかった高校球児もいるからアウトだろうね >>425
俺も行ってたぞ
今年から急に厳しくなったな もともとカメコがいなくて一般客もほとんどいない大会を撮禁にしてさらにガラガラにする意味がわからない。そんなに客が邪魔なら全て無観客でやって競技をするためのお金はすべて選手や関係者の自費で賄って国の補助金とかはいっさい受けないでやればいいのに 実業団学生対抗は参加選手少ないし実業団のおばさんとっても意味ないし撮禁でも困らない。もともとカメコ少なくて盗撮とかもない大会を撮禁にしたらもともと少ない客がさらに少なくなるだろうな >>435
実業団選手の良さをわからないとはかわいそうな男だよ 明日のトワイライトゲームスも撮禁だから毎年行ってた人は気をつけて 撮禁にしてさらにガラガラになった大会で福部が日本新記録出したけど陸上は他の競技みたいな番狂せもなく単純に身体能力でほぼ勝負が決まるから観客の声援が力になるとかないだろう。観客がいてもいなくても関係ない競技 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています