ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ アシックスが激減してても国体ではアシックスがそこそこあったのに今では千葉と兵庫くらいであとは9割ミズノだからな。エロいからアシックスが好きなのは認めるけどミズノはデカくて縫い目が多くて単純にデザインがダサい ミズノって飛ばないボールで今年の野球をつまらなくさせた戦犯だし大嫌いになったわ
本当に色んな方面で余計な事しかしない ミズノの一強多弱の腐敗した政権を倒してアシックスによる政権交代を実現してくれ。立命や早稲田に手を出したら本気で怒るぞ 何でこんなに粘着されてんの?しかもまったく面白くもない内容だし 年々高性能化してるスマホで撮って
AIでリマスターが主流になるんやろうな お尻をズームアップで撮影していると駄目なんでしょ
それなら最近の4Kや8Kカメラで広く撮影して、後からお尻だけ切り取って、アプコンでもかければいいよね >>684
飛ばないのはミズノが勝手にやったことなの?
業界の要請とかじゃねーの? >>689
スレ違いになるからあまり話深めたくないんだけど
安全に試合できるようにした・って
心配性のお母さんの言い分みたいなこと聞いたような
選手たちは野球やってんの知ってるわけだから試合しててボールで怪我すんのなんか
当たり前だと思っとるだろうに https://youtu.be/8HBqHUHa8Zg?si=xXBiV1GVK3O_xFU0
このパワハラ会社、最近陸連の太いスポンサーになってるけど
当然降りてもらうよね
それとも盗撮は許さないが、お金欲しいからパワハラは許すのかなぁ 底辺カメコはブルマ撮っただけで速攻逮捕されんのに
この国の権力者はレイプしても6年間野放しで
色んな役職を渡り歩けるんだな
世の中本当に矛盾だらけだよなぁ マスゴミも楽して小物ばっか叩いてないで
偶には巨悪を追求すればと思うわ もうそういう漫画みたいなマスコミはいないと思ってる やっぱり最近は厳しくなってるな
Xで公式が載せてた画像がちょいエロな感じで後で保存しようとしてたらポストを削除されて無理だった
すぐに保存しとけば良かった >>696
くまモン、喫煙者なんだ〜
ちょっとガッカリ >>696
バレーユニの短パンは股間や尻に食い込みやすくて、これはこれでこれにしかない良さがあるよね バレーはエロく見せないための工夫でブルマ止めて今のにしたら
やっぱエロいという ブルマフェチ対策をしたら新たなフェチを作ってしまったというw それなりのレベルのアスリートは体鍛えてるからほぼどんなユニフォーム着ててもエロさを感じてしまうもんだよ
男としての性だから対策とったところで防ぎようがない問題 https://news.yahoo.co.jp/articles/a1758a8f055a3ab31c2062c6c2a344408bab8827
性的に見るなといいながら水着や太腿で金を引っ張り出そうとする
金を出す男にはエロく見られてもいいが出さない奴は変質者扱い
結局金だよ金
なーにがアスリートの尊厳だ
アホらしー アシックスが撤退したらカメコもほとんど撤退だな。他社のブルマは面積がデカかったり無駄な縫い目があって尻の形がわかりにくい 火星のゴキブリじゃないけど今までasics至上主義だったのにミズノやニシに興奮を覚えられる体質になりつつある!だがスパッツは無理だな 浮き出てる紐?だけはなんとかならんかなぁ
どんなに良いアングル・被写体でもあれだけで萎える
わざとやってるなら大したもんだわ アスリートは抱くと体と体にスキマができてしっくりこない。
脂肪がないから女性特有の柔らかさがないしスキマが埋まらず気持ち悪い。
騎乗位で激しく腰を振られると恥骨が付け根にゴリゴリ当たって痛い。
鑑賞用だと思う。 >>718
昔女子バレー部員とやった奴が男とやってるみたいだったって言ってたの思い出した いやーホントどーでもいいんだけどさー
田中佑美と松田詩野って結構似てるよねー
いやーホントどーでもいいんだけどねー 立命しか勝たん‼
しかも旧型の左右のサイドが白い縁取りのやつ❣ 今どき筑波のasicsユニは珍しい❣
筑波のユニはDESCENTEではなかったのか⁉
刮目せよ!
https://youtu.be/X3nO9DGzLig 筑波は数年前までアシックスだったけどデサントに改悪されてまたアシックスに戻った。
アシックスからミズノに改悪されてまたアシックスに戻るパターンは見たことない マンコが透けて見えるようなブルマが
女子にとって良いものなわけないだろ >>732
筑波、マジで❣
しかしなんでミズノに改悪するんだろ❓
あんな色気も食い気もないユニなんに⁉ アシックスの強豪校がミズノに改悪すると食事が喉を通らないくらい落ち込む。撮りたい選手がいて競技場に行ったのにミズノに改悪されて撮らずに帰ったことは何度もある 名前上がってない所だと愛知教育大の旧モデルが好きだな 関東はたくさん大学があるのにアシックスは早稲田と筑波だけ。関西はミズノに改悪されているけど関東に比べればアシックスは多い >>741
そのモデルも良いけどもう一つ新しいやつが好きだね >>737
俺と一緒だな
シーズン一発目、競技場で推しの高校がミズノとなったユニフォームを見て心のなかで1000回くらい嘘だろと繰り返してた 今春以降、新たに購入したエロ過ぎるランパンが僕の生活、心とカラダを乱し続けている >>704
なんでもそうだと思う
スク水も後発のフリルついてるのがいいとか
フェチなんて好きな人や可愛い人がやってることに執着した結果だから インスタの「スタイラー」は、
kide、ニューヨーク一味なのか⁉ 昨日は某県で今シーズン最後の大きい大会があったけど大雨予報だから行かなかった。最近は少しの雨でも簡単に電車止めるし遠征して帰れなくなるのは困る まーたブルマスレ消されてるじゃん
なんでこっちは消されないのにあっちは頻繁に消されるの?
うぜー まーたブルマスレ消されてるじゃん
なんでこっちは消されないのにあっちは頻繁に消されるの?
うぜー >>753
”真性ブルマー“の何が良いの❓
魅力を語ってください‼ 最近のAI made 画像がリアル過ぎて顔が2319なブル画像は即天然物だと判断するが美女ブル画像はフェイクじゃねーかと疑いの目で見るようになった 「スタイラー」は、根っからのasics厨で実はいい奴ww
ttps://i.imgur.com/5z9GNw5.jpeg >>762
マン肉ハミだしてるじゃん
にしても、なんでコレが現代に生き残っててブルマが絶滅したの?こっち(レーシングブルマ)のが全然エロいのに!
希望者だけが履くか全員に強制するかの違い?
今の地上波と有料番組の違いみたいな感じ? それで速く走れるというのならアスリートは選択するわ
お前はどこの観点から物を見てんだ 陸上選手たちは1cmや0.1秒の差を競うためにそこにいるという根本が抜けてる
もう頭じゃなくてちんちんで思考してるだろ >>763
そもそも学校ブルマは女子全員が嫌っていた訳ではない
脚が長く見えてスタイル良く見えたり、男子から性的に見られる事の価値のわかってた女子はブルマを嫌ってはなかった
女を性的に見る事を忌み嫌うフェミ女の前身は学生時代にデブスで性的対象にされなかったブルマ世代のBBA連中だ
嫉妬に狂った性格の悪いそいつらがブルマで利を得ている女子まで支配して女子全員がブルマを嫌がってるという風潮を作って廃止まで追い込みやがった
女は他の女が男からチヤホヤされているのが一番許せない、やはり女の敵は女である
実際に女子全員がブルマを嫌っていたら陸上ユニとして採用されてないし、採用されててもそもそも入部しないはず
陸上部というフェミ女に支配されずに選択できる状況ならブルマを選択する女がいる事が何よりの証拠だと思う 乳ぶるんぶるん動画を上げたらそれを撮るためカメコが集まってくるぐらい誰でも分かる
鍵かけずに外出してる事を公言して空き巣に文句言ってるのと同じ スパイラルテーピングとかもそうだが記録のためなら迷信だろうが怪しかろうが頼る選手や監督はいるわな >>766
たしかに!!ブルマ別に嫌じゃないよって女の子もいたよねきっと
女性専用車両のインタビューにも表れているように美人な子ほど大袈裟に気にしてないよね
ぶっさい女とかデブスBBAになればなるほど大袈裟に騒いでる印象ある >>775
あの有名な女性専用車両のインタビューはそれをよく象徴してたよね
昔は美人が性格悪くてブスは性格が良いなんて言われてたけど、普段社会から受けている扱いを考えたらブスの方が捻くれて性格悪くなるのは当たり前
大体その矛先は美人な女に向けられて、これ以上優劣の差がつかない様に必死に圧力をかけている
美人が学校現場で「私もブルマは嫌」だと言わなきゃいけない雰囲気を作ったのも性格の悪い当時のフェミ女だからな
まぁこれも生存競争における自然な事だと言えばそうなるかな >>776
あれは自分は始発駅で座れるからどうでもいいって話やろ
妙な一般化をするな 捻くれて性格悪くなってんだろ
>>776の容姿がアレだから >>773
上からの水と前からの空気という抵抗の違いもあるし、
水泳では膝を前に出す動作はターンのときぐらいしか無いけど
走るとなると腰回りまでピチピチなのは邪魔になる >>777
実際に高校と大学で付き合った彼女数人と嫁にも聞いたけど、みんな大体は「下半身のラインが出て恥ずかしかったけど嫌と言うほどではなかった」という回答だったぞ
俺たち男だって短パンだと勃起してるのがバレたら弄られるから目立たないハーフパンツの方が若干安心だろ?
結局その程度の多少のマシな程度で嫌だから絶対に変えてくれって女子みんなが思ってたわけじゃないって事 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています