ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ >>776
意味が全くわからん
1行目と2行目の関連は?
そんで最初に語っていた美醜と性格の話はどうなった? だから纏めると、学校ブルマの廃止は確かにブルセラや運動会盗撮などの社会的な問題があったにせよ、実際に学校現場でブルマに猛反対してたのはブルマで利を得ていた美人寄りの女に嫉妬した見た目も性格も醜い女(後のフェミニスト)だったという話 言いたいことはわかる
女たちは決して学校のブルマを嫌がってたわけじゃない
動きやすいしパンチラ防止になるし冬場は暖かいし重宝してた
体育だ美術だ技術だ掃除だ合唱だ修学旅行だグラウンドで集会だイベントだ
何かあるたびにジャージを脱がされてブルマ姿を強制させられたってことがイヤだったらしいな
しかも男や先輩後輩、教員や地域の大人なども居る中で
で、恥ずかしいだのパンチラだのブルセラだの
理由をつけて廃止の声を高めていった結果がそれ >>783
確かに今でもガチの美人か準美人は普通にミニスカや面積の小さいホットパンツ
ビキニやハイレグを意識せず着こなしてるもんな
服装に文句言ってるのは本人らではなく外野の不細工なんだよな >>702
バレーの短パンてブルマと違って裾ゴムがないからすぐめくれて
逆にきわどくなったりパンチラしたりするって女が言ってたな
それならブルマでいいのにな >>677
言ってもアシックスは数年前に競泳水着からも撤退したからな
ハイレグの練習用水着好きだったけど
全体的に事業苦しいんでない?他メーカーに比べると。 一番悪いのはフェミ女だ
嫉妬という女の一番醜い性格でブルマで利を得ていた美人寄りの連中にまで「○○さんも、もちろんブルマ嫌だよね?」的に無理矢理ブルマを肯定出来ないように仕向けて、ブルマ廃止は女子の総意だという方向に持って行った
それで調子に乗った奴らは、男女平等だのジェンダーレスなどを訴えて女らしい仕事や服装まで否定され、日本では女が女らしく生きたい人の権利まで奪ってしまってきている
(男女平等を訴えつつも力仕事などは男の仕事だと主張)
つまりはフェミ女の目の上のたんこぶであった、嫉妬対象だった美人が男から女らしく見られる機会を減らす事に成功
俺たち男も女性らしい姿を見る楽しみが激減してしまった
女の敵は女、それがとんでもない方向に行った結果が現状だ
そんなフェミ女の悪行を理解してどこかで止めないといけない >>785
外国だと見た目が良いか悪いかは別として中年女性でもホットパンツは穿いてるよ
つまりはしっかりと女性らしく生きたい意思は尊重されている
ただ日本だと30歳付近になってくると周りの人、特に女性(これがフェミ女)がそれを叩く風潮になってる
スカート丈も同じで30歳を超えて膝小僧を出そうものなら下品だと叩く
女のファッション流行もそう、皆似たような格好をさせる事で誰かが抜け駆けして男に媚びた格好をしてないか見張ってるだけ
フェミ女のせいで日本の女性は自分の意思で女性らしく生きる事を制限されている >asicsは人気ある
誰に人気?1番マンスジしやすいのに。 昔バレーがブルマからスパッツになった直後ぐらいの時
東芝の選手が全員マンスジしてて驚いたが
そのうちTVで
バレー選手の下半身が見えないような
カメラワークになっていった ttps://www.youtube.com/watch?v=cOUmGrmg-EY
パンツ見えてるし バレーがブルマだった時代、
ブルマの裾にハンカチを挟んでたんだよな
エロかったわ 真性ブルマースレ立てれば消されるの繰り返しじゃん
何ででしょうね 過去に何度消されても全く学ばないから、
スレ消したい荒らしがアウト画像貼りと称賛を自演してるのかと思って納得してたわ
変なコテハンは別枠としても
こういう反応みるに素だったのかアレ
そっちに驚きだよ 陸上女子のセパユニ&陸ブルの改良の余地はもうないの⁇ 陸ユニもビーチバレーみたく布面積を小さくした方が記録が伸びないか? ブルマがなぜエロいのかというと下にパンツを履いてるから
ノーパンにブルマならそこまでエロくない >>802
そんな事無いだろ
小◯初佳はノーパン派だったけど超エロかったろ? 昔のデカパンも結構エロかっただろ?
ttps://i.imgur.com/8k6ao9O.jpeg
その頃はクラウチングスタートを真後ろから撮り放題だったな >>806
堂々と真後ろから撮ってたなあ
昭和の満員電車と同じで取り戻せない楽園の1つ >>787
うんだから競泳水着から撤退した時も競泳水着全部から撤退したでしょ?
メンズもウィメンズもフィットネス水着も全部
だから陸ブルも撤退するなら陸上ウェア、もしくはスポーツウェア全般から撤退する事になるんだよ
「陸ブルからだけ」徹底するなんて事は無いってこと
今のスポーツウェア全体のアシックスのシェアは決して低くないと思うよ 筑波はなんでデサントからアシックスにユニが切り替わったの? 筑波はアシックスからデサントに改悪されてからアシックスに戻った珍しいケース。青学や日体大もアシックスに戻ってほしい 日本一エロカッコイイ陸ブルが、
この立命の旧モデル。異論はない‼
ttps://i.imgur.com/w6LU4WX.jpeg >>814
異論は認めんと言いたかったんだろ?
この早漏野郎めが >>819
ブラジル人女性はお尻を大きく綺麗に見せる為にお尻にシリコンを入れるらしい
またヒップエクササイズなるものも存在している 最近は身分証提示して撮影申請したり下段撮禁ばかりだけどそんなことしなくてもアシックスが撤退したらカメコの半数以上は撤退するからな >>825
それみろ!
お主はどこ派だよ?好きな陸ブルメーカーは。 女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮) 就活中に1本限定もぎたてAV出演 「AVを続けるつもりはありません。長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」
https://www.dmm.co.j...tail/=/cid=1mogi019/
の1作品のみ出演した「蓮川りな」っていう女優の身バレをお願いします🙇 ヤッパリ筑波はasicsじゃないと萌えない‼💨
imgur.com/A3fZkQM.jpeg >>832
どっかの中学か高校で陸上部に所属してました
足遅いから種目はハードルにしてました
ってだけじゃね? こういう表面がツルツルしてるブルマの素材ってなんていうやつを選べば良いのですか?
ジャージ生地みたいなブルマしか実物を見たことがありません。 中学の時の担任は、ブルマは女性の足の美しさを際立たせるとか熱く語っていたな >>843
ありがとうございます、家宝にして大切にします >>845
ナイロン・ポリエステルなどの化学繊維。
陸ブルとかがそう言う素材。 >>845
asicsの陸ブルがツルツルテカテカで柔らかいよ!
ttps://imgur.com/a/d0WlyoZ ttps://i.imgur.com/nYwTTvi.jpeg >>855
てことは、またブルマの時代が到来する可能性があるということだね >>855
アメリア・ブルーマーの発案したブルマはモンペみたいなのなんだが >>855
こういうのは陸女まんさんへの挑発だよね しかし日本のあのパンティタイプのいやらしブルマは
ズブズブの利権構造によって全国的に強制導入された代物
昭和の闇といっていい 数年前にはJKが重ね履きするのにブルマみたいなタイプだったけど
食い込んでハミ尻・ハミパンするからスパッツタイプが多くなったな
スパッツだとスカートが風で捲れてもあまり気にしない子がいる ブルマ好き根強いね。
俺もブルマ世代だが、ピッタリしてる分下半身のラインがはっきり出て、くい込みもしっかり見られちゃうスパッツの方がエロくて好きだわ >>864
最近の女子中学生や女子高生はスカートの下に体操用ハーパン履いてる子、多いね 撮影規制のせいでユーチューブの日本陸女動画が
激減したせいか最近コリアン陸女がオススメに頻出してるわ
あっちでまだそれほど大きな問題になってないんだったら
来年は海外デビューしてもいいかも
昔日本人カメコが韓国で練習中の水球選手撮って捕まってたけど
アレは立ち入り禁止区域での撮影が盗撮行為と判断されただけで
性的画像を撮ったかどうかは関係ないんだよね まー言ってみれば、サッカー代表戦前の非公開練習を
盗撮して捕まったのと同じだから
一般公開競技の撮影なら大丈夫なんじゃないかなぁ
知らんけど 大陸半島の人たちってまだ発展途上国人だから
余計な羞恥心がないから無防備で当たり前
まんこと下着見えてないからOKで通用する、はず… 韓国の陸ユニもミズノだらけだから興味はない。アシックスなら黒人以外の人種はすべてエロい >>871
日本人みたいな病気レベルの神経質さじゃないって意味かな。 海外のスポーツの試合を見ててユニフォームしかりスパイクしかり日本メーカーを見るとおおっとか思うよな。日本頑張ってるじゃんとか。
しかし家電しかりクルマしかりここでもいずれ中韓メーカーだらけになるかもしれんが… 海外メーカーのスパイクってナイキプーマアディダス位しかなくね?
アジア系の身体つきならアシックスミズノ選ぶ人多かろう >>869
反日韓国人でもコリアン陸女らは
ミズノとか愛用するんですね!
かつての日本みたく
カメラアングルは撮影規制が無い為か
ケツ&股間ドアップ撮影だらけで
スケベ心は万国共通やなーとw ttps://files.catbox.moe/z4bcl6.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています