★★★●≧女の足の匂い≦●★★★80臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31臭目まではchmateで見れる
2015年12月31日〜2016年4月21日
足臭ログという膨大な財産を楽しんでくれ 乙です!
過去の名文を
976 名無しさん@ピンキー 2016/04/20(水) 11:46:04.33 ID:W6VQjHLd0
裸足にスニーカーだったから酸っぱ臭かった
つきあいたての頃は彼女の靴の臭い嗅いだり、足の裏見ただけで興奮もしてた
初めて足の裏や指を舐めた時は興奮したし
彼女も「そんなとこ舐めたら汚いよ」と言いながら恥ずかしがってたから燃えたんだ
そのうち裸でいるのも平気になって、足の臭いやケツの臭いも嗅がせるようになって
そうなったらなったで、こっちは山を制覇したみたいな気持ちになる
そして次なる山、たとえば彼女が連れて来た友達の素足の方に興味はそそがれ
彼女の足には興味が無くなる 【究極の選択】美人OLの垂涎の匂いを一つだけ嗅げるとしたらどれを選ぶ?
1.朝から帰宅するまで一日中履きっぱなしだった玄関先の脱ぎたてパンプス
2.帰宅して部屋に戻った直後に脱いだつま先の黒ずんだストッキング
3.一日を終え夜に風呂に入る直前の見るからに蒸れてそうな生足 >>12
2
3
1の順番だけどパンプスではなくてブーツだと
1・2がいれかわるかもしれない。 >>12
迷う事なく3だな
そのまま足コキして欲しい >>12
2,1,3の順
生足派多くてびっくりした >>12
3かな
できればストッキング履いたままの足臭責めプレイがしたい >>12
どれか一つなら1、3、2かな。
普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。
OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、
口にもつま先をねじ込まれる。
乳首、腹、フル勃起したチンコを
パンスト足で撫でるように踏まれる。
>>12
どれか一つなら1、3、2かな。
普段の妄想なら、
OL様に玄関先で靴の匂いを嗅がせて貰えるように土下座して懇願。
靴のまま顔を踏まれる。靴を舐めさせられる。靴全体、靴底も綺麗に舐めてお掃除。満を持して脱がた靴の匂いを堪能。
OL様は汚物を見るような目で俺を見下す。靴の取り上げられて黒ずんだパンスト(ベージュ)で顔を踏まれる。
つま先で鼻をグリグリされて、口にもつま先をねじ込まれる。乳首、腹、チンコをパンスト足で撫でるように踏まれる。
OL様は自らパンストを脱ぐ。
フル勃起したまま正座して、その様子を眺める。ムレムレのナマ足を舐めさせて下さい。と土下座。全ての足指、指の間、踵、踝、甲、土踏まず、指の指紋も一本一本丁寧に舐める。
最後はもう一度、パンプスの匂いを嗅ぎながら、如何に自分が足のフェチの変態かを叫びながらOL様の目の前で自慰射精。 究極の選択だから2つ以上は選べないよw
典型的な靴フェチの俺は2と3は諦めても、1だけは絶対外せない! 匂いを発してる物を選ぶなら別に美人じゃなくて良いんよ
生足はこんな美人が足臭いんだと拝めて満足 足直接はいらない 本人が知らないところでストッキング嗅ぐのが最強
ゴミから漁る、更衣室から漁る 最強 無限にニオイを産出する発生源と、発生源のレベルを遥かに超えたいずれは浄化され無臭になっていく時間経過で蓄積と熟成を重ねた劇物レベルの遺物とどちらに価値を見出すか とりあえず免疫のない奴が舐めたりしゃぶったりすると取り返しの付かない病気になりかねんから気をつける事! 劇物や病気は行き過ぎ
臭い方がそりゃいいが人体に被害が生じるのはやりすぎだよ 879 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 14:27:29.64 ID:WLS4tXAj0
匂ってくる 流れてくる
足を巡る抑えようもない思いがここにあんだ ワイはロリコンも病んでるけど、
靴の匂いを嗅いでみたいと思うのはJK以上なんだよね。
足を舐めてみたいと思うのはJS5くらいからなんだけど
このスレにいる他のロリコンを病んでる人はどうなんだろう? おれはロリコンではないけど性のめざめは
小学生の高学年のとき同級生の女子の脚だった。
そのときから脚の太さや長さ靴下の色や柄とかみてた。
いまも小学校女児のニーソックス姿とかをみると
さすがに性的欲求はおきないけど、じぶんの性の原点は
ああいうところにあるんだなとはおもう。 これほどエロ動画がネットに溢れてるのに、女の靴の匂いを嗅ぎながら
男がオナニーしてる動画って皆無に近いんだけどなんで?
セルAVなら売れるわけないから無いのは当然として、女が履き込んだ靴に
鼻を突っ込んで「うぅ〜臭くて堪らねぇ」とか言いながらザーメンを放出
こんな投稿動画だと最高なんだがYouTube他、どこを探しても見つからない いろんなひとがいるんだな。
靴や靴下・パンストのように物が対象のばあいは
あくまでじぶんが嗅ぎたいのであって他のおとこが
そういうことしてるシーンは興味ないな。
でもバラエティー番組とかで足臭いおんなの靴とかを
タレントが嗅いだりするシーンはすきだからよくわからん。 ごめん論点ずれてるわ。
そういう動画をあげてくれてるおとこがいないってはなしだね。 Xとかにならもしかしたらいるんじゃねぇかなぁ
ポルノハブに靴でシコってる動画上げてる男いたけど綺麗な靴だったわ >>31
成人女性より長くて美脚ならJSJCでも反応するわ
11歳の脚で勃起したときは驚いたが 看護師なんやが、夜勤の仮眠室が半分倉庫みたいになっててさ。基本新しいナースシューズとか置かれてるんだけど、ある先輩が新しいシューズに履き替えたとき、それが入ってた箱に古いシューズを入れて置いてたみたいで、仮眠中それを見つけたときテンション爆上げよ。 医療関係だから滅菌処理は万全、安全にニオイエキスだけ楽しめる >>42
いやー、仮眠のたびにクンクンするに留めたわ。無くなったら問題になるんじゃないかってビビってよw
当時その先輩は27.28くらいでさ、中敷きが黒ずんでたけど臭くなかったのが悔しい。毛が中敷きに絡んでたからそれはありがたく食ったわ。 でも今勤めてるところが風呂担当になると長靴に履き替えるんだが、長靴が倉庫に置いてあるから必然的に倉庫にナースシューズを置きっぱにしなきゃならなくてな。なんか倉庫に用があるふりして入り込んでクンクンしてやろうかと。
可愛い子が風呂担当になる日を虎視眈々と待ってるのよ。たのしみ。上手くいったらレビューするわ。
なおワイ将ビビリなもよう。 近年になり看護師の履物はナースサンダルから紐なしのスニーカータイプが
多くなったが色はもちろん白。ファミレスのデニーズも従来の足臭マニア系
の指定靴から個人の自由になったみたいで、ホールの女性の足元はマチマチ https://i.imgur.com/ZQeDGQM.jpeg
こういうシューズ履き続けると、メッシュの部分が外からでも分かる感じで黒くなりだすからいいぞ クリニックなどではまだナースサンダルが見れるな。大きな病院で移動距離も多いとシューズ型になっちまう。 >>49
ちょうど先月医療系で働いてる定期から売ってもらった職場履きがこういうメッシュのやつだったわ
全体的にメッシュ地でつま先の方が黒ずんでた
臭くなりにくいのか足の匂いよりも洗剤柔軟剤と汗のさわやかな匂いしかしないのが少し残念 プ〜ンと蒸れたパンプスこそ、この世で最高の匂いであることは間違いない
↓こんなの嗅いだら3こすり半でアッという間に逝ってしまうw
https://imepic.jp/20240528/398240 鳥取さんね
若いときの写真かなり可愛いぞ
当時は足のケア法なんてほとんどないだろうからさぞかし臭かったんだろうな モリカスが主演のドラマやってたんだが
あの発言のせいでこのロケの時も足が蒸れまくってたんだろうなしか思い浮かばず
ストーリーがまったく頭に入らなかった 鳥取さん(当時スッチー)、ドラマといえば当然アレしか思い浮かばないが、
リアルで知ってる奴がスレにいたら俺並にいい歳こいたオッサンなのか? 酢ッチーという呼び名がしっくりくる時点でオッサンやねw >>49
これ通ってる歯医者の衛生士さんも履いてるな
若くて可愛い子で好きなんだけど治療ではなく定期メンテナンスで行ってるからこの前も1回で終わってしまった
下駄箱がスタッフさんと患者と一緒なので嗅げるチャンスはあるだろうか
ないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています