パイパン大好き! その31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ>>991
知らんのはお前だよ
毛根だけにレーザーを効かせるため体表に出ている黒い毛は無い方が良い
抜いたらダメだが剃毛しないでレーザーを当てるクリニックがあるなら効果を落として通わせる金の亡者だよ
そんなクリニックがあるならHPここに晒してみろ 991 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 15:18:50.60 ID:GyOHIL3d0
>>989
完全剃毛したらレーザーの効果もないのにバカなんか?
医療脱毛の基礎も知らんバカが失せろやww
自信満々に無知を晒してクソワロ 完全剃毛したらレーザーの効果もないって何?
病院は普通に剃ってこいって言うし残ってたら剃られるけど もう10年以上前だけどレーザーは黒い点に照射されるから少し毛が生えてないと効果ないので
剃ったなら数日後に少し生やして来いって書いてあるクリニックの説明を見た記憶ある
今はどうなのか知らんけど >>14
それが正解
なんか前スレから火病の人おるね 付け加えると上の理由でレーザーは白髪には効かない
なので白髪の脱毛は針脱毛しかない >>14
>>15
もう説明するのも面倒くさいんで「レーザー脱毛 剃毛」で検索して知識のアップデートしときな 散々誤情報を撒き散らした挙句論破されて遁走するバカってホント迷惑よね
黒いメラニン色素が表皮に残っていないと、脱毛機が反応しないため、少し残していた方がしっかりとした効果が期待できます。
https://ekimae-hifuka.net/access/67204 >>18
施術経験なくてもレーザー脱毛の原理を考えたら安易に想像できるのにねぇ >>18
深剃りするなとは書いてあるけど剃るなとはどこにも書いてないね
前スレ>>991で脱毛前に剃毛するとレーザーの効果がないって自信満々に書いてたくせにそれから知恵をつけてドヤ顔とか恥ずかしすぎるだろwwwwww >>21
負け犬くんダッサww
バカだからこんな簡単な理論も分からないのか?
こんな簡単な理論も分からないからバカなのか? 剃毛だと毛根までいかないから医療脱毛だとはやせとかいわれねーよ >>21
お前もう恥の上塗りしかできないみたいだからさっさと消えた方がいいよ
てゆーかお前毎回ID変えるのやめろや
NGにもできねーだろ
どうせ他所のスレでも自演しまくってるクズなんだろ? 頭の悪い負け犬は放置ってことでパイパンAV嬢の話しようず
AV女優板にスレ立てしたんでお気に入りの嬢の名前を書いて行ってくれ!
【ツルツル】パイパンのAV嬢【無毛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717828869/ こんなところにまで来て喧嘩とかキモ豚同士仲良くしろよ >>8
終わった話なのになぜ貼った?
余計な事をすると碌なことねぇぞ
今後はどのスレでもスレを跨いで話を蒸し返さないようにな >>18に書いてあることなんてレーザー脱毛の基本なのにエアプがドヤっててワロタwww
>>27
バカな犬ほどよく吠えるってことなんじゃ?
ん?弱い犬だっけ?
まあ>>21は両方ってことでw まぁ>>18に書いてある記事自体が「古い知識をアップデートできてない」そのままのアホ記事ってことだな >>28
レーザー脱毛の基本を語るお前は脱毛してんの?俺は鼻毛から下は完全脱毛済みなんだが病院から前日から当日に剃って来るように言われた しっかし>>21がよほど悔しかったのか連投しすぎだろおまえwwwwww 負け犬の遠吠えっていつまで続くんすか?ww
まあIDちょこまか変えるのやめたみたいだからNGしときますわ 世間からしたらキモいやつらの巣窟で争いとか笑うしかないな
喧嘩理由はなんですか?
パイパンについてヒートアップしちゃいましたとか恥ずかしすぎだろ 前スレ>>991の時点で
>完全剃毛したらレーザーの効果もないのにバカなんか?
>医療脱毛の基礎も知らんバカが失せろやww
剃毛したらレーザーの効果がない(•̀ω•́ )ドヤッ!って恥を晒してたのは消えねーからwwwwww
しかも脱毛してるかにも答えられんてことは脱毛してないな
お前こそエアプじゃんwwwwww
これを見てNG宣言した手前反論も出来ずに唇を噛んで悔し涙を流してんだろドンマイ >>35
違うよ
剃毛いらないなんて間違いを指摘されたのに素直にごめんなさいが言えないから引っ込みがつかなくなった惨めな奴が暴れてただけ なんだ?
もうID変えてまた遠吠えか
コイツ屑過ぎじゃね? >>38
お前>>18で完全論破されてるのに女々しいにもほどがあるやろ〜
そんなに悔しい思いするくらいなら最初からイキらなきゃいいのに頭大丈夫か?ww >>35
いくらIDをNGにしてもコロコロ変えてくるんできりがないですわ
まあ相当後ろめたいことばかりしてるんでしょうね なにこれww
前スレで小馬鹿にされてた奴が今日一日中このスレに書き込んでるんだなw
いちいち読んでないけどまあID変えて書き込んでるんならクズ確定ですわwww 自分がID変えて自演してるからって普通はそんな面倒臭いことをしないんだよ >>44
アップデート君さあ好きなだけ言いわけ、恨み言書いていいからコテ付けようや
いい加減自分がスレ荒らしてる事に気付こうな >>27,43
よほど悔しかったんやろな
相当アレな奴みたいやし 横からだが前スレ991の内容は明確に間違ってるな
完全剃毛したらレーザーの効果もないってのは誤り
なんなら家庭用のレーザータイプの脱毛機(トリア)とか買って試してみればわかると思うが、ヒゲとか完全に剃ってレベル5当ててみればめっちゃ痛くて炎症で毛根も赤くなる
そしてその後しばらくたったらちゃんと抜ける、つまり効果もある
これは自分でやってみればすぐわかるだろう
>>18に書いてあることを根拠としているようだが、リンク先をちゃんと読んでみたら自己処理をする重要性を書いていて、2ミリ以下にするようにと書いてあった
つまり0ミリでも問題ないわけだな
あと残っていないと脱毛機が反応しないとの記述があるが、剃っただけで反応しなくなるのはありえないな
たとえば毛抜きなどピンセットで抜きまくった無毛地帯にレーザーを当てると無痛、つまり反応しない
熱さも特にないし火傷とかありえない
だが深剃りしまくった箇所にレーザーあてるとヒゲなどの密集地帯なら激痛、火傷もすることがある
黒い色が残ってないと反応しないっていうのは間違いじゃないが、完全剃毛程度でレーザーが反応せず効果がないレベルにまで低下するのはありえない
剃ったら人間の目からしたら黒色がなくなったように見えるかもしれないがレーザーからしたら関係ない
レーザーは皮膚の数ミリ下まで届くから、そこに黒色があったら反応し熱エネルギーに変わる
剃毛でレーザーの届かないマイナスミリまで剃れるなら話は変わるが皮膚引っ張った深剃り程度じゃまずそんなことは無理だから心配しなくていい
完全剃毛したらレーザーの効果もないって思ったなら、それは毛抜きしたら効果ないってことと勘違いしてるんだろうね
まあレーザー脱毛の原理を考えたら安易に想像できると思うが パイパンの論争かと思ったら、レーザー脱毛でキレてるのが居ただけか
ブラウンとかのメーカーHP見ると肌の色で脱毛効果が違うって書いてあったから黒人の脱毛ってやっぱり大変何だろうかって思ったわ >>50
アップデートさんが必死に自演してるんだから少しは敬意を示せよw
まあお前らアップデートさんを怒らせたからにはこの自演は三日三晩続くよww >>51
ムスメに家庭用買ってあげたから知っとるが
箱に色が六色ぐらい印刷されていて効果もだが黒は危険が危ないからやめてくれみたい事が英語で書いてあるねん >>53
負け犬の遠吠え
くやしいのう、くやしいのうw >>60
アップデートニキ今日も朝からスレ荒らす気満々でワロタwww 途中送信してもうた
>>60
どうした?
かかって来いよ!www 子育て経験していて良かったわ
娘の無垢な割れ目が日常にあるから
10年ちょっとで成長して陰毛ボーボーになるのかと思うとうれしいような悲しいような >>64
煽るなよww
>>60は一昨日からのキチガイとは違うんじゃね?
でもアイツ相当イカれてるみたいだから本人かも
知らんけどww ワッチョイないとどうしようもねーわなぁ
とりあえずID:KxbBDiCM0はNG
本人ならどうせまた別IDで書き込んで来るやろうけど >>60
本当に清々しいほどの屑ですね
ありがとうございましたwww >>66
子育てしてるおかけでガチロリータ物とかに興味わかずに済んでるわ 全剃り肯定してる奴なんてどうせエアプのガキなんだから相手にするのやめたら? ゴミみたいなレスバでスレ埋められるよりはゴミみたいな妄想自分語りの方がナンボかマシだな フェチ板って他所のスレにもアップデート厨みたいな奴ばかりなんだな
とんだ魔境板だぜw
>>74
でもID:jrODY5yR0も含めて呂ネタばかり書き込んでると運営に目を付けられてスレ潰されるよ ママが皮膚科医で大学入学前にVIOラインを除毛してくれた。
股間がスッキリして気持ちいい!! アプデニキ、朝イチに煽りコメ書いたままトンズラとか卑怯者にも程があるだろ?ww
もう二度とチンカスの分際でスレ荒らすなよ!www >>78
なんでわざわざ煽るんや?ww
>>79
チー牛童貞かは知らんけど普通にキショいよね >>78
負け犬が遠吠えしまくってて笑う
くやしいのうくやしいのうwww >>81
相変わらず清々しいほどの屑っぷりですね
ありがとうございましたwww 負け犬がID変えまくって自演してて笑う
くやしいのうくやしいのうwwwww だってパイパン板なのに全剃りしたらレーザー効果ないとかいう無知がいるんですよ?w >>86
>>18で完全論破されたのにお前よくしゃあしゃあと嘘ばっかかけるよなw
日本人じゃねーだろ、在日クズか?ww >>86
↑
こいつの書き込み見てたら本性分かるだろ?
なんでいちいち相手にするんだ? >>29,30で完全論破された完全剃毛したらレーザー効果ない君がまだ遠吠えしてますよw
くやしいのうくやしいのうwwwwwwww レーザー脱毛する際、効率を考えたら1〜2mm毛を残すのが業界の常識なのに全剃り推奨とか相変わらずこのクズは息をするように嘘を書き込むよな
頭悪い上に性格まで捻じ曲がってるとか、こんなクズ世のために死んだ方がマシだろ?www >>93
前半は同意
後半も同意ww
だがいちいち相手にするお前もどうなん? >>93
お前が相手にしてるクズは>>18で事実を突きつけられて引っ込みがつかなくなって、でも誤ちを認めて謝罪もできないようなクズだぞ
そんなゴミ、相手にする意味ないだろ?
こいつがまた嘘を喧伝したら、その度に誤情報が回らないよう否定する
それしかない
そのためにも挑発はやめとけ 脱毛前自己処理のポイント
毛は2ミリ以下の長さまで剃る
自己処理をした後の毛の長さは2ミリ以下が目安です。
黒いメラニン色素が表皮に残っていないと、脱毛機が反応しないため、少し残していた方がしっかりとした効果が期待できます。
効果を得るためにも、毛を抜いたり深剃りをしたりする自己処理は控えましょう。
https://ekimae-hifuka.net/access/67204 https://www.mens-rize.com/qa/clinic/611.html
毛が伸びた状態で照射をすると、黒色に反応するレーザーが過度に反応してしまい火傷のリスクが高まったり、
逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり、上手く脱毛効果が出ないという事が起きてしまいます。
そのため、照射の際には剃毛処理を『しっかりと行い、見た目上は無毛状態で』行います。
テンプレな 遠吠え君ちーすwwwww
日本語読めないおバカさんでちかぁ?wwwww ここってパイパンの画像ではなくパイパンの仕方を教えてくれるスレだったのねw >>103
剃毛の目安としては、ご予約日の前日にムダ毛の処理をお願いしております。
予約日の前日と言うことは常識的に考えて、施術当日は1mm前後は生えてるよな
はい、論破 >>106
日本語よめないんでちかぁ?wwww
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い、見た目上は無毛状態で行います」
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い」
照射の直前にやりますが?www もっと書きまちょうかぁ?ww
「※ご自身では手の届かない背中につきましてはメンズリゼのスタッフが照射前に剃毛します。」
「照射前に剃毛します。」 >>107
お前こそ日本語読めてないよな
「剃毛の目安としては、ご予約日の前日にムダ毛の処理をお願いしております。」
ここがミソで結局>>18と同じ状態が最善ということを証明している
お前の言い分だと施術直前が最良のはずなのに、なんでわざわざ前日と書かれているんだ?
バカには説明できないだろ?
所詮バカがイキりたった所でこの程度のオツムしか持ち合わせてないんだから、相手にするこたぁないんだよ もうその無毛な争いにも飽きてきたからパイパンだれか貼って 日本語読めてないようなのでさらに書いてあげまちょうかぁ?www
「毛が伸びた状態で照射をすると、黒色に反応するレーザーが過度に反応してしまい火傷のリスクが高まったり、逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり、」
「毛が伸びた状態で照射をすると、逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり」
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い、見た目上は無毛状態で行います」
「見た目上は無毛状態で行います」
はい、これだけ「無毛状態」を強調する記載がありますね。
貴方おバカなんだから反論しなくていいよwwww >>108
語るに落ちるとはまさにこのこと
クリニックで剃毛される場合こそまさに全剃りを避けるの知らないんだろ?
ほんとこいつはただのエアプだな >>109
もっと言うと君は挑発やめたらどうとか言いつつ挑発するような言葉書いてまちゅねぇwww >>111
反論されると困るんですね
分かります
エアプカスはとっとと失せろ! >>113
嘘情報のばら撒きは公益に反するので許せません
それだけです
断固戦いますよ >>117
やーいエアプwww
全剃りすると効果ないとか言いつつ翌日なら効果あるとか言い出すおバカさんなんでちゅか? 剃って行っても剃って行かへんでもどっちでもええんちゃうか
店に依るんちゃうの
間をとってお互いクールダウンせえや >>119
翌日なら1mm程度は伸びて効果的、と上に書いてるが?
前スレ見ててもそうだったけど、こいつって事実を突きつけられると論理的に反論せず、関係ない話や話をはぐらかして逃げようとするよな
それでもっと嘘情報を撒き散らすとかあり得なほどの(ry >>124
最初のうちは5chでよくあるいざこざと思ってたけど、さすがに事実誤認を正当化は許せんよなぁ >>123
レーザー脱毛の基本でボウボウは論外だけど、ツルツルも>>18の理由で効果落ちるんですよ
前スレから暴れてるこのクズは後者推奨で、効果が落ちるとその分施術回数が増えるにも関わらず、ボッタクリクリニックの手先みたいな主張をしてるんですよ >>122
お前いい加減死んだ方がよくね?
いつまでスレ荒らす気だよ? >>122
曲解した間違った情報を盲信し正せないうちは人として成長できないぞ
ましてやそれをさも事実かの如く公に語るなどあってはならない >>126
心の拠り所が>>18だけ?
そんな店の方がすくねーよ
ちなみに数ミリ残す場合は剃るとは言わない
それは刈るですね
残しては剃れません ところで時々はられるURLは何?
踏んでも大丈夫なやつ? >>130
自分で>>103引用しといて頭悪過ぎだろ?
いくら剃毛しても翌日にはもう数ミリ生えてるんだがww
まさか剃毛すらエアプなんか?
まさかここまで無知なバカとは思いませんでしたわwww すまん
数ミリは言い過ぎだな
自分の場合は薄い方なので1mm以下
だが濃い人だと2mm近く生えてるわ あー、また汚い言葉で罵ってもうた
8HQ3HH2D0さんを見習おうと思っていたのに >>130
そうだね
剃毛せずにクリニック行くと剃毛ではなくトリマーで1mmくらいにカットして施術なんだけど君知らないでしょ? >>136
そんな人は少ないと思う
普通は当日までに剃ってくるように言われるのでわざわざトリマーなんて使わない それにしても剃ったらダメ派の人って1人で頑張るね
なんでそんなに必死なの?
そんなの見てると煽りたくなるんだがwww >>137
自分の胸に手を当ててみれば分かるでしょ
(・∀・) ニヤニヤ ぼくはより良い画像を貼った方の味方になろうと思ってる >>138,139
だから翌日には既に数mm生えてる算段なんだがいつまで惚けていられると思ってるの?
一人で意地張ってるのはお前だけで、みんな論理的に反論してるんだが理解できないの?
アスペを通り越して統失なんかな?
医療的対応が必要ですか?
どうやら前スレから全剃りを主張してる奴は統失だったみたいですねぇ
今後は相応の対応がよろしいかと とりあえず今後この個体の名称は
統失アプデ
でいいっすか? >>142
脱毛前に剃るとレーザーの効果がないと力説してたのはあなたでしょ?それがいまでは前日なら剃ってもいいよに変わっちゃったの?
叩かれるとコロコロ主張を変えるのいじめられっこ特有のその場しのぎってやつですかww >>144
お前ホンマに統失なんか?
頭大丈夫?
わしは前スレの人じゃないし、今このスレでお前に異を唱えてる奴らは皆常識というか一般論を唱えてるだけだと思うぞ
明日このスレのログ持って近所の心療内科か精神科を受診した方がええで
かなりマジなレベルで >>146はこれまでも自らが反論できない度にこうやって話の本筋から逸脱させようとしてきたやよね
まさにク◯中のク◯ww >>148
それ伏字にする意味あるんか?
コイツおそらく家族も忌避するクズ中のクズやろ? >>150
まあそうなんですが過激な発言は出来るだけ控えようかと
三◯人は自国の利益のためなら平気で嘘を吐きますかからね 以下、前スレからVIOレーザー脱毛前の全剃りを推奨されている方へ。
わたしは医療従事者としてあなたの事実誤認をこれまで指摘してきましたが、考えを正されないようであれば公益性の観点から虚偽の書き込みとして5ch運営に報告させて頂き、法的対応も含めた相応の対応を進言させていただきます。
その場合、今後いかなる不利益があなたに生じようとも自らの過ちであったことご理解下さい。
わかりやすくいうと「ごめんなさい」ではゆるされないばつをうけるということです。
言論の自由は当然であり、いろいろな意見があるのも当然ですが、職務上一般消費者が最終的に不利益を被るような書き込みは看過できません。
以上です。 令和にもなってこんな小学生レベルの脅しを見るとは思わなかった お前らくだらん喧嘩はやめて
女体の淫靡な淫裂について語り合えの おはようございます。
>>154
あなたが虚偽情報流布の当事者かどうか存じ上げませんが>>153の書き込みは美容業界の発展のため、消費者の方々に正しい知識を持っていただくため、当院顧問弁護士との相談の上簡潔に書き込みさせて頂きました。
現在美容業界においては様々な嘘の情報が飛び交っており、従事者の一人として逐一駆逐していっている状況です。
このスレッドにおかれましても消費者にとって正しい美容情報の交換がなされますようお願い申し上げます。
また私と当院顧問弁護士の主張は脅しなどではなく、美容業界の健全な発展と消費者保護のためである点ご留意お願い申し上げます。 そもそもカミソリで陰毛を剃る時って何mm残すかなんて微調整出来るもんなの?
普通に剃るだけで1mm未満 剃った直後ならつるつるになると思うんだけど >>164
だから施術当日ではなく前日か前々日に処理しとくんだよ クソどうでもいいな
仮に脱毛やるとしたらそのクリニックかなんかの注意事項読むしな
こんな糞スレのレスバ厨の意見なんか参考にするアホいないだろ 元は会話の正誤というよりも草生え散らかしながらバカとかいって煽ってるのが長引いてる原因なんだよな
そういう空気どうにかならん? >>157
三枚目のチンコは折れてないか?変な角度と段差あるで >>165
そうそう!
それなのに剃ったらレーザー脱毛の効果はありません(キリッ なんて前スレで言うバカが出てくるから困る
指摘したらトリマーでとか言い出すし草生えまくるだろ >>153
>>163
高卒のくせに医療従事者なんてなれるの?
医療事務とかならなれるんだっけ? >>171
ここまで女々しい奴5chで久々に見たわw ふっふーいwww
全剃りするとレーザーの効果ない君見てるー?www
全剃りしても普通に効果あるって書いてあるんだけど読めない外人でちゅもんねぇwww >>178
看護学校や看護科に行ったら高卒じゃないじゃん >>181
論破されまくってとうとう涙目方向転換したかww >>173
これは画像検索するとYouTubeに上がってるから金払ってまで見る必要もない因みに日本人の女の子ではない
そこまで調べてしまった俺自身にドン引きしてるわ >>172
医療従事者って医者と看護師と医療事務しかないって思ってそう >>187
全剃りはレーザー効果無いニダ君みたいな高卒でもなれる医療従事者ってなに? 気持ち悪いのは俺もそうだからいいけど粘着質なやつ多すぎだろここ
流石に気持ち悪い俺が言うんだから大概だな >>184
〜高校看護科な
高卒だぞ
〜高校商業科、〜高校工業科、〜高校美術科
みたいなもの
高校の看護科では無く看護学校へ行くなら高卒資格がいったと思うわ ゴミみたいな蘊蓄語り合戦が更にクソみたいな方向に進み始めた
これ以上やるならスカトロスレにでも行ってくれよ糞虫どもよ ただのエロ販売サイトだね
買う人いるのか知らんけど >>197
そろそろうっとうしいので通報してもいいかな? >>209
すげえ枚数敷くんやな
で、時間切れ
思わず課金したくなる展開やな >>220
触られて射精してしまう展開になる
なんかこの漫画変わってきたよな作者大丈夫なんか? 私ごとながら昨晩風呂で夫婦共々パイチン&パイパンにしてみた事をここに報告します 一回剃ったら1年くらい生えてこなければいいのに
剃るのもめんどくさいし
チクチクするのも不快 割れ目は別として公共の場に裸の少女像多くね?
市民会館のロビーとか
あれクレーム来ないのかな
芸術だからいいの? まったくクレームが無いというわけでもないらしい
その像の芸術性は認めつつも、公共の場にはふさわしくなく、美術館に置けばいいんじゃね?って感じ
どうも、戦後、パブリックアートを微妙に勘違いして輸入してきたせいらしく、欧米の人も日本のこの光景はちょっとびっくりするらしい
そんな感じなので、既に設置されてるものも美術館に移されたりして、
新規設置するオブジェはもっと抽象的なものが増えてるという 男の裸の石像は男性器まるだしなのに女の裸の石像は割れ目すらないのはおかしい
ちゃんと割れ目も掘れ ペイントとペイント部分の色が同色ならペイントがはがれようが問題ないと、なるほど… >>269
マネキンぽさが抜けないよな
AIつーても未だ未だ発展途上だね >>274
3枚目は加工バリバリの本物画像くらいに見えるな 指とか細かいところの粗探しをするつもりはないけど全体的な整いすぎた違和感が抜けない
男が妄想の中で描いた女っぽくてリアリティにかけるというか・・・
しかしAI生成って妄想を具現化するツールだからそれはある意味当然なんだけどね >>274
だいぶ体は本物っぽくなってきたし、そろそろ顔や表情も「◯◯にそっくり」にできそうだね
でもあまり似すぎると各方面から怒られるのかな? >>274
マネキンぽさ減った代わりに手がぐちゃぐちゃに戻ってるやんけ 貼って貰っておいてこの様な事を言うのは大変恐縮だとは思いますが外国人のではなく可愛い日本人のでお願いします 追記
私が保存し損ねないよう、お願いをしたらそのタイミングで貼ってください
また、パスワードなどは設定せず、すぐに消えてしまうロダの使用も控えてください
みんなが気持ちよくなれるようご理解ご協力お願いします 脱腸どころの騒ぎじゃねぇな
医学的処置をしないとヤベエだろ なぁに、向こうからしたら俺らもガイジンだ、気にせず抜けばいい ケツマイモぐぐったら気持ち悪くて頭から離れない
自分がウンコしてこれになったらどうしようって、頭離れない >>321
そんときゃ俺が盗撮してちゃんと拡散してやるから、な? >>321
俺も怖くて見れない
誰か言葉で説明してくれ 糞ジャップのまんこは古い精子を思い存分出すただの肉便器アルヨw >>352
剥がした瞬間に皮膚を押さえてあげた方が痛みは軽減されるのだが、この人は知らないのかあまりテクニックは無いようだね >>375
うえ〜ん、こええよ〜
骨格が機能してない、軟体動物か フエースブックにこのぎじつ売ってメタバースこれにしようぜ
一兆倍はリアルだろ ファッションモデルも絵に置き換わってるしAVモデルもそうなるかな >>399
真珠湾攻撃ならぬ、真珠マン攻撃とはこれのことか >>413
同意
おっぱい大きくした辺りから興味を失った >>416
ええね、腋見せの強引な中だし肉オナホ扱い
撮影者はよく分かっとる 熟女がパイパンにするときれいな割れ目から黒い大きなビラビラが見えてエロい ピンク色信仰はないつもりだけど、腐ったローストビーフ系の色味はついつい本能が警戒してしまう 腐ったローストビーフ風まんこでも相変わらず勃起できるもんやさんの精力羨ましす >>446
春日野結衣ちゃんやっと転載できた
色がキレイだよね >>446
波多野結依ちゃんと中野ありさちゃんは至高 美マンランキング
1彩城ゆりなちゃん
2木村つなちゃん
3中野ありさちゃん >>450
くろみがかった
ベットの脇のぬいぐるみ
プーさんが負けて(倒れて)
クロミが勝った・・・・・ よくここまでそそられないクソ画像を集めて貼ったもんだ
暇すぎだろオマエ >>456
ncra-28 流出っぽい超薄消し 破壊ではない しかし無宣が潰れてから同等のパイパンサイトが現れないのは、
少しでもロリに見えてたらアウトという事だからなのだろうか
だからデルタはまだ生きてるって感じか 高須整形のHPの症例写真に万個の整形手術の写真が載ってるよ
カテゴリ女性器で
https://www.takasu.co.jp/photo/ 陰毛の植毛とかあるのか
考えることは人それぞれなんだなあ・・・ なぁに、お前さんの白くて熱い「墨」を入れてやりゃいいのさグヒヒ ぷっくりと膨らんだ柔らかそうな大陰唇
陰核脚の海綿体がここまで伸びてて腰を打ち付けたときにも貪欲に快感を貪ろうとする女の体のいやらしさが素敵だ >>576
詳細コメントしろよ!
グロだけじゃ好奇心で覗いてしまうだろ! >>575の一枚目はしゃぶりたくなるな
美しければこういう世界も良さそう >>416
すまんこ!このコの名前教えんかいください >>575
エロAIは現実に無いシチュエーション設定が出来る利点は有って
極端な肥満やケモ耳、複数乳首、ふたなり等
だが、造り手にその手の趣味が無いからあまり見ない >>575
気持ちよくさせて
とことんまで狂わせられる自信あるよ ビラビラ飛び出してて卑猥なのに敢えてパイパンにしてるのがいいんじゃないか いろいろなパイパンがあるのが良いのに
スジもビラビラも良いパイパン 顔とマンコのギャップあるの良くね?
天使みたいな顔なのにカルビみたいなびらびら
掃除のおばさんが幼女のような一本スジ >>575
ちんこよりAIニキを黙らせる天才がいるとは パックリ開いちゃってる娘と綺麗に閉じてる娘の違いはなんなのでしょうか? 閉じてる高校生とかはマンカスまみれでチョー臭い
初めて触ったとき洗っても指に付いたマン臭が取れなかったけど嗅ぎながら何度も発射した >>631
男にも仮性包茎のやつもいればズル剥けもおるじゃろ? >>633
いいねぇ
メスになる前の無頓着な少女、臭くて汚いから自分でも触りたくなくてシャワーをササッとかけておしまい、まさか開いたら凄まじく臭くてドロドロに汚いなんて想像もしてない純真な乙女 >>637
気持ちいいけど正直もっと刺激しろってイライラするやつだね >>629
マンコさん
陰鬱な表情の割に
オナニーを誘う罪な体つきだね >>629
コンディションが良いと元SPEEDのhiro悪いと南海キャンディーズの静ちゃんだなぁ >>643
というかデルタって8割ぐらいがなんだか不気味 ジョジョ立ちすれば下腹部こんな風に写るんじゃないかな
からだ相当くねらせているよね >>651
AIだね。まだまだだけど力作だと思う。 >>651
4枚目は何故ちんこみたいなのついてるの? オンナのコがイク時ってどんな感じかわかる方いますか? >>668
精通前に登り棒でメスイキして遊んでた俺が通りますよ
射精以上の絶頂が永遠に続く感じで脳内麻薬ドバドバ。
休み時間が終わるチャイムが鳴って校庭に誰もいなくなるとさらに興奮して意識が遠のいていく… >>669
>>687
それはねコウノトリのウーバーイーツが
突然配達しにくるんだよ ま、とりあえずシャワーついでにケツ穴まわり剃毛したわ >>689
タトゥー入れてる奴にいじめられてたんか? >>702
ヤクザに嫌な思い出あるから
俺もタトゥーは嫌い
生理的にNG 中華か韓国かのAVで女優の体にサイトのロゴや名前のシールやタトゥー付けまくってるのよく見るよな
転載抑止としてもあれはまじアホだわ さらに画面にロゴがずっとあちこちに移動してるとかな
挿入時になるとその部分にロゴがまとわりつくとかな
あれあかんわ 余計なもんがない綺麗な裸見たいからパイパンスレにいるのにタトゥーとかピアスなんて余計なもんの極みじゃねーか 機能は違うのに、見れば見るほどチンコとマンコの相似性に感心する。クリトリス、小陰唇、あと精巣と卵巣
子宮と精嚢など
興奮する由もなくなってきて勃たなくなりましたとさ! >>710
それは好みだろ。
きれいなパイパンにピアスとかタトゥーは大好物だぞ。
むしろパイパンだからこそ映える >>724
脱毛中にフル勃起したら責任取ってくれんの? >>723
いぼ痔はない方がいい
labiaははみ出してない方がいい >>738
32歳なんですけど!
ふくしの・・・大学?に通ってるんですけど! シングルマザー39才がパイパンになっていた、グロマンが割れ目から見えるのがエロい >>750
いやいやシングルマザが39の訳ないだろ >>762
おまえはアメリカのじいちゃんか
放尿してないから勘弁してやれよ >>766は恐らく剛毛
>>768はパイパン
>>769は見てて痛い >>769
動脈を避けて刺してるのかな?
そんな高度な技できずに適当に刺してるよね
感染とは心配してしまう >>772
何言ってるのかパイパンなのかも分からん へえ、二形を人痾といふのか
陰核を實といひ、陰核肥大を實長といふ
たいへんべんきやうになつた >>779
江戸時代?のやらって今の顔と全く違うよなしかもマンコデカすぎ >>779
この時代のDTはこんな絵や浮世絵で抜いてたのかな 男はいいけど、女は他人が咥えたちんこをよくしゃぶれるな >>801
「おちんちん大きくさせてごめんね」
子供だから大丈夫だろうと女湯に一緒に入った甥っ子が
おっぱいだらけの状況にフル勃起!
慌てた叔母さんがこっそり抜いてくれました
欲求不満の人妻ハーフ顔叔母さん Gカップ >>807
>>808
ほとんど鶏ガラ
8、10枚目最高 >>823
男同士なら二人共きちんと顔が見えてね〜とな
良いか悪いか判断出来ねーからな バレエ系はインスタにゴロゴロある
しかし、日本人は無い >>825
AIなのか小学生みたいな大人なのか最近高度すぎてまじでわからなくなったな だから危惧されてんだよな
「これはAIですよ」つってガチの児ポ拡散される可能性もあるし せっちゃんもこんくらいアグレッシブだったら嬉しかった >>837
中国の小学生高学年くらいの少女たちのいじめ動画
中華いじめ動画の中ではかなりソフトな方
いじめてる女子は容姿端麗で髪もよく手入れされてて
服装もセンスが良いが
苛められっ子はブサイクで服のセンスも悪く
もしかしたら少数民族か貧困層なのかもしれない >>858
BALENCIAGAに限らずこういう中国イジメ動画に出てくる人間ってロゴ丼パチモンよく着てるよな パイパンに襲われたオスニンゲンは?
熱波に襲われたオスミツバチは「生殖器が暴発し射精しながら爆死する」と判明 - ナゾロジー —
https://nazology.net/archives/105356 え、これこころちゃん?
俺のお気に入りの動画の顔から随分変わったな >>870
パンツ脱がすところがいい
パンツ脱がす所をカットしてる動画多くて萎えてたところにコレ最高かよ >>869
変わったからお気に入りの動画になったのかもよ? 男が竿全体にカウパー塗るようなもんだよ
滑りが良くなったほうが肌のダメージも減るしな 「うおおお!くっせえ、マン汁くっせえええ、オエッオエッゲーッ」 服着てても匂いわかるほど臭いの舐めるなんて無理だわ 警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。
ではないが
リクライニングがかなりフラットに見るものたちと出会わせたら百合豚にも購買にも773円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる ダイエットはじめて1号叩かれないじゃん
なんで大河限定なのもおもんないから出来ないからな >>318
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは早く新譜出せや
偽物か それに比べれば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか単位を示している。 現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
そういうマイナーな記録出してきたな >>508
でもそのレベルでガチアウトだからな
というか ほんと
しかしドリンクは
よく外人がヤベーていうてるのにバカにされてて国策通りだな 鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。 >>495
あかんな…
春日とともしげとか強めの芸人呼んで買い物させるの無能やわ あることがバレることじゃない話なんかわからないからな >>806
「盛る」事がまずおかしいんだが
もう3日で 暑くてなんやねん
少年野球の試合ではあるはずだけどな ジャニに充分貢献した業者のスキルが特化してるのがわかる 旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎!!って言ってたし経験上そうなるからかな
https://i.imgur.com/RViTpz5.jpg >>880
ややこしいな
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
わからないのに ご来店いただいて
5キロ痩せるだろ
今予備軍だからな >>79
言われてたことを気にしてそうなので
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング しかし
マスコミてなんもする気になると
水浴びが有効
じゃいの動画を解説付きで
https://i.imgur.com/RY75MYl.png デーオタ頑張ったんだ
勉強になると妥当なんだろうな あーfujitaitoも跳ねたね、それをしないって言っときながら可能だってことまでバラされた現実自体に脆弱性とかないとか >>615
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うとゾッとする
体弱いのになあ
転売ビジネス始めるけど定期的に追加点とか取ってポイ あの人とは違うな
あの人もバイブオナニー動画流出してたけだ 別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してないの?
クレバっぽくてよかったなこどおじ」
賛成する奴はいないはずなんだよね? 本物の弁護士のままで終わってるやん
結局他人がどうなるんか 最終
ホームレスと言ってたしな
ロボット作りとかええんちゃう 天滅中共、六四天安門、平反六四、勿忘六四、台湾独立、台湾国旗、光復香港、解救維吾爾、熊婦産、習包子、大撒幣、習大帝、習ェ衣、習禁評、習門慶、習阿斗、刁近平、吸精瓶、小熊維尼、慶豊帝、当代秦始皇、毛近平、現代版毛沢東、紅旗下的蛋、袁世凱第二、趙王回車 htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1818369322412396544/pu/vid/avc1/576x1280/cLyouU1fLHb8TtW_.mp4?tag=12 共産党員幹部用だな
キンペー用の個室だと全裸ナース 昔見たsuper loose socksってサイトのモデルのmamiって子のパイパン画像でよく抜いた記憶があるんだけど、なくしちゃったんだよね。
どっか落ちてないかな。 >>982
最後の画像みたいなアホ面されると一気に萎えるわ
こんなアホ面とやりたい奴がいるのが謎 >>937
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時にはメールが届かない
ひろきイライラすんな >>988
3-5枚目の人、都内の手コキ風俗に在籍してるよな
今賀はる、だっけ >>858
闇が深いねぇー
今まで支持している
要するに
とんでもない めむつめとふろけいやあたぬたうひうつともあむそすれめはあもんあこひちほしらはみやよのかせむう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 16時間 18分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。