パイパン大好き! その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ>>991
知らんのはお前だよ
毛根だけにレーザーを効かせるため体表に出ている黒い毛は無い方が良い
抜いたらダメだが剃毛しないでレーザーを当てるクリニックがあるなら効果を落として通わせる金の亡者だよ
そんなクリニックがあるならHPここに晒してみろ 991 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 15:18:50.60 ID:GyOHIL3d0
>>989
完全剃毛したらレーザーの効果もないのにバカなんか?
医療脱毛の基礎も知らんバカが失せろやww
自信満々に無知を晒してクソワロ 完全剃毛したらレーザーの効果もないって何?
病院は普通に剃ってこいって言うし残ってたら剃られるけど もう10年以上前だけどレーザーは黒い点に照射されるから少し毛が生えてないと効果ないので
剃ったなら数日後に少し生やして来いって書いてあるクリニックの説明を見た記憶ある
今はどうなのか知らんけど >>14
それが正解
なんか前スレから火病の人おるね 付け加えると上の理由でレーザーは白髪には効かない
なので白髪の脱毛は針脱毛しかない >>14
>>15
もう説明するのも面倒くさいんで「レーザー脱毛 剃毛」で検索して知識のアップデートしときな 散々誤情報を撒き散らした挙句論破されて遁走するバカってホント迷惑よね
黒いメラニン色素が表皮に残っていないと、脱毛機が反応しないため、少し残していた方がしっかりとした効果が期待できます。
https://ekimae-hifuka.net/access/67204 >>18
施術経験なくてもレーザー脱毛の原理を考えたら安易に想像できるのにねぇ >>18
深剃りするなとは書いてあるけど剃るなとはどこにも書いてないね
前スレ>>991で脱毛前に剃毛するとレーザーの効果がないって自信満々に書いてたくせにそれから知恵をつけてドヤ顔とか恥ずかしすぎるだろwwwwww >>21
負け犬くんダッサww
バカだからこんな簡単な理論も分からないのか?
こんな簡単な理論も分からないからバカなのか? 剃毛だと毛根までいかないから医療脱毛だとはやせとかいわれねーよ >>21
お前もう恥の上塗りしかできないみたいだからさっさと消えた方がいいよ
てゆーかお前毎回ID変えるのやめろや
NGにもできねーだろ
どうせ他所のスレでも自演しまくってるクズなんだろ? 頭の悪い負け犬は放置ってことでパイパンAV嬢の話しようず
AV女優板にスレ立てしたんでお気に入りの嬢の名前を書いて行ってくれ!
【ツルツル】パイパンのAV嬢【無毛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1717828869/ こんなところにまで来て喧嘩とかキモ豚同士仲良くしろよ >>8
終わった話なのになぜ貼った?
余計な事をすると碌なことねぇぞ
今後はどのスレでもスレを跨いで話を蒸し返さないようにな >>18に書いてあることなんてレーザー脱毛の基本なのにエアプがドヤっててワロタwww
>>27
バカな犬ほどよく吠えるってことなんじゃ?
ん?弱い犬だっけ?
まあ>>21は両方ってことでw まぁ>>18に書いてある記事自体が「古い知識をアップデートできてない」そのままのアホ記事ってことだな >>28
レーザー脱毛の基本を語るお前は脱毛してんの?俺は鼻毛から下は完全脱毛済みなんだが病院から前日から当日に剃って来るように言われた しっかし>>21がよほど悔しかったのか連投しすぎだろおまえwwwwww 負け犬の遠吠えっていつまで続くんすか?ww
まあIDちょこまか変えるのやめたみたいだからNGしときますわ 世間からしたらキモいやつらの巣窟で争いとか笑うしかないな
喧嘩理由はなんですか?
パイパンについてヒートアップしちゃいましたとか恥ずかしすぎだろ 前スレ>>991の時点で
>完全剃毛したらレーザーの効果もないのにバカなんか?
>医療脱毛の基礎も知らんバカが失せろやww
剃毛したらレーザーの効果がない(•̀ω•́ )ドヤッ!って恥を晒してたのは消えねーからwwwwww
しかも脱毛してるかにも答えられんてことは脱毛してないな
お前こそエアプじゃんwwwwww
これを見てNG宣言した手前反論も出来ずに唇を噛んで悔し涙を流してんだろドンマイ >>35
違うよ
剃毛いらないなんて間違いを指摘されたのに素直にごめんなさいが言えないから引っ込みがつかなくなった惨めな奴が暴れてただけ なんだ?
もうID変えてまた遠吠えか
コイツ屑過ぎじゃね? >>38
お前>>18で完全論破されてるのに女々しいにもほどがあるやろ〜
そんなに悔しい思いするくらいなら最初からイキらなきゃいいのに頭大丈夫か?ww >>35
いくらIDをNGにしてもコロコロ変えてくるんできりがないですわ
まあ相当後ろめたいことばかりしてるんでしょうね なにこれww
前スレで小馬鹿にされてた奴が今日一日中このスレに書き込んでるんだなw
いちいち読んでないけどまあID変えて書き込んでるんならクズ確定ですわwww 自分がID変えて自演してるからって普通はそんな面倒臭いことをしないんだよ >>44
アップデート君さあ好きなだけ言いわけ、恨み言書いていいからコテ付けようや
いい加減自分がスレ荒らしてる事に気付こうな >>27,43
よほど悔しかったんやろな
相当アレな奴みたいやし 横からだが前スレ991の内容は明確に間違ってるな
完全剃毛したらレーザーの効果もないってのは誤り
なんなら家庭用のレーザータイプの脱毛機(トリア)とか買って試してみればわかると思うが、ヒゲとか完全に剃ってレベル5当ててみればめっちゃ痛くて炎症で毛根も赤くなる
そしてその後しばらくたったらちゃんと抜ける、つまり効果もある
これは自分でやってみればすぐわかるだろう
>>18に書いてあることを根拠としているようだが、リンク先をちゃんと読んでみたら自己処理をする重要性を書いていて、2ミリ以下にするようにと書いてあった
つまり0ミリでも問題ないわけだな
あと残っていないと脱毛機が反応しないとの記述があるが、剃っただけで反応しなくなるのはありえないな
たとえば毛抜きなどピンセットで抜きまくった無毛地帯にレーザーを当てると無痛、つまり反応しない
熱さも特にないし火傷とかありえない
だが深剃りしまくった箇所にレーザーあてるとヒゲなどの密集地帯なら激痛、火傷もすることがある
黒い色が残ってないと反応しないっていうのは間違いじゃないが、完全剃毛程度でレーザーが反応せず効果がないレベルにまで低下するのはありえない
剃ったら人間の目からしたら黒色がなくなったように見えるかもしれないがレーザーからしたら関係ない
レーザーは皮膚の数ミリ下まで届くから、そこに黒色があったら反応し熱エネルギーに変わる
剃毛でレーザーの届かないマイナスミリまで剃れるなら話は変わるが皮膚引っ張った深剃り程度じゃまずそんなことは無理だから心配しなくていい
完全剃毛したらレーザーの効果もないって思ったなら、それは毛抜きしたら効果ないってことと勘違いしてるんだろうね
まあレーザー脱毛の原理を考えたら安易に想像できると思うが パイパンの論争かと思ったら、レーザー脱毛でキレてるのが居ただけか
ブラウンとかのメーカーHP見ると肌の色で脱毛効果が違うって書いてあったから黒人の脱毛ってやっぱり大変何だろうかって思ったわ >>50
アップデートさんが必死に自演してるんだから少しは敬意を示せよw
まあお前らアップデートさんを怒らせたからにはこの自演は三日三晩続くよww >>51
ムスメに家庭用買ってあげたから知っとるが
箱に色が六色ぐらい印刷されていて効果もだが黒は危険が危ないからやめてくれみたい事が英語で書いてあるねん >>53
負け犬の遠吠え
くやしいのう、くやしいのうw >>60
アップデートニキ今日も朝からスレ荒らす気満々でワロタwww 途中送信してもうた
>>60
どうした?
かかって来いよ!www 子育て経験していて良かったわ
娘の無垢な割れ目が日常にあるから
10年ちょっとで成長して陰毛ボーボーになるのかと思うとうれしいような悲しいような >>64
煽るなよww
>>60は一昨日からのキチガイとは違うんじゃね?
でもアイツ相当イカれてるみたいだから本人かも
知らんけどww ワッチョイないとどうしようもねーわなぁ
とりあえずID:KxbBDiCM0はNG
本人ならどうせまた別IDで書き込んで来るやろうけど >>60
本当に清々しいほどの屑ですね
ありがとうございましたwww >>66
子育てしてるおかけでガチロリータ物とかに興味わかずに済んでるわ 全剃り肯定してる奴なんてどうせエアプのガキなんだから相手にするのやめたら? ゴミみたいなレスバでスレ埋められるよりはゴミみたいな妄想自分語りの方がナンボかマシだな フェチ板って他所のスレにもアップデート厨みたいな奴ばかりなんだな
とんだ魔境板だぜw
>>74
でもID:jrODY5yR0も含めて呂ネタばかり書き込んでると運営に目を付けられてスレ潰されるよ ママが皮膚科医で大学入学前にVIOラインを除毛してくれた。
股間がスッキリして気持ちいい!! アプデニキ、朝イチに煽りコメ書いたままトンズラとか卑怯者にも程があるだろ?ww
もう二度とチンカスの分際でスレ荒らすなよ!www >>78
なんでわざわざ煽るんや?ww
>>79
チー牛童貞かは知らんけど普通にキショいよね >>78
負け犬が遠吠えしまくってて笑う
くやしいのうくやしいのうwww >>81
相変わらず清々しいほどの屑っぷりですね
ありがとうございましたwww 負け犬がID変えまくって自演してて笑う
くやしいのうくやしいのうwwwww だってパイパン板なのに全剃りしたらレーザー効果ないとかいう無知がいるんですよ?w >>86
>>18で完全論破されたのにお前よくしゃあしゃあと嘘ばっかかけるよなw
日本人じゃねーだろ、在日クズか?ww >>86
↑
こいつの書き込み見てたら本性分かるだろ?
なんでいちいち相手にするんだ? >>29,30で完全論破された完全剃毛したらレーザー効果ない君がまだ遠吠えしてますよw
くやしいのうくやしいのうwwwwwwww レーザー脱毛する際、効率を考えたら1〜2mm毛を残すのが業界の常識なのに全剃り推奨とか相変わらずこのクズは息をするように嘘を書き込むよな
頭悪い上に性格まで捻じ曲がってるとか、こんなクズ世のために死んだ方がマシだろ?www >>93
前半は同意
後半も同意ww
だがいちいち相手にするお前もどうなん? >>93
お前が相手にしてるクズは>>18で事実を突きつけられて引っ込みがつかなくなって、でも誤ちを認めて謝罪もできないようなクズだぞ
そんなゴミ、相手にする意味ないだろ?
こいつがまた嘘を喧伝したら、その度に誤情報が回らないよう否定する
それしかない
そのためにも挑発はやめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています