パイパン大好き! その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>86
>>18で完全論破されたのにお前よくしゃあしゃあと嘘ばっかかけるよなw
日本人じゃねーだろ、在日クズか?ww >>86
↑
こいつの書き込み見てたら本性分かるだろ?
なんでいちいち相手にするんだ? >>29,30で完全論破された完全剃毛したらレーザー効果ない君がまだ遠吠えしてますよw
くやしいのうくやしいのうwwwwwwww レーザー脱毛する際、効率を考えたら1〜2mm毛を残すのが業界の常識なのに全剃り推奨とか相変わらずこのクズは息をするように嘘を書き込むよな
頭悪い上に性格まで捻じ曲がってるとか、こんなクズ世のために死んだ方がマシだろ?www >>93
前半は同意
後半も同意ww
だがいちいち相手にするお前もどうなん? >>93
お前が相手にしてるクズは>>18で事実を突きつけられて引っ込みがつかなくなって、でも誤ちを認めて謝罪もできないようなクズだぞ
そんなゴミ、相手にする意味ないだろ?
こいつがまた嘘を喧伝したら、その度に誤情報が回らないよう否定する
それしかない
そのためにも挑発はやめとけ 脱毛前自己処理のポイント
毛は2ミリ以下の長さまで剃る
自己処理をした後の毛の長さは2ミリ以下が目安です。
黒いメラニン色素が表皮に残っていないと、脱毛機が反応しないため、少し残していた方がしっかりとした効果が期待できます。
効果を得るためにも、毛を抜いたり深剃りをしたりする自己処理は控えましょう。
https://ekimae-hifuka.net/access/67204 https://www.mens-rize.com/qa/clinic/611.html
毛が伸びた状態で照射をすると、黒色に反応するレーザーが過度に反応してしまい火傷のリスクが高まったり、
逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり、上手く脱毛効果が出ないという事が起きてしまいます。
そのため、照射の際には剃毛処理を『しっかりと行い、見た目上は無毛状態で』行います。
テンプレな 遠吠え君ちーすwwwww
日本語読めないおバカさんでちかぁ?wwwww ここってパイパンの画像ではなくパイパンの仕方を教えてくれるスレだったのねw >>103
剃毛の目安としては、ご予約日の前日にムダ毛の処理をお願いしております。
予約日の前日と言うことは常識的に考えて、施術当日は1mm前後は生えてるよな
はい、論破 >>106
日本語よめないんでちかぁ?wwww
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い、見た目上は無毛状態で行います」
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い」
照射の直前にやりますが?www もっと書きまちょうかぁ?ww
「※ご自身では手の届かない背中につきましてはメンズリゼのスタッフが照射前に剃毛します。」
「照射前に剃毛します。」 >>107
お前こそ日本語読めてないよな
「剃毛の目安としては、ご予約日の前日にムダ毛の処理をお願いしております。」
ここがミソで結局>>18と同じ状態が最善ということを証明している
お前の言い分だと施術直前が最良のはずなのに、なんでわざわざ前日と書かれているんだ?
バカには説明できないだろ?
所詮バカがイキりたった所でこの程度のオツムしか持ち合わせてないんだから、相手にするこたぁないんだよ もうその無毛な争いにも飽きてきたからパイパンだれか貼って 日本語読めてないようなのでさらに書いてあげまちょうかぁ?www
「毛が伸びた状態で照射をすると、黒色に反応するレーザーが過度に反応してしまい火傷のリスクが高まったり、逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり、」
「毛が伸びた状態で照射をすると、逆にレーザーが毛根まで到達しにくくなり」
「照射の際には剃毛処理をしっかりと行い、見た目上は無毛状態で行います」
「見た目上は無毛状態で行います」
はい、これだけ「無毛状態」を強調する記載がありますね。
貴方おバカなんだから反論しなくていいよwwww >>108
語るに落ちるとはまさにこのこと
クリニックで剃毛される場合こそまさに全剃りを避けるの知らないんだろ?
ほんとこいつはただのエアプだな >>109
もっと言うと君は挑発やめたらどうとか言いつつ挑発するような言葉書いてまちゅねぇwww >>111
反論されると困るんですね
分かります
エアプカスはとっとと失せろ! >>113
嘘情報のばら撒きは公益に反するので許せません
それだけです
断固戦いますよ >>117
やーいエアプwww
全剃りすると効果ないとか言いつつ翌日なら効果あるとか言い出すおバカさんなんでちゅか? 剃って行っても剃って行かへんでもどっちでもええんちゃうか
店に依るんちゃうの
間をとってお互いクールダウンせえや >>119
翌日なら1mm程度は伸びて効果的、と上に書いてるが?
前スレ見ててもそうだったけど、こいつって事実を突きつけられると論理的に反論せず、関係ない話や話をはぐらかして逃げようとするよな
それでもっと嘘情報を撒き散らすとかあり得なほどの(ry >>124
最初のうちは5chでよくあるいざこざと思ってたけど、さすがに事実誤認を正当化は許せんよなぁ >>123
レーザー脱毛の基本でボウボウは論外だけど、ツルツルも>>18の理由で効果落ちるんですよ
前スレから暴れてるこのクズは後者推奨で、効果が落ちるとその分施術回数が増えるにも関わらず、ボッタクリクリニックの手先みたいな主張をしてるんですよ >>122
お前いい加減死んだ方がよくね?
いつまでスレ荒らす気だよ? >>122
曲解した間違った情報を盲信し正せないうちは人として成長できないぞ
ましてやそれをさも事実かの如く公に語るなどあってはならない >>126
心の拠り所が>>18だけ?
そんな店の方がすくねーよ
ちなみに数ミリ残す場合は剃るとは言わない
それは刈るですね
残しては剃れません ところで時々はられるURLは何?
踏んでも大丈夫なやつ? >>130
自分で>>103引用しといて頭悪過ぎだろ?
いくら剃毛しても翌日にはもう数ミリ生えてるんだがww
まさか剃毛すらエアプなんか?
まさかここまで無知なバカとは思いませんでしたわwww すまん
数ミリは言い過ぎだな
自分の場合は薄い方なので1mm以下
だが濃い人だと2mm近く生えてるわ あー、また汚い言葉で罵ってもうた
8HQ3HH2D0さんを見習おうと思っていたのに >>130
そうだね
剃毛せずにクリニック行くと剃毛ではなくトリマーで1mmくらいにカットして施術なんだけど君知らないでしょ? >>136
そんな人は少ないと思う
普通は当日までに剃ってくるように言われるのでわざわざトリマーなんて使わない それにしても剃ったらダメ派の人って1人で頑張るね
なんでそんなに必死なの?
そんなの見てると煽りたくなるんだがwww >>137
自分の胸に手を当ててみれば分かるでしょ
(・∀・) ニヤニヤ ぼくはより良い画像を貼った方の味方になろうと思ってる >>138,139
だから翌日には既に数mm生えてる算段なんだがいつまで惚けていられると思ってるの?
一人で意地張ってるのはお前だけで、みんな論理的に反論してるんだが理解できないの?
アスペを通り越して統失なんかな?
医療的対応が必要ですか?
どうやら前スレから全剃りを主張してる奴は統失だったみたいですねぇ
今後は相応の対応がよろしいかと とりあえず今後この個体の名称は
統失アプデ
でいいっすか? >>142
脱毛前に剃るとレーザーの効果がないと力説してたのはあなたでしょ?それがいまでは前日なら剃ってもいいよに変わっちゃったの?
叩かれるとコロコロ主張を変えるのいじめられっこ特有のその場しのぎってやつですかww >>144
お前ホンマに統失なんか?
頭大丈夫?
わしは前スレの人じゃないし、今このスレでお前に異を唱えてる奴らは皆常識というか一般論を唱えてるだけだと思うぞ
明日このスレのログ持って近所の心療内科か精神科を受診した方がええで
かなりマジなレベルで >>146はこれまでも自らが反論できない度にこうやって話の本筋から逸脱させようとしてきたやよね
まさにク◯中のク◯ww >>148
それ伏字にする意味あるんか?
コイツおそらく家族も忌避するクズ中のクズやろ? >>150
まあそうなんですが過激な発言は出来るだけ控えようかと
三◯人は自国の利益のためなら平気で嘘を吐きますかからね 以下、前スレからVIOレーザー脱毛前の全剃りを推奨されている方へ。
わたしは医療従事者としてあなたの事実誤認をこれまで指摘してきましたが、考えを正されないようであれば公益性の観点から虚偽の書き込みとして5ch運営に報告させて頂き、法的対応も含めた相応の対応を進言させていただきます。
その場合、今後いかなる不利益があなたに生じようとも自らの過ちであったことご理解下さい。
わかりやすくいうと「ごめんなさい」ではゆるされないばつをうけるということです。
言論の自由は当然であり、いろいろな意見があるのも当然ですが、職務上一般消費者が最終的に不利益を被るような書き込みは看過できません。
以上です。 令和にもなってこんな小学生レベルの脅しを見るとは思わなかった お前らくだらん喧嘩はやめて
女体の淫靡な淫裂について語り合えの おはようございます。
>>154
あなたが虚偽情報流布の当事者かどうか存じ上げませんが>>153の書き込みは美容業界の発展のため、消費者の方々に正しい知識を持っていただくため、当院顧問弁護士との相談の上簡潔に書き込みさせて頂きました。
現在美容業界においては様々な嘘の情報が飛び交っており、従事者の一人として逐一駆逐していっている状況です。
このスレッドにおかれましても消費者にとって正しい美容情報の交換がなされますようお願い申し上げます。
また私と当院顧問弁護士の主張は脅しなどではなく、美容業界の健全な発展と消費者保護のためである点ご留意お願い申し上げます。 そもそもカミソリで陰毛を剃る時って何mm残すかなんて微調整出来るもんなの?
普通に剃るだけで1mm未満 剃った直後ならつるつるになると思うんだけど >>164
だから施術当日ではなく前日か前々日に処理しとくんだよ クソどうでもいいな
仮に脱毛やるとしたらそのクリニックかなんかの注意事項読むしな
こんな糞スレのレスバ厨の意見なんか参考にするアホいないだろ 元は会話の正誤というよりも草生え散らかしながらバカとかいって煽ってるのが長引いてる原因なんだよな
そういう空気どうにかならん? >>157
三枚目のチンコは折れてないか?変な角度と段差あるで >>165
そうそう!
それなのに剃ったらレーザー脱毛の効果はありません(キリッ なんて前スレで言うバカが出てくるから困る
指摘したらトリマーでとか言い出すし草生えまくるだろ >>153
>>163
高卒のくせに医療従事者なんてなれるの?
医療事務とかならなれるんだっけ? >>171
ここまで女々しい奴5chで久々に見たわw ふっふーいwww
全剃りするとレーザーの効果ない君見てるー?www
全剃りしても普通に効果あるって書いてあるんだけど読めない外人でちゅもんねぇwww >>178
看護学校や看護科に行ったら高卒じゃないじゃん >>181
論破されまくってとうとう涙目方向転換したかww >>173
これは画像検索するとYouTubeに上がってるから金払ってまで見る必要もない因みに日本人の女の子ではない
そこまで調べてしまった俺自身にドン引きしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています