ケツ穴 肛門 アナルが好き ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
昔テレクラで知り合った女の肛門に指を入れてウンコを掻き出して
こういうの好き?って聞いたら恥ずかしそうに頷いたのでこの子はイケると思いアナルセックスをした。
アナルに入れたあとマンコに入れようとしたらゴムを外してと必死になってたな。 出させるより詰め込むシーンの方が好き。
下っ腹が膨れてくるのとかドキドキする。 FC2-PPV-4162750
32分頃からアナル舐め エスパー魔美の高畑さんが良い男だってTwitterでバズってるけど乱暴しない代わりに20分くらいアナルクンニしそう。 >>867
肛門からうんこかきだすのエロいよね〜
食べたりはできないけど女がすべてをさらけ出して
なに見られてもいいってなるのがいい >>847
それ俺も経験ある、こんな興ざめな事ないわ、風俗で採用する前に
確認して欲しい。肛門が綺麗な事を採用条件にするべき。 俺は何も言わず肛門キスの時に、ぷくっとしたイボを発見したので優しく丁寧に舐めてあげたよ。
いたずらで弱くちゅうぅっと吸ったりもした。 取引先にアナルの匂いを嗅いでやりたい美人な女の子がいるが
その子がトイレに入っていく所を見かけて個室のドアをドン!
て閉める音が聞こえた。あの子あの個室でアナル丸出しの格好
してるのかと思うと気分が高揚したぜ。 >>876
俺おかしくなってきた
子どももいるし女好きなのに、無修正のちんこ見ると女優さんのように咥えたくなってしまう
ゲイじゃないのに、30過ぎてからチンコに興奮するようになった 心理分析からすると、あなたは自身の陰茎の小ささに非常にコンプレックスを抱えており、
この手の動画に出演する大きめな男根に強い憧れを抱いていることが原因です。 でっかいナイフや大口径の銃を持つと興奮する
デカマラを口いっぱいに頬張る動画を見ると勃起する 体はムッチムチでケツの穴周りまで生えた毛がやらしい
そして尻穴をアクリル板に吸着させるシーンではほのかにウンカスが見られる
当時はS1専属女優だった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=one125/ >>880
フロイド的には亀頭は母親の乳首らしい
確かにあかんちゃんにとっての乳首と大人にとっての亀頭はサイズ的にはそうなんだよな
おまけにミルクが出るし >>880
四十路過ぎてバイ・セクシャルになる男女は意外といるらしい
ホリエモンもそうだろ? >>880
わかる
俺も決してホモではないのだがチンポに興味がある。
でも実際に舐める勇気はないが、自分のチンポだったら全然イケる、というか舐めてみたい。 >>884
既婚者だけど最近女装子相手にホモデビューしたぞ
コミケで知り合ったオトコの娘だ
流石に純粋な男とは無理だが、オトコの娘となら普通にセックスできる
そいつの女装仲間も交えて乱交もやったが、まじヤミツキ たいていの男もタイプの女に
ちんちんがついてたら
むしろ舐めたいだろうな 断じてホモでは無いが、ペニバンでアナルを攻めて欲しい願望はある ツルツルの脱毛ズルムケパイチンなら頬張ってみたい欲求あるな
タマタマ口に含んだりアナル舐めたりして
男の娘やニューハーフさんなら抵抗なくできそう、というかしたい xhamstarで次々に流れてくる動画見てたら超カリ高マラで肛門入り口をめくり上げるようにねっとりピストンする動画が始まってガン見してたらニューハーフのケツマンコだったことはあるな。
あのときチンポに集めてしまった血液を返して欲しい。 >>893
肉厚の舌、抱きしめるとゴツゴツした体、頭皮から雄臭
やっぱり男は隠せないよ
雄臭さが薄いのはやれるが、濃いのはキツイ ガチン娘の排便後のアナルに挿入ピストン、ウン汁まみれのチンコを
そのままマンコに生挿入するやつ興奮するけど膣や子宮内炎症
起こさないかちょっと心配になる >>896
あれATVとして見るんじゃなくて汚い糞がついたから肉便器穴で拭いてきれいにしてる(竿に付かなくなるまで繰り返す)っていう心持ちで見るともっと興奮できる。 白人の女の子のケツの穴に指入れてウンコを掻き出した事のある
俺は勝ち組だな。ちなみにその子のケツの穴の写真も
撮らせてもらって大事に保存してある。 昔出張先のススキノのヘルスでOPのアナルNNしたことある
次の出張でもまたその店行ったくらい気持ち良かったな
ただ腸内洗浄してたのかウン汁は出てなかったわ >>904
掻き出したブツと、指の処置はどうしたのか >>904
会ったら気がかわるのかもしれないけどべつに白人をいいものとは思わないな
アジアのほうが臨場感がある アジア(東アジアとかの色白)
東南アジアとかを除く うんこNG派が時々沸いてさも正論を述べているかのようにうんこネタを否定しているようが奴等は根本的に間違っている
肛門は腸の出口だという圧倒的事実から目を背けている
むしろうんこの話するのが当たり前であるとそう認識を改めた方がいい 実際に入れて見ればわかるけど、入り口が締まるだけで中は締まらん。 クリをチュルチュル吸いながらレロレロ舐めでもらう快感は男には分からないけど、アナルの快感は男女共通なのがいい。
アナルの中は汚いからどうでもいい。入口をグリグリ舐めたり舐めでもらう快感を共有するのが興奮する。風俗でないと相手がいないんだけど。。 触ればキュッとつぼむアヌスが女の子についてる。そこになんともしれない愛おし差を感じるのであって
ウンコには興味ない オッパイが好きだからといって母乳が好きとは限らないし、
マンコが好きだからといって経血オリモノ垂れ流しや出産シーンが見たいわけじゃないからな 中国人の女の子って肛門や脱糞に対する羞恥心が日本人より薄い傾向が有ると思っていたけどたまに
日本人並に羞恥心が有る子がいる。ホテルでシャワー前にパンツの上からケツの匂い嗅いでやろうとしたら
『さっきトイレ行ったばかりだからダメー!』って嗅がせてくれなかった。ちょっと強引に指でケツの穴擦ってやったら本当に
ほんのりウンコ臭くて死ぬほど興奮した。でも指入れはさせてくれなかったのが残念だった。 アナル舐めるの好きだけど、ウンコの臭いしたら醒めてしまうなぁ
いろんな趣味の人がいるが、アナルとウンコは自分は別だし、ウンコはただ汚いだけだわ >>926
わかる
アナルに指入れするのも好きだけどうんこついてたら嫌 うわあっと思ったけど、ついこの前相手してもらった風俗嬢がこんなかんじだたよ 希咲エマのロングアナルワーム一気に引き抜く奴の無修正版が見れないの人類の損失だと思う。 >>939
えむっ娘で標準メニューにしてほしいけどな
切れるリスク高いのか >>151
ピエールはHIV平気かな?
さいゆ〜き監督作品で女のアナルから出た偽クソ食べるシーンあるけどあれはガチかな?洗浄していたり偽糞でも大腸菌問題はある なぁに、口から入って腸に届く頃には仲間の大腸菌と仲良くやってるさ 基本料金2000円ぐらいの安い手コキ店で下半身舐めオプションつけて全員制覇計画中 え?全員の肛門舐めをやるってこと?
壮大な計画だねこりゃ 自分の肛門も中々エロい香りがする
女の肛門と特に差は無いわ メンエスでものっスゴイ美人でモデルみたいな体形の
女のケツの穴に空気入れて屁をこかせたうえに指入れて
ウンコの欠片を取り出せたのは最高だった。屁の音
スゲーいい音出すんだよその子。匂いは全然なかったけど
あの音は良かった。 手コキ嬢やるような神経なら舐めるより舐められてるだけの方が楽かなーくらいに思ってそう。 これから大腸内視鏡検査でオシリに異物を入れますドキドキ
女の肛門に指と舌とチンポは入れたことあるけど、自分が入れられるのは初めてです もう終わった頃だと思うけど最近は鎮静をかけるの普通だからふわふわしてる感じのうちに終わるよ。
痛みも和らぐけど前立腺コリコリされてりゅーみたいなこそばゆい感覚も飛ばされてあんまり印象に残らない。無。 >>958
違う病院で3回やったけどどこも、完全に意識失う鎮静剤やったわ
体質とか量の問題? >>954
基盤ありのデリヘルでもフェラ早々にやめて入れてって言うてくるしな
そら寝てるだけでええしそっちの方が楽なんやろな クンにや手マンして女体や体液を味わい尽くさないの? ニューハーフヘルスで、男の娘のアナル舐めてきた。見た目女の子、声は男の陰キャの可愛い20歳で前立腺開発とかやってるそうで、ツルツルのアナル舐めときの喘ぎ声とガマン汁の粘りがすごかった。
女性のアナルだとストンと切れ落ちてるが、男の娘は目下にタマタマがだらりとあって新鮮だった。カリ首グイグイ責めてくるフェラ気持ち良かった。アナルに国境はない。 >>960
逆にソープやちょんの間だとアナル舐められるの嫌がられる傾向 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。