【老人介護用】おむつ大好きな人84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714973669/ 台風で明日の出勤が無くなった。
今夜はABUバニーホップスで寝る。 つべの Diaper shred なるチャンネルを発見した
オムツァーにも色んな種類があるんだな おむつ趣味ほど一見画一的に見えて実は多様なものはないと思っとる 着ぐるみの上からおむつとかこんな世界もあるのかと思った そういえばサルバ尿取りパッドパンツ用の4回分パッド(紫)ってオクとかで少しお高めでも購入される人多いけど何が良いのか知ってる人いる?
おむつ本体にプレミアつくのはわかるけど尿パッドもプレミア付く世界が分かりづらいわ。 一人暮らしだしもっと気兼ねなくおむつしたいけど横漏れとかそういうの気にして中々できない……おむつカバーとか両面パッドあれば漏れづらくなる? >>11
サルバ尿取りパッドパンツ用 4回分パッド(紫)
でググって画像で見つかると思う。
紫っぽい不織布で前後にズレ留めのシール台紙を剥がすやつ。
オクの方プレミアかとよく見たら複数個入って定価以下なので大したことなかった。
アマゾンでも送料込みで1500円程度だったのでポチってみた。
リリーフアロマのように香り付きや独特の香りなるやつとかなら良いけど。 >>10
両面は割と効果ある
カバーは横漏れにはあんまり意味ないかな?
太ももの付け根の内側に本来のおむつの股グリを押し込んじゃってフィットしなくなって漏れやすくなることもある
寝てる時であればおねしょシーツなどを使うのが一番だよ ふと考えたんだが事業所(介護施設、病院等)はいいとして
個人宅に配達する時にオムツとかそれ関連って分かる状態とか
ダンボールで送られたりする事って今時あるんだろうか?
Amazonとかでは一部の直張りするでって表記のあるもの以外
ちゃんと分からんよう包装されてる来るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています