【老人介護用】おむつ大好きな人84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1714973669/ 地域の介護世品店がオムツのダンボールのまま置き配で届けてるよ
そういうのを注文してり家は訪問介護の車が止まっていたり、車椅子用のスロープが置いてあったりするけどね >>14
数年前、楽天でドッグフードとその他を頼んだらモロにおむつのダンボールで届いたことがある。
その時はおむつ注文してないのに。 LFBのポジショナルプリントカバーの種類が増えてるね
最初はオリジナルのウサギとパクリピカチュウだけだったのに オナニーとかおねしょとかおもらしとか逆トレとか、もっと興奮するネタ書いてくれる人いないかな〜 Amazonで品切れの商品を楽〇で買ったら、伝票の品名にモロにおむつの商品名書いてあったことあったぞw オヤスミマンスーパーBIG女の子
とか見られたら死ねる 幼児用で濡れ感が1番あるのってオヤスミマン?メリーズb+? 逆に伝票でおねしょバレする女の子、とか妄想で捗るわ
どうせ配達業者なんて一件一件の内容とか気にしてないし >>17
あのカバーデカすぎなのが萎えるというか
、、、Mサイズが出たなら神デザインとは思うけど >>26
俺もMサイズが欲しいがメリケン標準体型に合わせて作ってあるんだろう
ベルト部分にも布を入れることでウエストのかさ増しをすればいいんやで 尿取りパッドくらいな簡単に捨てられる環境になってほしい 重いし臭いし嵩張るし燃えにくいしでゴミとしては最悪よな、おむつ うちの近所のショッピングモールでは全個室におむつ用ゴミ箱が設置されてて感謝しかない 中身は砂漠の緑化に使えたりしないかな?
肥料入りだし 排泄物は発酵の過程を経ないと肥料足りえないから無理だろうなぁ
高分子吸水ポリマーの砂漠緑地化利用も、基本乾燥したポリマーに水を含ませることによって行うものだから
使用済みオムツだと乾燥過程挟まないと厳しそう わざわざ使用済みのゴミを収集して加工して送るくらいなら、材料のポリマーを直接送った方が効率的だろうしねえ >>28
ホモに狙われそうだなぁ…なんか
男への性犯罪は甘いからな トー横キッズとか漏らしまくってる子いるだろうし
おむつユーザーいそうだと思ってる トー横キッズに漏らしまくってる子いんの?
ソースは? 160サイズのトレーニングパンツ履けたわ
体絞った甲斐があった >>42
この場合のかけ声って何が良いんだろ?
ボディビルの大会じゃ肩にメロン乗ってるとかでしょ?
小さいアンガールズ?メロンヒップ? 彼女に「〇〇ってまるで下着みたいな抱容力があるね」って言われた ABDLからしたらそれ包容力ないってことにならんか ごめんだけどABDL用のおむつしか興味がないので、
リリーフに限らず日本製の吸収量の少ない不織布のおむつは何もそそられない。
あと日本製のア〇ントなど記載のある大人用(介護用)おむつ履いて
赤ちゃんプレイしてる人もなんかヤダ。 リリーフなら股モレ安心のやつしか意味ないな
何に合わせてもいける反面、太股が・・・ 過食酷くてかなり太ってしまってから諦めかけてたんだけど、もう1回めっちゃ痩せようと発起した。今の所いい感じに食べるの抑えられてるんだけどこのまま抑え続けるにはどうするのがいいと思う?
青汁と豆腐だけで1ヶ月10kg痩せられたことがあるから同じようにすれば行けるかな?
過食なかった頃の話だからまた急に過食の衝動が来るのが怖い……
おむつ関係なくてすまん 急激に痩せると体に良くないし筋肉だけ落ちてリバウンドの危険があるからやめとけ
1ヶ月1キロを目標に、たんぱく質炭水化物と野菜を適切な量とりつつ間食を控えて有酸素運動をすると良いよ
有酸素運動はジョギングがおすすめだけど体重が重くて膝への負担が心配だから自転車か水泳でどう >>51
肉と野菜の生活にすればいい
野菜は1kg〜で肉は300g前後か
食べるのは昼間の8時間で夜は何も口にしない
炭水化物抜きダイエットと違って
野菜なら芋類やカボチャやトウモロコシもいくらかは食べて良い
なんでかというと芋もカボチャも食物繊維豊富で消化が遅いのよね
消化でカロリー使ってしまうので痩せる
白米やパンは食物繊維が低すぎて
短時間にカロリーが集中して捌ききれないから
肝臓が忖度して脂肪の合成をしちゃう
いわゆる低GIと高GIてやつかな 体動かしまくるのが一番手っ取り早い
食っても痩せられるw
少なくとも一日三〇分は汗かくような運動して
太らない食事をしっかり摂るしかないよ
〇〇だけでいけば痩せられるって栄養なくなったら痩せるに決まってるけど
その生活を一生続けないとその体重は維持できない
いわゆるダイエット、ってのは生き方を変えることだからね
「痩せたから元の生活に」戻したら元の体型に戻るだけ ここ健康的な生活してる人多いよね
倒錯こじらせると意識まで高くなるのか…
でもまぁ魂が健全かと言うとそれは別問題だけどw >>56
そりゃ食べたものがダイレクトに影響するんだもの
おしっこにしてもかなり匂いが変わるわけで
タンパク尿はヤバイ匂いするで? >>51
自分は腹が減った時の間食にはコンビニとかで売ってるプロテインバーが良かったよ。
おかげで大人用おむつ全てLサイズじゃなきゃ入らなかったのに、オヤスミマンSBがラクラク履けるようになった。 ダイエットは子供用おむつ履けるようになるのが良いよね。健康にもいいし 俺のお漏らしオムツをサニタリーボックスに捨てたら、それ拾ってオナニーする奴いるんだろうなぁ。 某ABDLおむつ、不良品多くないか?
10枚パック2つ買ったらそのうち3枚も片方テープが付いてなかったり、
おむつのビニールの裁断不良なのかおかしな形のが入ってたよ。
言えば交換してくれるんだろうけど、買ったのだいぶ前だしなぁ。 おねしょやお漏らしに憧れるのは健康だからなんだろな。 ムニSBがきつくなってきたのがきっかけで筋トレ始めたクチだけど
扱う重量が増えていくのが思いのほか楽しくて、筋量増やすためにオーバーカロリー気味にしてたらあっという間に履けなくなってしまったわ
完全に本末転倒だよ トレパンマンだと漏らしたことに気付けなかったけど
布のトレーニングパンツを試したら漏らしたことに気づけた やっぱり履いたとき一番幸せホルモンが出るのはSBだわ
もっと絞るぞ >>66
分かる、下手に下半身筋トレすると逆に履けなくなるんだよな
今もSB普通に履けるけど、ビッグより大きいを普通に履けてた中学生時代が懐かしい 宇宙飛行士がオムツ履いてるのに興奮するんだけどわかる人いる? ゆっくり健康的な食事で痩せた方が体にいいのは分かってるんだけどね……
今の自分の体が嫌だから早く痩せたいと気が逸るけど落ち着かないといけない……みんなありがとう 俺が捨てたお漏らしオムツでオナニーする可愛い女の子いませんか 最後の夏休みおわっちゃう
彼氏と同棲して堂々と家の中で一緒におむつ履いて受験勉強も宿題もやらずに1日中ゲームしたり地元のお祭り行ったり花火大会行ったりしたかった
おむつのせいで浴衣が少しふっくらしてるの見られて彼氏に優しく頭撫でられたりしたかった
まあ彼氏も地元のお祭りも花火大会も無いんだけど >>70
病気やケガでベッドに寝たきり状態でやむを得ずというわけじゃなく、
おむつ趣味のない一般人が職務上おむつを履かないといけないシチュエーションに萌える。 俺等がなりたい職業
1位 小児科医(夜尿外来)
2位 宇宙飛行士 >>78
うちの近所に泌尿器科専門の小児科クリニックがあるよ。 夜尿って女児の方が多い?
俺は三角の糖衣の錠剤飲んでた時期あったな。効き目あったか知らんけど その影響でおにまいの主人公がお漏らしキャラになっておむつ二次創作がけっこうあるな >>84
おもらしキャラなのは原作通り
おむつは二次創作だが 小児科なんて単なるロリコンは務まらんだろ、わからんが 絶対いないとは言わないが不純な動機でなれるほど小児科医は楽な道のりじゃない
ロリコンは医師より教師になりがち 小児科医が子供になんかして逮捕とかあんま聞いたことないよな
不足してるらしいし医者の中でも大変な方なんだろう 乳幼児をダイニング椅子に固定するベルトを改造して大人でも使えるようにした
股間が締め付けられて気持ちいい
1,998円 | AIBEDILA Baby Dining Chair Fixed Belt Kid Holding Auxiliary Belt Portable Adjustable Waist Size Outing Lunch Seat Belt
ttps://a.aliexpress.com/_oFiyMh7 ネピアの両面パットってもう生産終了なのかね?
店頭で売ってないからネットで注文しようとするとこんな表示が出てくる。
Amazonからも消えたよね⋯
https://i.imgur.com/hlgA0Bo.png >>97
他のサイズが売ってるって事は単なる商品の整理でしょ
オムツのカテゴリって割と頻繁に商品が更新されてる印象あるけどな ベビーザらスのオリジナルブランド『ウルトラプラス』から、スヌーピーのデザインが可愛いパンツタイプの紙おむつを新発売
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000410.000004198.html
ウルトラとか名乗るならウルトラビッグサイズ出せよと 各メーカーこんなに一気に新商品出されると困るなー
体が足りないよ オムツして床オナしちゃった。
精液べちょべちょのオムツエロい 宇宙飛行士が女性エイリアンに捕まってオムツ替えさせられるシチュとかどうよ 無重力状態で横漏れの心配なく思い切りお漏らししてみたい。 最近つべで搾乳機の使用動画が複数上がってるのはなんなんだろう NASAはこういうかわいいオムツを宇宙飛行士に支給するべきだと思うの
https://imgur.com/a/p6JOWs3 尼スマイルセールだが、今回はダフィ、リフレ、リリーフか…
リフレテープと8回パッドは多少お安くなってるが、アテント12回のような魅力は無いなぁ…
ついでに、アマゾンケンエーS40浣腸は30個入りがお安いので、注文と… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています