女のアナル・脱糞・うんこ
>>546
女児のオムツ換えも経験済みのオッサンだが、未だに「アイドル級に可愛い女の子はうんこしないんじゃないか?もししても全然臭くないんじゃないか?」という幻想は持ち続けてるわ
橋本環奈ちゃんがうんこ見せてくれたら俺も成仏できるんだろうけど アホかよ、どんか女だって臭いウンコはするわ!しなかったら人間じゃ無いだろうが 普通は自分の嫁には浣腸はしないでセフレにやるのかもだけど俺はど大好きな嫁に浣腸したい
けど当然断られた。アナルセックスする時に準備でと言うがアナルセックスしていて便が付いた事が無い 初AFの時はカーセックスで暗かったから気づかなかったけども
家帰って風呂入ろうと脱いだらカリの下にべっとり付いてたわ やっぱり橋本環奈ちゃんや長濱ねるちゃんのうんこはほぼ無臭だと思う
根拠は、一般人のオッサンと比較して体臭口臭汗臭等が総じて比較にならないほど臭くなくてほぼ無臭だから
うんこだけ一般人のオッサン同様に臭いなんてそんなわけないでしょ 町内フローラ次第だこら、
検便や摘便しないとほんとのニオイは分からない 新婚の頃に嫁とアナルセックスしたらカリ首にうんちが付いていてそれを見つけた嫁が恥ずかしがって泣いた思い出 嫁とアナルしても興奮せんだろ
SEX自体義務化しちゃうし
遊びでヤレる相手だからギンギンになる >>553
>>557
俺はちんぽの先っちょに少しうんこついて臭くて凹んで萎えた ちんちん病気にならないの?
尿道にうんこ入れるのと同じことでしょ? 普通の考えだと嫁に浣腸したいとか思わないでセフレにやるとかでしょ、俺は嫁にしたいのです。
よく嫁には辺の事しないでセフレにやると言うのが普通みたいですが 柳みゆう
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00904/?i3_ref=list&i3_ord=23&i3_pst=1
立ち状態で手マンされて潮と一緒に脱糞してる
男優の手も茶色くなってるから、お腹の調子が悪いまま撮影に臨んで思わず下痢が漏れちゃったのかと思ったけど
モザイクの隙間から茶色の固形物が落下してるの見えるし、完全に脱糞といっていいし、よくカットされなかったと言えるレベル 自分の彼女や嫁には変態行為例えば浣腸しないで適当に捕まえた人妻に浣腸する >>565
サンプルじゃ脱糞見れないのかな
手マンで脱糞エロいね
女から襲うようなキスと
でかいケツがいいね >>560
確かに菌を押し込む感はありますね。
広義には大浴場を利用して、他人の
肛門や性器から出たエキスの中に浸
かりこむのと同じ発想のような気が
する。 >>575
前はそうだった彼女とかには変な事しないで適当に見つけた奴にアナル入れたりした、別のそこそこ可愛い子にはSMプレーしながら
浣腸プレーもやったりしてた。それが最近は嫁にしてみたい衝動に駆られる >>583
ウンチが残ってるときはイチジク浣腸してやります 黒髪美人ですよ
カツラとマスクさせて展望台や堤防で一人で居る男性にサービスさせたりします >>582
熟女は肛門の周辺まで茶色になるのが好き >>587
遊び過ぎだと言われて本人は焼けているのを気にしています さっきまで自分の腸に入っていた物なのに、生まれ出た瞬間から厄介者扱いされるウンチの存在ってなんなのだろうか、魚や豚は人糞を喜んで食べるぞ
他方で人が食べると発熱したり肝炎になる、腸に入っていた物なのに、不思議だ >>565,576
今の流通版ではカットされてない?
買ったけどそんなシーン見つからなかったよ 食糞モノで排出から口に入るまでにカットあったら
まず偽糞にすり替えてるよな なかなか出てこないうんこ見てると応援したくなる
出しきった絵を見てこっちもスッキリ >>602
見せるんならもっと綺麗なうんこ見せろよ >>602 最初の動画
俺も浣腸可の嬢に会う時にウイダーinの空きパック持って行ったわ >>611
もちろんそれも考えたが勇気がなくてシャワールームで3パック分のお湯を注入したのみ
俺が仰向け状態で後ろ向きに跨ってもらい眼の前で糞射してもらったら
若干のうんカスが混じっていただけなのでゼリー口受けでもイケけたなと後悔
AFオプションの準備段階の話でした 脱糞パターンも3通りあるね
1 カメラ目線で笑いながら
2 イヤーとか言いつつ恥ずかしがりながら
3 盗撮(風)で何も気づいてない(フリ)
どれが好き? ガチものだとアングルが限定的になるよね
顔出しも厳しいんじゃないのか >>619
界隈では最早レジェンドのアブ兄知らんの? >>620
いや全然知らない
エグイ角度のガチ盗撮があるの? >>621
そらもうカリスマだからね
ただ、ガチ故にモデルの質は平均的に低い
そして、ガチ故に出演同意済みのヤラセだと本人はコメントしてる アブニキとは違って
大学内でガチJDがうんこした後に声かける動画
thisAVに落ちてたけど消されてて泣いた
めちゃくちゃ可愛い子のやつもあったからまた観たい 上村さん
女性は可愛く綺麗になりたいという願望と裏腹にクッサイウンコをするギャップに興奮するな
男も同じブツを出すのに アブ兄の弦楽器奏者の放尿が未だに無料でネットに転がっててビックリする
あのモデルがもし脱糞してたら全ての頂点に君臨したやろなぁ
放尿だけなのが悔やまれる
まあ肛門が見られるだけでもかなり貴重だけどさ >>632
AVと着エロ以外の表舞台で活躍する著名人で肛門が確認できるモデルが滅多にいない
その希少価値で自動的に上位にランクインすると思う
昔のヘアヌード写真集で人気を集めた人達も、陰毛は見せても肛門はほとんど見せてくれないからね 過去に女子アナの盗撮とかもあったけど、フロントから陰毛は確認できてもやはり肛門は未確認だからね 女優やアイドルの脱糞動画とかって出回りそうで全然出回らんよな 若い身空でこんなデジタルタトゥー残すってどういう神経してるんだろな
単純に好奇心で聞いてみたいわ
そんなにギャラいいのか こんなAV出る人種って男なら日払い作業員や風俗のボーイみたいな人達なんだから
バレたって失うものは少ないだろ
ただ恥ずかしいだけだ 世間に肛門晒すのも排泄晒すのも大差ない
って考えかも
カラミ無しで排泄するだけで大金もらえるなら
って思う人もいてそう それでも脱糞姿は最も見られたくない姿だと思うよ
1脱糞2腋毛3オナラ4嘔吐5鼻毛
こんな感じじゃないかな >>641
日払い作業員はまぁ
風俗ボーイはそうか? >>643
俺の見たいもの、嘔吐以外全部
どれも美人ほどギャップが大きいな
なぜか嘔吐だけは見たくない
自分が嘔吐恐怖症だからかもしれないが 俺は嘔吐も見たいな
それでも一番興奮するのはやっぱ脱糞姿
肛門から放り出された大便の吐きそうなほどの悪臭がまた興奮を誘いチンポをフル勃起させる