【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画124【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 22:33:12.40ID:vzw4zPF70
前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画120【露出】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1563076446/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画121【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1566052444/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画122【露出】 [無断転載禁止]コピーライトマークbbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1568602955/
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画123【露出】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1572185337/

政治・社会関係の画像や談義はスレ違いの荒らし行為です
どうしても政治ネタを語りたい方は、それなりのスレに移動してください

https://i.imgur.com/2s1Jv4P.jpg
0004薔薇と百合の名無しさん2019/11/30(土) 23:36:22.70ID:P18gw3ZC0
朝鮮人禁止
0009薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 15:29:14.28ID:+Ch6xjoD0
age
0011薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 15:48:11.72ID:UxVQaVoB0
ウソつきはバカチョンの始まり



違法に資産隠したか 指定暴力団・稲川会二代目東一家の総長・東裕次郎ことチョンインモ容疑者(69)ら2人逮捕 静岡県



破産管財人に資産を隠していたとして、警察は暴力団の総長ら2人を逮捕し、19日、関係先を家宅捜索しました。
逮捕されたのは指定暴力団・稲川会二代目東一家の総長・東裕次郎ことチョンインモ容疑者(69)ら2人です。
警察によりますと、2人は去年裁判所が選任した破産管財人に、生命保険を解約して得られる約1000万円の資産を隠して、
破産の申し立てをした疑いです。
チョン容疑者は、無登録で金を貸し、過払い金返還請求による返還命令が出されましたが、応じていませんでした。
警察は、返還を免れるため資産を隠したとみて、裏付けを進める方針です。


https://mainichi.jp/articles/20191119/ddl/k22/040/146000c
https://livedoor.blogimg.jp/hatenanio/imgs/e/0/e06079c4.jpg
0012薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 17:20:29.14ID:T13AyTlm0
チョンネタ禁止
0013薔薇と百合の名無しさん2019/12/01(日) 18:09:01.02ID:dkfNwDCh0
チョンインモwwwwww毛
0019薔薇と百合の名無しさん2019/12/03(火) 09:21:19.86ID:DDOsg6nf0
ちんちん丸出し写真はまだかしら?
0025薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 01:43:01.61ID:IwIPh62R0
尿道口?
0026薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 01:49:48.69ID:p3P2QvI30
>>24
こういう子はチンポはアンダー穿いて隠れてさえすればいい、って感覚なのかしら。

モッコリとか、形浮き出てるなんてことは気にならないのかしらね。たぶん。
0028薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 05:48:12.13ID:IwIPh62R0
そうよ。男らしくチンポをアピールすべきだわ。
0030薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 07:11:46.50ID:lMlLwdLT0
いいね
0033薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 09:45:49.23ID:IwIPh62R0
>>29
ありがとう
素敵だわ
0040薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 12:47:31.35ID:hk94f07n0
>>39
素敵ね…
あたしタイプな友達のベットに入るのが好きだったわ…あの染み付いた匂いがいいのよね…
0044薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:10:07.48ID:nrpvqbyv0
>>37
酔ってる勢いとかじゃなくて完全にノリだよね。
どういう流れでチンコバットなのか知りたいわ。
0045薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:48:36.30ID:7DpxZIhI0
>>42
いた
中3のとき、修学旅行でクラスの野球部が抱き合って寝てた
もちろんホモ、オカマって言って苛めてやったけど
俺も蛇じゃん?
しつこく馬鹿にしてたら、殴りかかって来たんだよね
0046薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:54:18.48ID:OCpvQOv60
友達にホモって言われて怒るのがホモ、ちんちん触ってくるのがノンケよねw
0047薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:58:19.13ID:hk94f07n0
>>46
友達にしつこくホモとか言う奴も怪しいよな。
で、ちんちん触ってくるホモだっていると思うのだけど…
0048薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 16:59:52.96ID:iBfTQlvz0
中学生の時にちんこタッチみたいのが何故か流行ったわ
好きな子も何回か揉めたわ”
0049薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 17:00:26.25ID:rI5R3Rh40
ノンケって挨拶代わりに体触ってくるわよね
勘違いするからやめてほしいわ
0051薔薇と百合の名無しさん2019/12/04(水) 18:55:36.19ID:9mdVentn0
メクソハナクソ
0061薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 00:16:28.07ID:VJrQn1In0
ずんどこ きよしくんは 最近容姿かわってない?
0062薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 02:03:32.60ID:a97Abfoi0
>>60
懐かしいわね。
あたしのモテモテ期だった大学時代を
思い出したわ。
0065薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 07:23:13.71ID:1YHT9DC20
>>62
おいババア、長生きしろよ
俺も渋谷代官山に行くだけで浮かれてた時代を思い出したよ
0066薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 07:56:38.17ID:wLM4FIgL0
NYでインタビューするとビルボード1位を
2回もとってるBTSを誰も知らないことが判明

もし人気あるアリアナやテイラーなら彼女達を
知らないなんて人はいないわよ。

https://youtu.be/1Bu8BKs-Nyo
0068薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 11:57:35.23ID:n765/1H90
>>66
ビルボード1位なんて知らない人多いしさすがにテイラー達と比べるのは違う気もするわ
0069薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 12:32:29.32ID:LwPEopID0
ビルボード1位なんて今やモンドセレクション金賞ぐらいの価値しかないわよね
0070薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 12:42:23.95ID:ewd4afHT0
>>66
BTS含めK系ってネット投票や動画再生数だとかでは物凄く強いのよね
なぜか実売ではさっぱりだけど
0071薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 13:05:05.17ID:4NpC719T0
組織ぐるみで一人で複数にカウントされるような事してるのよね確か
0072薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 14:27:10.24ID:RjDYc3h90
ホント惨めな民族よね。
大嫌い。
0074薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 14:51:43.62ID:o3IycVee0
>>73
いいわぁ
0075薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 15:58:47.64ID:RjDYc3h90
けるな?
0076薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 16:21:35.81ID:WvW3Bssl0
>>73
若いイケメンくんがなんでこんな気持ち悪いホモとカラめるの?
お金払えばやらしてくれるなら、私もやりたいわよ。
0083薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 22:53:47.40ID:YapMblng0
>>39
高校の頃親友の家でのお泊まりはシングルベットで一緒に寝てたな
たまに手を繋いだり

相手ノンケだったけど、
仲いいと意外と抵抗なく色んな事が出来る年代よね
0084薔薇と百合の名無しさん2019/12/05(木) 23:38:09.60ID:c+m702w/0
>>66
やだこれ1年前じゃない。
今年の今月にインタビューやったら
分からないわよ?
トランプの孫とか聴いてるんじゃないの?

2009年にオリコン1位とった
AKB48だって、当時はこんな知名度だったでしょ?
0085薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 00:10:27.66ID:NyWeQno+0
ご苦労様ですw


ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜?゜)131

709 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/12/05(木) 23:47:10.32 ID:JoELBIOV0
NYで若者インタビューすると、ビルボード1位を2回もとってる
BTSを誰も知らないことが判明
https://youtu.be/1Bu8BKs-Nyo

これ1年前よ。
今年の今月にインタビューやったら
分からないわよ?
トランプの孫とか聴いてるんじゃないの?

2009年にオリコン1位とった
AKB48だって、当時はこんな知名度だったでしょ?
0087薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 00:48:56.94ID:n5WN4yLm0
そんな話はやめてノンケのちんちん丸出し写真貼ってくださらない?
0093薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 21:05:07.52ID:Qvi8Oz3T0
>>76
しかもこのノンケがうれしそうな顔してるのに腹立つわ
あたしのが綺麗なのに
なんなのこのオカマ、1970年代みたいなきも古い雰囲気w
0095薔薇と百合の名無しさん2019/12/06(金) 22:40:36.25ID:m1Ucvnqn0
>>93
不細工の方が安心するんじゃない?

イケメンだと変に緊張されて気持ちよくても逆に立たなくなる事が多いし(実体験)
0097薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 01:04:25.74ID:xzLf15WM0
>>93
この動画のシリーズ、ノンケの方はいいのに、カマの方がどうにも気持ち悪くて、
ちゃんと見る気になれないわ
0098薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 02:32:41.50ID:TN0ewkNl0
つうかこれ本当にノンケなの?
しゃぶられる前からビンビンだし
ノンケがオカマのアナルに入れるとかあり得るのかなあ
0099薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 03:20:14.20ID:WxicaX2p0
ノンケだろうがゲイだろうが顔晒してまでこれとやるのが理解できないわ。しかもネットにアップされるのよ?
0101薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 05:56:19.43ID:C2o4Zvzc0
>>98
でもアタシたちゲイがこのオカマで勃つかしら?

やっぱノンケだから平気なのよ
どんなブスでもやれるAV男優と同じ現象だと思うわ
0103薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 08:03:58.17ID:ys2eU/hc0
>>101,102
これよねー
あたしたち自身がこの子がノンケであることを証明しちゃってる
女の格好して穴さえあれば何でもいいって男が一定数いるのよこの世の中には
0105薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 09:43:07.43ID:TN0ewkNl0
>>101
>>102
なるほど
性欲旺盛なノンケだとオカマのケツも気持ち良さそうで入れてみたいってなるのかもね
0110薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 10:50:31.58ID:MvRTWPND0
完全なノンケではないわよね
私もたまにノンケのしゃぶるけど、まあ潜在バイなんだろうなーと思って会ってるわ
0111薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 10:55:52.37ID:zQo1XfLH0
男が好きだけど女をオナホにできるバイ

女が好きだけど男をオナホにできるバイ

後者をノンケと呼ぶかどうかはその人の価値観次第よね
0114薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 11:19:48.11ID:aJoSO4dM0
>>112
タイプでもないブサイクのチンポなんて絶対に見たくないわ!って思って顔を伏せてるカマよ
0117薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 11:50:33.89ID:zxIMypFt0
これは凄いいじめですね。
0119薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 12:48:26.36ID:YlIhoODJ0
どうみてもクラスのお調子者
男子校なんだろうね
裸って1番盛り上がるし
0120薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 13:52:34.06ID:RtvN6fo00
どうしてこんなに多数のスマホに撮られてるのにまったく流出してないのよ!??
0121薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 14:18:05.20ID:D5QRT4YV0
撮ってる人もノンケだからでしょw
0122薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 14:19:15.13ID:+xh4+HAS0
ネットに晒して面白いと思う奴はほとんどいないからよ
友達と集まったときに見せる程度の内容とほとんどの奴はわかってる
ただ一部わからないバカがネットに晒す
0124薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 14:43:26.43ID:5F5EqXAT0
イジメよ。
0126薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 14:47:02.27ID:1I1Uv7bh0
こんな何年も前の画像でいまさらイジメだなんだと盛り上がるってあんたら何してんのよw
0130薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 15:36:11.54ID:1I1Uv7bh0
すごく古いわよ
ギャラクチョンS2でスマホデビューした頃に見た気がする
0131薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 15:41:11.54ID:37bSqpXH0
画像撮ってる奴らが手に持ってるスマートフォンがREGZAphoneや3GSだからね
0134薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 19:22:27.07ID:RtvN6fo00
>>128
だって修正入ってるしそもそもネットの拾い画像収集が趣味のあたしが始めてみたわよ?w
0135薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 19:23:21.56ID:RtvN6fo00
>>131
でも高校生だとそんなにコロコロ新機種には変えてもらえないのか電車やバスでみかける高校生はやけに古いiPhone持ってる子多いわ
0136薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 20:15:22.95ID:V2d8/isv0
スゴいわ 2019年の世界に3GS使ってる高校生をゴロゴロ見るなんてどこの国の話?
0137薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:03:30.60ID:RtvN6fo00
やけに角ばってるiPhoneって昔のやつじゃない?若い子が使ってるのよくみるわ。たいてい画面がバキバキなのよ
0138薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:06:47.47ID:RtvN6fo00
そもそも>>136は日本中の中高生が使ってるスマホを見て回ったのかしら?
自分の推測だけでそこまで自信満々に言い切れるってある意味すごいけど
0139薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:15:39.18ID:5F5EqXAT0
チンポの話しなさいよ。
0140薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:46:04.10ID:1I1Uv7bh0
>>138
クソ古い画像だっつってんのに画像収集が趣味のあたしが見たことないのよ!
とか言い出すあんたのほうが意味わからないしある意味すごいわよ

出回った当時にもここかおかず画像スレあたりに貼られてたのよ
収集し始める前だったのか忘れてるかじゃないの?
0142薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:53:09.85ID:RtvN6fo00
そんなしょうもないあたしのクソレスに対してマジレスしてくれたのね、なんだか申し訳なくなったわごめんなさいね
0143薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 21:56:07.93ID:5F5EqXAT0
とにかくノンケのちんちん丸出し写真貼ってちょうだい。
0148薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 22:53:34.70ID:1I1Uv7bh0
右の男の写真は窪塚洋介だそうだけど
大物俳優っていわれると違うでしょってなるし
なんかもうI can fly以外の印象がまったくねえわ
0152薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 23:42:45.88ID:spxZi5gg0
>>103
じゃあ私たちが女装したら簡単にノンケ食えるのかしら?
0153薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 00:59:06.80ID:DtAHKw790
>>152
前にどっかに貼られてたミカ?だかバケモンみたいな女装ですらノンケ食いしまくってたし行動力さえあればいけると思うわよ
0154薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 01:16:39.30ID:X4sX+ebq0
ちんこ付いてりゃなんでもいいってゲイもいるしまあそういうことよね
0159薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 10:41:28.52ID:7dkBjhLH0
>>157
こういう系で初めて勃起したわ
可愛い顔してエロい下半身だし
キャンキャン鳴いてるのが良いわ
0161薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 13:21:37.36ID:CLfmrTyO0
>>157
このアナルに入れられてる子ゲイビに出てるし
他の動画でもちんこしゃぶったり
いろいろ見せてくれてたのに
全く伸びずにチャンネル消したのよねぇ
チャンネル名何だったっけかしらね…
懐かしいわ
0162薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 13:28:05.36ID:O2o8VQzO0
タブーナイツね。ビデオのキャプ画像が貼られるようになってバレたからなのかYouTubeやんなくなったのよね
元々下ネタばっかのチャンネルで再生数もゴミみたいなもんだったけど
0163薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 13:52:29.25ID:OLgaPEug0
ホモネタで再生数伸ばそうとしてあんまり再生されてないyoutuber見ると可哀想になるわ
0165薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 14:04:51.98ID:KUuSCIf00
踊り子ガマとオナベの夫婦のドキュメンタリーがあったじゃない?あれ見る度に深い深いオカマの闇を感じるの…
0169薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 14:34:11.01ID:4j1PzNqL0
広告止められたから過激なのは削除したって動画出してたわよ
ダラニくんの体ってバランス良くてセクシーよねぇ
0170薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 14:51:54.50ID:UdkC1TMK0
久々に見に行ってみたけど完全に健全な内容になってたわねを再生数も1000いくかいかないかのゴミみたいになってたけどw
0171薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 15:54:37.26ID:7udBXmul0
そういえば、全然見なくなってた。
おススメにも出てこなくなってたし。
もう終焉かしらね…。
0172薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 16:08:43.85ID:nbvHMsjM0
週三更新が週一更新になって
その週一更新すらまったくされなくなったしね
脱がない以前に更新すらしないんだからもう無理よ

キングとタイガーのおちんちんはチラッと見えたのに肝心のダラニは見えることなく終わるのが腹立つわ
0174薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 16:33:15.04ID:LGt+Lrin0
>>173
芸人なのか総合格闘技なのなどっちなのかしらね
芸人だったとしてM-1の話もキングオブコントの話もしたことなかったし
きっとクソつまんないんじゃないかしらw
0176薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 17:39:10.04ID:DtAHKw790
ダラニみんな知ってて草だわ
コメント欄の返信とか見ててもどこに需要があるのか分かってて敢えて生け贄にしてる感じがあざとエロかったわよね
0177薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 17:43:36.06ID:4j1PzNqL0
>>176
mika様ずっと更新してないけど病気かしら?
それとも新天地で活動してるのかしら
0178薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 17:46:30.10ID:eWHfimLB0
久々に見たけど、ちゃんと脱いでたわw
ダラニやっぱり可愛いわ(*´Д`)
0183薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 19:34:16.80ID:UdkC1TMK0
過去動画の無修正版をfc2で販売すれば数千万は売り上げるんじゃないかしら?
別に性行為してるわけじゃないからいけると思うのw
ここ見てたら検討お願いね!
0184薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 20:12:33.02ID:XbMuU4hG0
ダラニはブスさ加減と身体の良さのバランスが最高だわ。しかもちょっとお馬鹿の所もね。
0186薔薇と百合の名無しさん2019/12/08(日) 23:34:56.71ID:KUuSCIf00
噴いた粉を舐めとれるの?
掻き傷から出てきた粘着質の体液も舐めとれるの?
0192薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 06:59:49.74ID:rdPrKAj20
まあそうよね、どう見ても。
特に顔は左のほうが自然。
0194薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 07:24:21.53ID:0ARHGaMR0
ノンケじゃないでしょ
0202薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 14:04:15.08ID:rdPrKAj20
ホント
ブスやらしいわ
0203薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 14:21:49.62ID:chZnXHdx0
>>189
また出たぁ〜〜!
「ビフォーの方がイケる」
ゲイあるある!!!!!
0208薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:03:17.22ID:rdPrKAj20
見たいと不平を言うよりも
進んでチンポを見せましょう
0210薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 21:33:00.36ID:CLrAOo4l0
>>162
公園の多目的トイレを美容室に見立てて
客(ゲイビの子)の頭便器の中に突っ込んでシャンプーする動画は面白かったわ
0211薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 22:31:17.51ID:pQtWmZCV0
ゲイビの子タイプドストライクなんだけど他に動画持ってる人いないかしら
0219薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 05:47:17.36ID:VGcN7EgD0
>>218
これってあのスプレーで
髪の毛濃く見せるやつかしら?
どう見ても薄毛ではなくて粉だけに頼りすぎてて
不自然だわね
0221薔薇と百合の名無しさん2019/12/10(火) 11:57:31.69ID:L2QIcflu0
中間赤外線の影響かもよ。
0237薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 00:23:43.35ID:fHt4QmYe0
瀬戸大也クンみたいでステキじゃない
モチロンこの体があってのことだけど
0244薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 04:53:44.51ID:3Wj9tUBR0
瀬戸大也がまず微妙でしょ
体は良いけど
0245薔薇と百合の名無しさん2019/12/11(水) 05:02:54.22ID:p45R2bPb0
>>216
あらあら
顔も崩壊して 媚び へつらいながら人に擦り寄って行かなければならない将来が見えないようね

>>218
1枚目は粉ね
2枚目は網タイプのズラじゃないかしら

>>222
すごい盛ったわね
中坊は加減を知らないわ

>>223
いいわね
チビそうだから、もう若干 背が欲しいところ
床事情では あまり関係ないけど

>>234
バディって まだ出版してるのね
雑誌の売り上げ不振の中 頑張るわね

>>236
ゲイゲイしくなくて いいわね
どこの国かしら
0258薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 08:16:19.14ID:ch2/6lDz0
スレタイ通りの写真ね
0266薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 18:16:36.58ID:cnuOqiiA0
>>265
辛うじて赤ゴーグルね
0273薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 00:03:12.73ID:22q8MszS0
>>81
グロ
0276薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 01:50:01.82ID:Dwka+HlV0
和田アキ子「また電話番号消すのが辛い」 夫婦役演じた梅宮辰夫さん悼む
ttps://hochi.news/articles/20191212-OHT1T50097.html
https://hochi.news/images/2019/12/12/20191212-OHT1I50135-L.jpg
慢性腎不全のため亡くなった梅宮辰夫さん(享年81)と、1984〜85年にTBS系で
放送されたドラマ「スクール☆ウォーズ」で夫婦役を演じた歌手の和田アキ子(69)が
12日、追悼コメントを寄せた。
「ある日、食事が終わったら、新伍ちゃんとアンちゃんが『アコ、今日はここで。俺たち
行くとこあるから』と言って、2人だけで車に乗ってクラブに行こうとしたんです。
私は置いていかれるのが嫌だったから『嫌だ、私も行く!』ってドアを引っぱったら、
鍵がかかっていたのに開いたんです。ビックリした2人の顔を今も思い出します」と
思い出を語った。
0282薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 09:35:49.29ID:PF+rpkIJ0
酔っ払ったら手当たりしだいにかけちゃうからかしらね?
番号も枯渇してるから半年くらいで他人の番号になっちゃうんだっけか?
0283薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 09:56:02.07ID:uH0GqrRN0
最近、足つるつるで酷いと膝とかピカピカにしてる男っているじゃない?

まじきもいんですけど。やっぱりノンケは生えっぱなしがいいわ
ビルダーならまだ許すけど、ビキニラインに沿ってカットとか萎えるわ
0286薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 12:08:06.09ID:uH0GqrRN0
【元次官長男殺害】妻が証言「息子が中学生のころから100回、200回も家庭内暴力を受けていました」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576194342/

【元次官長男殺害】熊澤英一郎さんの妹、兄が原因で縁談が破談となり、数年前に自殺していた ★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576164355/

【元次官長男殺害】妻涙声で…「一生懸命やってくれた。刑を軽くしてください」 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576199436/

【速報】元農水次官に懲役8年求刑 長男殺害事件 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576205203/  


ホモのが幾分マシかも(´・ω・`)
0288薔薇と百合の名無しさん2019/12/13(金) 13:37:02.64ID:SC01rBJq0
あ、上に貼られてたのね
さっきそのスレいたから誰かが誤爆してんのかと思ったわ
0295 【たん吉】 2019/12/13(金) 22:51:23.53ID:fyaGjKaA0
>>292
グロ
0299薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 00:13:11.02ID:DLGjT3bV0
>>296
ぶちこみたいわ
0301薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 01:43:21.72ID:RZ/zlw4y0
>>276
顔がとろけてきたわねえ
0303薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 10:48:14.13ID:JzaYDsVv0
>>296
10年ぐらい前の画像ね。
しかし、のんけってすごいわ、肛門を回りに見られても気にしないものなの?
0304薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 11:06:17.56ID:6LIjRlS20
そりゃセックスに使わないものだもの、そんなに気にしないんじゃない
0305薔薇と百合の名無しさん2019/12/14(土) 11:13:51.90ID:0GrOq8sU0
あたしも風呂上がりなら晒せるわ
なんか付いてるのを見られるのは嫌ね
0310薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 00:47:07.97ID:pt9XpSwg0
ええーー気持ち悪ーーーー!
顔もブスだし、どうしようもないわね。
0312薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 03:51:58.53ID:lwc1zXzP0
あら、あたしはこの犬顔が好きだわ
このタトゥーはさすがに嫌だけど
0314薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 08:13:01.12ID:FiL/ErxA0
>>309
タトゥーって、鍛えられた身体だとなんとか映えるけど、
貧相な身体だとちんちくりんなだけね
0318薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 16:07:43.39ID:KGwoe3Xf0
>>314
この人一応鍛えてるんだけど、下半身やってないのかほんとーにバランス悪いのよw
0320薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:13:16.60ID:Is7Ds6Ug0
ホントお笑い芸人嫌いだわ
0321薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:35:12.06ID:62+1XMyX0
>>319
裏タマにはモザイクかかっていないような。
宮川大輔は好きだけど、脱ぐにしてもこういう下品過ぎる脱ぎはやめてほしい。
ていうか、この番組が最低なんで、宮川大輔は悪くない。
0322薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:37:32.99ID:pXLGFuRY0
アナリンピック地味に流行ったのか知らないけどノンケがやってる動画たまに見る
0323薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:41:38.91ID:sbeiIpQ60
本当にこの番組下品よね?!ちょっと無理だわ!
0325薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 17:51:16.95ID:U3MAEl7Y0
小便が無理かも。笑わせる為に小便するって凄くない?人前で小便するのが凄いとかじゃなくて、笑わせる為のアクションが小便ってのがレベル低すぎて呆れるわ
0327薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 18:17:28.55ID:CnEu6wyb0
小島よしおが溶ける水着はかされてケツや玉が丸見えになってたの思い出したわ
0329薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 18:44:57.72ID:RxAbYsgP0
ブスじゃないわクリーチャーだわ
0330薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 18:45:58.09ID:qrfjSUsB0
稲ちゃんじゃないのw
0332薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 19:43:43.79ID:dFpjOIr30
>>324
米津玄師?
0337薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 20:29:49.43ID:7I8Z0p180
アナリンピックは劇場の楽屋でやってたやつってドキュメンタルで確か言ってたはず
0341薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 21:27:21.54ID:pXLGFuRY0
無断転載って断ったら転載していいのかと思ったら
無断って許可を得てないって意味なのね
0342薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 21:45:15.13ID:QDHd0LJh0
>>339
確かに
これは稀に見るブスよ
0345薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 22:44:44.79ID:d2pH3tXo0
そもそもノンケなのかしら…?
タンクトップとかみなりとかちょっとゲイ臭いのよ
0348薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 23:29:23.04ID:kswTmz/B0
>>344
オチが凄いわねw
女の方何もしてないのに頭思いっきり叩かれた上に勝手に性のはけ口モードになって勘違いみたいになって恥ずかしいじゃないの
0351薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 00:16:54.50ID:j5mC71vO0
>>343
混ざりたい!
0356薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 02:12:15.79ID:F57TGjXc0
>>344
女も少しその気になってんのが気の毒ねw男からしたら本当に邪魔でなんでこいつどかないんだよって感じなのかしら?
それともわざとこんな事して楽しんでるタイプなのかしら
0358薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 02:18:25.48ID:D4Rmkhwi0
なんかのドラマの切り抜きとかじゃないの?
0364薔薇と百合の名無しさん2019/12/16(月) 06:53:38.80ID:eX1aeHef0
>>344
男→階数ボタン押したい
女→壁ドンされると勘違いし、ドキドキ

邪魔だどけ!と殴られるオチ
0377薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 08:10:47.82ID:IsJMx+mj0
>>367
隠れ朝鮮人は禁止よ
0378薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 08:51:55.14ID:MKI2/Dm90
おデブちゃんは年単位で体重をゆっくり落とした方がいいわね
急に痩せるとどうしても皮が余ってしまうのよ…
0381薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 10:07:16.21ID:lfhj8GgC0
笑顔がキモいわ
0384薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 12:06:25.05ID:ftLrjPpq0
ペットボトルの口って小さいのにどうやって入れてるのかしら
じょうご?
でもそれだとじょうごを毎回洗わないと汚いし臭くなるわよね
0386薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 12:25:23.10ID:7JYzJGtN0
たまに工事現場に仮設トイレじゃなくてポリタンク付きの小便器が置いてあるのを見かけるとドキッとするわ
タイミングよく放尿シーンを目撃した事はないんだけど
0387薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 12:35:38.28ID:6d3bLJG/0
>>384
マンコじゃないんだからじょうごってw
公園とかの水飲み場で蛇口に口付け無いと飲めないでしょ?って人と似た思考ね。
0388薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 12:40:30.02ID:lfhj8GgC0
記事にはペットボトルの飲み口に付ける物が売ってるとあるでしょ?
あたくしはチンポさほどでかくないから平常時なら普通に入るけど
0389薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 12:51:55.77ID:bGsMqLNk0
>>388
介護用とかマンコ向けに売ってるだけじゃないかしら?
トラック野郎が使ってるとは断言出来ないわね
だって鈴口だけ合わせて放尿すれば奇形でもない限り誰でも出来るわよ
ってか飲み口に入るなんてどんなマイクロチンポよ?
0394薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 13:13:12.95ID:6d3bLJG/0
そうよね…別にチンコ自体が入らなくたって…
尿道を広げすぎて飛び散るとか??
0395薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 13:21:32.55ID:/7l/bzJo0
平常時でも入んないわよまんこさん
それとも鉛筆程度なのかしら
0396薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 13:24:43.33ID:qyf35Iqn0
何でチンコをペットボトルに入れると思ってるの?
0398薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 13:25:23.40ID:aLlfHcgk0
ドリチンとかだったらいけるのかしら?
尿自体の勢いもあるしあたしは無理だわ
0407薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 21:20:24.95ID:AbMDENaM0
>>404
ツイッターかどこかで全部見た記憶が
このあとAV見て勃起させられるんじゃ?兄弟で見たことなかったとか何とか
記憶違いかな
0409薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 21:56:42.97ID:JrloKGJ50
再生数そこそこあるけど、こうやっていろんな所に宣伝してるの?
0410薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 22:01:04.38ID:vecSQdKW0
>>407
俺もそのような書き込みは記憶してる

>>404自体の動画は昔winMXとかwinnyあたりで流れてるのを見た記憶があるんだよね。
終わるとこもpornhubのストリーミングもMXも同じだと思ったから、元動画は一緒なんじゃないかな。
この続きは見たことないけど、ネットに流れるのは期待できなさそう。
0414薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 22:55:36.55ID:W0u1rNBC0
>>412
素敵だわ〜でもこれがウンコとなると途端にエロさが無くなるから不思議よね。一応見るけどさ
0415薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 23:05:30.28ID:RsjQOqpG0
今の若い男は皮剥かないで小便するの?
皮の中が湿って不衛生だわ。
0418薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 23:54:55.51ID:8d0mz/6t0
ttps://english.cdn.zeenews.com/sites/default/files/2014/08/02/175303-harry-styles-473.jpg
ttps://fashionista.com/.image/t_share/MTY4NTY1ODE1MTk1NDc3Nzgy/harry-styles-2019-met-gala-gucci.jpg
ttps://www.refinery29.com/images/8778081.jpg
ttps://i.pinimg.com/originals/a7/85/28/a785288a0dd982615b662cbad5597f23.jpg
0420薔薇と百合の名無しさん2019/12/17(火) 23:56:59.45ID:6OLCqskG0
>>418
当時この人がグループ内で一番人気って知って驚いたわ。てっきり辞めた子が一番人気だと思ってたのに
0421薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 00:01:51.31ID:+76v8kRX0
>>416
あたしがこの状況なら出るものも出ないわよ
0426薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 01:24:23.08ID:LSlIozA20
>>412
仮性なのは普通だけどなんで剥いてシッコしないのかしら
風呂入る時も剥かずに入ってる子多いわよね
0427薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 01:40:53.72ID:O2ts0ktk0
亀頭出すのが恥ずかしいから皮で隠してんじゃない?
皮がパンツの役割り。
0428薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 02:24:13.00ID:RqFs3qCy0
そうね。
皮被ってたらみんなの前で丸出しにしても良いわね。
0429薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 02:45:29.47ID:Uclzc7CL0
皮に当たって方向が変わる可能性があるから
皮むきは必須なんだけどねぇ
0432薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 05:38:10.63ID:duowXRy60
>>388

トイレットペーパーの芯に入る奴は小さい
というのが定説なのに
ペットボトルの口に入るとか、、、
かわいそう
0436薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 06:42:30.62ID:8FwaBQnR0
>>408
珍しく可愛いYoutuberと思ったけど
それ以上に登録者数と再生回数に驚いた
この内容でなんでこんな人数多いんだ・・・?
0444薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 09:42:35.82ID:K4vR3cQw0
ノンケおふざけとか罰ゲームとかじゃなくてこれいじめられてるだけじゃね?
パイパンだしパンツよく見たら女児物に見えるし何より悲壮感漂う顔が
0445薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 09:51:23.88ID:j3NTC2dc0
このYoutuber、最近知ったけど、登録者数が多くてびっくりしたわ。
でもイケメンだから不快にならないし、淡々とぼっちの日常を写していて
声もじゃまにならないし、不思議な魅力があるのよ。
0446薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 09:55:13.23ID:CkJA5Swe0
かわいい系Youtuberならすずしょうとの3兄弟が好きだな
結構見てる
0447薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 09:56:58.91ID:V3XEA0Sf0
>>444
ドM垢としてツイッターしてるわよ
金払って馬鹿にしてもらったりしてるの

すぐBANされて作り直すし気持ち悪いから垢追う気もないけど
0450薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 10:33:10.98ID:Xx63bsPq0
ぼっちの関連で1日のルーティーン動画ってのがやたら出てきたけど、そんなに自分の生活を見せたいもんなのかしら?ババアのあたしには理解できないわ
0451薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 11:20:45.20ID:MhsotBxE0
>>450
「見たい人がいる」から
再生数稼ぎのためにやってると解釈した方がいいみたいね
(あたしも見せるなんて理解できないけど)
0454薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 19:20:25.12ID:EmgbVqN40
こういうじゃれあいってかわいいよね。
0455薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 19:50:37.23ID:RG0J+shU0
>>453
わかるわ
0457薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 21:59:50.39ID:+4OdfSjS0
>>373
マシにはなったわ
皮膚の弛みは追々なくなるし
>>430
知らないわ
誰なの?
>>408
ブサメンじゃないの
みんな何言ってるの
>>440
見てみようかしら
映りが違う場合も多いし
>>443
M男ってほぼマグロよね
ノンケもゲイタチでも使いものにならないわ、あたしには
>>450
釜が視るんじゃない?
それで儲ける
>>449
雪風呂は見たことあるわ
可愛いかったわね
今はフツメンね
オナ禁はいいからツイでオナニー見せなさいよ
評価が上がるかも知れないわ
0460薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:03:03.59ID:+4OdfSjS0
>>458
ありがとう
顔は見た覚えだけどバンドは知らないわ

>>459
帰って来たも何も ずっと居るわ
改行しなかったの
目障りならNGにブッ込んで
0461薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:33:37.59ID:7NjWmu/u0
>>460
お前がクソみてえなレスをしなけりゃいいだけの話しかけだろうが
レスするなとは言わねえが常識的なレスをしろよ

迷惑なんだよお前のダラダラ長えクソつまんねえレス
お前に安価つけられるのうぜえの
クソみてえな通知が来るのがクソうぜえの
0462薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:38:32.41ID:yGoxnMri0
>>459
いや、あれとは違うんじゃない?
連投じゃなくレスがちゃんと一個にまとめてあるもの
0463薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:43:08.68ID:7NjWmu/u0
>>462
あれ?とは思ったの
だから一応聞いてみたらずっといるっていうからさ
てかこのどうでもいい感想のクソレスはあいつ本人でしょ

連投だろうとまとめてようとどのみちクソうざいのよね
わざわざ遡って貼られてるもの全部にレスつけられるの
0464薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:48:34.03ID:Em/VxIu+0
NGしろったって名無しじゃ一度は目に入るからコテつけてほしいわよね
0465薔薇と百合の名無しさん2019/12/18(水) 23:53:09.93ID:IJw8ZQHf0
[ニュース速報+] 上司が「飛び降りるのにいい窓あるで」…自殺した三菱電機社員の遺書公開★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576679351/


生技セ技師長、田中英晴曰く、「飛び降りろ!」
https://quick-news.site/wp-content/uploads/2019/12/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-323.jpg


https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/59/1a/1006503-bb0ia9ee5a1/461/a53a1fd7c14598058f2acee39570ed4e.jpg


胸糞わっる
0466薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 00:17:19.96ID:OeJZV0VY0
>>464
大同板だからワッチョイつけられないしね
全レス釜も多少はスキル上がったみたいだし無駄にレス消費されなければあたしは気にしないわ
0469薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 00:55:35.87ID:AHNB+3cK0
>>432
汚マ〜ンコ
0470薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 00:59:30.72ID:AXbGKIgc0
>>461
口汚ないわね
幸せ者になりなさい
落ち着くわ
あたしのはスクロールで跳ばすなり NG入れるなりして頂戴

画像、動画を貼ってくれた人に感謝して レスで応えたいのよ、何か感じた物には

>>462
あたしよ
連投に苦情が出たから ひとスレにまとめてるわ

>>464
NGに出来ないの?
あら、それじゃ 悪いわね
でも コテまでは…
そこまで自己主張したい訳でもないのよ
感じたことを書いてるだけ
でも 悪いから、レスを ふるいにかけるわね

>>466
あら、ありがとう
スルーして頂戴
0471薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 01:07:51.75ID:AXbGKIgc0
>>467
スレチだけれど、そうよね
逃げる事よ
他にも仕事はあるわ
10代の子たちも そう
不登校児用の学校もある
自殺したら負けよ
苛めた奴らに嗤われるだけ
0472薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 02:12:58.75ID:XRXUNDt50
責任感が強くて真面目な人ほど辞めることをしないで最後に自殺を選ぶのよね
0473薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 03:30:30.74ID:nfYprUxY0
いじめとか嫌がらせが辛いっていうこと自体は分かるけどこんな脅迫めいた対応されたら逆に何も感じないわw
お前が死ねとでも吐き捨てて労基行くべきだったわね
0477薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 07:55:55.12ID:8HJ5ewJg0
>>470
見たくない人が永遠に非表示にできるように何かオリジナルの文言を必ず入れてみてはどうかしら?

あたまに「全レス釜いくわよん」とか、締めに「ちゃお〜♪」とか「あでぃお〜す♪」とか誰も使わないようなフレーズを入れればワード指定でID変わろうとも非表示にできるのよ。フレーズじゃなく記号でもいいわmとか仝とか他じゃまずみないようなやつ
0482薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 12:43:04.97ID:sR0Ss7u00
やだあ。高校生かしら。でもすっかり凛々しい雄ね。
0492薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 19:18:36.42ID:4V0qkXtw0
>>480
こういう体が理想だわ
MPDとかいうGと一括りになろうとする浅ましいブタ共とは対極の体
0493薔薇と百合の名無しさん2019/12/19(木) 19:57:02.04ID:75xkSwkb0
QOL(Quality of Life)

なによりも大切にすべきは、ただ生きることでなく、よく生きることである。
0498薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 00:11:30.04ID:0VEvqWYx0
>>494
グロ
0500500 【吉】 2019/12/20(金) 00:55:47.49ID:cvHG/Oic0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
500(・∀・)イイ!!
0502薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 01:06:56.72ID:kTDi4Bn80
地縛霊よ(宜保愛子)
0513薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 14:02:04.78ID:xsd+yTgu0
>>512
えっ、えっ?
釣りにしてもひどすぎるわね
どう見ても筋トレしてるわよ
それが分からないって、プロテインをドーピングと言っちゃうお爺ちゃんなのかしら?って思ってしまうわ
0515薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 14:23:44.55ID:35CclO5V0
ただの馬鹿なのよwたぶん今でもなんでこういうふうに言われてんのか理解できてないと思う
0518薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 15:13:18.56ID:WMGNF3ft0
どうせ書いてる奴全員ヒョロガリかメタボだろ
偉そうに語るなよw
0519薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 15:49:59.97ID:NfzXzYJ60
【文春砲】 「うつやパニック発作に」強制わいせつで書類送検 初鹿明博議員の被害女性が告白 【イラマチオ】

事件は2015年5月、ある懇親会の後に起きた。佐藤さんと別の出席者、初鹿氏の3人でタクシーに同乗した際のことだ。
1人が先に降りて2人きりになった途端、初鹿氏は豹変した。キスを迫り、佐藤さんが拒否しても行為はエスカレート。
遂には初鹿氏自らズボンのチャックを下ろし、佐藤さんの顔を股間に引き寄せた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00020321-bunshun-pol
https://i.imgur.com/SmuGLaq.jpg
https://imgur.com/Rin6yO3.jpg
https://i.imgur.com/IuBr3it.jpg
0522薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 19:24:43.99ID:u84LpWYa0
「イマラチオ」ってゲイビ違法DLサイトの
絶望的に語彙が貧しい紹介リード(九分九厘万個が書いてる)でよく見かけるわw
0525薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 20:02:56.54ID:DzcoCMLz0
筋トレする前にブタみたいな醜い脂肪を落とせよっていうデブほど自称ガチムチよね
0529薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 20:58:11.54ID:0VEvqWYx0
>>527
もはや全然名字が在日ね。
0530薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 22:17:39.09ID:FRGn719n0
>>529
>全然名字が在日

どういう意味よ?
0532薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 23:04:54.29ID:0VEvqWYx0
きゃっ。
全部、よw
0538薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 00:42:35.84ID:zPe5xWIq0
>>534
男のような女のような
0546薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 10:21:37.21ID:cCj0XrPY0
>>545
自殺とか人が轢かれる映像の特集よ。見ないほうがいいわ。
0551薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 12:53:56.31ID:u62VRTbX0
>>546
怖くて見れないけど怖いもの見たさでとても見てみたいという葛藤と戦っているわ
0556薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 16:35:58.78ID:Q+SPglVr0
>>542
グロ動画の詰め合わせよ
楽しく見させてもらったわ
中には頭おかしいんじゃない?って行動してる人もいて笑っちゃったわ
0557薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 17:06:59.57ID:JqjdlytW0
>>554
素敵
0558薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 18:10:25.30ID:jhPAnPIC0
>>511
訴えると表明した途端この手のひら返し

>>527
水卜とか卜部とか見ると在日って決めつけちゃう系の人?
0564薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 20:24:19.04ID:hPUEdu400
肛門の周りの毛が肛門のクッション、適度な湿度、通気性を良くしてる
そこに日光を充てるとケツ毛が伸びる。間違いない!
0565薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 21:26:46.43ID:k3km0dHT0
肛門もそうだけど睾丸に当てるとテストステロンが増えていいらしいね
0568薔薇と百合の名無しさん2019/12/21(土) 23:52:30.10ID:KmEtix/D0
初鹿明博衆院議員、立民に離党届提出 強制わいせつ容疑で書類送検



立憲民主党の初鹿明博衆院議員が、20日、福山哲郎幹事長に離党届を提出した
初鹿氏は警視庁葛西署に強制わいせつ容疑で書類送検されたことを受け、コメントを発表
初鹿氏は21年に民主党公認で初当選、29年には立民から出馬し落選も、比例で復活当選


https://news.nifty.com/article/domestic/government/12274-504913/
https://iwiz-yvpub.c.yimg.jp/d/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-40e091427f8ce469d026aaabb76545b6/images/yvpubthum2248040-bfac384322c3aa4d715bf4b99afc6c9a.jpg
0572薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 05:39:43.35ID:PpkT1jrA0
>>547
>>549
たぶんtheyncでNGワード設定にしてるんじゃないかしら
これが入ってるURLは基本グロだから見たくない人はオススメよ
0573薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 07:45:19.72ID:HiVfMflP0
>>565
あらそうなの?
じゃあ仕方ない。
少子化対策として若者は玉袋丸出しで歩くのを義務付けましょう。
0574薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 08:26:12.51ID:62UOkRdf0
これ露天風呂で馬鹿笑いしながらやってる集団を見たわ
てっきりクレヨンしんちゃんのケツだけ星人マネだと思ってた
0576薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 10:07:01.49ID:Il92qWc2O
>>558
上念は元々左翼よ
そういう気質は残ってるわ
本人が言ってるんだから間違いない
0581薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 17:28:03.03ID:FjQsIPV80
むかしエキストラと言えばギャラが少なからず出たもんだが
高い有料の会に入らされて尚且無償で参加させるというやりがい搾取


180 名無しステーション 2019/12/22(日) 09:31:50.24 ID:e/fCp+D/0
「スーパー戦隊シリーズ」(情報解禁前作品)の撮影に、ボランティアで
ご参加頂けるエキストラの方を募集いたします。
ご応募は東映特撮ファンクラブ会員(有料)の方限定となります。
下記募集要項をご確認の上、参加を希望される方は東映特撮
ファンクラブアプリ内の応募フォームよりご応募ください。
※当日確実にご参加いただける方のみご応募ください。

■募集要項【撮影日時】日  時:2020年1月7日(火)
集合時間:7:30(予定)※恐れ入りますが朝食はお済ませの上ご参加ください。
終了予定:16:00
※撮影の進行状況により前後する可能性がありますが、昼食はご用意いたしません。
お手数ですが各自でご用意下さい。
0585薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 23:31:16.55ID:HiVfMflP0
>>582
かわいいわね。
0586薔薇と百合の名無しさん2019/12/22(日) 23:33:23.99ID:rVaaNuTr0
>>584
この子バイト中にベルト切られたのよ
馬鹿はベルト切ったやつと事情知らず馬鹿扱いしてるあんた
0587薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 00:21:02.22ID:W/4S4hEF0
ベルトだけじゃなくてパンツまで切り裂かれてたら
ちんちんプルプルさせながら殴るかかる姿が見れたかしら?
0589薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 01:59:04.17ID:79ajMols0
>>582
その辺にいそうなタイプの兄さんだけど、ゲイ受け良さそうなノンケやん!
身体もいいし、ユーチューバーやめて男優やって欲しいわ
0590薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 02:18:29.61ID:yzPGXrl10
なんでベルト切られたの?
YouTuberのイタズラ?
0593薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 05:16:32.04ID:4XanJaKX0
YouTubeならこれが限界でしょうね
AV男優デビューしてほしいわね
0598薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 09:14:52.86ID:WL42/8uF0
>>597
介護施設か老人ホームみたいな場所に見えるわね
普通に見えちゃってるだろう場面もあるけどいいのかしら
0599薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 09:20:33.39ID:4XanJaKX0
介護士のお兄さんかしらね。
0603薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 10:26:21.69ID:EkjidQ950
無駄に引き締まった良い体で
お婆ちゃん達もこの晩は興奮して寝付けなかったでしょうね
0604薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 10:36:42.43ID:PMBTM7fu0
でも介護って体力使うからな。
日頃からも鍛えてるとかもあるかもね。まぁ普通にトレーニングが趣味なのかもしれないけど。
0606薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 11:43:36.49ID:4XanJaKX0
アキラ100%嫌いだけどこういうのが増えたのは感謝しないとね。
0608薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 11:54:16.92ID:emUEpokV0
>>595
そうなの?適当にhunk ch見てるけど、まずこのユーチューバーの顔立ちを覚えきれないわw印象に残らないのよ
0612薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 13:48:11.44ID:NHp+8vLs0
>>582
登録者数も再生回数も
全て中途半端だけど

モッコリを強調するとか
黒以外の下着を身につけるとか
この人自体をアピールすれば伸びるのに。
自分がゲイ受けするって気づいてないのね
誰かコメントしてあげたら?
0613薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 14:23:21.69ID:k2NZV+Xs0
>>612
この人何回もチャンネル作ってるわよ
前にオカマからパンツ欲しいって言われて困ったって動画出してたから
0614薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 15:19:47.33ID:/fgiqlUO0
>>606
次の裸芸人が出て来てくれないと
体育会ノンケがマネしなくなるから
アタシら困るのよね

ミルクボーイ駒場が
何かやってくれないかしら
0615薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 16:45:41.21ID:4XanJaKX0
>>609
冗談抜きに性的刺激与えるのを認知症予防として考えるべきだと思ってる。
多分どんな薬より効くわ。

>>614
そうね。
なんか良いネタないかしら。
ちんちん見えてしまう系の宴会ネタが良いわね。
0617薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 17:04:37.48ID:gFHeThUT0
>>616
同じ学校だったかの間柄じゃなかったかしら?
これ撮影してる奴が一番腹立つのよね。殴られてる連れに「絶対手を出すなよ、手を出すなよ」って言ってんのよね。証拠撮影してるからみたいな感じで
0619薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 19:35:55.22ID:EDn5Xbm+0
>>617
なんかわざと暴力ふるわせてゲーセン会社から賠償金せしめようとして
全員グルになってるとか書かれてたのを見たことあったわw
0620薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 20:10:59.24ID:Z/kw+UFj0
>>597
老人を元気づけるのは
やっぱりエロってことね
0622薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 21:53:35.23ID:H+OR0MuX0
>>621
野球部とか運動部系で頭悪い子は介護に行くイメージ
0623薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 21:58:21.30ID:kXmjwMy50
>>621-622
コミュ力あるからこそ介護なんでしょ。
コミュ力無いのは佐川とかの配達ドライバーしてそう。
0624薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 22:17:43.10ID:3m1M2qfL0
>>605
笑い声がキモい…
0625薔薇と百合の名無しさん2019/12/23(月) 23:28:55.91ID:nFjsQHyU0
>>581
テレビ局とかこういう組織で無償エキストラ募集して、足りなかったら専門会社に発注

有料会員がエキストラボランティアなんてのは歌手のMVでもある
0634薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 02:06:33.96ID:riMPkaAN0
ちんちんに貴賎無しって言うでしょ?
0635薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 02:07:06.71ID:YVO72mIw0
最近はあれこれ手当がついたりして意外とちゃんとした額もらってるんじゃないの?
0636薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 02:45:29.35ID:TEA04HWy0
>>597
パートのヘルパーとか施設職員の万個がはしゃいでるのね
0637薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 03:10:52.11ID:shatwA400
本人はホモスレで今年一番の動画とか言われてるとは
夢にも思ってないだろうなw
0638薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 07:11:46.84ID:riMPkaAN0
ちんちん映ってないのが今年一番トイレのは哀しいわね。

ただシチュエーションやノリも含めてとてもノンケのかわいさがわかる良い動画という意味では
好感度トップと言ってよいわ。
0639薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 07:13:01.44ID:riMPkaAN0
やだ、
〇一番トイレ
×一番という

一番トイレって何?使えないスマホだわ!
0643薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 11:48:06.05ID:ZGChI0BP0
>>597
良いクリスマスになったわ

街中カップルだらけだけど不細工ばっかだわ
このくらいの良いカラダの彼氏じゃなきゃイブ過ごす意味ないわよね!
0644薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 12:03:08.62ID:/N/0CFgg0
>>642
この人は、この直後に佐川やめて
元々得意だった料理で店開いてるわ・・・
しかもこの面影が4割以上無くなって
0645薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 12:15:31.09ID:qyjwVieB0
サービスドライバーはコミュ力ある人ももちろんいるけど、
話しづらいというかドライな人も多いよな…
でも見た目がイケメンだからおばちゃんとかには人気で、なにかトラブってもその客でもあるおばちゃんがフォローしてくれてるみたいなw
0646薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 12:33:48.95ID:lGwx+UT50
佐川に限らず、コミュ力あるならあんな自己中な運転や通行しないわよね
0647薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:10:21.58ID:0s13LyMX0
この>>597の動画って出所はどこなのかしら?
動画検索できる方法があればアタシ自分で探してここに貼るわ
どなたか教えて下さらないかしら
0648薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:19:39.32ID:qyjwVieB0
>>647
それを調べてどうしたいのよ…
どうせ同僚とかが軽い気持ちで載せたんだろ…
0649薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 13:25:53.32ID:pN9Ju2eO0
>>648
がっつりホモ垢でノンケの垢フォローして気持ち悪く褒めたりして嫌がられるて鍵垢にされるってあるでしょ
たぶんそういうのが迷惑だって気付きもしない迷惑キチガイガマなのよ
0660薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 21:37:47.06ID:huqJLt5g0
>>659
パンツなんて随分前からあげてるわよ?
カリ首が浮き上がってるのもあったわ
0661薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 21:40:05.67ID:yaMb3eTo0
夏頃はくっきり見せてたわよね
最近パンツ一丁なかったからチェックしてなかったわw
0678薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 08:00:12.60ID:9MT3AZs40
>>595
違うYouTuberが出てきたわ
それもなんだか有名なのか有名じゃないのか謎の

そういえば前にHUNKでYouTuberが登場みたいな触れ込みの男女カラミのサンプルを見た覚えあったけどそれだったのかしら?それらしいのはもうなかったけど買っとけばよかったわ!
0679薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 10:23:00.70ID:5qNxxneT0
>>674
股関触った手で口触って汚いと思わないってことは、フェラとか平気でやってくれるかしら
0682薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 12:43:17.92ID:9MT3AZs40
体の臭いところ触ったら匂い嗅ぐのはオスの習性なのご存じのないのかしら?
0684薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 13:22:22.50ID:dbgj6lZm0
あたし自分の股間の匂いでムラムラしちゃう時あるんだけど、これはやっぱ変態かしらね?...
0687薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 14:33:26.27ID:9MT3AZs40
>>684
すっごくわかるわ
トイレとかで用出すときにチンポ取り出したらチンポからモワッとたちこめてくる匂いってなんであんなにエロいのかしらってムラムラくるのよね
0691薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 16:09:41.71ID:t3QJIET/0
あたしもよくアナルに指突っ込んで匂い嗅いでるわ
昨日食べたものも何だったか思い出せるし
0692薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 16:10:22.94ID:QqAQzIYg0
>>689
この人達全員がプールの中で小便してると思うとなんかマヌケよね
数年前にどっかの国のオリンピック選手がバラしてたけど、競技選手達からしたら余計な事言うなって感じでしょうね
0693薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 16:28:58.85ID:5aH0qHps0
>>687
わかってくれる人がいて良かったわ。
あたしそんなナルシストとかでは無いのだけど、
自分の匂いが臭いとは思う時もあるけど、好きに思える時もあって…。
もちろん一番は他人の好きな匂いなんだけどね。
0694薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 16:38:57.25ID:SlYDuelp0
男子校と思しき教室でガン勃ち剥いて「くっせ」と独り言してるスマホ動画
pornhubだった気がして今探しても見つからないわ
0695薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 17:17:44.94ID:9MT3AZs40
>>693
ごくごく普通だとおもうわよ?足の爪切ったときに思わず匂いを嗅いで臭いんだけど自分の匂いだからなんだかクセになるっていうじゃない?それと同じよね。

チンポだとエロいフェロモンが分泌されてて性的興奮の作用があっても不思議じゃないわ
0696薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 19:20:13.65ID:0sVcklps0
>>695
あたし相当鼻は効くんだけど足の爪なんか匂いしないわ!
あんた爪白癬なんじゃない?
0698薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 20:07:35.58ID:ESdsFfDc0
チンポだって毎日風呂入ってたらトイレで出しただけでムワッと臭うことなんてないわよ
臭う人はカンジダなんじゃないの?
0700薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 20:48:45.86ID:HHR0kOHw0
風呂入っても寝る前にシコったらその日の夜に発酵してきてイカ臭くなるわ
0702薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 22:28:00.44ID:gYYzHlbO0
シコシコしたのって臭いでバレバレってほんとなのかしら?
学生の頃はお猿さんだったしもしバレバレだったなら顔から火が出る程恥ずかしいわ!
0703薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 22:44:26.19ID:5aH0qHps0
>>698
普通に体臭のきつい人と薄い人はいるでしょ。
あなたは体臭が薄いのよ。
匂いが無きゃいいって訳でも無いよね…。
0704薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:13:36.14ID:9MT3AZs40
1日数回ションベンしてたら午後や夕方にはそこはかとなく匂いはたちこめてくるわ?
0705薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:18:43.18ID:9MT3AZs40
>>696
個人差あるだろうけどあなたが無臭なのはわかったけど決して多数派ではないことは言っておくわねw

まぁ歳とるとだんだん体臭も薄まってくるからあなたは50代近いのかそれとも食生活が野菜中心とかなのかしら?

若い男は汗かく量も多いし食生活が脂っこい分体臭も出やすいとおもうわ?

ネットじゃ昔から言われてるあるあるだけど記事もどうぞ
https://sirabee.com/2015/01/11/14196/
0707薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:27:48.82ID:bgpku17j0
洋式に座ってするならともかく、立ちションでモワっと来るほどは無いわ
隣でしてる人にも香る程臭いんか〜
0708薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:27:55.90ID:5aH0qHps0
ノンケで自分の体臭を気にするあまりに、香水とか匂いの付いたデオドラントを付けまくってる人って残念よね…。
やっぱ男本来の匂いがいいわよね。
まぁ女にモテたくてしてるのはわかるんだけどさぁ…
0709薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:38:17.63ID:ZNRcm4em0
ワキガ体質の人間は
股間にもアポクリン腺が発達していて
ワキガの匂いがするスソワキガってのがあってな
俺がそれだ
0712薔薇と百合の名無しさん2019/12/25(水) 23:47:37.51ID:EvAXazVf0
ワキガ手術した事を知り合い言ったら俺そのニオイ好きなのにって言われた事あってビックリした事あるわ

確かに好きな人のニオイなら結構あがるわイカ臭いのは無理だけど
0713薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 00:12:26.58ID:R3RoBubp0
>>711
そうなのよね。好きな匂いの人のならいくら臭くてもいいのよね。
たまにイケメンなんだけど匂いはダメって人がいて本当に残念なんだけど…
0717薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 02:11:12.95ID:XDJZt8zq0
>>702
俺ザーメンの匂い全くと言って良いほど無いんだよなあ

そりゃ鼻近付けてクンカクンカすれば多少匂うけど
よく部屋に充満して親にバレたとかいうのが信じられん
0718薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 03:48:20.24ID:RdB8qG/I0
>>694
あったあった!懐かしい!エロいと思う前によく人前でボッキして皮を剥いて臭いの感想が言えるなぁと思った。
0719薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 04:38:52.77ID:Uegx/63a0
ひゃだ
それ見てみたいわ
顔もちゃんと映ってるのよね?
早く探してらっしゃい
0722薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 06:29:58.39ID:Uegx/63a0
出したての臭いは栗の花の香りでそんなに嫌悪感感じる臭いではないのよ。
その後シャワーも浴びずに寝て朝起きたときとかチンコがイカ臭くなるのよね。
0723薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 07:31:03.28ID:XzNnWcA90
そう?あたくし出したてもくっさいわよ?
0728薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 14:26:40.19ID:XzNnWcA90
そうよね。もしくは栗の花。
椎名林檎ね。
0730薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 18:35:33.63ID:XzNnWcA90
なんでそんなことするのかしら?
0732薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:20:11.11ID:KRl4kC8k0
栗の花のにおいと言われているけれど、実際に栗の花を嗅いだことある人ってどれくらいいるのだろう
0734薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:26:26.90ID:xLvPZpu20
栗の花の臭いは都会でも初夏に公園行くと必ずと言っていいほど嗅げるわよ
ブナ科の所謂ドングリの花も同じ臭いよ
0735薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:30:26.06ID:XzNnWcA90
時期が来るとイヤでもどこかしらかからにおってこない?
都市部でも遊休地に植えとくと農地扱いにできて税金が安くなり、しかも実際には
手入れはほとんど要らないから
栗の木は人気があるのよ。
だから割とそこら中によくあるわ。
0736薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:32:04.15ID:/J3fDdyc0
あたし田舎に住んでて、近くに栗の木あるけど
やっぱり精子の匂いするわよ。
ゴミ箱開けたときのムワッとした感じ
0737薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 20:32:44.22ID:8lWN2tFc0
処女閉経マンコにはどれがザーメンの臭いなのかわからないのよ
0738薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 21:43:10.65ID:XzNnWcA90
大学生の頃は栗の花のニオイ嗅ぐと街中にノンケが精液を飛ばしまくってるイメージを想像してムラムラしたわ
0742薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 22:27:08.91ID:frlzawex0
分かるわけないわね
0743薔薇と百合の名無しさん2019/12/26(木) 23:40:40.94ID:XzNnWcA90
じゃああたくしはカモミールの香りってことにしとくわ。
0744age2019/12/26(木) 23:52:54.57ID:1/jkIY+k0
つまんねー
0748薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 01:11:36.79ID:+ecglemd0
最近フェラするようになったんだけど、やっとちんぽがイカくさいの意味が分かったわ
イカフライのお菓子の袋開けた時の匂いがするわよね
0749薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 01:40:58.94ID:/BqDcVyX0
あたくしそれイマイチ理解できないんだけど。

やはり洗ってないちんちんを嗅がないとわからないものかしらね?
0750薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 02:08:01.58ID:DT9mJ9q90
皮が向けきらない時期は内側にチンカス溜まるから臭いんよ
剥きグセができれば綺麗に洗えるし風通しがいいんで割と臭わない

でも10、20代の頃のほうが濃くて匂いが強かった気がする…
0752薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 02:59:12.88ID:w1uc/f+c0
包茎の子が一日中歩き回って汗かいて夜フェラするとマジくせぇ。
0753薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 03:21:40.20ID:+ecglemd0
自分の精液はティシュに出してすぐ捨てちゃうから匂いとか気がつかなかったのね
でもハッテン場行くようになって分かったけど出た瞬間から空間に匂いが充満する精液もあるって知ったわ
0755薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 04:50:35.70ID:cxiTKYor0
ホモの臭いなんてどうでもいいからいい加減ノンケのバカ騒ぎを貼ってくださる?
0756薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 06:38:52.76ID:IDhb9m+M0
>>749
お互いシャワー浴びて…っていう礼儀正しいエッチしかしてないとわからないと思うわ
1日汗かいてそのままシャワー浴びずやってみたらお互いのスパイシーな匂いが味わえて興奮度増すと思うわよ。まぁあたしはケツやらないからケツやる人は肛門は洗った方がいいだろうけど
0757薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 10:24:17.60ID:/BqDcVyX0
礼儀正しいエッチね。
確かにあたくしいつも礼儀正しいわ。
0758薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 12:13:37.04ID:dKh5937o0
ケツって念入りに洗ってもすぐ臭くなるのよ
脱腸気味なのかしら?
それとも食べたものによって脂が垂れてくるの?
指入れても全く無臭の人もいるから羨ましいわ
0759薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 12:20:54.63ID:/BqDcVyX0
おならが多い体質なんじゃない?
おならはほんのわずかだけど必ず脱糞をともなうのよ。
0760薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 12:37:25.99ID:dKh5937o0
>>759
おならが多いとも限らないのよね
それでも舐めてくる人いるから私が臭いに敏感なだけなのかしら
0762薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 14:41:17.55ID:/BqDcVyX0
そうね。

名付けるなら的外れなケツ洗いってとこね。
0766薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 18:19:52.95ID:/auYK8sy0
【韓国】 中国、安倍首相には牛肉輸出のプレゼント 文大統領は手ぶらで帰国


●昼食と夕食を分けて行い、会見場所も同じ
●儀典では、ほぼ同じという評価出ているが
●日本は牛肉の対中輸出許可のプレゼントを受ける
●韓国は期待した韓流や観光制限解くことできず
●文大統領の発言が中国メディアに利用される
●実利を得るということでは、日本に完敗した格好


http://naver.me/FcUAhsxm
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577270641/
https://i.ytimg.com/vi/UBPnbRgoGRo/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/MLYTt-7MOwI/maxresdefault.jpg
0767薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 18:20:31.68ID:/auYK8sy0
日中韓サミットで文大統領苦境 日中から強い圧力、“出たとこ勝負”の外交に成果なし 中国側の「おもてなし」では安倍首相と“大差”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-00000013-ykf-int


安倍首相への厚遇目立った中国、文在寅氏は早々に帰国
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00050226-yom-int
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/12/20191225-OYT1I50052-1.jpg
0768薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 18:25:41.50ID:bjo7b5IG0
北朝鮮下げの書き込みホントないわねぇ
やっぱり韓国下げは北朝鮮の方なのかしらw
0769薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 19:22:25.15ID:/BqDcVyX0
>>763
想定通りのツッコミしてくれる姐さん好き
0775薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 21:20:14.49ID:/BqDcVyX0
確かに理解に苦しむわね。
0780薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 23:21:29.33ID:Z0DU3bCC0
>>758
ウンコの質が関係してるんじゃない
指入れて臭いなら出口付近にウンコが残ってるんじゃ?
一本糞みたいの出してスパッと出し切る!

つまり、人には人の乳酸菌。
0787薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 23:48:16.48ID:jZtM0Zo00
私この類の体型本当に無理だわ
恐くなるの生理的に無理なんだわ
0789age2019/12/28(土) 00:35:15.75ID:UFIZdM+10
>>786
ギモンバは出ていけ
0796薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 10:13:15.56ID:wJIOppSS0
>>789
>>790の仰るように、「?」をNG指定してはいかがかしら?
0797薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 12:17:01.08ID:35tUYZDV0
昨日みたいに仲良くコミカル路線で語りましょうよ
0798薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 12:31:34.15ID:cDFYkZgY0
 マタマウントヤ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━────┐
┌───━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───┘
└───━━━━━━━━━━━━─━━━━━━━━━━━──┐
┌──━━━━━━━━━━━━━─━━━━━━━━━━━──┘
└──━━━━━━━━─━━━───━━─━━━━━━━━─┐
┌──━━━━━─━━─━━━────━─━━─━━━━━─┘
└─━━━━━━━━━━━━────━━━━━━━━━━━─┐
┌─━━━━━━─━──━━──────━─━─━━━━━━┘
└─━━━━━──━━━━───────━━━━─━━━━━┐
┌─━━━━━──━───━─────━────━─━━━━┘
└─━━━━──━─━━━────────━━─━─━━━━┐
┌─━━━━──━━━━━━──────━━━━─━─━━━┘
└━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┐
┌━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┘
└━━━━━─━─━━━━━──────━━━━─━─━━━┐
┌━━━━━─━─━─━━━──────━─━━─━─━━━┘
└━━━━━────━━━────────━━──━─━━━┐
┌━━━━━─────────────────────━━━┘
└━━━━━───────────━─────────━━━┐
┌━━━━━─────────────────────━━━┘
└━━━━━───────━━━━━━━━──────━━━┐
┌━━━━━───────━─────━━──────━━━┘
└━━━━━━──────━──────━──────━━━┐
┌━━━━━━──────━──────━─────━━━━┘
└━━━━━━━──────━────━─────━━━━━┐
┌━━━━━━━━━─────━━━━────━━━━━━━┘
└━━━━━━━━━━━─────────━━━━━━━━━┐
┌━━━━━━━━━━━━━────━━━━━━━━━━━━┘
└━━━━━━━━━────━━━━──━━━━━━━━━━!!!
0803薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 13:45:20.37ID:WCE4A1kc0
>>801
最前列に陣取った左2の腹回りがブヨンブヨンね
Tシャツの下に浮き輪でもつけてるのかしら?
2列目以降に並んで腹が写らないようにしとけばいいのにねw
0804薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 14:02:18.66ID:HcdBhxYA0
あら、3人くらいはイケるわよね
のぞきシリーズとかに出てたらたぶん買ってたわ
0811薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 16:50:36.37ID:35tUYZDV0
レイプ犯だらけの警備会社とかイヤだわ
0812薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 16:50:56.80ID:nBz2ZiJG0
>>801
前から二列目右から3人目の帽子は整った顔してるわ
置き物に欲しいわ

あっ!警備もできる置き物なのね!ステキ
0828薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 21:52:46.13ID:lvSPa/mq0
Tシャツじゃなくて半袖シャツのことじゃないかしら
想像力ないとそんな間抜けなレスしちゃうのね
0830薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 22:39:38.18ID:/nZ4b7PI0
>>828
スレの流れから>>820>>801の写真を見て書いてることが分からず
ドヤ顔で頓珍漢なマウンティングしてるアンタって可哀想ね
0831薔薇と百合の名無しさん2019/12/28(土) 22:52:09.44ID:YzMhIiFl0
>>830
あらそうなのね
ほんと頓珍漢だったわ
要らないこと書くんじゃなかったわね
ごめんなさい
0834薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:25:58.32ID:NsxdIMIQ0
【参考】過去10年間の主な水害・・・(`´・ω・`)
 2010 平成22年 奄美豪雨(死者3人、負傷者2人)
 2011 平成23年 7月新潟・福島豪雨(死者4人、負傷者7人)
 2012 平成24年 梅雨前線豪雨、7月九州北部豪雨(死者30人、負傷者27人)
 2013 平成25年 7月28日の島根県と山口県の大雨(死者2人、行方不明者2人、負傷者27人)
 2014 平成26年 8月豪雨による広島市の土砂災害(死者84人、負傷者75人)
 2015 平成27年 9月関東・東北豪雨(死者20人、負傷者82人) ※鬼怒川決壊
 2016 平成28年 8月台風10号からの東北・北海道豪雨(死者26人、行方不明者3人、負傷者14人)
 2017 平成29年 7月九州北部豪雨(死者40人、行方不明者2人)
 2018 平成30年 7月西日本豪雨(死者224人、負傷者459人)
 2019 令和元年 8月西日本秋雨前線豪雨(死者4人、負傷者2人)、
台風第15号(死者1人 負傷者148人)、台風第19号(死者98人、行方不明3人、負傷者444人)
0835薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 01:26:05.43ID:NsxdIMIQ0
【参考】過去10年間の主な水害・・・(`´・ω・`)
 2010 平成22年 奄美豪雨(死者3人、負傷者2人)
 2011 平成23年 7月新潟・福島豪雨(死者4人、負傷者7人)
 2012 平成24年 梅雨前線豪雨、7月九州北部豪雨(死者30人、負傷者27人)
 2013 平成25年 7月28日の島根県と山口県の大雨(死者2人、行方不明者2人、負傷者27人)
 2014 平成26年 8月豪雨による広島市の土砂災害(死者84人、負傷者75人)
 2015 平成27年 9月関東・東北豪雨(死者20人、負傷者82人) ※鬼怒川決壊
 2016 平成28年 8月台風10号からの東北・北海道豪雨(死者26人、行方不明者3人、負傷者14人)
 2017 平成29年 7月九州北部豪雨(死者40人、行方不明者2人)
 2018 平成30年 7月西日本豪雨(死者224人、負傷者459人)
 2019 令和元年 8月西日本秋雨前線豪雨(死者4人、負傷者2人)、
台風第15号(死者1人 負傷者148人)、台風第19号(死者98人、行方不明3人、負傷者444人)
0838薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 15:23:51.71ID:voQcj65C0
カットソーってそもそもなんなのかよくわからず使ってるわ。でも普段ちょっとそのカットソーとって〜とか会話には出てこないの。お店だけじゃなく普通に日常的に使うワードなの?
0844薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 19:40:21.97ID:EnRpxJB30
バンドエイドは関西弁なんですって
その他の地域では絆創膏って言うのよね
0847薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 20:32:42.03ID:gPutTVVs0
私は東京育ちだけど、絆創膏、カットバン、バンドエイド全て小さい頃から知っているわ
そしてなぜかサビオwも
0851薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 21:17:48.76ID:khKOW3sf0
ドゥーゼイノゥーイッツクリースマースターイマーアァローン
0852薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 22:17:01.26ID:DbSVNxbZ0
新幹線のチャイムはあれが良いよね
0854薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 23:12:15.36ID:Wpdf4JkV0
ロードバイクに駐車スタンドはダサ過ぎ。
0862薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 10:39:35.04ID:vKqZ98UV0
やだ、YouTuberモザイクかけないの?
0863薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 12:33:32.83ID:k/oCK6xB0
>>857
20代前半?で
何でこんな腹を実現できるのかしら
尻にもハリないし
0865薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 12:47:56.80ID:yVV4ClPp0
20くらいじゃ運動する機会もなくなるし酒飲みまくってれば不摂生体型になるわよ
0866薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 13:33:24.36ID:2sWLgMWE0
>>863
ハッテン場にいる二十代前半だってたるんだ体の奴は多いわよ
むしろゲイって運動部経験者は少なくてそういうのが目立つわ
0867薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 13:48:50.89ID:USYPq5eA0
>>857
臭そう
0869薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 14:08:09.51ID:DnwvLHA30
>>857
ブスね
0875薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 16:43:49.01ID:n+QftAXd0
変に鍛えてるより見た目痩せてるのに腹がポチャポチャしてるのが好物
0880薔薇と百合の名無しさん2019/12/30(月) 20:39:46.33ID:E8YZtI2Z0
>>857
こういう体型好きだわ
0881薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 00:18:33.43ID:IG86/mtA0
剥けてるのね
0883薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 01:46:08.36ID:BDkIenuY0
残ってるよ

ちんこ コーラ
でYouTubeで検索すればすぐでる

大晦日だから特別に教えてあげる
よいお年を
0886薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 10:23:02.01ID:L26e5jUN0
昇降階段の子かしら?
0887薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 10:26:24.68ID:L26e5jUN0
あら、動画だと十分イケるじゃない?
下手すると横顔イケメンかと思ってたけど普通にかわいいわ。
0892薔薇と百合の名無しさん2019/12/31(火) 13:10:22.68ID:wOpDM9YB0
拭くシーンの最初の一コマだけ隠せてないのよ
その後も亀頭だけチラチラ見えてるわ
09009002019/12/31(火) 21:37:52.75ID:E82igSNs0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
900(・∀・)イイ!!
0903 【5円】 2020/01/01(水) 01:43:30.29ID:JQFUdiT+0
>>901
どうにかしてこれを金のなる木できないかね
0904 【神】 【215円】 2020/01/01(水) 02:27:42.95ID:EFVyhj4M0
やだ、すごいわね
どさくさに紛れてちんちん触れないかしら?
0905薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 03:43:12.77ID:PAyc3KpQ0
>>901
あたしこういう人混みとか見るとここで無差別銃乱射テロとか起きたらどうなるのかしら、て考えちゃうのよね
0906薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 03:47:30.41ID:tcw2yw6F0
ドーンオブザデッドの
群れに爆弾投下するシーン思い出したわ
0909薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 11:01:23.33ID:F4g8hskt0
>>905
あたしは将棋倒しの方を思っちゃうわ。一度でも倒れると二度と起き上がれなさそうな恐怖を感じるのよね
0910薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 11:04:47.70ID:aQ40FwRf0
あらやだ、通報案件かしら?
0912薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 11:42:32.78ID:JdL24QMS0
>>907
金髪がノンケで触られてる方はゲイ
ゲイの方がSNSにアップしてるわ
ここ最近よ
0914薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 12:04:10.05ID:3e0ibVR10
事故とか傷害はともかく病気移されそうね
絶対インフル貰う自信あるわw
0917薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 15:50:19.84ID:8jok+lz40
原宿を避けて渋谷に来たはずが…って感じね。
神社って儲かるわ。
0918薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 17:16:46.85ID:ZEZUyJhN0
原宿の混雑さよりはマシなんじゃない
原宿は駅前自体が小さくておそらく改札でつっかえちゃうもの
0919薔薇と百合の名無しさん2020/01/01(水) 23:16:05.08ID:TALvcD0q0
もっと明治神宮前駅使ってほしいわ
0928薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 09:41:43.61ID:Kxvtt4av0
>>924
青の胸元、味わい深いわね。
0943薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 08:41:21.20ID:XqAiCVS00
>>940
ワロス
0948薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 12:01:02.68ID:VzbgnVX+0
でも勃起してこの被りっぷりはどうなのかしら?
若い子でもさすがに普段は包茎でも勃起したら剥けてるほうが多くない?
0949薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 12:10:28.42ID:+aGCCMlW0
自分の思い込みを語尾に「?」をつけて「世間一般の代表者」にすり替えるのやめてはいかがでしょうか。
マソコ脳がよくやる手法だからってマネしなくてもいいとおもいますよ。
0953薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 12:35:04.24ID:KgVWfDlv0
ボリュームも十分だしあたしの大好物よ
0954薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 12:50:12.14ID:VzbgnVX+0
>>949
単なる疑問文に何を噛みついてるの???
0955薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 12:57:26.00ID:4zI4K+Jm0
最後短髪ぽい後ろ姿も映るしね。スポーツしてそう
前髪ジャニみたいなのだったらクソ要らなかったけど
0956薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 13:09:47.89ID:AFC7semT0
でも充分な広がりが見えたからひっぱれば剥けるんじゃないかしら?
0957薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 14:23:15.14ID:aULplhwE0
>>947
これはダメよ
勃起してこんなに被ってたらエッチしても気持ちよくないでしょ
真性包茎って可能性も高いわね、手術しなきゃ
0959薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 15:54:13.09ID:jjpVwKTT0
勃起して自然には剥けなそうだけど、手を使えば普通に剥けそうな感じじゃない?
0961薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 16:40:19.50ID:VzbgnVX+0
とにかく人前に出すなら剥いてちょうだい
0966薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 21:50:27.04ID:fZiHO4rJ0
>>963
もっと比率高いと思うわ
絶対にズルムケだと思ってた九州男児の上司も半ムケだったわ
0969薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 22:15:10.72ID:fOhgiD050
【ヘル朝鮮】 韓国の児童が感じる幸福度、OECD内で最下位 韓国の児童・青少年の3割「死にたいと思ったことある」



韓国メディアによると、韓国の児童・青少年が感じる幸福度は10点満点中6.6点で、
経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち最も低いことが調査結果から明らかになった。
『時々または頻繁に死にたいと思ったことがある』と回答した人は全体の33.8%に上った。
その理由は『学業の問題』が最多だった」と投稿した。

https://www.recordchina.co.jp/b769907-s0-c30-d0054.html
https://img2.yna.co.kr/etc/graphic/YH/2019/09/24/GYH2019092400220088200_P4.jpg
0970薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 22:18:25.76ID:fOhgiD050
韓国の昨年の輸出10.3%減、過去10年で最大の下げ幅


韓国の昨年12月の輸出が前年同月比5.2%減少し、13カ月連続でマイナスとなった。
2019年通年では前年比10.3%減少し、世界的な金融危機の影響があった2009年(13.9%減)以降で
最大の減少幅を記録した。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00080004-chosun-kr
https://blog-imgs-133.fc2.com/m/o/n/monma5376/2020-01-02-k003.jpg
0973薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 23:06:05.44ID:h8suINoc0
包茎でも別にいいけど臭いはなんとかしてほしいわ
好きな人もいるみたいだけど
0974薔薇と百合の名無しさん2020/01/03(金) 23:06:33.11ID:ZgTZGzz30
スパ銭でつぼみみたいな若者結構いて微笑ましい
自分のデカいブツを見せつけて楽しい
0975薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 00:16:23.57ID:CKgMbeU40
ゲイビのノンケってほとんど仮性包茎よね
運動部系のノンケって包茎が恥ずかしくないのよね
0978薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 00:37:26.06ID:yuJDHC+/0
2次元でしかチンコを知らない底辺マンコにはバカの一つ覚えの包茎話しか無いのね
それにマジレスしてるのもどうかと思うわ
0979薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 00:59:17.82ID:MgKrB8gZ0
20代だけど銭湯行っても同世代のやつらみんな被せたままだわ
見栄剥きしてるあたしがおかしいみたいな感覚になるの
で落ち着いて考えてみたら亀頭露出させてる方が恥ずかしくない?
アナルおっぴろげてるのと似たようなものよね
0981薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 01:04:13.30ID:JYr22m8S0
というより包茎の話になると
いつも必死になる包茎がいるのよ
>>968の事

いつもは皮被ってるのが73%を包茎が73%とすり替える哀れな包茎君
反論されると必ず見栄剥きがどうのこうの言い出すからすぐに分かる
0984薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 01:14:18.70ID:HWmbpbS/0
>>944
これ、キャナルリゾートの喫煙ルームだ。
0985薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 02:00:40.46ID:02gKhhuq0
>>983
こういうバカなことをもっともらしく書くからマンコバレするのよね
黙って覗いてるだけにしとけばいいのに
ホントにマンコってノータリンのクルクルパーだわ
0989薔薇と百合の名無しさん2020/01/04(土) 16:48:38.76ID:S9qBsAm/0
ピンク色や赤い艶かしい亀頭を晒すより、皮を被せておいた方が目立たなくていい、と考えてる若者が多いかもね。
0994薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:33:34.75ID:R3YpjWbK0
      /\    /ヽ
       {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
     ∠__╋__j   ・・・ヨシ!
    /  @_八@  ヽ
    {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
     \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /\
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
      ( ̄  )     j /   \_j\
      ̄ ̄     (  `ヽ   \__)
             \__ノ
0995薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:36:10.59ID:R3YpjWbK0
     /\_/ヽ
    / \ 川 /\
  / <●>:::<●> \
  三  ⌒(_人_)⌒  三
  \   `⌒′  /
  /    | ̄ ̄| |
  |  丶| 茶 | 丶
  |  \_)―(__ノ
  \__   丶 丶
   と____ノ_ノ
0996薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:38:34.82ID:R3YpjWbK0
            ,, -━-、            
          /     ヽ     
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…== 
   /  (0)/   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      キョエエエッッ
 =彳      \\‘ ̄^      
           \\ \    
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0997薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:40:39.38ID:R3YpjWbK0
  .,r‐--,,,_、                                     
  .゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_  
  : ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_  
   ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、  
    У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、  
   /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、  
   |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l  
   |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、  
   ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ  
   │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │  
    │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、  
    ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、  
     `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |  
      .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|  
       ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|  
         ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|  
            |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ  
         ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、  
                              "    .l゙  
                                        ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
                                         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
                                        ---------------  
                                        制作・著作 NHK
0998薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:50:58.01ID:R3YpjWbK0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  <⌒/ヽ-、___ モゾモゾ
/<_/____/
0999薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 00:51:59.14ID:R3YpjWbK0
.


  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)



.




       制作・著作
       ━━━━━
        ⓃⒽⓀ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 35日 2時間 21分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況