Twitter エロ垢裏垢界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 15:46:12.72ID:8W0PwUfy0
監視、観察スレあるのに今更新しいのいらなくね
0004薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 18:20:31.59ID:OAoluc8A0
シュウタ/@sterongkiss
2022/02/28(月) 23:34:22 via Twitter for Android
寝るまでの短い間時限です
仕事前に撮ったんですが、眼鏡なしとありとではありの方が少し若く見えたので笑
https://i.imgur.com/eIwMquD.jpg

MUSUKU/@gold_king_12
2022/03/01(火) 12:18:23 via Twitter for iPhone
時限!
誰かやろーDM待ってます
https://i.imgur.com/pnK5z9s.jpg
0005薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 08:44:50.44ID:MyQiIqYZ0
25歳以上のおっさんとかデブ貼るのやめて
0006薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 15:13:29.17ID:l7+WKXrK0
かず/@0_kazu_3
2022/03/02(水) 12:01:59 via Twitter for iPhone
スーパーのトイレで自撮りしてる?おじさんは…私です??
初めてモザイクかけてない?
怖いから時限にしよ??
https://i.imgur.com/WDgwr5f.jpg


ねずみこ/@kyuuso_nez
2022/03/02(水) 23:52:00 via Twitter for iPhone
最近脱毛したお尻めっちゃ褒められるから時限で載せる
モザなしはRTとフォローで見せるかも
https://i.imgur.com/qeezJJ3.jpg
https://i.imgur.com/ofHXcos.mp4
0008薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 18:57:45.48ID:MyQiIqYZ0
>>7
はい、無修正貼りましたねアウトです
0010薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 01:41:23.41ID:NsXOdIJK0
すさのお/@murakumo_gay
2022/03/05(土) 18:23:02 via Twitter for Android
時限
https://i.imgur.com/IYGo2KC.jpg


遊希/@_yuki_mm_
2022/03/06(日) 00:48:52 via Twitter for iPhone
欲求が不満過ぎるので時限
https://i.imgur.com/m3bn2yi.jpg


KE_SUKE/@ke_sukejp
2022/03/06(日) 06:08:25 via Twitter for iPhone
おはようございます、昨日見逃した方に時限で
やっぱトランクスじゃないと朝立ち擦れて起こされる
https://i.imgur.com/mYn4VAo.jpg
0011薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 01:42:01.95ID:NsXOdIJK0
TOMO/@ero_tomo916
2022/03/06(日) 20:01:32 via Twitter for iPhone
時限0時まで
昨日のお風呂あがり🛁
う〜ん、いろいろ顔のパーツをなんとかしたい笑
https://i.imgur.com/F1lxotZ.jpg


メロちゃん/@NearMello0507
2022/03/06(日) 20:04:17 via Twitter for Android
時限でこっちに、載せやるぉ
https://i.imgur.com/JO8mzfn.jpg


レオン🦁/@ri03on10
2022/03/07(月) 01:11:31 via Twitter for iPhone
時限だべ
こいうのすきだろ???
時限💣投下
https://i.imgur.com/iEVcXEa.jpg
0012薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 10:42:59.95ID:MS9aX7Lc0
貼ってるアカウントのチョイスが意味不明
趣味が悪い
0014薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 20:41:56.99ID:5Lst5S2r0
いや、なんであなたに聞かれたからってこんな誰でも見れるとこでそんなプライベートなこと言わなきゃいけないの? ホモはみんなポジになる宿命だから。
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1500778786237063170?t=CwjEle6GDcxH4qhMSEVO9w&;s=19

ポジのウリセンボーイ、ビデオボーイたくさん知ってます
https://twitter.com/evil_bitch416/status/1500774276068425729?t=Ne_JHuj1cR3xVvzWUloHBg&;s=19
0015薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 22:30:00.06ID:tlLZMv+v0
事情はよく分からないけどオカマ同士のキャットファイト?
0016薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 23:22:15.46ID:kDk/hfPM0
@suita_ona_ka

この人のモザなし写真ってどうやったら見られるの?
本人に聞いても教えてくれない
0017薔薇と百合の名無しさん2022/03/08(火) 06:14:30.92ID:kIRa/Cqk0
イケメンの裏垢はないのか
0020薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 20:57:27.11ID:meL9BysH0
同サロは高齢者過ぎて
貼るアカウントも変なのばっかりだし
0021薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 20:59:55.64ID:meL9BysH0
ここに貼られてるのも意味不明
全然イケてないものをストークする意味が分からない
0022薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 12:26:41.85ID:bxnRf00q0
@sasarin_pt

お誘いDM待ってます
0023薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 23:46:41.26ID:vLw4vZ2U0
@No_213651

お気に入りにしかリプ返しない性格悪いデブだけど…
笑顔はかわいい半剥けらしい
0026薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 22:40:59.67ID:Oph1bKDU0
あき(既婚リーマン)/@GGakijklnm
2022/04/02(土) 05:11:44 via Twitter for Android
エイプリルフール終わったけど、関係無いけど。時限で載せてみる。
会ってくれたらこんなヤツが来ます。
https://i.imgur.com/sRlFkVv.jpg


AQUABLUE/@on2lh1d1nevrp1S
2022/04/02(土) 05:28:09 via Twitter for Android
早起き!
時限。
https://i.imgur.com/4LnFjce.jpg
0029薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 16:51:16.41ID:eh8102s20
けんた2/@seven68eroken  
2022/04/08(金) 02:00:00
30分だけの時限
酔った勢いw
https://i.imgur.com/bKqgJEP.jpg

ks/@taka1069taka
2022/04/08(金) 02:27:56 via Twitter for iPhone seven68eroken宛
@seven68eroken 髭無いと凄い童顔ww
0030薔薇と百合の名無しさん2022/04/08(金) 17:11:52.96ID:MkyFIBO20
りん/@8WtKQzbxQuLWkiw
2022/04/08(金) 02:12:36 via Twitter for iPhone
需要あるかな〜?笑すぐ消すのでほしい人はDMまで!笑
#ゲイ #バイ #ちん凸 #チン凸
https://i.imgur.com/y1iWrGR.jpg


to‐shi🍊/@to_shi_hhh
2022/04/08(金) 08:38:41 via Twitter for Android from Osaka-shi Kita-ku, Osaka
おはようございます☀【時限】
https://i.imgur.com/4DkIEkX.jpg
0031薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 00:14:52.90ID:fs/E9bXb0
けいた/@4ytczyUgrXjQya0
2022/04/09(土) 08:00:11 via Twitter for iPhone
時限投稿
https://i.imgur.com/UFtxP1E.jpg


たけ/@vic_no_sn7
2022/04/09(土) 17:48:05 via Twitter for iPhone
【時限】やっとユニフォームきた
https://i.imgur.com/LkB00Xd.jpg


ふー/@Fuu_sky19
2022/04/10(日) 11:14:13 via Twitter for iPhone
昨日の散髪報告ですかね。時限にしておきます笑
https://i.imgur.com/OJnC8aY.jpg
0032薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 15:22:22.11ID:6Otyk24a0
コウ/@BEER32247782
2022/04/16(土) 03:37:52 via Twitter for iPhone
時限大介
https://i.imgur.com/ZOZrbTc.jpg


keny@/@oruma_eimankn
2022/04/16(土) 07:01:16 via Twitter for Android
おはようございます☀(恥ずかしいので時限…)
https://i.imgur.com/SCcSCZ0.jpg


ten/@ten88319964
2022/04/16(土) 10:46:22 via Twitter for Android
時限🕑
桜が散ったらまた寒さが戻ってきた気が💧
花粉でくしゃみが出るのか寒くて出るのか、よくわからない…w
https://i.imgur.com/OXpCNkN.jpg
https://i.imgur.com/lKqd6Ds.mp4
0033薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 15:23:00.15ID:6Otyk24a0
空/@sky_gold113
2022/04/13(水) 19:02:05 via Twitter for iPhone
これも時限だなぁ
最近何故かムラムラ!理性が……
RT50ぐらいで、スタンプなし?
https://i.imgur.com/KGcrhtp.jpg


あき/@ssbb_96
2022/04/16(土) 23:09:59 via Twitter for iPhone
二次会終えて酔ってヘトヘトになったやつ
。時限。
https://i.imgur.com/3T3nJ8z.jpg


N/@naoto154a
2022/04/17(日) 04:49:08 via Twitter for iPhone
時限チンコ
https://i.imgur.com/44VyHId.jpg
0034薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 00:30:51.89ID:ktybjxt+0
champ_champ/@champch52207296
2022/05/06(金) 21:02:47 via Twitter for Android
今業務中。他の方に任せて自分の仕事をせっせとやっておる54のオッサンです!?
ちょっと休息もかねてパシャリ!時限で消します。リツイートはしないでね。<m(__)m>
コメントもいりません!ご感想はDMにて。(笑)
あともう少し仕事します!
https://i.imgur.com/u3j7t3Q.jpg


champ_champ/@champch52207296
2022/05/06(金) 23:42:50 via Twitter for Android
こんばんは!仕事から帰ってきました!
母の日のプレゼントとして買ってきた財布を母に渡しました。思いがけなかったようで、喜んでくれました!
プレゼントしがいがありました。
先程の時限Tweet削除しました!DMで感想もいただき恐縮です!?
今後ゲリラTweetでもしますかね!(笑)
おやすみなさい!
https://i.imgur.com/wPMzOaC.jpg
0035薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 00:31:26.65ID:ktybjxt+0
to‐shi?/@to_shi_hhh
2022/05/06(金) 03:21:03 via Twitter for Android
深夜にコソッと【時限】
せめてこの一年前の体重まで落とそう!と、ドーナツ?を食べながら思う真夜中?
https://i.imgur.com/yRnKYuW.jpg
0039薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 16:43:23.35ID:Yvek95YQ0
>>35
65歳?
0040薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 17:23:21.42ID:inMfs9ZC0
>>25
こいつだけ晒されたダメージでかすぎない?
0042薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 01:12:17.16ID:nI46zDrM0
>>9
そうなの?
0043薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 19:08:09.84ID:aUBaxKPB0
『お手合わせ』ってなんかキモくね
0044薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 16:10:13.53ID:fF8526HG0
ノンケで女と出会いのためにデカマラ時々晒してたノンケのアカウントがわからなくなった・・
どうやって探せばいいかな・・ #オフパコ #巨根 で探したけど駄目だった・・ (´・ω・`)
0046薔薇と百合の名無しさん2022/07/23(土) 19:26:16.60ID:BY1HE3hE0
動画を載せるにも送るにも限界があるからmyfansに載せていこうと思うんだけど、課税対象ぢゃん?

会社で年末調整した他に自分で確定申告すれば問題ないのかな?

https://twitter.com/Kairi_Creampie/status/1550786523792310272
0047薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 07:51:28.91ID:2L3hh7iz0
T-muscleさんがおととい時限上げしてた画像見たかった
0049薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 12:14:19.23ID:ieTWornI0
顔が気になるわぁ
0050薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 12:56:50.01ID:FfPMI57T0
>>48
見たいです!
0052薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:33:40.23ID:ieTWornI0
イケメン?
0053薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:34:31.34ID:FfPMI57T0
>>51
お顔が見たいです!
0054薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:44:12.16ID:Bz9nt9uO0
野球やラグビーにいそうな感じね。雄臭い。画像は見せられないわ。
0055薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 13:46:41.60ID:ieTWornI0
好みがわかれそうな雰囲気ね
0057薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 14:07:31.66ID:/e2f5Qz40
そうですね
でも見てみたかったんですよ
0058薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 22:16:20.24ID:mVvreHMO0
俺も見たかったなー
0060薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 03:03:23.76ID:78k2wFcQ0
T-muscle new/@Tmuscle5
2022/07/26(火) 02:09:28 via Twitter for iPhone
ムラムラする、ガン掘りしたい気分

T-muscle new/@Tmuscle5
2022/07/26(火) 02:12:06 via Twitter for iPhone
目の前にいいケツあったらメチャクチャにしちゃうな、多分

T-muscle new/@Tmuscle5
2022/07/26(火) 02:17:41 via Twitter for iPhone
酒飲むとどうもムラムラするみたいだな

T-muscle new/@Tmuscle5
2022/07/26(火) 02:44:00 via Twitter for iPhone
時限
https://i.imgur.com/fhlFOdE.jpg

T-muscle new/@Tmuscle5
2022/07/26(火) 02:51:31 via Twitter for iPhone
顔出し時限終わり
0061薔薇と百合の名無しさん2022/07/29(金) 05:27:43.61ID:CywiEh4B0
やっぱただのおっさんね
0067薔薇と百合の名無しさん2022/08/03(水) 07:32:53.92ID:00HUTW/k0
Taichi、龍牙
0069薔薇と百合の名無しさん2022/08/03(水) 13:26:31.42ID:kbeXozOK0
これでブスならあんたら大概ブスよ

まあ…あたしはもっとブスね笑
0072薔薇と百合の名無しさん2022/08/05(金) 07:13:13.60ID:/xiWjQM00
178 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/04(木) 22:21:27.59 ID:KzlOZ7Tj0
まずは契約してから1ヶ月は撮影禁止、そして撮影後4ヶ月は公開禁止。そして1年間はモデルから発売禁止を言えるらしいのよね。おまけにこれは個人間の撮影にも適応されるからonlyfansなんかもどうなるのかしらね。

ギャラは撮影直後に支払われるし、場合によっては撮影差し止めでお蔵入り作品も出てきそうよね。
ポルノスターはフリーで動いてるから大変そうよね。
0075薔薇と百合の名無しさん2022/08/09(火) 15:02:16.02ID:NlgVpfMy0
T-Muscle/@MuscleT8
2022/08/06(土) 01:26:57 via Twitter for iPhone
深夜なので
https://i.imgur.com/779BRaI.mp4

アミン/@TakanoRyusuke
2022/08/06(土) 01:30:10 via Twitter for Android MuscleT8宛
@MuscleT8 🤤🤤🤤

小猿/@osaru_next
2022/08/06(土) 01:56:07 via Twitter for iPhone MuscleT8宛
@MuscleT8 ふてぶてしいちんこ🫣🫣

宇高卓/@whatsupmoon2
2022/08/06(土) 02:36:44 via Twitter for iPhone MuscleT8宛
@MuscleT8 犯したい
0076薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 01:13:47.47ID:DTM1w+H30
時限系どんどん晒してほしい
0079薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 13:23:01.75ID:TXdggQIx0
万人に受け入れられる顔なんてないからね。あたしは好きよ。たまに抱いてくれるし。
0080薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 13:26:24.12ID:/FPd4h+M0
>>79
>たまに抱いてくれるし。
なんとww

羨ましいような、羨ましく無いような・・・
どう?相性良い?動画見てるイメージだとちょっとガサツなセックスに感じるんだけど。
0083薔薇と百合の名無しさん2022/08/10(水) 20:14:34.68ID:oxU0M/si0
ななぴぃ元旦復活しないの?
0088薔薇と百合の名無しさん2022/08/11(木) 08:45:16.15ID:snNtqGeG0
>>87
やったね💕
0089薔薇と百合の名無しさん2022/08/11(木) 11:56:13.42ID:h6WFoGYb0
>>88
まだ凍ってはないわよ
0090薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 09:41:17.70ID:SejeZAnz0
裏アカ界の志村こと「烈」現役アイドルとセックスしたとか自慢ツイしてるけど誰だろうね。課金のやつの稼ぎが悪くなってきたか?
0091薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 01:25:37.01ID:WzcVBVzT0
660 陽気な名無しさん (ワッチョイW c26d-phuy) 2022/08/18(木) 01:06:19.48 ID:mlIfn9Ha0
養子縁組のはろってひと @famgke
この人裏垢とかで有名だったよね、、?w
0093薔薇と百合の名無しさん2022/08/18(木) 18:16:01.69ID:WhOtuLfZ0
恋愛とセックスは別なんだからヤリチンが結婚(じゃないけど)してもいいじゃないの
0095薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 22:33:28.83ID:u1NziXjt0
>>90
烈ってどんな顔なんだろ?結構おっさん?
0096薔薇と百合の名無しさん2022/08/20(土) 08:59:11.64ID:J3evFtqC0
マン臭が…
0098薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 04:30:14.57ID:/nFhsaAL0
裏垢がどの表垢のやつと同一人物かまで晒しなさいよ
0099薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 10:47:07.62ID:vE+E/a2q0
裏垢ってエロい動画載せることにしか価値ないのは分かってるんだけど、
当初ハメ撮り載せてたアカウントが彼氏できて、途端に過去の動画を削除して、裏垢フォロワー抱えたまま健全アカになったの見たことあるわ。一種のフォロワー買ってるアカウントみたいな感じでウケる。
エロ動画がないアカウントは見る価値がないアカウントなのよ。見せてくれりゃこっちはなんも文句は言わない。ただし金は払わないわ。
0103薔薇と百合の名無しさん2022/09/20(火) 09:28:41.84ID:32/V1+XE0
@ke_lu23
0106薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 16:30:57.44ID:Lsh1D+xO0
楽しみにしてるわ
0109薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 13:26:32.98ID:kFFV0x2j0
>>108
教えてあげるからまずは何か良い動画貼って
0114薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 23:32:03.54ID:wjy9eySk0
Japanonkeさんの連続リツイートにうんざり…

自分のツイートをリツイートって何がしたいの?
0115薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 01:02:18.91ID:9RIEJIaw0
24時間Twitterに貼り付いてる人ばかりじゃないから別の時間帯にセルフリツイートは割と知られてる手法よ
0116薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 08:51:29.48ID:vKJVojCm0
エロ垢はみんなやるわよ。セルフリツイ。
たまに良いツイートリツイするときもあるからリツイオフになかなかできないのよね。
0117薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 00:46:51.12ID:BnFlRiSg0
RIKU/@xRIKU_xxx
2022/10/06(木) 17:00:44 via Twitter for iPhone
「孕ませたい。」って年下のデカマラタチにオナホのように犯されて3発入れられた。。 おれのケツマンコ相当気に入ってくれたみたい。 いやぁまじで猿みたいにずっとセックスしてた、、
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1577931572816117760/pu/vid/1280x720/lXLdqN7i2nqWVSMX.mp4

Yukiya(性)/@HYUKI1006
2022/10/19(水) 21:32:04 via Twitter for iPad
NEW POST !! part1/2 ウニ君@WellhungTop のデカマラをフェラ デカくて夢中でしゃぶっちゃった これがケツに入ってくるのを想像するとめっちゃエロい気分いなる 続きは金曜日に?? full video (7:48)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1582711055582494720/pu/vid/1280x720/OG57gYCNr7UjjK93.mp4
0120薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 00:32:56.98ID:VTz0RI5+0
436 陽気な名無しさん 2022/10/23(日) 03:17:59.91 ID:bwHQSTTq0
毛糸
@keito_x3 12.9万 フォロワー
https://twitter.com/keito_x3
病気持ちなのにファンズで菌を拡散させている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 11:26:30.91ID:AJWF61hp0
ウォル【裏垢】/@uxoru1298
2022/10/20(木) 19:11:23 via Twitter for Android
Dee君の新垢(@d_lost_ero) みなさ〜ん再度戻ってきましたよ​​ 再アップしとく デカマラをスンナリ呑み込んでくれたんでがん掘りして穴を開きっぱなしにしてみた​​ RT拡散してね
https://i.imgur.com/Oi79uJp.mp4
0127薔薇と百合の名無しさん2022/11/24(木) 10:52:37.95ID:wSyy/4Nx0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594960918860877824/pu/vid/1280x720/19C3Aakq3JszxUn2.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595014913621397504/pu/vid/966x720/_aWPpJ3omwj9KBeg.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595014913621397504/pu/vid/966x720/_aWPpJ3omwj9KBeg.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595014913621397504/pu/vid/966x720/_aWPpJ3omwj9KBeg.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1595415173195448320/pu/vid/1080x570/KLvxiGVIX8unfvDD.mp4
0129薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 13:39:25.84ID:cpuFgprl0
どっかに裏垢の情報共有出来るサイトとか掲示板ないのかな
裏垢まとめドットコムには世話になってるんだが
0131薔薇と百合の名無しさん2022/11/29(火) 08:14:58.16ID:n43IXqxy0
dskdsk_uraってアカウント、すごい好きだったんだけど凍結しちゃったのよね。
今違うIDでやってるのかしら?
0132薔薇と百合の名無しさん2022/12/04(日) 15:45:55.92ID:5uAKrgpD0
ttps://twitter.com/tAktAk_Tak02/status/1599257372672765954
どれかしらね・・・?
0133薔薇と百合の名無しさん2022/12/08(木) 02:31:35.90ID:vy/ZrI9p0
ラ〇バー女子だと思って、FFになったら秒でDM飛んできて単なる得炉垢でした。
しかもPでホ別5でどんだけ〜草
@yun_jk_pink_i
0136薔薇と百合の名無しさん2023/01/14(土) 16:50:24.63ID:ZreWWO9p0
日常生活の周りにバラしちゃえばいいのに。その覚悟でエロアカやってんじゃないの?
0138薔薇と百合の名無しさん2023/01/17(火) 21:25:45.32ID:KSNJZvuH0
827 ココペリアンチ (スップ Sdea-Cqve) 2023/01/17(火) 21:19:00.82 ID:E1Rysf5xd
通報し続けてきた甲斐があった
お前らも俺に続けよ


【速報】わいせつな動画をSNS上に投稿 仙台市職員を逮捕<宮城>
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9f4e4a396e0f4820b6e4076f2f9d2f67da24898
0141薔薇と百合の名無しさん2023/02/02(木) 19:35:40.20ID:Pg9gxsqC0
不愉快エロアカの本名晒しまだなの?
寿司屋・うどん屋の炎上動画とやってることは一緒でしょ?
0148薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 09:55:29.24ID:CLXTb/050
ビジネス垢ばっか晒してるけど、裏垢の指すものが何かわかってるのかしら?
ほんとバカは面倒ね。
0149薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 13:15:47.70ID:WkDsRSU70
R1が凍結されないのが不思議
0150薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 23:22:57.69ID:w8/Zi9HX0
R1としたことあるけどチンコ臭いわよ
0152薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 06:50:31.23ID:TEq5S0Rc0
>>151
何が最高なのよ
シャワー浴びても臭いとか論外よ
0153薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 07:50:53.97ID:7K3YeUAu0
>>150
気持ちよかった?
そんなに持ち上げるほどか?って思いながらいつも見てるわ。
0154薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 09:11:02.89ID:VMqzMCPT0
>>153
気持ちよかったけど別に普通よ
0155薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 13:21:19.92ID:7K3YeUAu0
なんか薬じゃないかって噂もあったんだよね。
てことはやっぱり普通に素質のあるウケとやってることが多いだけなのか・・
0156薔薇と百合の名無しさん2023/02/13(月) 23:17:25.91ID:TEq5S0Rc0
>>155
責め方とかほぐし方とか諸々上手いとは思ったけど
チンコ臭いのがマイナスすぎてリピートはなしね。
薬はしてないはずよ。そういうの使ってないし。
0159薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 00:41:24.32ID:clDsAK/U0
R1_third/@y___s___k___123
2023/02/13(月) 15:27:09 via Twitter for Android
デカマラを下から突き上げてガンガン掘ってるリバの穴見てたらどうしても指入れてみたくなって
手マンしてたら案の定ケツイキ始まったのをタチ二人で眺めてた​​笑 #ケツイキ鑑賞会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625018618735136768/pu/vid/720x720/5H0dA5gjt56KxVBw.mp4

R1_third/@y___s___k___123
2023/02/14(火) 11:05:53 via Twitter for Android
時限 https://i.imgur.com/XN5pyxC.jpg
0160薔薇と百合の名無しさん2023/02/15(水) 03:38:18.68ID:8Zvb4m340
ちんこ臭いってどう言うこと?
ワキガ的な?
0162薔薇と百合の名無しさん2023/02/16(木) 23:54:45.88ID:m/lE2WYl0
>>160
生臭い感じのにおいだったわ
0165薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 18:32:11.42ID:WxM3TPsJ0
>>162
ところで、何歳くらいだと思った?
40代後半くらい?
0166薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 19:14:06.92ID:B2lhThQc0
43よね、検査してエイズだったらアカウント消すって言ってたわねw
0167薔薇と百合の名無しさん2023/02/17(金) 23:22:08.25ID:4NKGaV0Q0
30代ってなってるけど43歳よ
検査してないのは初耳だわ
0170薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 02:48:20.29ID:R25WNKcb0
なかなかの無理めな顔だった
0171薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 07:41:31.85ID:ZWtNiaWI0
昔はかっこよかったはずなんだけど
0172薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 14:23:27.44ID:CbzOfnE20
R1さんの顔、わかって良かったです。
DMしなくて、良かった。
テクはあっても、あの顔は無理です、、、。
0174薔薇と百合の名無しさん2023/02/19(日) 17:37:35.93ID:LCbtACBJ0
ケースケさんの体素敵
0175薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 12:22:05.57ID:8vPCQpzX0
>>173
絶対に無理です
0176薔薇と百合の名無しさん2023/02/20(月) 13:56:15.95ID:W2AHUQy40
かずわんが引っ越してきてハウリングしてる
0180薔薇と百合の名無しさん2023/02/22(水) 21:53:06.99ID:bFmV/FIU0
>>177
だれよそれ
0181薔薇と百合の名無しさん2023/02/23(木) 04:08:41.82ID:wVB0JVhv0
裏垢でSEXうまい人体験してみたい
おすすめの人いますかハメ撮り公開してる人多すぎて絞りきれない状況です
0182薔薇と百合の名無しさん2023/02/24(金) 00:37:04.48ID:WZV8pZbk0
絞りきったとして、その人から相手される自信あるのすごい
0184薔薇と百合の名無しさん2023/02/24(金) 18:23:48.60ID:bxAygNep0
>>173
あの顔でイケルって事は、UPされてるウケの人達は
誰専ばかりですね。
イクラテクがあってもあの顔って思うと、、、。
0185薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 03:12:02.04ID:x78ngnV+0
ハメ撮りアップしてチヤホヤされてるうちに
自分が人気者だと勘違いしてる馬鹿が多いけど
エロ垢は基本的にブスがやるものだもんね

顔にモザイクかけてるのをいいことに
イケメンとやりましたとか呟いてるけど
だいたいブス同士で褒め合ってるだけ

TマッスルさんとかRワンさんの顔面知ったら
芋づる式にみんな残念な顔って分かってくるの草
0186薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 07:40:22.21ID:KxG9RWJj0
みんな徳光さんみたいに裸の王様になってしまうのよ
0188薔薇と百合の名無しさん2023/02/26(日) 11:03:22.47ID:HEY1Dlb80
エロアカはハメ撮りアカじゃなくて、セフレ募集アカを追うのが正解よ
0189薔薇と百合の名無しさん2023/02/27(月) 16:48:22.55ID:mUbG+FNO0
R1さんの顔にはショックです、、、。
0192薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 17:01:32.50ID:dZAyKFKT0
R1さんにいつか、やられたいと思ってましたが、、、。
顔を知ってしまってからはTwitter見ても興奮しなくなりました、、、。
0193薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 00:35:52.05ID:a4odLxwe0
R1の顔みたかった〜
0194薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 07:12:27.09ID:1xWCabY80
>>192
そうかしら、目を閉じてればやれるわ。関西弁で「気持ちイイって言わな分からんやろ」って言われたいわ。
0195薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 07:34:32.82ID:LIlbIxcr0
R1の顔って、どんな顔?
0196薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 13:03:33.73ID:Pkm3jc/e0
>>191
おすすめ幾つか購読してみたけど、ぜんぜん合わなかったわ…
0199薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 16:22:49.50ID:D1c2cL6P0
>>198
汚っさんじゃん!
0200薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 17:05:01.67ID:iTuuH+530
おっさんでもタチである程度の大きさあって全額出してエスコートして確実にイカせて満足させられれば相手に困らないという事よね
0203薔薇と百合の名無しさん2023/03/02(木) 21:51:05.69ID:mPd8xlaX0
>>200
全額出さないわよ
0204薔薇と百合の名無しさん2023/03/03(金) 09:51:26.22ID:JVlE/B/m0
R1の顔があれなら、やられてる人の顔も、それなりなんだろなーって
思ってしまう。
0206薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 10:21:55.34ID:yLoCGHT00
やだ!孕むとか言ってるからやっぱポジだったのね、ポジ相手に種付けしてたし。
0207薔薇と百合の名無しさん2023/03/06(月) 00:50:30.59ID:nPEv2So00
アナルの開発テクニックは、本当に凄いのかな?
潮吹きとかケツイキする人のアナルは縦割れになってるって聞くけど、、、。
0208薔薇と百合の名無しさん2023/03/07(火) 10:47:05.28ID:721ty4ua0
アナル開発の動画UPしてるタチの人で
イケメンの人はいないのかな?
0209薔薇と百合の名無しさん2023/03/07(火) 21:39:13.00ID:jsDb7v0j0
>>208
イケメンは普段から顔を褒められて承認欲求満たせてるからエロ動画なんてアップしないものなのよ
0210薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 15:05:59.72ID:b6ZuL07d0
>>209
なるほど。良くわかります。
0211薔薇と百合の名無しさん2023/03/08(水) 19:04:14.90ID:pcP5TYPw0
顔出しだけで人気出そうなのにエロ垢やってるイケメンは心配になるわ
0212薔薇と百合の名無しさん2023/03/09(木) 15:30:16.01ID:ium7Zfi00
心配にはならないけど容色を売り物にして中途半端に小商いする半素人って時点で評価基準がいきなり厳しめになるわ?
ただの素人ならちょっと可愛い→売り物にするほど大して可愛くない こんな程度で金取るの?
それが売専やエロマッサージまでやってるとそういう反感が無くねるのよね
ちゃんと体張って頑張ってるってイメージになるの…リスクも背負って良いとこ取りだけしてないなって評価になる
0214薔薇と百合の名無しさん2023/03/20(月) 04:02:14.94ID:aI8zkp760
最近、ぼやいてるのが多い。
0215薔薇と百合の名無しさん2023/03/22(水) 11:22:02.25ID:BUn7GQUM0
みんな、ケツガバガバに見える
0216薔薇と百合の名無しさん2023/03/23(木) 19:52:38.01ID:OGcrChDZ0
立ちバックでケツイキって。
ガバガバで掘られるだけでケツイキするんだろな。
ガバガバは嫌だけど、ケツイキはしたいな。
0218薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 06:07:10.07ID:dKauTl090
>>216
オナニー系のスレとか読んでると、太いのを入れなくてもメスイキできる人いっぱいいる感じ
0219薔薇と百合の名無しさん2023/03/24(金) 10:36:09.18ID:VKANE75G0
非公開
遂に凍結されるかな?
凍結されなかったのが不思議なくらい。
0220薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 10:55:56.37ID:YiaCkWwj0
非公開やめてる
0221薔薇と百合の名無しさん2023/03/25(土) 17:13:09.96ID:YiaCkWwj0
セカンドって人、チンポめちゃいい形。
30代半ばくらいかな?
0223薔薇と百合の名無しさん2023/03/28(火) 17:39:14.98ID:2x7Hz6in0
やっぱり、あの顔では無理。
やられてる人達の顔も見てみたい。
0224薔薇と百合の名無しさん2023/03/31(金) 10:29:59.41ID:wD6QqrRq0
上から目線の自信は何?
0225薔薇と百合の名無しさん2023/04/07(金) 12:57:46.18ID:eSgzCNKB0
やられてるの、アナル開発済みばかり。
そういう人しかUPしないよね。
0226薔薇と百合の名無しさん2023/04/07(金) 13:17:01.08ID:tBae1Ksj0
エロ垢なのにほしいものリストで本名バレしてる人大丈夫なのかしら…
露垢だから余計に
0227薔薇と百合の名無しさん2023/04/09(日) 16:31:48.22ID:n3PwW7AI0
Rさん、最近勘違いしまくってるよね。
あの顔を思い出すとtweet見る回数も減るな。
フォローは外した。
0228薔薇と百合の名無しさん2023/04/11(火) 12:13:35.74ID:C4OVaAKX0
R、顔知ってからは無理。
本人じゃない動画は見るけど
本人が指マンとか、どうしても
あの顔を思い出して萎える
0230薔薇と百合の名無しさん2023/04/12(水) 09:32:03.36ID:5hRIbiqI0
>>221
あの人めちゃエロい写真で癖にささりまくりだったのにゲイ受けしない優しいお顔立ちと髪型を見てしまって抜けなくなったわ
たぶん童顔の30代って感じよね
0233薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 09:10:13.24ID:mkaN2NhB0
Rさんが、やってる相手って
顔は見えないけど、イケメンって感じしない。
Rさんからしたら、誰でもイケメン扱いになる気がするけど。
0234薔薇と百合の名無しさん2023/04/21(金) 15:22:24.51ID:jnkuEHFs0
あのおっさんに生掘りされてもいい奴にイケメン少ないでしょうね
0235薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 14:55:49.93ID:vAB048Xe0
やっぱり、そう思うよね。
0236薔薇と百合の名無しさん2023/04/24(月) 16:16:07.10ID:IhXHKPB10
ブスやおじいちゃんに掘られて「こんなのに犯されてる」って思うと興奮するっていう友だちがいるよ
0238薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 00:21:43.27ID:1FUZBRXO0
Rの顔を知ってしまったから、苦手なDMとか
書かれても、DM来るだけ喜べよって思ってしまう。
0240薔薇と百合の名無しさん2023/04/27(木) 12:31:13.89ID:2erUpFBk0
ナイモンで足跡付けられたわ
0241薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 01:43:51.95ID:kfWdKwCY0
Rの友達のみゅうってのも
不細工仲間?
0244薔薇と百合の名無しさん2023/04/28(金) 12:52:47.48ID:ULksOTF30
>>241
イケメンってツイートを何度か見たことあるよ
それより最近彼氏アピをはじめたヤリチンがいるんだけど、相手は絶対にあのパンツ垢の人だわ!
みんな気づかぬふりをしてるだけ?
大人の対応見習いたい
0247薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 12:36:58.85ID:O92YoDno0
>>246
バカなの?
0248薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 19:15:18.88ID:AAVDTBTg0
Rの野球部?あれって盗撮?
0249薔薇と百合の名無しさん2023/04/29(土) 23:55:16.69ID:AK7hKyBY0
盗撮に決まってるでしょ
0250薔薇と百合の名無しさん2023/04/30(日) 11:39:37.44ID:xFp5haEz0
40代半ばナノニ、エロの事しか
考えられないのかな?
0252薔薇と百合の名無しさん2023/05/01(月) 08:38:49.24ID:sxh7S6sB0
Rさんにやられてる人って、あんまり若くない様に
思えるんだけど。
コスプレ感がキツイ、、、。
0253薔薇と百合の名無しさん2023/05/02(火) 12:09:26.85ID:Rpgb8Snh0
Rも汚いけど、やられてるのも汚い感じがする。
0255薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 01:58:29.20ID:O5TlOQAq0
年齢は嘘だろ?って思う。
身体だけ見ても18歳とか思えない。
UPされてるの知ってると思うし、本当の年齢は載せないでしょ。
0256薔薇と百合の名無しさん2023/05/05(金) 11:29:07.51ID:O5TlOQAq0
NUDEに行って、モテテタみたいな事書いてるけど
あの顔に近づく奴なんている?
0259薔薇と百合の名無しさん2023/05/06(土) 18:02:50.10ID:4mQn92ej0
セカンドさん、イケメンなんかなぁ
0261薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 00:49:33.44ID:hCk93uqc0
R1って公衆浴場とかカラオケボックスで撮影して自慢げに公開するの無理
0262薔薇と百合の名無しさん2023/05/07(日) 22:09:47.88ID:5DsqZDsJ0
最近のR1の投稿
親父同士がやってるようにしか見えないんやけど。
0263薔薇と百合の名無しさん2023/05/08(月) 07:44:18.16ID:mVcM2ryz0
全部仲間同士でしょ。
潮吹きする奴らも。
年齢は若くて30代じゃないかな?
20代の身体に見えないのも多いし。
0265薔薇と百合の名無しさん2023/05/08(月) 23:21:03.00ID:EJL/wQzK0
尋常ちゃんってもう垢ないの?
0266薔薇と百合の名無しさん2023/05/09(火) 17:53:04.11ID:UOiHCcvo0
フィスト出来そうなガバガバアナル。
若くはないやろな。
0267薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 11:32:31.11ID:RawYa8/70
>>266
若い方が柔軟性うるのよ。
あたし学生時代はアナルできたのに、
その後数年間アナルしなかったら閉肛しちゃったわ。
0268薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 15:41:16.38ID:5PgrqI0W0
>>267
肌の質感から見て30代後半以上だと
思う
0269薔薇と百合の名無しさん2023/05/10(水) 19:58:46.97ID:tma4YGDU0
>>267
ぶっといウンコしなさいな
0270薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 12:15:30.71ID:G1/Wg3hc0
最近、特に汚い動画が多い気がする。
もう若い奴等は、離れて行ったんじゃない?
0271薔薇と百合の名無しさん2023/05/12(金) 11:57:58.52ID:WtL02LXi0
確かに、若くはないと思う。
0272薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 14:43:10.93ID:7d2yMwuM0
アナルの汚いのが多い。
0273薔薇と百合の名無しさん2023/05/14(日) 16:27:26.54ID:BV/2SAI90
iくんのマイファンズはどうですか??
0274薔薇と百合の名無しさん2023/05/17(水) 15:35:14.11ID:qxIv9mUo0
R1のUPしてるDDって、30は超えてる気がする。
0275薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 14:20:40.85ID:5kYop95t0
今日のも含めて、全員が30代超えでしょ。
0276薔薇と百合の名無しさん2023/05/23(火) 11:58:52.79ID:/5zwVtGZ0
R1の顔、フォロワーは知ってるのかな?
知ったら、フォロー外すけどな。
あの顔は無理だわ。
0277薔薇と百合の名無しさん2023/05/24(水) 22:46:40.41ID:QuC3jwIR0
予想以上のインパクトって、会った人が言ってた。
0278薔薇と百合の名無しさん2023/05/25(木) 13:21:34.20ID:T9t6K8HZ0
自分が想像してたのとは、全然違ってた。
ちょっと無理って思った。
0279薔薇と百合の名無しさん2023/05/26(金) 09:48:49.97ID:yH5gyJlo0
動画が汚い
0280薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 14:42:31.93ID:7Vu7Szs40
タイプじゃなかったらごめんなさいって何様?
そんな事言える顔?
0282薔薇と百合の名無しさん2023/05/29(月) 20:47:44.58ID:zzqH2jb+0
あなたの好みじゃなかったらごめんなさいって話?
なんの話ー?
0283薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 12:16:15.46ID:lroOaHMo0
ナイモンで絡まれてる
まぁ無視するけど
0284薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 14:48:21.39ID:aH38UyoZ0
初対面であの顔見て、やれる人がいるのが信じられない。
0286薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 16:41:18.00ID:eLgM8zpS0
@rdkm4のハメ撮り大好きだったんだけど、ブロ解されてからもう2年くらい経つわ。
フォロワー数もほとんど変わってないから、絞ってるのかしらね。
また見たいわぁ。
0287薔薇と百合の名無しさん2023/05/30(火) 21:52:11.63ID:ND5FhBjX0
40代マッチョ長身
フェロモン溢れ出る受け兄さん
突如アカウント削除しててロスだわ
揺れる鍛えた胸筋にアナル犯されて最高だったのに
0289薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 13:29:03.67ID:5uuJopa00
ぴーってのとやった事、ある人いる?
どう見ても24歳には見えないけど、実際はどうなのかな?
顔の感じも知りたいです
0291薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 23:30:46.39ID:tSP1MHAJ0
やっぴー
0292薔薇と百合の名無しさん2023/05/31(水) 23:46:36.47ID:wvVDwMH10
>>291
じゃん けん ぽん フィーバー
0293薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 10:38:00.38ID:p8bZK7jh0
最近、Rとやった人いますか?
動画が昔のばかりだけど。
0294薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 14:07:43.15ID:3tOVzMzB0
t-muscleさん、島倉千代子ににてるわよね。

かわうそさんは山村紅葉に似てるわ。
0296薔薇と百合の名無しさん2023/06/04(日) 16:07:11.66ID:UGAsOYmO0
>>294
金毘羅で拝見したとき、メスゴリラ顔で残念だったわ。
でもふてぶてしいものがぶらさがってたわ
0297薔薇と百合の名無しさん2023/06/06(火) 13:27:36.73ID:pkh3mUhg0
嘘ばっかり、どう見たら体育会系DDに見えるの?
どう見ても30代以上
0298薔薇と百合の名無しさん2023/06/07(水) 21:01:13.42ID:r2r1BMxb0
若くないね。
0299薔薇と百合の名無しさん2023/06/09(金) 09:22:39.31ID:rQ7JuxCV0
DAIKIって、どんな顔?
0300薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 01:07:08.55ID:7YfNB7rY0
凍結される基準って何?
なんでRは凍結されないんだろ?
めちゃ不思議
0301薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 07:43:15.98ID:Zc6GoSTQ0
>>299
どのDAIKI?
0303薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 16:53:05.15ID:lJ3I6gMu0
マキタスポーツはちょっと好き
0304薔薇と百合の名無しさん2023/06/11(日) 22:20:14.45ID:7YfNB7rY0
あんな汚いアナル、どアップで載せるの止めて欲しいわ。
0306薔薇と百合の名無しさん2023/06/13(火) 23:56:49.82ID:nPk0PYGN0
相手、やっぱり40代だったな。
0307薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 12:28:41.11ID:U78vxNAS0
DDとか書いてても空いて本人が40代ってバラしてるからね。
どう見ても20代とかの身体じゃなかったからな。
又、色々バレてくるでしょ。
0309薔薇と百合の名無しさん2023/06/14(水) 14:12:43.98ID:FHiUu1hk0
>>306
どのお相手なの??
たしかに、大学生とかでケツあそこまで出来上がってる人、(指一本でイキまくれるような人)まあまずいないだろうとは思ってたけど・・
0310薔薇と百合の名無しさん2023/06/15(木) 19:41:25.32ID:1Hk/+i3U0
昔は知らないけど、最近は40代以上ばかりだと思う
本人ももうすぐ50歳でしょ。
0312薔薇と百合の名無しさん2023/06/17(土) 13:54:11.60ID:nGVP/HGr0
凍結したのに復活してる
なんで?
0314薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 13:38:40.74ID:2Dmxu5sg0
UEってなんで凍結しないの?
フォロー外したらDMしてくるらしいから
ミュートにして凍結するの待ってるんだけど!

よく弁護士に相談するとか大口叩いてるけど
天満ア◯の公共露天風呂でハメ撮りしてた証拠は魚拓してあるので今さら削除しても無駄
0315薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 16:14:55.07ID:KMXJb2Z40
マジレスするとRとかUEとか名前が短すぎる場合は、誹謗中傷したとされる人物がTwitterのリンクやスクショでも貼ってないと名前だけで自分が誹謗中傷されてる本人って証明するのは難しい

それを証明するために自分が露天風呂でハメ撮りしてたのを認めたら逆に捕まる可能性も出てくるし、無学がすぐ弁護士とかチラつかせてイキって煽るなって話

アンチ煽ってもしガレソにでも密告されて公共の場でセックスしてる動画拡散されたらLGBT法案反対派の餌食にまでなって寿司ペロ並みに燃えるだろうし、エロ垢界隈は鍵かけるくらいの自衛してもう少し謙虚になって欲しいわ!
どんなにフォロワーいてもエロ投稿以外にはほとんどいいねしてもらえてない時点で色々察して謙虚にね!

今はLGBT系スキャンダルは燃える=PV稼げる=金になるからノンケからも狙われてネタにされやすいってことをお忘れなく!
0317薔薇と百合の名無しさん2023/06/22(木) 17:45:23.37ID:nxUEgPWo0
>>316
ホモセックスうんぬんよりアパの大浴場でハメ撮りしてることに食いつきそう
それでもし事態を知ったアパの女社長がホモ嫌悪発言したりなんかしたら
LGBT活動家まで参戦してきて地獄絵図になりそうで面白そうwwwwww
0318薔薇と百合の名無しさん2023/06/23(金) 15:31:36.82ID:fGAK26eg0
アパホテル天満は凄いよ。
アパの社長が知らないとは思えない。
発覚したら、ジュリーみたいに知りませんでしたって言うのかな?
0320薔薇と百合の名無しさん2023/06/26(月) 10:41:03.03ID:hOuR/vuW0
外人でも凍結されてるのに
Rが凍結されないのはなんで?
モロとかいっぱいあるのに。
0322薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 11:41:34.25ID:NquDHcKw0
どう見ても駄目なtweetなのに、何故か凍結されないR
0324薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 14:19:41.61ID:FKM6Fq7W0
Rも通報してるけど、あたしデカチン自慢のふにゃつん2も嫌いだから逐一通報してるわ
0325薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 17:06:25.71ID:QxN9g+L70
Rに関しては通報してる人、多いと思うけどね。
0327薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 21:25:35.93ID:dld8Wkbe0
凍結しないアカウントの共通点=ブス
0328薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 21:25:37.99ID:dld8Wkbe0
凍結しないアカウントの共通点=ブス
0329薔薇と百合の名無しさん2023/06/30(金) 21:25:39.80ID:dld8Wkbe0
凍結しないアカウントの共通点=ブス
0331薔薇と百合の名無しさん2023/07/03(月) 14:23:35.18ID:n/mOYIvP0
あっ、確かにブスは凍結されてないかも?
0333薔薇と百合の名無しさん2023/07/06(木) 13:55:22.70ID:lzK2lCJ10
Rをリピしてるのって、40代以上ばかりだよね。
0335薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 12:15:54.60ID:GGpkaDHs0
小学校教諭の男がSNSにわいせつ動画公開疑い 岐阜県警が逮捕
岐阜新聞Web https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/254047
0337薔薇と百合の名無しさん2023/07/07(金) 14:13:54.11ID:9VRNRMfz0
自分のオナニーならまだいいじゃない
見出し見て生徒を撮ったのかと思ったわよ
0338薔薇と百合の名無しさん2023/07/11(火) 10:53:22.69ID:5ZnI04S90
Rの相手は40代の親父ばかりなんだね。
0339薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:46:00.58ID:jsgoq3DW0
Rの凍結を待ってる
0340薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 23:49:28.09ID:HMq7t/oz0
>>335
これって、要はモザイクをかけてなかったって
事なんでしょ?モザイクをかけてれば
自分のオナニー動画を公開したって
罪にはならないわよね?
0342薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 08:59:02.75ID:/ueukjgB0
某教育実習生
高校生のオナニーにいいねしたり
自撮りかわいい高校生をリツイートしてるのよ

本人はマスクしたりしてればイケメン
マスクはずすとブサではないしまあまあノンケっぽいけど微妙
フォロワーのびてすっかりsns廃人
他人からの評価にはまってすっかりゲイにはまっちゃったみたい
大学生がこうやって朽ちてゆくのね

教育委員会にキャプチャ50枚くらいをおくっておいてあげた

高校生守らないとね
0344薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 05:52:51.96ID:1niHF40P0
高校生
学校わかったわ
学校に教えてあげたほうがいいわね

リーマンから金もらってるみたい
リーマンの方は捕まるかしら
0345薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 16:56:32.15ID:1niHF40P0
スーツリーマン垢のリストでまわってるの手に入れたわ
会社名もあって今Googleで調べて楽しんでる
ブスばかりだけど
0347北陸毎週中出しガマ犯しにきてね2023/08/08(火) 07:40:52.96ID:oc6iq6R/0
ゲイ学生はとりあえずみつけたらスクショとってるわ
こいつらバカだから卒業式で簡単に学位とか晒すからね
テンションあがって顔もけっこう晒す
バカなのよw

スクショはあつめておいて損ないわ
バカのスクショはなにかにつかえるかも
0348北陸毎週中出しガマ犯しにきてね2023/08/08(火) 07:42:30.78ID:oc6iq6R/0
秘密厳守とかいってるゴミリーマンも
スクショためていくと、場所とか特定できるわよ
承認欲求みたしたいクズばかりだからボロがでるのよ
職場このへんねってGoogleでみつけられるわよ
確実ではないけど

Twitterガマってゴミだらけだから
とにかくスクショよ
0349薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 11:02:28.50ID:WLLO+pHH0
>>348
ゴミ拾いお疲れ様です!
0350薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 11:02:28.81ID:WLLO+pHH0
>>348
ゴミ拾いお疲れ様です!
0352薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 12:42:32.05ID:YsiBUm/x0
ほしいものリストから本名バレしてそこから顔職場バレるのはたまに見るわ
0353薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 06:37:47.16ID:JYNdawfI0
>>352
バカすぎww
0354薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 09:53:22.80ID:fNkTIc0g0
凍結か何かで消えたと思ってらまたひょっこり現れるね
モザ無しで自慢のちんこを見せたい欲求は抑えられないのね
0355薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 02:21:36.50ID:/WBTLArL0
なまおって人稼いでるんですね
0357薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 15:08:29.12ID:WUABgdMl0
バカなカマは晒していきましょ
0358薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 15:47:15.72ID:/thRPndP0
真面目に真っ当に働いて20前後稼ぐ一方こういうのがいるのって
世の中どうしちゃったのかしら
0361薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 19:28:15.17ID:lJPwaCP10
稼げるのは若いうちって事に気付かず全部使っちゃってるのもいそうね
0362薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 20:39:10.09ID:M6a6GDnR0
>>358
顔もそうだし、体もそうだし
なにより自分のセールスポイントを自分で理解して売ってるだけだから
別に卑怯なことしてるわけではないんだけどね

まあ、学生でジジイとセックスした金で
インスタぐらーやユーチューバーやってるのは

必ず地獄にたたきおとしてやりたいわ
0363薔薇と百合の名無しさん2023/08/11(金) 20:42:16.24ID:M6a6GDnR0
>>359
たぶんそれね
あくまでもインスタグラマーやユーチューバーなの

実際はもっこりやけつでマン子やゲイ相手に金むしりとってるんだけど
本人その自覚ないのよね

まあそれでもまさか実際の店舗で
金まで稼ごうとするやつがいるとは思わなかった
金がほしくてしょうがないのね

インスタとYouTubeじゃさほど金にならないのね
無料の抜きネタ目的でみんなフォローしてるだけだし
でも一部の金出してくれるパトロンで金銭感覚とか色々狂ってそう

パトロンの金でそのうちパーソナルジムもだしそう
プロテインとかだしそうねそのうち
店のスクショさらしてやるわそのときは
0364薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 20:40:58.08ID:fgptWdtS0
べつに関係無くないですか?
見たいもの見せて金に換えてるだけなのに足を引っ張ろうという根性が理解出来ない
5年10年先が見えない状況で手っ取り早く金持ちになりたいとしたら使える物は何でも使うでしょ?
普通のやり方で金持ちまで到達なんて出来ないなら尚更
ゲイの金をむしり取られて云々とか一見、義憤に駆られてみたいな言い方だけど
捻じ曲がった己のストーカー気質隠せてないですね
0365薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 20:42:37.00ID:fgptWdtS0
年寄りのくせに何でもタダで見せてもらえて手に入れようとするのが虫が良すぎるし気持ち悪いって気づけよ!
0367薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 21:52:57.17ID:81SF3+bl0
>>364
別に良いと思うわよ
自分の性を売ってお金を稼ぎご飯を食べるなんて素敵じゃない?

普通の神経が通ってたらできないことだものw
0368薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 22:19:38.81ID:J+5+8MBo0
気持ち悪い客相手に体売る事も無いから自分をすり減らして病む事も無いし
ばんばんコラボして知名度上げて自己承認欲求も金も満たしてる
セックス大好きなら天職だと思う
普通じゃつまらないからそういう仕事してんだろ
0369薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 13:10:33.25ID:ORFGFCCp0
>>364
別にいいんじゃない?

本人がのぞんで公にしてるわけよね?
承認欲求みたしたがってるから手伝ってあげたいわ
かわいいイケメンだもの
有名になりたいんでしょ

自分で望んで性風俗で働いてるわけだし

自分の都合のいいことはバラされたくない
インスタでは海外旅行や筋肉アピールして賞賛されたい

性風俗で働いてるリスクもわからないやつが
インスタグラマーなんかやってれば
いつか家族巻き込んでつぶれるわ

あたしがやらなくてもいつかトラブルでつぶれるわよ

トラブルにならなくても、ろくな30代むかえないわよ
一度パトロンで海外旅行おぼえたらやめられないでしょ

フォロワーもきづかないのかしら?
そんな金、パトロンでもつくらなきゃむりなのよ
ただの学生よ
親が全部金出して贅沢がインスタとYouTubeやってるの?
それはそれでアホすぎる
0370薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 13:12:05.40ID:ORFGFCCp0
>>365
あんたまったく論点かみあってないわ
ただで裸みせろっねだれがいってるの?
だれもそこを論点にしてないわよ?
あんただけよ?

性風俗とパトロンで捻出した金で
きれいなインスタとYouTubeやってることが
滑稽ねっていう話よ
0371薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 13:16:09.97ID:ORFGFCCp0
いまどき筋肉系ユーチューバーは
平気でオンリーファンズやってるし
それも別にいいのよ

でも都合が悪いからそこは晒さないでっていうのは違うわね
晒されるリスクわからないならだまってコンビニでバイトしてなさいよ
筋肉系ユーチューバーはみんな耐えられるだけの力量あるのよ
ネタにできるだけの力量がある

他人の金でパーソナルだの海外旅行だのなんだの
フォロワーもいいかげん気づきなさいよ
0373薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 02:07:17.13ID:9RvoFXzQ0
>>305
一番左はビデオとか出てないのかしら。fans系やるくらいだからビデオ出るの抵抗なさそう
0375薔薇と百合の名無しさん2023/08/26(土) 02:13:26.33ID:VIEkxRkH0
無修正でチンポ出してる人は捕まらないのですか??
0376薔薇と百合の名無しさん2023/08/26(土) 13:00:53.29ID:30hOeJEv0
赤信号渡ってる人を見ましたが捕まらないのですか?


と同じ。
0377薔薇と百合の名無しさん2023/08/26(土) 23:33:11.68ID:Ko5oQFME0
>>376
ぜんぜん違うわw
0378薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 22:01:35.40ID:MZuv1X5B0
R、汚いアナルをUPするのは
辞めて欲しいな
0379薔薇と百合の名無しさん2023/08/29(火) 11:54:41.59ID:dPTJAX2Q0
Rの仲間は40代だよね?
30代って言ってるけど、30代には見えない
0382薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 22:24:09.36ID:rrYZjUYg0
>>380
脳年齢・腸年齢・肌年齢……。
実年齢より若さを維持できて自慢できる○○年齢を自己紹介文の中で上手く使うのよ。
0383薔薇と百合の名無しさん2023/09/11(月) 23:40:09.50ID:I1m3yKX40
花魁か⚪︎る気持ち悪すぎるわ
0389薔薇と百合の名無しさん2023/09/20(水) 11:19:49.20ID:Q0Fw9v+M0
Xになってから報告しやすくなった。
R報告した
0390薔薇と百合の名無しさん2023/09/25(月) 12:47:02.10ID:YVDoD6L10
R画像が汚すぎる
0391名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 15:33:09.72ID:18Smpd85
]に何回も報告するけど、反応無し。
もうエロ]は、やりたい放題だね!
0392名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 17:08:26.70ID:w7RKsZf0
1人が何回報告しても意味ないわよ
沢山の人が報告しないと
0393名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 12:55:18.90ID:Cb5Rb1j/
いや、]は個人の自己責任で見るかどうかを決めて下さいの方針
何回か報告したら、再ログインしないと見れなくなった
ログインしたら見れた
なので、]はやりたい放題
前の事があるから、ぼかしたりしてるけどおそらくモロ画像をいくらUPしても
凍結とかはないと思う
0394薔薇と百合の名無しさん2023/10/18(水) 01:49:39.10ID:KHyrd2QD0
vvviivvv2の裏垢知ってるかたまだいる?
0395薔薇と百合の名無しさん2023/10/29(日) 13:20:15.18ID:mLc/2rov0
>>388
38は嘘だろ
40代中盤くらいに見える
0396薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 02:00:14.23ID:3TCrVsii0
普通に凍結祭りしてるわよ
0398薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 04:55:13.31ID:vg7HIsVe0
そう言えば9号ことt-muscleとか3号ことウニちゃんは最近活動してないの?
エロビデオにも出てないみたいだけど。
0399薔薇と百合の名無しさん2023/12/04(月) 09:03:41.89ID:awWPPWZC0
t、ツイッターもうやってないんじゃないかしら。ファンズだけでがっぽり稼いだり、ヤル相手見つけられるのよきっと
0401薔薇と百合の名無しさん2023/12/06(水) 21:41:56.54ID:PsWklZ3i0
>>398
t様は若い彼氏見つけて引退したんじゃないの?
0402薔薇と百合の名無しさん2024/01/03(水) 02:26:16.81ID:RtMgka1w0
R1の動画に出てくるのは自らケツイキ出来る人達ばかりだね
いかにも自分がさせたみたいな事書いてるけど、見たらわかるわ
0404薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 17:10:03.91ID:uf2hUZtS0
R1,banされた?
避難垢もあったよね、知ってる人いる?
0406薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 13:38:59.25ID:M+9oY7i30
存在しませんやから、自分でアカを削除したね
確かに避難アカあったわ
0408薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 02:52:09.50ID:tn43oIRO0
あーる
鍵付きで復活してる
0413薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 05:18:22.12ID:sWIC20ka0
>>410
タイマーって言ってる辺り本当にリモコンシャッター知らなかったようね

今時、平成の初期でもあるまいし地鶏で美化出来ないほうが社会不適合者疑惑あるので毛嫌いしないで学んでね?
令和は知ってて当たり前、知らないならgoogle itの時代なのよ

昭和の話を持ち出さないの!
0416薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 20:34:45.92ID:wimWx5Kf0
>>413
令和だからっていくらなんでもこんな自撮り撮るのは流石に少数派よ…?時代のせいにしないで?
0417薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 07:49:24.56ID:pOa5Vmn70
9月の書き込みに今さら反応してるとかそんなん本人くらいでしょ。
0419薔薇と百合の名無しさん2024/02/02(金) 16:12:12.25ID:oe36sN1o0
R、]からはいなくなったね
あれだけ派手にやってて大丈夫だったのが不思議
0421薔薇と百合の名無しさん2024/02/06(火) 15:39:13.95ID:Xv95BQ5W0
みんち、イケメンだとは思うけどタイプじゃないから、ハメ撮りがホントにそうだったとしても微妙な気持ちね。
0423薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 07:57:23.46ID:YcNNkS1f0
タイプじゃないけど感心するわ。
歯クソは晒すわハメ撮り晒されるわ、なかなかよ。
挽肉ハメてる相手がどんな男か気になるわね。
0424薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 10:26:48.83ID:rvdKWBYd0
お前の気持ちは聞いてないけどイケメンでデカマラのアカウントは教えなさいよね
イケメンじゃなくてもいいわ

ちっさいと局部が影でまったく見えないの
見るだけならデカければデカいほどいいわよ
0426薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 17:29:23.42ID:RtEP7P810
>>425
グロ
0428薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 02:02:15.45ID:0hHrEbqq0
あら可愛い♡好きよ
0429薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 10:45:15.41ID:s9m4Trv30
>>425
全然タイプではないが
人気あるの?この人
0430薔薇と百合の名無しさん2024/03/01(金) 22:27:18.16ID:o9iEbSoL0
ここよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況