Twitter エロ垢裏垢界隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
脳年齢・腸年齢・肌年齢……。
実年齢より若さを維持できて自慢できる○○年齢を自己紹介文の中で上手く使うのよ。 ]に何回も報告するけど、反応無し。
もうエロ]は、やりたい放題だね! 1人が何回報告しても意味ないわよ
沢山の人が報告しないと いや、]は個人の自己責任で見るかどうかを決めて下さいの方針
何回か報告したら、再ログインしないと見れなくなった
ログインしたら見れた
なので、]はやりたい放題
前の事があるから、ぼかしたりしてるけどおそらくモロ画像をいくらUPしても
凍結とかはないと思う >>388
38は嘘だろ
40代中盤くらいに見える そう言えば9号ことt-muscleとか3号ことウニちゃんは最近活動してないの?
エロビデオにも出てないみたいだけど。 t、ツイッターもうやってないんじゃないかしら。ファンズだけでがっぽり稼いだり、ヤル相手見つけられるのよきっと >>398
箱根のホテルから、賠償請求されたのかしら
賠償美津子 >>398
t様は若い彼氏見つけて引退したんじゃないの? R1の動画に出てくるのは自らケツイキ出来る人達ばかりだね
いかにも自分がさせたみたいな事書いてるけど、見たらわかるわ R1,banされた?
避難垢もあったよね、知ってる人いる? 存在しませんやから、自分でアカを削除したね
確かに避難アカあったわ >>388
今はリモコンシャッターっていうのがあるのよ?
おじいちゃん >>409
リモコンシャッター使ってるほうがナル度高いわw https://twitter.com/yuuyuuobihiro2
この人、画像加工してる?
Amazonのウィッシュリスト載せてるけど >>410
タイマーって言ってる辺り本当にリモコンシャッター知らなかったようね
今時、平成の初期でもあるまいし地鶏で美化出来ないほうが社会不適合者疑惑あるので毛嫌いしないで学んでね?
令和は知ってて当たり前、知らないならgoogle itの時代なのよ
昭和の話を持ち出さないの! >>413
令和だからっていくらなんでもこんな自撮り撮るのは流石に少数派よ…?時代のせいにしないで? 9月の書き込みに今さら反応してるとかそんなん本人くらいでしょ。 R、]からはいなくなったね
あれだけ派手にやってて大丈夫だったのが不思議 みんち、イケメンだとは思うけどタイプじゃないから、ハメ撮りがホントにそうだったとしても微妙な気持ちね。 タイプじゃないけど感心するわ。
歯クソは晒すわハメ撮り晒されるわ、なかなかよ。
挽肉ハメてる相手がどんな男か気になるわね。 お前の気持ちは聞いてないけどイケメンでデカマラのアカウントは教えなさいよね
イケメンじゃなくてもいいわ
ちっさいと局部が影でまったく見えないの
見るだけならデカければデカいほどいいわよ >>425
全然タイプではないが
人気あるの?この人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています