【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | | | | | |
| | し レ | | |
| | ∩___∩ |J |
|J |ノ\ 、_ヽし |
し / ●゛ ●| し
|U (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/ ∩ノ⊃ ヽ
|\ ノ_ノ | |
人 “ /__| |
\/____ノ ゲイかな〜とは思うんだけど、表情や仕草の作り方からして相当策士だと思うのよね〜。身体の作り方も込みで。 ホモ大好きマンコは自分のタイプ外はノンケにしたがるのよね。 https://twitter.com/CourseK_JP/status/1532753808660795392
解決したわ〜bobogoyだったのね!
私って時事に疎すぎだったわ…同時に熱病が収まって通常健康体に戻った感じよw boboは彼のアピールポイントのようだわね。あとメガネ このコスプレ写真を大真面目に撮ってると思うと笑っちゃうわね >>379
露出好きなの?
こーすけのエロどこにもないわよ 普通の感覚からしたら、下着姿を晒してる時点で露出好きって感じるってことでしょ >>396
レクサスさんって誰w 有名なの?
左1と左2はちょっと脚細いかしら。
他の四人は(背が低めなのもあるけど)割といい脚してる >>402
本人の名誉のために訂正しておくと、口が臭いからではないわ。(実際は知らないけど…)
簡単に言うと"お若いのに国産高級車のトヨタのレクサスに乗ってるから"が理由ね レクサスさんは向かうところ敵無しのカッコよさじゃないかしら。
この人がいなかったら、このナイトのbobogoyの色合いがだいぶ変わっちゃうね(;^_^A >>389
大胸筋上部がなかなかデカくならないのでこんな胸は羨ましい
どうしたらデカくなるんだろ? こんな剛毛ガチムチなのにちんちんは短小ドリチンだと最高にあがる >>389
おいくつなのかしら?アラフォーくらいかしらね アタシの今の彼のチンポ、通常時はオチョコみたいな(ズル剥け亀頭が陰毛ジャングルから見えてる)感じなんだけど、勃起すると竿が伸びてくるの。
パッと見、短小でも膨張して立派なモノ見せつける人もいるわよ。 >>413
かなり体の作り具合に幅がおありなのね。エロいのはエロいけど、何だろう…プレミア感が薄いかも〜!!
昨日から動画オカズに抜きすぎて飽きてきちゃったのかな?
ケツ割れ・ソックス姿でがんじがらめに縛られてチンポ咥えさせられてる動画とかないかしら(*・ω・)
bobogoyには麻縄が映えるわ! >>389
こいつのチンポって
モザイクも含め見た記憶ないんだけど、
チンポ出したことある?
それとも、やっぱりチキン? デブ「I am pork please.」
店員「???」 >>422みたいな粘着ゲイに付き纏われて可哀想だわその子 粘着ってw
自分大好きなナルシス釜だからなんてこと無いでしょ
レクサスの前で腕組んだ写真なんてなかなか撮る人いないわw レクサスの前で腕組み写真撮ったのがそんなに気に食わないの?しょーもな >>422
かわいいわ
醤油屋?かなんかのコスプレしてた子ね 腕組み写真ってどうしてもヤンキー上がりのラーメン屋っぽくなるわ じゅうぶんカッコいいと思うけど、この人なんか悪い事したの? 見た目は悪くないのにあだ名と車の色がよくないわ
この群青色を選ぶ人のセンスがわならない 正直車高が低い車は乗り降りしんどいわ。
SUVが一番よ。 >>442
ホント
俺はこの色でも全然悪くないと思うけど。 やっかみが酷すぎる
ただ、このレクサスさんは綺麗すぎて
全く俺のタイプではない あたしこのブルー好きだわ。ホント人それぞれなのねー ブルーの何がダメなのか分からん
自分のはもっと紺に近いけども ブルーがすべてダメなんじゃないの
あとあのブルーでもホンダとかのもっとスポーツタイプならマシかも
自分のなかでレクサスはスポーツタイプでも
セレブとかラグジュアリー感がほしいからなんかミスマッチというかもったいない気がするのよ
なんかマツダやスバルみたい見えるのよ
黒白シルバーとか地味めのほうがレクサスって感じがするのよね
まああれはあれで若々しいけどね スバルっぽいのはわかるけど、この年齢の人が落ち着いた色のレクサス乗っててもつまんないと思うわ
じゃあレクサス乗らなきゃいいじゃんってことなんだけどw セレブとかラグジュアリー感とか全くいらないし興味もないしキモいからブルーでいいわw >>452
ていうかあなたもレクサスなの?
紺に近いならいいと思うわ
でもいくら興味ないしキモいと思っても
レクサスって時点でダイハツの軽なんかとはイメージが違うでしょ
高級車には高級車のブランド戦略があるし
軽自動車にはそれ相応のブランドイメージがあるのよ
それぞれにあった色味やCMとかのイメージもあるでしょ スバルみ分かるわw
ていうかまあレクサス選んでる時点でそういう人なのねって見当がついて便利ね >>454
あんた車フェチなの?拘りが強いのねちょっと引くわ 群青って語感は良いわよね
群青日和とかよく思い付いたわよ林檎 >>422
囲炉裏の前で正座してる画像もってるけど
彼がレクサスさんだったのね >>459
俺、ジジイだから区別つかないんだが、
わざと言ってんの? よい写真が貼られないから、適当に遊べるオモチャで時間潰してるだけよ >>364
本来ならチン毛の生え際くらいはみ出るラインよね、やられてる方 >>468
この画像だと、顔が全然判らない
イケるもイケないも顔次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています