【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ52★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナチュラルバルクってどうしてるんだろ?
2000年代前半に動画いっぱい投稿してたけど >>272
ファウルカップのおかげで金玉は潰れずに済むけど
カップの縁が足の付け根に食い込むから、めちゃくちゃ痛い
痛みだけなら、カップ無しで金玉逝った方が失神して楽じゃね?と思えるほど
実際は金玉直撃はショック死もあり得るし、そうじゃなくても機能を失う可能性も高いので、そんな事はないけどね 昔いたナチュラルバルクって、今インスタにいるすごいバルクの自称ではノンケのあのおじさんでしょ?乳垂れてるけど。あたしはすっごいいけるけど >>274
あら、そうなんだ。
それは大変だわさ。
>>276
物知りね、勉強になるわ。
ありがとう。 >>280
お金でなんとかなるなら多少は払うわ
といってもパトロンさんがいるなら桁が違うわね >>277
インスタやってなかったので知らなかった
ヒントだけでも教えて下さい あ、ホンマン戦は負けだった
けどヤオっぽいのは変わらない なちゅばるオナニー動画はXハムスターで誰かが上げてたわね。たしか。 vodixのTシャツって20年くらい前だと思うんだけど
まだ持ってるのってすごいわね >>286
ノンケ感がゼロね
腹回りを決して映さないのは女優魂を感じるわ いいねとかしてる人いるけど流石にこれはいらないわ。鍛えてるとかどうでもよくてただただ体型がキモすぎ。 >>290
175cmあんの?!160cm程度かと思った
相当バランス悪いって言うか、もはや奇形ね >>284
格闘家なのに体の太さの割に腕と足が細いね >>295
なにこの親父さん、エロすぎ。え、たまんないんだけど。 なちゅばる動画とインスタでお腹のホクロが同じことを確認したわ! さすがだわ?やはりそうなのね。
あれからいい買い手がついたのね。羨ましいったらないわ。 射精量が凄いよねぇ
でもどれも似たようなアングルなのが残念 ホモじゃない、ってトップに書いてるのにまたキチガイホモ達が迷惑かけてる… もう20年そこらホモに付き纏われて慣れっこでしょ。
tikitokも始めてるし当人はノリノリよ。始めたのは本人なのか相手なのか知らないけれど。 >>290
この頭身で175って、頭どんだけでかいのよ どう見てもインスタの食卓に向かいに相手いるじゃないいつも。あ、失礼。メクラかしら。 947 :薔薇と百合の名無しさん:2008/03/27(木) 02:04:18 ID:Er4kiDHV0
ナチュラルバルクの生ビデオ、見たわ。
顔は童顔だった。けっこうかわいい顔してる。
妻武器を太らせた感じだった。 >>313
おヒゲくさいくさいって言いながら、頬ズリしたいわ 身長といい、気になるくせにプロフも読めないとか馬鹿すぎない?
何一つ自分で探そうという気がないのね。 GOGOやってる釜でしょ
ゲイバーにもいんじゃない >>315
ガリすぎて面倒でスルーしてたけど、どうみてもスレチよね さっそく今日のレスバはじめる?w
24時までレス付き合えるわよ? flexbigmuscle、13年前は完璧な身体してたのね >>331
なかなかいい男じゃないか。
掘られたい。 >>336
やだ、この下着買いたいわ〜
何処で売ってるのかしら
それにしてもいい体してるわね この中に下向きのサオと玉袋が収納できるとは思えない
よっぽどコンパクトなのかしら >>346
ガチムチね
>>348
デブ以外はガリなの? >>351
こういう足は大好物だけど、だらしない腹はあまり好きじゃないわ・・ ボタンきっちり閉まってるし、全然だらしない腹じゃないわ
立った状態だと凄いガタイ良いんじゃないかしら >>355
きっと腹腰が括れてるのが好きなんでしょ
そんな体型好きが何しにこのスレ来てるのかわからないけど そこにパンダのポシェットプラスしたらみそけんファッションよ
センスヤバいわよ ホモならともかくノンケでこのチョイスならなかなかヤバいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています