【筋肉デブOnly】デカい体スレ★17【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サンキュー。
さっき自宅アパートの向かいにある銭湯にガタイのいい若いのが入ってったからアタシもいそいそと支度して入ってみたの。
申し分の無い柔道系のガタイと半剥けの太短い樽みたいなチンポは眼福モノだったんだけど、アゴ勇と安達祐実の元ダンナの井戸田を足して2で割ったような顔だったのでガッカリ。
でもガタイとチンポを網膜に焼き付けてきたから、さっそくオナニーしてスッキリしたわ。 >>12
この子韓国人なのに韓国人に多い気持ち悪い髪型してないから好印象だわ >>13
あらねぇさん最新の髪型見た?w
アタシはどんな髪型も好きよ >>24
身体の一部分を見て誰か当てるクイズかしら? Twitterに載せてるのいちいち転載しなくていいのよ? >>27
その?の使い方古くて歳バレするからやめたほうがいいわよ 内装で誰かわかっちゃった
首から下は本当にステキよね この人の家って独特よね
ここで暮らしてるわけじゃなくて倉庫扱いなのかも >>30
100万点
体格、ちんことも最高
カメラアングルもいいわ
ちんちんが真上じゃなくて真横にムキムキに立ってるのもエロいわね >>53
最初の受けとタチのお腹が
両方見えてるアングルをもっと見てたい!! >>58
いいわー
この角度、最高ね!
この下腹部に埋もれたいわ >>58
このパンツってたまに見るけど、この布地なんて検索すればいいの?
これはいてたらゲイってバレる?ノンケもはくのかしら >>65
この布地の似たようなのがあるわけじゃなくて
特定の流行ったやつなのかしらね >>58
この角度でこの大きさなら正面から見るとかなり小さそうね >>69
ありがとう!
けっこう高いのね
関連商品とかも見てみるわね その人ガタイいいとは思うけど亀田史郎系の顔立ちで苦手だわ 整形する前の亀田パパの顔いいやん!
ああいうの快楽責めしてメス顔にさせたい 亀田顔って大阪に多いのよね
他地域ではあまり見かけないの >>80
すごいわ
刃牙みたい
すじすじさせてないときの太ももの膨らみがすごいわ
腰回りやふくらはぎとかはそこまでじゃないのに
太ももだけ一気に太いのがインパクトあるわね >>79
あらま、その亀田史郎がイケてるアタシはいったい何かしら?
ちなみに大阪市内の生まれ育ちよん。
でもヤマト人だからね。 >>91
史郎、整形しちゃってお目目パッチリになっちゃって見る影もないわよ… 韓国人は整形大好きだからね
亀田史郎も例外じゃなかったのねきっと ハングルがあるから韓国人ね
つかこれパピコのパクリ? >>93
たまらないわ
このアングルやっぱりいいわね
ただ、おちんちんの解像度が高かったらいいのに 中身詰まってる2Lペットボトルを張り倒すくらいだからそれなりの質量でしょう >>105
やめてよ気持ち悪い
ネコバスお気に入りなんだから >>96
オールラウンドモテ筋
もちろん女にもモテる >>119
左はポセイドンかしら
右のメンズはラオコーンも超えてるわね >>119
すごいガタイね
太腿90cmくらいありそうだわ >>119
こうやって見ると左はダメダメね
顔でかいしウエストが細過ぎ
しかもくびれポイントが高すぎて腰つきがマンコみたい >>124
左のふとももが太くて、手の下から横に張り出してるのがいいわ
太ももに尻がついてるくらいの感じになるのよね >>128
肩腕首脚をあと一回りでかくして髪短くしたらタイプかも
あと腹凹ませて撮る悪い癖も治したら >>132
おかまだらけの上野でもこのガタイは目立つわ >>147
えっ?そんなゴミは全然アタシの視界に入ってなかったわよ?
ってフリしてしっかりガン見してるわねw ふりかえってる奴のガタイしょぼいし鑑賞目的ジム通いでしょうね
日本人にもよくいるわ >>157
太ももがぶっとくてお腹もいいわね
亀頭もツヤツヤぷっくりでいい形してるし
量もしっかり出てるわ カメラアングル気にしすぎな最近の男優に比べて、快楽に浸ってる感じがそそるね(^q^) ちんぽしゃぶってるとこ見たいなー
これ、SOURCE教えてくださる方、おられませんか >>142
もう少し丁寧に仕事すればいけたのに惜しいわ コカ・コーラのヨーヨーとか、つい頭に思い浮かんじゃうのは年寄りの証拠ね >>190
悪臭フェチなのかしら?
汚い靴下を咥えさせられたりしてるわね >>190
前腕太いわね。エロい
もっとこの人の見たいな〜 >>197
昨日、電車乗ってたらこんな感じの若い大学生?が前に座っててすげームラムラした。 乳首も肥大しまくっててエロいな
どんだけ仕込まれてきたんだろ >>199
目のやり場にこまるわ!
ノンケが巨乳まえにしたときと同じよ >>200
わかるわ
開発ずみの乳首がエロいのって
どんだけの快楽あじわってきたのかしらって想像しちゃうからなのよね 北京山東あたりはこういうガタイ熊ゴロゴロいるわね。 >>197
これは誘ってると受け取っていいのかしら? >>190
タチの姿もみたいし掘られてるところもみたいわ
カメラを右に向けてほしいわ >>197
向かい側の友達に「太ももパンパンでハーフパンツが可哀相」と言われたってTweetしてたわね 距離とるどころか、即踵をかえして他店に移動するわね >>215
画像検索したらすごいのがヒットしたわww 画像検索、ヒットしねーわ
どんなアプリで検索してるのかな? >>215
歯見せてるの偉いわ
日本のカマは絶対に歯見せないからね
クスリやってるのばれるから >>237
それで分かるの?
単に並びが汚いの隠してるだけかと思ってた >>237
クスリは関係ないと思うわよ
>>238
男らしさの演出よ 最近はそう思い込んでるノンケ信奉者を逆手に取って、あえて歯を見せて撮る人いるわ 歯がきれいなら自慢気に見せるわよ
つまりはそういうこと あれはムニ顔することによって顔を丸く見せるためよ
歯を隠すためじゃないわ 口閉じて写真撮ってるだけでムニ顔だなんだって言われるなんて嫌な時代ね ランボーって全くタイプじゃないんだけど子供の時に見たランボーは何故かイケてたわ >>249
凄いガタイなのにとぼけた表情なのが良いわね これでパフォーマンスしてるつもりなの?
ただウロウロしてるだけにしか見えないけど 地方民だからこういうところいったことないけど
なんかつまんなさそうね >>257
わたしも地方だけど、近くにあっても行こうと思わないわ。
ゲイバーにしろこういうクラブにしろ、好きな人はノンケホモ問わず行くし、
行かない人は一生行かない場所な気がする。 そうよね、ウチらこんなノンケっぽいガタイのgogoとか無理だし >>264
後半の抜いてからのタチのお腹と足と胸とおちんちんがいいわ >>264
後ろ姿がエロいけど、アジア人?抜きどころがもう一歩 胸だけ鍛えてあとは脂肪でボリューム誤魔化してるオカマトレーニーって日本以外にもいるのね >>268
いいお腹〜
やっぱり筋肉+脂肪が一番ね クイって曲がった右手首が気持ち悪いわ
加工して空間が歪んでいるのよね? これだけ太って顔がコレだと、どっちの層からもガッカリされそう
顔と腕が残念 ID:rr04KFGI0
この老人はスレタイを理解できないのね >>286
エッお風呂にパンツ履いて浸かってるの? レンズ端だと歪むけど、ここまでだと横長加工にしてそうな気がするわね 腕長く加工する意味あるのかしら?
太くするなら分かるけど 顔を丸く体を太く見せようとアス比変えた結果手長になったのでは? >>262
そうよね、チ ョ ンは、こんなノンケっぽいガタイのgogoとか無理だし >>252
だいぶ前の動画ね
この人萎んじゃったわよ >>305
どんどん筋肉落ちて老けていくわね
見た目60歳過ぎだわ 筋トレするとテストステロン出て老けにくくなると言われてるのにね 首から下は効果あると思うけど
顔は日焼けは対策とかスキンケアの方が効果的だと思うわ
結局みんな年相応に見えるもの 髪が薄いから年取って見えるけど、実物はもっと若そうだわ いいえ実物もこのままよ
40代前半にはちょっと見えないわ 尋ちゃんシルバーシートに座ってても違和感ないわ
>>314
えっち >>291
自撮りなのね
顔が近すぎるからかしら
別人と思ったわ みゅうじの特徴
ガタイいい
ちんこでかい
絵うまい
歯が白い
サービス精神旺盛
実年齢より若く見える >>335
脚太くていいわ
ほんといい太ももしてる
全身のバランスがいいわ
上半身だけの人が多いから >>344
最高
今までで一番いいかも
見てて惚れ惚れするわね ここで貼られるのってTwitterやTumblrで見たばかりの画像や動画ばかりでしょうもない >>344
脚もお尻も太くて、お腹もちゃんと肉ついてて全体がどっしりしてるわ
猫でもこういう、もりもりしたたくましい猫って可愛いのよね >>346
あたしそういうの見ないから楽しいわ
ありがたく拝見してるわよ >>346
あなたのスレ止まってるわよ
早く連投作業に戻りなさい >>337
見えそで見えない脇毛が見たいわ。
お顔は宮迫みたいだけど、なかなかステキな男やね。 >>346
あなたのスレ止まってるわよ
早く連投作業に戻りなさい。 せっかく乳首小さいんだからあまり遊ばないほうがいいのに
後悔してからじゃ遅いのよ ちょっと大きいとエロいわよ
ふつうの銭湯でさらしにくいけど
他の人には大きく育ててほしいわ あたし最近乳首大きくしたわ、1か月もしないでまあまあ育つわよ 乳首の主張が激しいと
白のトップス着にくいのよね〜
近年ますますマソコがハラスメントだなんだって五月蝿いし マンコは乳首うきだしてるのも
へそ出してるのもいるわ
気にしちゃだめ
あいつらもんくばっかりなんだから 小さい方がエロいって言うのはウケだろ
大きい方が偉いと感じるのはタチ >>365
相手の乳首が
小さい方がエロいって言うのはウケだろ
大きい方がエロいと感じるのはタチ >>368
ひょっとして、昔、写真集のM1の33号に出てた人かしら
写真集より身体は大幅にバルクアップしてるけど、特徴ある鼻筋とか似てる気がするのよねぇ >>368
この人も何度か貼られてる準レギュラーね >>375
平成25年ということは9年前の作品なのね >>380
肌加工しないとこんな感じなのね
年齢にしてはきれいだと思うわよ
加工して不自然になるよりこの方が良いわ 皮下脂肪よ?内臓脂肪と筋肉と皮下脂肪の違いくらい一瞬でわかるでしょ。 >>399
筋肉が足りないけどシチュエーションは好き >>403
なんかプロテクターと比べて四肢のサイズがおかしいんだけど >>418
あたしも背中もう少し小さくてもいいから
腹腰ケツ脚をでかくしてほしいわ >>414
@namastekatsu
元写真見てないのに、この写真だけで誰だかわかるの、ちょっと自己嫌悪になったわ・・ 金ネックレスや金腕時計してる人って社会不適合者なのかなーって思っちゃうわ >>424
シルバーやプラチナ製だったらいいの?w >>424
あたしも金色物ジャラジャラしてるやつ苦手だわ
男女問わずにろくなのいない でもまあ刺青入れるなら土台が立派でないと格好悪いのよね
祭りでも手脚細くて腹だけでてるジジイが刺青してたりすると「きもちわる」て言いたくなるわ こいつ何?
425 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/04(木) 12:58:06.29 ID:WSWZGz9M0
祖国に帰らないの?
434 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/04(木) 20:21:09.49 ID:WSWZGz9M0
嫉妬終わった? フィジカーって極端な逆三角形の体型してるよね、アレが好きなゲイはいる? >>435
たぶん自演マンコさんね
とにかくなんでも言って構ってもらえたらいいのよ
無償のプロ固定みたいなもんね、名無しだけど
いろんなスレでやってるわよ
そういうほんと無意味みたいなレスもしてる >>435
滋賀県在住の高齢韓国人よ
日本に寄生して暮らしてるから時間だけは有り余ってるの >>438
嫌よ。あんなハンブラビみたいなの
このスレはヤクト・ドーガやサザビーみたいな体型が主流なのよ あたしはリックディアスやメタス、ドラムロ辺りが好きだわ。 現実はゾックみたいな、腹周りだけ太くて手足が細くて短いのしかいないわ。 ヴァーチェで興奮して脱いで激萎えしたなんて言えない・・・ >>451
デブが「脚だけはなんか筋肉質です」っていうヤツね。 >>458
いい男に掘られてるのにVRはどういう意図が? >>461
しゃぶられてるノンケ設定じゃない?
掘られてるとしたらチンコ長すぎるわ >>441
ゲイ板の有名なキチガイ自演マンコ、鳥間婆よね?
滋賀県って情報はどこでわかったの? 同サロでIPスレにいつもの煽りレスしてバレたんじゃなかったかしら? >>469
ありがとう
なるほど、そういうことね
それなら確かにバレるわね よく自分のレスに安価つけてミスだらけのおばさん?
統合失調症やら痴呆症やら脳に問題発生してるから早めに病院行ってみ? 万個バレして、万個返しするのはマンコだけよ
いい加減に学びなさい 481 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/01(月) 12:50:35.76 ID:5tpc8hDK0
たとえばk-popの話してるやつが
「おまえ在日だろ」って言われて
「違うよ、おまえネトウヨか?」はわかるけど
「お前が在日だろ」って返しはおかしくない?
指摘した奴は、自分も在日なのに
ほかの在日に
「おまえ在日だろ」って指摘したってこと?
マンコってホント頭わるいわよね
返しでバレてんじゃん >>472
どう見てもCGよ
クオリティ高いから十分おかずになるわ それだけ進化したってことだわな
これからの進化にも期待だわ >>458
サムネが総合格闘技でマウント取ってる場面に見えたわ >>458
いままで静止画だったけどついにアニメーションさせはじめたよね
二次元絵師とは一線を画してるな >>481
総合格闘技えっちよね
レスリングや柔道よりエロを感じるわ 格闘技やってる人は性欲旺盛なイメージあるわ
旺盛すぎてやらかしちゃった内柴みたいのもいるけど ガチムチになりたいなりたいとTwitterで何度も喚いてたのにどうしてこんなことに どなたも反応していらっしゃらないようだから>>482の殿方頂いて行くわね >>490
>途中、酒をいれてギアアップ!!
>でも目はトロ〜ン…!
本当に酒なのかしら?笑 >>486,489
残念だけど痩せちゃったらフォローする意味ないわね
でも(病気とかで)体型保てなくなるのは誰にでも起こり得ることなのよね >>510
見てて興奮するし
フェラもできるならウケの巨根もいいわ どなたも反応していらっしゃらないようだから>>499の殿方頂いて行くわね 497の人なら確かに女ともやってるけどチンポしゃぶったりケツ掘られたりディルドオナニーもしてるから流石にノンケとは言えないだろ >>501
あら、一回だけの使い捨てにされたのね。 >>498
眉間に皺寄せて野郎ぶってるけどバリウケオーラ駄々漏れね 497のガタイとちんこが一級品なのが大事であってノンケとかどうでもよくない?
実際に会えるわけでもないし 497 は世界中周って売ってるけど日本に来る予定無し >>521
どっちも好きだけど2枚目の汚い感じが特に素敵ね >>521
どちらも、顔・肉付き・毛深さ、どこを見ても堪らないわね。
抱かれたいわ。 若いときに白人熊喰いに行かなかったの一生の不覚だわ >>530
矢をちんこと喩えると咥えてるからウケね よほど体と顔がいいか、金持ちかじゃなければアジア系なんて相手にされない >>541
あ、idコロコロ万個
困ったときのノイローゼ、草加なの? 白人熊って画像や遠まきに見てるぶんには良いんだけど、いざリアルにヤるとなると至近距離での肌の感じとか体臭とか結構萎えるのよね… 白人てシャワーでチャチャッと体流すだけだから、玉と肛門の間が汗と体毛に絡みついた垢、糞カスでズルズル、クッサーなのよね
外専あるあるよ そこをナメナメしてグチョグチョのセックスすんのがたまんねぇっす シュッとしたアジア系の若い子が好きな白人割といるわよ >>521
ちゃんと調べたら乙女だった切り取りマジック怖すぎてこれ以外は載せられない
https://i.imgur.com/A67nZ41.jpg >>547
嫉妬してるの?マンコ
話の流れででたんたからいいでしょ
風紀委員ぶって嫉妬の難癖なんかダサイわよ キチガイが発狂貼り始めたわwwww
キチガイって分かりやすいわねwwww >>548
よければ検索のヒント教えて?
画像検索してみたけど元サイトには辿り着けなかったわ >>548
まさか、大オネエだって知らなかったとか? >>553
体はまあいいとして顔どうしたの?って感じね
熱湯でもかけられたみたいw >>558
後ろの41番はどうして勃起しているの? キチガイが発狂貼り始めたわwwww
キチガイって分かりやすいわねwwwww >>569
0:08から映像が横に拡がってない?
丸井の○が横に潰れてるように見える みゅうじの体の厚みうらやましいわ
胸囲何cmあるのかしら? >>570
0:00の丸井の看板と比べると確かに横に伸びてるわね
(その下の黒い窓?も幅広く感じるし)
ま〜撮ってる位置/角度が違うからなんともだけど 嫉妬じゃなくばかにしてるんじゃないの?
知らないけどさ >>570
明らかに縦横比変えてるな
みゅうじって人のなら、いつものことだけど あたしも昔縦横比変えた画像アップしたら
あまりの反響の大きさにビビったわ
それからその画像を目標に頑張ったの サイズ変えてる証拠は出せないけど飛行機飛ばして連投することはできるのね >>584
あなたの祖国がルッキズムの本家でしょ
滋賀県のidコロ万個 >>587
画面全体を伸ばしたり縮めたりは割と簡単じゃないかしら
動画の中の人物一人だけをいじるのは手間がかかりそうだけど
(素人の意見よ) >>589
ええ本当に素人だわ
無知は黙ってなさい >>592
一言目で糖質なんて言葉でけん制してくるのが
滋賀県のidコロコロ万個っぽいわよ キチガイが発狂貼り始めたわwwww
キチガイって分かりやすいわねvvwwww >>592
人間違いされたくらいで、ふつう糖質なんて言う?
ちなみにidコロコロ万個は、図星つかれときにいつも
糖質とか言ってごまかすのよね
そういうの草加で習うのかしら >>596
草加で半島人のidコロコロ万個って
自分が草加ってバレそうになったら
「糖質か」とかいうのよ
自分が半島系ってバレそうになったら
「日本語むつかしいか?」とかいって
逆に相手を外人扱いして、
自分が日本人ってふりしたがるのよ >>596
とりあえずツーアウトね、
idコロコロ万個さん
通称、鳥間婆
あんた今も滋賀県にいるの? 261 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/02(火) 14:54:43.95 ID:lpcrkDrk0
このidコロコロ万個、今は滋賀にいるの!?
そんなことも分かってるのね
生活板や男女板にもちょくちょくいるわ
あの大阪や九州にいもいた、
鳥間婆=かっぺたん
=びん太(貧膣)よね
http://nenabe.22web.org/torima/prof.htm
在日で創価とか言われてるけど
どうりで日本叩き、ジャップ連呼、中韓推しが多いわけね ★鳥間婆のプロフ
http://nenabe.22web.org/torima/prof.htm
[通称]
男女板…甲斐性婆→希婆・希嬢→鳥間・鳥間婆・ゴキ婆・ネナベ爆弾・鳥間氷雨。
育児板…とりま→とりま40→鳥間婆
最悪板…どんまい→男女板と同じ
同性愛サロン…ビン太・貧膣
ポケ板…アッシュ系ババア
[生息中の板]
メイン…男女板、育児板、同性愛サロン、ニュース速報+
サブ…冠婚葬祭、最悪、オカルト、生活サロン、生活全般、 女性、既女、美容、喪男、喪女、
ニュー速VIP、河川・ダム等、独身女性限定、社会、世評板、臨時地震、
恋愛サロン、同性愛、大人の同性愛、ゲームサロン、ポケモン、その他、多数の板に出没
[性格]
嘘つきで粘着質、決して謝罪はせず負けを認めようとはしない。
[思考]
発言に一貫性が無い。 矛盾や自爆発言が多く本人は自覚がない。
論理性に欠け自分の価値観のみで会話する。 レッテル貼りと人格攻撃に終始する。
攻撃対象は主に男だがその矛先が女に向けられることもある。
自分を棚上げにして相手を批判するダブルスタンダードが基本。
[PC・ネットの知識]
知ったかぶりで脅迫したりも多いがキャリア10年以上の自演狂だけありID替えや画像の偽造の技術には長けている。
グロ画像やウイルスやブラクラを貼ったり、リモホ採集の為の釣りサイトを貼ることもあるので注意。
転送URLのgo.2ch(ウイルスやブラクラURLの偽装)と レンタル掲示板jbbs(リモホ採集)は過去に何度も悪用された。
対策は鳥間の貼ったトラップを踏まないこと、専ブラで画像の自動読み込み機能がある場合は設定を変えること。 2ch史上最凶狂人「大阪婆=精子婆=鳥間婆=びん太=資料屋」まとめ
●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ホモ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ホモ板、婚活板、男女板、生活板などに大量連投
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする idコロコロ万個
=ゲイのふりしてるネナベワレメ
=ホモ叩き(爆笑)ワレメ
このマンコが普通のレスして
隠れてるときの特徴
・絵文字
・wと。
・アスキーアート
●特徴や口癖
口癖「ジャップ、ガイジ、ホモ、ゴキブリ」等
・女がバレたら単細胞的に、相手にマンコ指摘仕返す
・同様に唐突に「韓国、朝鮮人」指摘をするのは、
やはり有名なネナベ荒らし鳥間婆(草加の韓国人との説あり)だからか
・タトゥーやアジア系マッチョ、
前髪系優男の画像をよく貼る
・自分の中で流行ってるのか今頃になって
顔文字(アスキーアート)をよく使う
ぶっちゃけ画像貼ってる人にも万個はいるから
レスがないよりマシ=必要悪と諦める人はそれでもいいのかもね 単細胞ネナベ婆=idコロコロ万個は、墓穴掘りっぱなし
●草加バレ、鳥間婆バレ、idコロコロ万個バレ
→「糖質か、キチガイ、ノイローゼ」
●万個バレ→「おまえがマンコだろ、ババア」
●半島系バレ→「おまえが外人だろ?日本語難しいかw」
マンコ指摘に、マンコ指摘返しすることの何がおかしいのか?
仮にあたしが女なら、なぜ同じ女のあたしが
他の女に「おまえマンコだろ」って言うメリットがあるのか
バカマンコには、それが分からないらしい
一度指摘したら墓穴掘る反応はやめると思って
逆にツッコミたくなかったのに結局
バカマンコは、いまだに「マンコ指摘返し」をしてる
481 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/01(月) 12:50:35.76 ID:5tpc8hDK0
ほかの在日に
返しでバレてんじゃん >>613
コラだと分かっていてもしみじみ鑑賞してしまうわ そう?加工するならするで>>613みたいにとことんエログロにした方が楽しめるわ >>619
射精が見れて嬉しいわ。
でもなんでここまで黒股なのかな? >>627
ちょっと研究用に生体解剖させてよ、大丈夫よちゃんと学会報告するから
ね? >>626
尿道とかじゃ無いんじゃない?あたしの場合は大してタイプじゃない妥協した相手とだったり1人で出す時はダラ〜と垂れるけど、タイプどんピシャの人とだと1mくらいロケットのように飛ぶわ。
興奮度が関係してると思うの。 じっくり時間かけて寸止めガン掘りした後は内圧高まってビュッて音するくらい飛ぶ 濃度でしょ
基本アタシはドロドロのが垂れるだけだけど無茶して5回目とかになるとサラサラのが飛ぶわよ
量はすんごく少なくなるけど 我慢してなくても飛ぶ人と我慢しないと飛ばない人の違いは、尿道の太さとかの器質的な条件だと思う あたしも焦らされてなかなかイカせてもらえなくて
思いっきり感じたあとだと肩や胸まで飛ぶわ
あと数人相手して、最後の人のときだけイクときとか
>>633
がん堀りで飛ぶってことはところてんで飛ぶの?!
そんなトコロテンはじめて聞いたわ Jeff Longくんね
おっさん化した今もかわいいのよ >>638
この人って喉詰まらせて亡くなったんじゃなかったかしら? >>637
オレが掘る方ね。イく瞬間抜いて雄膣外射精
正常位なのに顔射状態とか調子良い時はウケの頭越えとか >>646
後ろ姿だけで粗チンなのとウケなのがわかるの不思議ね >>643
餅をのどに詰まらせましたか?
アレは殺人兵器として廃絶しないと! 最先端ステルス兵器ね
日本の大人気グルメとして小麦粉の餅食ってるあの国とかコロナを根絶したって言い張るあの国に大量輸出ね >>652-653
ジャスティスもガタイいいのは認めるけど見比べるとやっぱりアジア人の域止まりね >>660
知的なのにワイルドな感じ。たまらん!
実際にはおいくつ位の方なのかしら? この感じ何か見たことあると思ったら田亀源五郎のプライドの教授だった >>664
首と身体の接合部分がすげーコラっぽい。 >>658
>>652はどうみても加工写真だから比べる意味ない >>661
高校の時に、こんな顔と体格の体育教師いたなぁ。
学校近くの河原で小便してたら横に来て「おい、立ちションしてんじゃねーよ!」とか笑いながら先生ももチンポ出して小便し始めてビックリしたの覚えてる。
なかなか太くて黒いモノだったし、あらわになった亀頭を見て勃起しそうになったから大急ぎでパンツにチンポ収めたら少しだけ尿漏れして気持ち悪かったのもいい思い出。
今でもたまぁ〜に記憶をオカズにオナニーしたりする。
あの先生、カッコ良かったなぁ。 >>660
こういう素敵なおじさま現実にいてほしいわ
コラだとわかってはいてもとっても良いわ 加工連呼しかできない韓国人は元画を貼ってから言ってね >>674
草加半島((i))
「そやっ、韓国人の加工指摘する奴を逆に
韓国人扱いすればええんや
ほいで元画を貼ってみろ!って難癖つけたんねん
うちって頭ええわぁ」 この掲示板って頭の良い人が多いけど
普段仕事とか何してるのか気になる >>675
元画貼れないのに加工認定してるの?
難癖つけてるのはあなた自身ね >>660
最初は仲良くしてくれてたのに、
オカマだと感付いた瞬間から疎遠になった先輩に似てるわ〜 >>661
左腕の落書き、ゲイAVって書いてあるの? こんな狭いキッチンで何作ってんのかしら
まあ炊飯器と低温調理器とフライパンあるからそれなりのモノは作れるかもしれないけどバリエーションで苦労しそう 一人暮らしなのにファミリータイプの炊飯器なのね
やっぱり炭水化物を大量に必要とするのね >>688
何百人に掘られたらこうなるのかしら?
掘られすぎて黒ずんでるわ >>692
この人、1日6食くらい食べてたでしょ、米と鶏胸肉。今は知らんけど
ディズニーランド行きたいけど、定間隔で食べなきゃならない食事が困る(持ち込み不可だから)みたいな事言ってた記憶 ビルダーは燃費悪いからそれくらい食べないと餓死するのよ
マッスル北村の死因も餓死だし >>694
この人って最近腎臓ぶっ壊して萎んでしまったあの人?? 清水くんよ
大病患ったのにガタイよく維持してるわね これドクターストップかかる前の画像よ
今はかなり萎んだし夏コミにも参戦できなかったわ 透析は一生続くから選手復帰は絶望的ね
今後は指導専門として生計立てて行くのかしら? ステ○イド前提になっちゃうだろうからなぁ・・・
むしろステサイクルとか、内臓に負担かけないステの使い方を教えられないとダメだと思う。
で、自分が持病になっちゃってると、あんまり説得力なくなっちゃうし・・
アメリカでプロになるか、どっちかだと思うが、そのへん山岸とかは運がよくやれたなぁって思うね。 >>679
481 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/01(月) 12:50:35.76 ID:5tpc8hDK0
ほかの在日に
返しでバレてんじゃん >>678
まーた勝手にルール作って難癖つけてるわね
あなた自分が言ってることのほうがおかしいって
本気でわからないの?
見て普通にわかるコラってあるわよね?
「元画像出さないのは難癖だ!どうせ韓国人だろ!」
しかも、いきなり韓国人が出てくる
あなたが在日でなかったら、なんでここでいきなり韓国人がでてくるのかしら? ここ行って「元画像貼らずにコラ認定は韓国人ニダ!」
って言ってきなさいよ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ53★【がちでぶ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1660111655/
6 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/10(水) 21:34:10.65 ID:xSr0dng60
https://i.imgur.com/5GTgzyG.jpeg
26 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 01:03:50.06 ID:yScEXWZ40
>>6
居るのねえ、世の中にこんな人が
28 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/15(月) 06:34:32.30 ID:eZeYmcdu0
>>26
確かにこんな足は希有だよね
https://i.imgur.com/9lnE3GQ.jpg 在日「おまえ在日だろ」
(自分の属性を日本人にすりつけて、
しかも自分は日本人のふり)
これ、世界中で韓国人(在日)だけだと思うんだけど
どういうメンタリティーなの?
自分の国籍とかに誇りがないわけ? チカン「こいつがチカンやってるのを俺は見た!」
第三者に自分の罪をなすりつける
と同じやり方よね?
あなたにとって在日ってのは、チカンとか泥棒と同じなの?
あと、コラ認定と在日の関係について説明してちょうだい >>717
見覚えあるけど何のキャラか思い出せないわ 老人って無駄な改行好きよね
レスするたびにID変えてるから正体わかっちゃったわ >>723
こーすけしゅき〜
チンポのところボカシいれてる? >>723
太ももも太いし、肉肉しくていいわ
逆三角形の腰回り、下半身ガリガリのスジスジ男子に見習ってほしいわ これコースケなの?クラファン詐欺のあいつかと思ったわ >>726
あたしもそう思ったわ
こーすけにしては筋肉少ない >>726,727
とりあえずプロパガンダのツイッター見てきたら? 他人の好き嫌いに口出す気ないけどてらゆうの人気だけは未だに理解できないわ 売り専まで堕ちてて金出せばヤれるんだから、お手軽よね
話題にする人じゃ無くなった感じ >>741
最高
腹下の足の肉がいいわ
タオルの上の部分 こーすけがAVに出てくれたら1万人以上の人が幸せになれるのに
PPGのモデル以上の露出は期待できなそう >>745
日本人が好きなあたしでもこの人なら掘られてもいいわ >>741
間違いなく顔を見たことがあるんだが名前が出てこない。 >>754
腕(脇毛も?)だけ脱毛してる胸毛はそのままってどうなの? あたしもその人と同じで胸毛あるけど腕毛全然ないわ
もちろん脱毛してない >>762
なんかダミーみたいに血色悪いけど本物のちんこなの? >>771
今回はかわいいお顔を見せてくれないのね >>771
これ結構前の画像じゃない?今はもっと筋肉ついてるわよ >>772
この人フォローしてるけどRT多すぎてそれだけミュートにしたわ >>782
リストに分けて表示するとRT表示しないにしてても表示されちゃうのよね
リスト表示はアタシには必須だから糞RTするコはブロックかミュートだわ >>783
情弱って理由を書かずに
こういう抽象的な批判をするよね >>795
RTを非表示にしてるわって発言にRT非表示にしたら?って言ってるのは国語の成績悪いわ >>796
RTを設定で非表示にしてるんじゃなくてミュートしてるんでしょ >>795
理由なら既に書かれてるじゃない
どこ読んでんの? >>800
お前がどこ読んでるんだよ
本当ここ馬鹿ばっかり 賛同してもらえないと相手をバカ呼ばわり
典型的なまんこ脳ね あなた国語の成績悪そうね
と
煽った奴が文章を理解してなかったの?
ダセェwww >>805
賛同も何も
自分が文章を理解できない脳無しなのに
他人を煽る馬鹿だから
馬鹿って言われても仕方がないよね
理解できたか?馬鹿 スレタイすら読めない低学歴が「馬鹿」を連呼してるのはブーメラン投げすぎ〜 >>813
エロいと思うけど腹にある跡が気になるわ mp4なのに無駄に画質いいから余計に腹が気になるわ >>810
あなたに学がないから文章も理解できず煽ったんでしょう?
煽るのはスレタイに沿ってるんだ? まだやってんのかい
煽りもスレチだし
馬鹿をなじるのもスレチだ >>819-820
スレタイも読めないほど低学歴なのは理解したからそろそろ黙りましょうねまんこさん >>821
グロ
いい歳してノンケに迷惑かけながらはしゃぐカマども >>775
アカウント変えてから顔出ししなくなったわ その子前まではかわいかったのにチョンヘアにしてから興味失せたわ
あの国の髪型は人をブサイクに見せる >>840
ジャンプを素手で引き千切ってた子かしら?
雰囲気変わっちゃったわね アタシ的にはこれぐらいの脂肪はご馳走だけどポージングとるような体型ではないわよね >>835
シャワー中に便所スリッパをはいてるのは何故? 中国や韓国みたいな発展途上国は衛生観念に乏しくてバスルームの床が汚いのよ >>852
そんなマウントのとり方してると惨めになるだけだよ…
もう今の日本なんてマウント取れるほど凄い国じゃないのに これ、海兵隊の彼氏がいるマッチョ親父だけど加工が酷いのよね >>864
小さいのがやっぱり良いね。
体とのギャップが良い。 >>821
こういう連中がいるうちはノンケに理解される時代は永遠に来ないわね んー…キモいおっさん達のキモい行為に見えるけど、はたしてアタシはノンケなんだろうか?
これがタイプの人達の写真だったら「いい時代に産まれて幸せだわ」と普通に思うんだろうけど、それはゲイだからなのか時代だからなのか、なんだか哲学的になれるわね! タイプ以外は汚物にしか見えないゲイなのよ。わたしもそうよ。
そんなのザラにいるわよ。イケる幅が広いほうが珍しいんじゃないかしら? タイプもいるけど
>>821
こういうのは苦手だし実際みたら引く 性別や年齢関係なく、楽しんだ人の勝ちなのよね
それを見て不快に思うだけの人は損して生きてる >>873
同じホモから見ても気持ち悪いのにノンケ目線にはブスガマ共がどう映ってるのかしらね そういやパグちゃんの相方ってどうしてるのかしら。
>>886みて面影が。 >>886
現時点では筋肉足りないけどこの子はかわいくなれる伸び代でかそうね 柿に例えるとまだ半分くらい緑色の状態ね
5年後を楽しみに待つわ どなたも反応していらっしゃないようだから>>885の殿方頂いて行くわね その人の胸のタトゥーなんかおかしくない?
肌に描かれた物に見えないわ >>894
本当はタトゥーなんて入れてないけど画像を加工してイキってみたってだけならそれはそれでより良いんだけどね >>892
誰が似てるって言ったのよ。
ワザワザ面影があるって書いてるのに。 >>885
乳首ピアスってかリング、ダメなのよねキモいの。
もったいないわ。 パグちゃん、結局コロナは大丈夫だったの?
数ヵ月前の大規模イベントで感染者出たのよね? >>905
ガタイの成長が止まってるわね
もう伸び代ないのかしら? あまり使い込まれてないちんこね
この子きっとバリウケだわ >>921
タイチもこういう身体をわざと維持しようと食いまくってるけど、生活習慣病が心配だわ。
別に、心配する義理もないんだけどさ プールで目が赤くなるのは塩素のせいじゃなくて実はオシッコのせいだって説があるらしいわね 長谷川くんは別にブサイクじゃないと思うんだけど、好みかなぁ・・ >>935
撮り方かもしれないけど
身体全体が逆三角形w >>898
じゃあたしがいただくわ
乳首ピアスエロくて大好きよ 脚細いわ
でもこれから太くなっていくのね♥なら良し♥ >>943
二枚目は学生チャンピオンの副島きゅんね♥ >>943
無理に体重増やしすぎておっぱい垂れるぐらいならこのままが1番いいわ >>935
ロンドンブーツ1号2号の歯が出てる方に似てる >>943
一枚目たまらんわ❤
こういう若い子見るとトレーニングのモチベーションが上がるわね
さあ今日もがんばるわよ! >>952
ロンドンブーツ1号2号の歯が出てる方と言うより
三四郎のじゃない方じゃない方に似てる >>951
ほら!
パヨク釜が暴れだしてる!
要注意だよ! >>943
毎回みんなこの白いパンツ履いてるけど
なんか規定あるの?
サイズも豊富よね タチの厳つい親父好きだったな
今はだいぶ爺さんになっちゃったが >>965
武蔵こんなのにも出てたのね
エジキかしら >>960
えっち
>>965
動画が途中で終わっちゃうわ >>960
けっこう前に、登録してよく見てたアカウントだわ。 やっぱりエロさってビジュアルも大事だと思わされるわね エジキはガチムチ親父目当てで見てたな
でもあんまり射精しないんだよねこの人 エジキのタチ親父あたしもいけたわ。近影見てみたいわ。 あのねちねちした責め方がエロかった
亀頭責めを初めて認識したのもEJIKIだったかも >>976
たかし部屋っていうyoutubeチャンネルに出演してるわよ >>978
久しぶりに見たくなってきた。
>>965のタイトルわからないかしら? >>982
ちょうど私も調べたところだけど、ハンクチャンネルで
【エジキ】ひげ坊主の超ガチムチマッチョ、縛られて掘られる!!
で検索してみてね
VHSのタイトルは他の人にお任せするわ〜 >>985
ありがとう。この掘られてるウケ、タイプだわ。 競輪選手の脚ってそれほど太くないのね
よく使い込まれた脚してるけど太さは一般人とあまり変わらない 競輪選手のキチガイみたいな太さのももで素股されたいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 1時間 40分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。