【筋肉デブOnly】デカい体スレ★19【脂肪デブ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 11:53:34.37ID:deD59ub30
前スレ終わりにコウスケじゃないと言い張ってたバカガマは何がしたいの?
0004薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 11:58:05.19ID:KIWflQhg0
いつもゲイ叩きしてる半島草加のidコロコロ万個でしょ
キチガイなんてどうでもいいわ
0005薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 12:07:08.86ID:ommNgbc00
>>1
おつです
0006薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 12:13:29.96ID:GNksCbL30
>>3
変な意見やつっこみどころのあるレス
意味不明な話などをして人に反応してもらえたら勝ち
いわゆる釣りってやつよ、簡単な話
滋賀ナマポのネナベマンコのいつものパターン
0009薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 13:37:56.39ID:CjnEFOLe0
muscle gym 中野
0013薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 17:14:45.29ID:nblau5fg0
ずいぶんシェイブアップしたわね
よほど女性人気が欲しいのね
もう女性たちに鼻で笑われてたあの頃のデブの自分には戻らない!って
成長したのはいい事よね
0015薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 19:49:17.07ID:F5PxhvZh0
引き締め成功オメだけど、
アタシ的にはデブの頃が良かったわ。
0024薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 09:52:38.40ID:SoQP5SeX0
モンゴル人は体臭がねえ…
0026薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 13:46:14.86ID:JyJDu/u90
>>22
やーん素敵
0028薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 16:46:17.85ID:8rXmng6A0
東中野いた頃はやりまくったわ〜
0030薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 19:22:21.68ID:JyJDu/u90
>>27
最高
とくに太もも
お腹もほかも全部いいけど
0034薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 21:16:56.94ID:Sh+EcFif0
NHKきたわー
0039薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 07:48:19.68ID:n4ewKzbz0
昨日、会社から帰って来てテレビつけたらチャンネルがサンドイッチマンの番組だった。
ぼる塾の3人や相棒に出てた初代バディの俳優さんと歩いてどこかに行こうとしてた。

テレビつけた時、ガソリンスタンドか何かの店員さんが可愛かったのよ。
録画しようとしてBLレコーダー起動させたら、その店員さん映らなくなっちゃった。
くそっ! あと10分早く帰宅してたらほんの数分でも録画できたのに。
コンビニなんか寄るんじゃなかった。ポッキーなんか買いに行くんじゃなかった。

どなたか画像アップできる方、お願いいたします!
0043薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 16:14:17.24ID:BGsfXVUz0
>>37
脚が細いわね

>>27
エロいわぁ
筋肉と脂肪のバランスが最高
腹の6packの部分がもりっと出て
横や下腹よりせり出してるのがエロい
0049薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 23:55:51.68ID:Qo8vKoPc0
韓国って刺青に寛容なの?
こんなうでの先まで墨入れちゃ日本じゃまともな仕事に就けないけど
韓国じゃ関係ないのかしら
0052薔薇と百合の名無しさん2022/10/12(水) 00:53:02.42ID:EdvaLyFt0
>>49
いや、韓国は日本以上に厳しいでしょ
こういうのは韓国社会ではアウトローなんじゃない?
0060薔薇と百合の名無しさん2022/10/12(水) 19:41:42.11ID:ex+3wcsz0
>>50
いいからだよね
やっぱりこういう適度に脂肪がのってるマッチョが一番ね
フィジークはガリガリにしすぎで気持ち悪いわね
0061薔薇と百合の名無しさん2022/10/12(水) 20:20:59.83ID:BuW3mYvy0
フィジカーもホモに見られるために鍛えてないからね
0067薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 00:11:41.80ID:6rvGsvla0
>>62
こんないい体のタチに掘られたい
ウケは肌きれいし掘られてもビンビンだから余計エロい
「気持ちいい」とか喘ぎもいいね
0072薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 08:56:10.65ID:j1rg47w/0
>>71
エロい身体だわ
舐め回したいわ
0079薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 11:54:02.93ID:3ad5QoYg0
たしかにバランス悪いわ
筋肉量多くてスレタイ通りなのは分かるけど型が変なの
0083薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 18:29:14.81ID:JSaUDVnl0
>>77
あら、いいわ〜
一晩中両方の乳を交互に吸いまくりたいわね!
0088薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 22:49:52.36ID:9LC/Ncrj0
この価格でも客が来るってことね
高いほうが客の質上がるし本人にとっては良いのでは?
0090薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 22:58:21.71ID:GtNS8hRN0
だからそういう輩を排除するために高く設定してるのよ
話の流れ読めないの?
0091薔薇と百合の名無しさん2022/10/13(木) 23:14:15.49ID:mFECna3d0
キモい金持ちもいるんだけど?
そりゃ身なりとかはちゃんとしているだろうけど、生理的にキモい金持ちなんていくらでもいる
0099薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 04:47:36.05ID:sm2ZBgAW0
>>97の人なら>>84の料金くらい迷わず支払うわ
>>84は顔見えないし身体も部分的にしか分からないから悪いけどパスするわ
0109薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 10:31:12.01ID:ePKFRFLg0
>>102
このスレはコースケ、ケロ、みゅうじで回ってるわ。みんな良くも悪くも結果人気あるのよ、スレ燃料として必要よ。三人に挟まれたいわー。
0110薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 10:47:28.30ID:KfTViOJC0
ステ三兄弟じゃねえか
ほとんど脂肪と水だ
0113薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 11:19:10.84ID:hMhR4M++0
本気で嫉妬って思うなら心療内科の診察受けた方がいいな
0114薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 11:21:10.32ID:+A2f1CGs0
ステ使ってあれならしょぼすぎだから無いでしょ
ナチュラルだよ
0116薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 11:34:24.84ID:ROTegPoN0
>>114
ステ使って水太りだから笑い種なんじゃないの!(爆笑)
0118薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 11:53:34.96ID:1y+9cFSL0
>>102
小さいわ
0123薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 16:26:57.50ID:qYolH2Mv0
ステ使うなら>>97くらいにはならないとな
寿命削ってんのにしょぼいステユーザーが多すぎる
0124薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 20:33:31.50ID:eHIk6WJn0
このまんこは朝からステステ騒いでるけどステ使ってる証拠は出せないのね
0126薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 22:20:18.44ID:VdyL8egy0
ステ認定厨って本家のウ板ではほぼ絶滅した種族なのにこんなとこにまだいるのね
中身は還暦超えてる世間知らず老人かしらね?
0130薔薇と百合の名無しさん2022/10/14(金) 23:40:07.99ID:3T+9RhKT0
>>129
ユーザーだし肩にでかいシンソール入れてたし先月あげた動画でもかなり弱ってたし仕方ないわね
0135薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 00:19:08.83ID:fdxNSKUS0
克哉はガタイ良かったけどオツムがアレだからケアとか何もしなかったんでしょうね
あとプロレスラー時代の後遺症もあったでしょうし
0137薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 01:34:10.68ID:jrjYQxc/0
枠らしいね
怖い怖い
0139薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 02:36:41.59ID:5RX7UEPZ0
アンタ達、深夜に止めてよ、怖いじゃない!
0142薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 11:31:54.18ID:0yNMypIc0
アジーも顔が最近パンパンになり過ぎてるから気をつけないと
0143薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 12:16:44.28ID:NOsgoO1B0
レスラー時代はエロくて好きだったけどビルダー転向してからは典型的な脂肪少ないビルダー顔になって残念だったわ
0145薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 13:53:23.92ID:xdsLRGCA0
>>144
雌臭が漂ってるから無理だわ
0146薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 13:58:17.62ID:JIImrDHs0
>>144
女優!女優!女優!
0149薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 14:43:10.82ID:z+2d7M9U0
服を脱いでるのが一番なんだけどとんでもなく遊んでるチクビだわ
0151薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 15:34:13.60ID:UaFwDC2I0
japanesetankはステユーザーですか
0153薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 17:09:22.84ID:Kk+EbhdJ0
むしろこーすけ一人だけ出るなら行きたい
DJもいらん
0155薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 18:00:22.27ID:mSJVY4PS0
>>153
華がないオールドスタイルのイカホモおじさんが集まる地味イベントになりそう!
0156薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 18:17:21.65ID:Kk+EbhdJ0
華って女優と女優目当てのガキのこと?
0157薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 18:40:08.13ID:UaFwDC2I0
>>151
TikTokに載せてる人でしょ
絶倫感が凄い
0158薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 22:25:58.05ID:6US2E9pK0
151 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/15(土) 15:34:13.60 ID:UaFwDC2I0
japanesetankはステユーザーですか

157 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/15(土) 18:40:08.13 ID:UaFwDC2I0
>>151
TikTokに載せてる人でしょ
絶倫感が凄い
0160薔薇と百合の名無しさん2022/10/15(土) 22:47:01.43ID:pJv3rjts0
>>159
いい体してるわ〜
0163薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 01:32:44.17ID:goKxiiu80
でも>>159がハッテン場にいたらよだれ垂らしてやるでしょ?
画面越しに見るのとリアルで見るのとは違うのよ
実際にやるのはリアルの方なんだからリアルがイケたらそれでよしとしなきゃ
0165薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 01:48:01.03ID:PyLqS9jX0
>>163
ぜんぜん
こんなんでいいのは誰にでも食い下がるみじめなキショガリのおまえだけ
0166薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 02:08:21.57ID:Zl1h4MoN0
>>165
はいはい
俺はこの辺りで十分満足
おまえは一生高望みしてればいいんじゃね?
0172薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 13:27:43.30ID:42ku19zW0
スマホじゃなくてカメラで撮ってるとこにこだわりを感じるわ
でも筋肉が足りない
0173薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 13:40:51.09ID:T0sRcxT/0
これで足らなければもう絞るかドーピングしかないね
あとは血管が浮き出るのや乳首肥大やバブルガット等々を許容できるかどうか
0182薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 17:42:45.92ID:Ceryzrxi0
このスレのトップオブトップだからよ
0184薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 19:28:15.63ID:QnGO93Tl0
あーゲイを炙り出してんのね
足跡着いちゃうものね
0186薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 20:46:58.28ID:upGzSrgo0
ストーリーは残るわよ
0187薔薇と百合の名無しさん2022/10/16(日) 21:57:36.20ID:M5og1Rh+0
>>171
おいしそう
0194薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 00:50:56.70ID:SiQs/8MW0
>>189
ヤバッ!危なかった!
フォロワー数3000人も行かないような弱小垢だけどそんなの困るわ
ウッカリ踏むところだったわ
0195薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 01:05:49.65ID:/TZhih3S0
そもそもここガタイスレなのに
「ノンケのチンポ」を呼び水に使う辺りが侵入まんこ臭いわ
0204薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 12:32:40.71ID:8Kizv56K0
国産のかわいい脂肪はどこ行っちゃったのかしら?
例のパンツ屋も辞めたようだし
0209薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 19:28:22.65ID:k5Xf0VRs0
395 無記無記名 2022/09/27(火) 11:13:39.54 ID:pTUKxSy4
インスタの拾い画像だが、こいつやってるよな?僧帽筋の発達すごいし。

https://i.imgur.com/GtNRGfz.jpg
https://i.imgur.com/IJ3TAOX.jpg

410 無記無記名 2022/09/27(火) 19:38:09.99 ID:pTUKxSy4
>>400 umeryo1998 ってやつ。アカウントの説明見る限りは大学生なのかな。
0210薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 19:30:07.40ID:QEO/lVgx0
>>190
いい体〜
脂肪少なめだけどのっててかっこいいわ
ふとももも太いし
0211薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 19:31:37.50ID:QEO/lVgx0
>>199
お腹と太ももが最高
水着がセクシーね
0222薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 00:51:17.63ID:yal5zDto0
やっぱ首が短いって正義ね
0228薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 03:45:39.86ID:OxLMosMq0
こんなとこにも汚ねぇネトウヨいんのかよ
お前の心の方がよっぽど醜いわ
0242薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 17:51:10.30ID:EYjc+Xid0
>>240
コロンビア大学のPhD課程だね
同性婚もしてる
ここの婆さんたちが一生かかって手に入れられなかったものをこの若さで全て手に入れてしまったんだよね
0246薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 21:40:41.18ID:CRr6HSFZ0
>>242
へーゴリラみたいな顔してるけどアタマいちのねー
人は見かけによらないのね
0247薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 22:23:25.94ID:rLMnHuC90
隙あらば韓国人認定しにわざわざやって来るシワシワボケボケのネトウヨが到底太刀打ちできる相手ではないよ
0248薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 22:41:35.47ID:GIrbASjA0
>>233
腕の太さがすごいわ
0249薔薇と百合の名無しさん2022/10/18(火) 23:47:11.97ID:teIGifhv0
学歴持ち出してる奴のレスがとてもまんこ臭いわ
まんこ脳の高齢者かしら?
0255薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 01:31:03.22ID:M5Uk0BEP0
>>242
そもそも皆が皆同じ価値観で生きて無いわよ
そこには挫折もコンプレックスも無いの
他人との比較でしか幸福感を得られないなんてむしろ可哀そうな人ね、あんたって!
0257薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 02:03:46.22ID:UTpP+vKQ0
>>255
そうよ、開き直るしかないのよ、底辺は!せいぜいがんばりましょうね
0259薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 08:57:15.08ID:8HBS4Qwe0
バーバードとコロンビアの区別もつかないポンコツ日本ぶた

だいぶ差ァ付けられてんなァ!(爆笑)
0263薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 13:19:48.70ID:MdNn/Yc20
>>258
価値観ひとそれぞれとか言っときながら他人を全否定してるのなんなん?
0265薔薇と百合の名無しさん2022/10/19(水) 22:32:56.69ID:7gux5Dpo0
こんなあたしてハーバードに留学経験あるのよね…恩師のスティーブ教授お元気かしら
0268薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 01:18:54.39ID:Eutw2rh+0
>>204
パンツ屋の待遇に不満抱いててTwitterで愚痴ってたしちょうど良かったんじゃない?
0271薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 07:14:12.63ID:hjEMsIdA0
だから何度言えばわかんだよwwww
ハーバードじゃなくコロンビア!!

ホモ馬鹿じゃないんだからッ!(爆笑)
0276薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 12:23:05.52ID:hjEMsIdA0
40だとしたら老けすぎ
0277薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 12:23:27.10ID:hjEMsIdA0
60でもいいくらい
0279薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 13:42:32.51ID:HejKjYSq0
1975年生まれみたいだね
0280薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 16:19:00.25ID:hjEMsIdA0
結構なジジイじゃねえか!(爆笑)
0281薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 17:21:48.69ID:0OToFOvd0
爆笑=敗者、ゲイ・のんけ社会両方の落ちこぼれ、ソシオパス(社会病質者)
0282薔薇と百合の名無しさん2022/10/20(木) 20:07:42.08ID:HejKjYSq0
爆笑ってわざと使ってんの?自然と出ちゃうの?
アラフィフアラカンしか使ってないでしょ、そんなの
0295薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 00:35:21.42ID:VPgK6OVU0
>>294
OD?
何の薬を?
0304薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 15:23:07.71ID:E6o7P4GM0
ジャスティスも間近で見ると横幅かなりデカいほうだけどその頃の清水君と比べると2周り小さいわね
0310薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 17:53:07.52ID:WhoGQQUe0
兄ヤンは業界人なのに果敢にナマ活種活してtのがよかったわ
モラルなんてくそったれな勢いで
今はSNS個人でそんな動画いくらでも作られまくってるけど
無臭は流出してるかしら
0312薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 18:01:22.50ID:6LzDnxk60
>>307
あら、いい雄っぱいね
誰なのこれ?
0314薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 18:43:06.67ID:7zxXxBpm0
>>300
ほんと脚のレベルが段違いだわ
でも岩倉はステ使ってないと断言してるしそれでこのガタイなら大したものだわ
0315薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 19:45:37.14ID:99Q0o8Db0
な訳ねえだろホモ!(爆笑)
0316薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 19:58:17.67ID:mOW5CUEp0
生まれつきステロイドを分泌してるのかしらって人いるわね
0318薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 20:08:07.42ID:99Q0o8Db0
>>316
大体の生物はステロイドは分泌してるよ
ホモはしてねえんだろうな!(爆笑)
0319薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 20:08:09.29ID:yTkPcQA20
>>316
副腎さえ正常なら誰でも生まれつき分泌してるけど
0320薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 20:45:04.96ID:fukUNtPC0
爆笑老女はいい加減コテトリつけたら?
0321薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 21:24:34.01ID:99Q0o8Db0
ホモは異常生物だから!!(爆笑)
0322薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 21:41:24.16ID:mOW5CUEp0
白人の筋肉になるまではステロイド使ってもいいと思うわっ
0325薔薇と百合の名無しさん2022/10/21(金) 22:09:17.45ID:qgaHgZtr0
>>307
これ一枚目は合掌して2人で記念撮影してて呆れたわ。
葬式で撮影する神経が理解できない。
やっぱバカなのね
0332薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 00:13:39.32ID:ifIVLBrc0
>>331
それ含めての計算よ
0333薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 00:14:19.19ID:7brv4LEC0
陰毛剃りすぎてパイパンみたいになってるオカマが多くて気持ち悪いのよね
0335薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 01:29:36.34ID:xq33X7Ti0
>>329
インスタ、何ていう名前でやってるの?
0336薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 01:53:02.49ID:CkINxWaM0
>>325
アンカーミスってるよ
0340薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 06:51:13.19ID:nwkCV4x/0
何日か前に炎上してたサウナ錦糸町の社長ね
自己中なセックスしそうで嫌いじゃないわ
0342薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 07:17:29.81ID:SjL3GUdT0
>>339
浅草界隈に住んでるババアたちの間では有名人よ
ノンケにしておくには惜しいわ

>>341
腕力にまかせて乱暴に犯してくれそうでいいじゃない
0343薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 07:55:43.14ID:zOzRbo1O0
親族経営は2代目3代目が潰すとよく言われるけどサウナ錦糸町もそれに倣いそうね
0348薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 08:18:37.36ID:QIyaVeK70
腕組みは防衛本能の表れ
どれだけえらぶっても中身はビビリの小物
0351薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 09:10:44.37ID:Z1Rtz4NT0
インスタ見てきたけど店より自分の宣伝ばかりで自己顕示欲の塊ね
おかまに通じるものがあるわ
0357薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 09:55:46.10ID:Wnhbl5TI0
>>300
グロ過ぎ黒過ぎハゲ過ぎ
0362薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 12:18:24.57ID:j7SZSHrm0
>>361
イケメンはイケメンね
2枚目左のBBAみたいな顔ってオカマの筋トレ中年にやたらいる顔だわ…顔面の質感とか
0365薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 12:54:58.33ID:/4w1LbgP0
朝倉未来プロデュースの格闘技大会に2人でエントリーして試合直前に揃ってバックレたのよね
あれでこの狭い界隈で相手にそれなくなって少し大人しくなったわ
0367薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 13:44:31.49ID:Wgn5+y6C0
>>361
これはレンズの影響がデカそう
0368薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 14:03:23.53ID:fHFjdASD0
>>307
これ一枚目は合掌して2人で記念撮影してて呆れたわ。
葬式で撮影する神経が理解できない。
やっぱバカなのね
0369薔薇と百合の名無しさん2022/10/22(土) 14:49:42.25ID:XCzKr50l0
共感性羞恥って知ってますか
0378薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 01:50:23.95ID:dANrmT500
平均の日本人は腎臓の糸球体が平均のドイツ人の半分しかないそうよ
だから頑張って筋肉つけたのに腎臓壊して脱落ね
知り合いにも透析いるわ
0380薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 10:40:22.65ID:ZJ3hc1dH0
細くて気持ち悪い
0381薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 11:06:06.27ID:6LgNZzu30
>>379
むしろ体はこれくらいの方がエロくて好きなんだけど、
チンポがデカ過ぎるのがちょっと…
できればもう少し小ぶりの方が扱いやすいわ
デカいのは見る分にはいいけどあまり実用的ではないのよね
0383薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 11:27:23.49ID:IY7swwJs0
そんな事ないって馬鹿ホモさん
0387薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 14:21:02.81ID:4/qvwagS0
>>383
何がしたいの爆笑婆さん
己のゲイを受け入れられず
ウジウジ腐ってる自己矛盾の塊のくせに
筋肉デブが気になるってどういう事?
0388薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 14:50:30.28ID:4e++tAqC0
>>378
遺伝的素養が貧弱なのに欧米人と同じ様にしてるバカが多いのよ
0389薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 15:32:35.23ID:IY7swwJs0
>遺伝的要素が貧弱

いかにも馬鹿が考えそうな専門知識皆無の造語!(爆笑)
0391薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 17:37:33.11ID:maR8G+Wy0
造語ってのは普通は単語だから>>388には造語なんて含まれてないと思うし表現方法の良し悪し別として特に問題はないと思うの
0395薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 17:49:03.00ID:ReKnu2ie0
>>392
やだ、イケるわ!
どう見てもオカマよね
0397薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 17:58:27.85ID:YkczvTRL0
お仲間臭が強すぎるわw
0398薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 18:00:07.17ID:R+JsEyhU0
>>378
やっぱり日本人って欠陥品なのね、外人みたいに美しくないし
0399薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 18:19:52.62ID:oZYNhxrr0
>>392
ノンケ臭しか感じないけど
田舎だからこんなの沢山居るわよ
0401薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 18:48:17.10ID:Sy9/xlRY0
>>399
こういう感じの人パチ屋によく居るわ
0405薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 19:56:30.32ID:egpDaSOz0
ブジー大好きなあのお方かしら
0406薔薇と百合の名無しさん2022/10/23(日) 20:55:34.27ID:S7ZODr8m0
スレタイばあちゃん「スレタイ」
0412薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 07:30:27.03ID:lCxisGuf0
スポーツはエッチの練習も兼ねてるのね
0413薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 08:55:41.08ID:WpgZOuJj0
ホモの大発作地帯wwwwww
0422薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 19:06:20.26ID:ct6gQSwQ0
>>421
宣伝ごくろうさま
0424薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 19:38:17.71ID:F53tOhKh0
>>418
ネトウヨ釜だっけ?
0426薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 20:30:31.82ID:ljVigaN30
>>425
マッチョはともかく、加工&化粧のダブルパンチじゃそりゃグロよ。
0427薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 22:06:49.19ID:RGfBAJYY0
>>425
あなたの好み ≠ このスレの住人の好み

414を好きだって言ってくれる人が沢山いるスレに行った方がいいわよ
0428薔薇と百合の名無しさん2022/10/24(月) 22:51:25.15ID:2Fh5xT0x0
>>415
キモハゲ
0436薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 09:34:36.35ID:EQ5fTmLP0
>>389
遺伝的要素って間違えて引用してるノータリンな上に遺伝的素養が専門用語である事も知らない脳味噌シワなさ過ぎ阿呆釜ってホントに痛々しいわね(笑)
0437薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 10:40:05.37ID:6SrMzNru0
ノータリンってwおじいちゃんが使ってたw
0442薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 16:09:26.64ID:vYbM23Li0
>>440
ガタイはいいけど、顔は普通にブスよね
まあ、ガタイ>顔の人ならガタイの良さによって顔までカバーできてしまえるのかも知れないけど
0444薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 17:08:38.53ID:YnNVqf4u0
>>443
自覚してないブス専ね
0445薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 17:14:10.63ID:2LsX2l+L0
441みたいに野生的な顔の濃さの人苦手だわ
木津選手は結構好き
あたしもブス専かもしれないわ
0446薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 17:34:58.47ID:FrzizrZm0
野性的な顔の濃さってどういうこと?
弥生顔か縄文顔かみたいな?
0447薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 17:50:29.63ID:2LsX2l+L0
動物感ある人というか何というか
でもゴリラ顔とかでも好きな顔と苦手な顔があるのよね
ごめんなさい自分でもよくわからないから説明できないわ
0448薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 18:08:10.28ID:blqkMJBO0
>>440は池沼顔ね、顔だけよ?実際は知らないわ。
0449薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 18:15:27.81ID:6PDk99380
>>447
わかるわよ
ガタイさえ良ければ全部ゴリラ顔って呼ぶのはおかしいと思ってるわ

ゴリラとオランウータンとか、ニホンザルとチンパンジーとか
リスザルとアイアイとか、テングザルにマンドリルにマントヒヒ
同じ猿顔でも全く違うものね
441は自撮りで有名なクロザルに似てるわ
0451薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 18:51:33.93ID:kyIyGHaT0
>>447
ゴリラ顔の男がタイプなのよねって周りに言ってて、いい男いるわよって紹介してくれた男が確かにゴリラ顔なんだけど全くタイプじゃないとかね
あるある
良くわかるわ
0453薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 19:24:00.74ID:XSMyUUp70
ホモなんてリアル池沼しか居ないじゃないのwww
0454薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 20:29:43.45ID:7TLpc1TN0
>>439
ホンマや、
0455薔薇と百合の名無しさん2022/10/25(火) 21:17:12.67ID:deuWmlu20
>>450
間違いないわ。ブス専よ
0466薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 08:22:42.97ID:3t9zehhE0
>>440
ブスだけどイケるわ
体が良いとブスでもイケてしまうのがこの世界特有の現象よね
だから世のブスは必死に体を鍛えるのね
ブスの生存戦略なんだわ
0469薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 08:47:03.74ID:PEgBtZHe0
>>467
まあ、顔はともかくガタイは最高級でしょ
>>440のガタイでもまだ不満だなんて、あんたどんだけ理想高いのよ
ガタイ専にもほどがあるわねw
0470薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 08:50:28.91ID:UhEFfdsq0
ここでだけ軽口叩けるのよ、察してあげて
Twitterやインスタで同じ事言ったら
そのショボくれた容姿で何偉そうな事言っとんねんオッサン!!て言われるわ
0473薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 09:38:57.91ID:PEgBtZHe0
>>472
じゃあ、そこまで言うんだったらあなたにとっての最高のガタイを貼ってよ
とてつもなく凄まじいガタイが貼られることを期待しているわ
0475薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 10:22:46.20ID:7jxVHoGZ0
>>473
そう言う反応は「下(げ)」よ。
スルーが一番。
0476薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 10:45:34.80ID:3HiFc5gr0
>>475
まあいいじゃない
どんな凄い画像が貼られるのか楽しみに待ってましょ
0478薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 11:26:29.53ID:X0MIs2WH0
>>465
ザ・マミィの酒井?
1991年6月1日生
  
キングオブコント2021準優勝
https://pbs.twimg.com/media/E32FQ8sVUAA5Loj.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRDJr5Pjii8bNlwIwI-MieNLhzHw32db2yG-YZboS-JCAf8cEwvFmIqBL3uuVFJV3ovJpo&usqp=CAU
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220819-00000389-oric-000-1-view.jpg?exp=10800&fmt=webp
https://pbs.twimg.com/media/Eg5OqPGUMAAi61u.jpg:large

長らく実家暮らしだったが、30歳前後で実家を出た。
たばこ、酒、ギャンブル、女好きを公言しており、多額の借金を抱えている。
金属アレルギーのためパチンコを打つ時には、手袋をつけてパチンコ玉に触るようにしている。
トレードマークの口髭は、EXILEに憧れて男性ホルモンの塗り薬を4年ほど塗り続けて
生やしたもので、本来は髭が生えにくい体質。
0483薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 13:41:51.20ID:W8cfqLf30
ミクロゲンパスタとかいう1回メチル化テストステロン1mgのゴミ使ってる情報弱者なんてもういないんじゃない?
0484薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 14:23:47.81ID:3JFcEw/p0
ミクロゲンパスタで効いた人っているの?薬で売っている以上薬効はあるって事でしょうけど。
0489薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 19:03:16.75ID:CSbC6t4s0
>>486
こいつがデブならアタシは何になるのよってくらい太ってます。
つらいわ・・・
0490薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 19:10:39.28ID:n59bbvfP0
>>489
聞いてないよ?
ババアの自分語りウザい
0495薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 23:46:51.17ID:mRyD2TuB0
>>486
腕ほっそ
0497薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 00:48:02.84ID:+3kacedf0
いい感じのパンツ履いてる
https://youtu.be/q29cWHWAOsc
0499薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 04:25:53.84ID:Jra1Xntm0
直近のオリンピックの日本代表金メダリスト知らないのは流石にヤバいわよ
0500薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 05:08:39.21ID:lakAtEN50
>>497
ウルフ・アロン氏は好きだな。
かわいいし、シャツ着てる時はムチムチ感が出ててハグして欲しくなる。
ノンケだから一生無理だろうけど、抱かれたい。
0506薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 08:31:54.82ID:PYnCzGOE0
ウルフは可愛いけどここじゃないわよね【筋肉デブ】【がちでぶ】の方よね
0507薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 08:46:09.92ID:8nCNh0cI0
ガチデブとも違うわよウルフアロン
スポーツ選手スレかオナニー画像素材スレにでも貼ってなさい
0513薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 12:23:54.50ID:E4+SoUxN0
なんでトランクスで出てるのかしら?
しかも股間に膨らみがなくて寂しいわ
0514薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 15:28:56.15ID:egfNdrGk0
>>509
試合あるごとに100kgになってるんだから、今なんかまだ108kgでマシな方。

そもそも100kg級の選手が124kgまで太るのが間違いだと思う。
普通はせいぜい110kgだよ。つまりいまくらいがオフでも最大
0519薔薇と百合の名無しさん2022/10/27(木) 21:19:14.39ID:UHCHZw4X0
>>508
いや、そんなにダメかな?
アタシはまだ許容範囲というかイケてますわ。
中年太りな腹ポテってかわいいわ?
0525薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 11:25:14.68ID:4Isxkm7U0
>>524
この催眠シリーズ、まさかリアルにかかってると思ってないわよね?観てる人は。
二人が女優魂でかかってる、かけてる振りを演じるプレイとしてよね?
似たようなシリーズで、泥酔させて掘るとか。バックウケの準備もしないまま泥酔を掘るとか、もう朝ドラ以上に演出過剰よ。

それがつけ抜けたのが「時間がピタリととまる」シリーズは、笑えるわ。あれはコメディとしてありよ。ヌケないけど。
0530薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 12:06:59.68ID:+65ms7C60
ホモなんて知的障害だから
掛かるかからないの話じゃないよ
いつもあうあうあーだろ
0534薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 13:46:46.87ID:/GDoFnJz0
>>524
モザイク乗り越えてくるタイプのブサイクね。
てか、これって…
0536薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 14:10:16.62ID:S8dn7s0U0
>>533
お金払えば掘ってもらえるよ?
ちょっと高いけど、まあ頑張れば手の届く額
https://muscle-ranking.com/kumao/
0539薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 16:39:28.91ID:2tNvnbZ+0
思ったよりガタイでかくなかった印象。チンポはなかなかのサイズ感でよかったわ。
0541薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 16:50:27.11ID:aNfO5Ywd0
>>536
中華サイトにたくさん落ちてる動画で好感もって実際に買ってみたらバリオネエで残念だったてレビュー見たわ
0542薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 17:16:13.60ID:lZe2+OkQ0
マッチョ……?
0543薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 17:16:15.22ID:NEQqom7T0
>>524
元ツイート教えて!
0546薔薇と百合の名無しさん2022/10/28(金) 18:07:22.50ID:sDxb7++X0
>>544
熊雄本人は顔出ししないんですね。客(というか出演者)にだけ顔だしさせておきながら
なんか男らしくないなあ
0550薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 02:03:23.12ID:SY2LU3090
>>547
ケツウケはできないみたいだね
売りやってるんだったら、どっちもできた方が指名増えるのにね
0551薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 02:04:27.45ID:SY2LU3090
>>548
禿げは意外と人気あるから特に問題はない
0554薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 06:30:18.62ID:dampimdY0
ブスガリなんて20回発展場に通おうが
バルクマッチョにしゃぶらせてすら貰えないんだから
安いもんでしょうが
いくらホモが女性より年収が低いからって
3万円の余裕すらないの?
終わってるね
0556薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 10:45:03.25ID:u+YGlv490
>>544
ゴム無しでプレイしてるのかしら?
売りでゴム無しならちょっとリスキーすぎて買えないわ
0557薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 11:21:27.32ID:VOX6f2yD0
>>554
ホモなんて外階段二階建ての
月6万の学生向けアパートに住んでるでしょ
非正規の底辺が3万なんて無理よwwww
0559薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 14:47:23.61ID:MtpiHz030
>>539
買ったの?
ガタイでかくないって言ってもその辺の有象無象のガチムチとかよりはよっぽどでかいでしょ
チンポもなかなかでかいみたいだし私も一回買ってみたいわ
0560薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 15:00:01.72ID:ON86rgf80
>>557
中野民とか、割とそれに近い環境の人いるのよねー。
オートロック無しとか。

アタシも20代の頃はそんなだったわ。
隣の部屋のクシャミで寂しさを紛らわせたり…
0561薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 16:33:19.97ID:VOX6f2yD0
ホモって底辺の暮らししてるくせに
匿名掲示板だと遥か上から物申してるよね(爆笑)
0562薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 16:42:51.35ID:aQaapqvA0
>>561
自分の発言に自分が投影されてるって気づいてる?
底辺そのものはアンタだよ?
0564薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 20:45:21.65ID:2dSistlP0
>>557
月6万かぁ・・・
大阪市内でそこそこの場所で1LDKの部屋借りれるぞ。
東京ってのは物価が異常なんやね、浪速っ子で良かったわ。
0565薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 20:47:52.81ID:Djh/bOIu0
>>559
別に細いわけではないけど、セフレや彼氏の方がデカかったわ。
チンポはなかなか良いわよ。遅漏だけど、別にイカせなくてもいいし。
0569薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 21:57:58.51ID:SY2LU3090
>>565
あら、それならわざわざこいつ買う必要ないんじゃないの?
そんなにデカいセフレや彼氏がいるんなら
0570薔薇と百合の名無しさん2022/10/29(土) 22:02:18.14ID:P+jkkkz50
>>560
神田川みたいだわ
0573薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 06:18:58.06ID:veRsDqc10
タンブラーで熊雄と似た体型の画像があったからホクロの位置を確認したら当たってたわ、顔は思ってたより良かったわ
0575薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 08:19:02.75ID:B/PthlPl0
>>573
話は画像を貼ってからよ
0576薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 09:13:16.85ID:2Sn/BBAI0
ホモすぐホクロ数えたがるよね
だいたい間違えてるけど
金井克子じゃないんだから(笑)
0578薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 11:27:58.24ID:p9urLq0Z0
焼きそば食ってただけなのにゴリマッチョにボコられた

https://i.imgur.com/2brskuj.gif
0580薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 11:47:30.04ID:veRsDqc10
>>576
右脇腹に3つホクロがあって上下のは少し大きめで真ん中のは小さいのよ、あと右肩の大きめのホクロも同じだったわ
0583薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 14:24:22.91ID:YsFS4nls0
>>578
黒タヒねばいいのに
0584薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 14:29:14.52ID:RMacwe4z0
チビが嫌われる理由ってこれなのよねぇ
あたしはガッチビ好きだけど心に余裕ないのは好きじゃないわ
0585薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 15:10:13.86ID:oXRR3R3s0
>>576
おい、老ホモ!金井克子とか西野バレエ団とかおまえのネタは昭和臭えんだよ!
老人の厭世観を他人にぶつけんな爆笑
0588薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 15:46:54.90ID:6cMClXX10
そうよ
暴力炎上系のYoutubeチームの動画なのよ
毎回こんな感じ
0593薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 23:10:54.11ID:hyrkRTVo0
>>590
粗チンデブ
0594薔薇と百合の名無しさん2022/10/30(日) 23:24:54.61ID:nishAQHs0
>>576
会うときには
いつでも
他人の二人
0596薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 06:24:42.40ID:W74Ii6Cm0
スレタイ無視した連投が終わったら画像貼るからそしたら教えてね
0598薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 13:58:08.49ID:A62ozo2G0
バカだから
0600薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 19:42:18.43ID:VarGJ3R00
>>599
いいわ〜好き
舐め回してしゃぶりまくりたい欲が湧き出るガタイね
0601薔薇と百合の名無しさん2022/10/31(月) 20:49:34.71ID:1VDQCywR0
>>595
パッパッパラッパ
0603薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 00:35:31.36ID:4g+hVrdN0
>>602
あんたって何にでもケチをつけるのね
肩幅も狭いって言うか普通だけど
その分、頭も小さいし極上だと思うわ?
0605薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 01:01:02.36ID:w/+vQGSk0
頑張ってるとは思うけど他部位と比べて腹筋が弱いわね
山岸もそうだったわ
0606薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 01:10:43.16ID:nf4PGjfA0
アジアンは腹筋育てにくいらしいわね
まぁ腹筋バキバキはこっちだとあまり人気ないから別にいいんでしょうけど
0607薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 01:50:34.99ID:cY7V0jNU0
どこならつくって言うんだよ!!
ホモの話は休むに似たりだな!笑
0609薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 03:17:18.87ID:rNzQHMs50
>>604
ここまでバキバキに鍛えてカッコいいとは思うけど、維持するのも大変だよね。
残りの人生ずっとトレーニングなのね、カッコいいけどなんか滑稽やね。
0613薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 06:59:07.48ID:vTu+iZOZ0
>>610
あなたが大好きなガチムチ日本人もユーザーだらけよ
彼らは脂肪も多いからそう見えないだけ
0614薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 09:28:40.70ID:XmWVTfYl0
>>613
別にあからさまじゃなきゃいいのよ。アスリートじゃないしステ自体は否定しないわ
ただ単純に異常な血管は気持ち悪いとかそういう話よ
0615薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 10:29:42.13ID:cC6W5Ol70
>>614
あのゾワゾワした血管はステ由来なの?
だとしたらほとんどのビルダーがステ使ってるってことよね。

ところでステには悪い副作用的なモノがあるのかしら?
適量で人体に被害が無ければ結果オーライでいいと思うけど。

でもあの血管はやはり苦手だわ。
0621薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 16:26:41.92ID:OMvgCuC10
>>615
不自然に身体大きくするから脳卒中や心臓発作のリスクが跳ね上がるわよ。実際界隈では毎年何人も早死にしてるわ
あとは種無しになったり肝障害、腎不全も起こしやすいわね
0622薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 16:35:55.35ID:cY7V0jNU0
ホモはもともと種無しみたいなもんだし
未婚で自己管理できない出来損ないばかりだから、
B肝炎、糖尿、腎不全ばかりじゃないの
ほんと薄汚いゴミしかいないよホモ世界は
0624薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 20:38:17.86ID:h4LmuGje0
>>621
死んだのって注射ステじゃないの?
経口ステくらいなら別にそこまで危険じゃないでしょ
0625薔薇と百合の名無しさん2022/11/01(火) 23:31:47.44ID:cY7V0jNU0
アホか経口の方がヤバいよ
0634薔薇と百合の名無しさん2022/11/02(水) 17:32:53.51ID:crAowxcC0
>>628
ガサ入れの現場かと期待したのに
0657薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 21:28:01.13ID:XkekyvJs0
画像上がるたび散々な言われようだけどこの人の努力は認めるわ
0658薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 21:34:03.25ID:TzgwL12D0
唇なんで薄くしないんだろう
昔の劇画見過ぎなんじゃ
0663薔薇と百合の名無しさん2022/11/03(木) 23:30:49.50ID:m3b2E16N0
>>624
経口の方が肝毒性が高いのよ
毒飲んでる様なモノよ
0675薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 11:21:25.63ID:pvNVOos20
>>655
確かに体つきはトレ始める前より相当進化してるんだよな。
ビー玉見たいな目とか、
なんか幼い感じが抜けないのがなあ。
あと坊主は結果的に失敗してる気がする。
ツーブロにした方がまだイケるんじゃないか。
0676薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 12:56:23.05ID:xoMjgDad0
>>644
ひょっとこ、って女優さんかしら?
0680薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 19:26:50.32ID:JpaeIlNf0
>>665
誰がなんと言おうと、アタシはこの子好きだわ。
0681薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 19:33:20.84ID:aNyxP2xx0
あなたの好き嫌いは誰も興味なくてスレの趣旨を守ってるかどうかが大事なの
0682薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 19:34:13.90ID:6vc07h770
>>664
筋肉かもしれないけど脂肪も多すぎよね。生きづらそう。勝手なイメージだけど。おっぱいは垂れパンダだし。
0683薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 19:50:01.45ID:yaSHBMlA0
あのレベルビデオに出れるんだから
ホモ世界がどんだけ女性に振られるブスだらけかって事だよね
0684薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 19:57:52.27ID:jBhyfMor0
>>655
加賀屋の人?
0685薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 21:01:14.04ID:SqK4WrQ/0
>>683
むしろノンケビデオのマンコの方がよっぽどレベル低いわよ
股広げてチンコしゃぶればどんな糞マンコでもビデオ出れるんだし
0689薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 22:16:43.43ID:TGr3FsnQ0
この人インスタのプロフィールでは身長175cm体重132kgよ
肉がありすぎて背が低く見えてるだけね
0690薔薇と百合の名無しさん2022/11/04(金) 23:31:49.51ID:yaSHBMlA0
じゃ、ホモのイケメンモデルいる?
いないよね!イケメンはみーーんなノンケ!
女性に相手にされるのはみんなノンケ
ホモは全部ハズレ!!(爆笑)
0701薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 09:38:51.73ID:8B6BMEqp0
>>698
別に売りもやってないでしょ
個人的に交渉してコッソリってことなら買えるかも知れないけど
0703薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 10:19:40.24ID:riq7oQob0
>>699
どこを見てそう判断してるの?
筋肉デブじゃないとしたら、あなたの中では何カテゴリーなの?
0705薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 11:00:02.54ID:22hQBuzP0
ノイローゼさん……。
0706薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 11:30:20.56ID:GxaXW0Ap0
>>703
横からだけど普通にガチデブよね
まあ筋肉大目かなとは思うけどこのスレじゃなくて【筋肉デブ】【がちでぶ】スレだわね
0707薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 12:00:39.64ID:Ww090YiC0
>>695
なんで一々クネクネしながら脱ぐの?
単に勘違いキモナルにしか見えないんだけど?
0708薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 12:27:02.42ID:38S16sbM0
ほんとゲイの好みの細分化は果てしないは

ストレートなんてとりあえず若い女!でなんとかなるほうなのに
0710薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 13:06:34.48ID:n/PsH2X40
こーすけはどう見ても筋肉デブじゃないわよ
筋肉デブだのガチデブだの言ってるババアはまんこ?
0711薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 13:17:38.92ID:4ke0UmAM0
いつもニコニコしててプロ意識高いとは思うわ
でも筋肉デブかと聞かれれば答えはNOね
0714薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 17:50:35.50ID:3bNeoRnf0
https://i.imgur.com/jLHnhMZ.jpg
あら、小ぶりね
身長は知らんけど
0715薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 18:07:10.89ID:pIQstyJK0
>>714
あたしもこういう作業したいわ
youtubeやら多数の動画サイトにあるけどそれはそれは素晴らしい絶景だったわ
0717薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 18:20:11.78ID:zR2Nom5w0
>>695
あーーーッ、
下着モデルして女性客達から大爆笑されてたホモだ!!(爆笑)
0718薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 18:27:14.47ID:RuTBhCo/0
>>717
おい、老人ホモ!!
お前ホモなんだろ?そんなレスして虚しくならない?
女性客達?このパンツ屋の客は女じゃねーし
0719薔薇と百合の名無しさん2022/11/05(土) 18:33:17.45ID:zR2Nom5w0
ギャハハーーッ!!
なんか阪急のメンズ館の下着ショーでしょ!!!www
女性客がクスクス笑い出して耐えられなくなったから
何を血迷ったかtシャツ脱いだらピールっ腹どーーーん!
会場ギャーーー!!って悲鳴が轟いたんだよね!!(爆笑)
0724薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 01:25:30.53ID:ml5+cMBc0
かわいい
0737薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 13:17:27.06ID:YN/w3c2Z0
糞みたいな画像貼ってる荒らしまだいるのね
imgurじゃなくてTwitterのURLそのままなのが特徴
0738薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 13:19:12.06ID:CeQ/YTo90
大津の在日ナマポが荒らしてるのよ
0743薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 21:39:31.71ID:4lo8zkSC0
そう言えばうちの大学にラグビー入学してくる子たちもガタイでかいけど顔も一般人よりでかいわ
筋トレと顔のサイズは関係性あるのかもね
0746薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 09:47:40.98ID:odsw401r0
頭のデカさは成長ホルモンの分泌量と相関関係があると言われてるわ
0749薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 12:22:41.36ID:feT72Vqt0
ホモ、あの写真
洗い物じゃなくて
ホテルのバイキングでしょ

ホモの生活レベルでもの見ないでwww
コーヒー吹いちゃったッ!!(爆笑)
0754薔薇と百合の名無しさん2022/11/07(月) 13:40:25.14ID:7X7D3Fyo0
ニコニコしてるがっちびかわいいわ
でもコンテストに向けて絞るとかわいくなくなるの
0767薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 03:00:26.87ID:HrJyDYEY0
>>764
アタシもタチって欲しいわ。
0768薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 06:57:30.42ID:GSEYBMcz0
>>752
TAWARA風味がちょっと強いわ
0773薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:17:47.31ID:apM90lFx0
ハグの方はまだにいやんと同棲してるのかしら?
0776薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:23:50.24ID:aevKtwKb0
>>770
相変わらずのクソダサ韓国ヘアーね
テーブルにある生肉も韓国料理じゃない?
0778薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:27:56.17ID:P7ADFFtY0
>>770
右の人、こんなに大胸筋薄かったっけ?
左の韓国顔ブスはどこにでも湧いてくるわね
0781薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:31:55.37ID:lUcfwfGs0
>>776
マグロを骨ごと出すお店よ
食べる分をその都度箸で取るから刺し身より面倒だけど
0783薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:44:37.62ID:apM90lFx0
ハグじゃなくてデグだったわ
デグパグコンビ
0784薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 11:48:44.88ID:8YBwrJvU0
>>774
>>781
マグロよね、スプーンで削ぎながら食べるのよ
箸は無理よ
0786薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 12:36:36.29ID:LZEnMK1O0
たしかに魚肉をスプーンで削ぐ食べ方するくらいなら刺身の方がいいわ
0791薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 13:00:56.30ID:uHo1WOw90
昔からある提供方法よ?しかも日本よ?中骨付きでなんて量取れないから高いのよ?美味いし。
0802薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 14:20:01.01ID:4THBcMXV0
大地くんの飲みたいのどうしたらいい?
0806薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 18:17:57.98ID:Hxnhmkr90
大金持ちねぇ〜
具体的にどのくらい払えばモノにできるものなのかしら?w
0809薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 22:09:03.32ID:jYc7kKxP0
>>796
貴方の言う昔とアタシの言う昔には多分数十年の誤差があると思うのよ、さすがに昭和初期は知らないわ。
0810薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 22:46:29.68ID:4kWqf7bi0
中落ち頼んだら普通は骨から削いだ状態の身だけで提供されるでしょ
あの骨のままってむしろどんな店よ
0811薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 22:59:00.06ID:QgUFmIH60
見た目のインパクトを狙ってマグロがウリの店なんかだと割とあるわよ
マグロの頭をまるごとカブト焼きって出してるのと同じ類よね
インスタマンコが世にはびこる前からあるわよ
0812薔薇と百合の名無しさん2022/11/08(火) 23:13:26.12ID:drz6zyoN0
そうなのね
兜焼きは知ってたけどアタシの行ってる店ではあんなのは見たことなかったわw
0815薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 00:19:51.47ID:olZb4s9R0
>>792
DAICHIくんもその辺の出たがりなオカマだったってことなのね
勿論あのガタイは人前に出る価値があると思うけど
0825薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 04:16:11.74ID:PktWZo7E0
>>822
4枚目、少し渡辺直美みがするわw
0829薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 07:54:10.68ID:9ezIShrb0
>>828
迷ったんだけど他に言い方が思いつかなくてw
てことは若い子には伝わらないのねw
0830薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 08:13:08.98ID:V0EpVwzT0
>>819
ダイチくんフライヤーの写真写りめっちゃ悪いな、もったいない。眉毛細くしない方が似合いそうだけどな〜
0831薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 08:20:39.42ID:glmc4hGn0
>>829
クンカクンカなんてオジンしか使わないわ
0832薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 08:24:51.77ID:WI0y+apo0
>>831
オジンって言葉も今や死語じゃない?
0833薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 08:55:47.40ID:Kgnf0uw70
そういうアンタはオバタリアンね?
0838薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 11:24:57.10ID:PktWZo7E0
>>826
臭そうよね
0843薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 14:35:52.56ID:Q7A4rEfG0
な?老害は同じことをしつこく繰り返すKYなんだよ
0845薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 15:12:05.94ID:glmc4hGn0
19番私にそっくり
0849薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 18:03:49.04ID:N1CRhnzL0
>>846
雄っぱいパンパンに張ってて吸ったら美味しそうね
0851薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 18:35:34.48ID:msD4+CBJ0
>>816
由利徹のタオルゲイみたいだわ
0853薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 21:29:35.05ID:FiK5nK250
ホモいつも古臭いネタだな
うちの死んだ爺さんが言ってたぞw
ホモはもうウバ桜
厚い化粧に憂いを隠しってかァ!!(爆笑)
0854薔薇と百合の名無しさん2022/11/09(水) 23:27:18.69ID:rHlgy5Ws0
259 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/19(水) 08:57:15.08 ID:8HBS4Qwe0
バーバードとコロンビアの区別もつかないポンコツ日本ぶた
だいぶ差ァ付けられてんなァ!(爆笑)


バーバードさん………(´・ω・`)
0855薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 00:14:47.89ID:vuZGXx7w0
>>851
おしゃまーんべ
0856薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 08:45:28.61ID:Ogwk6t8/0
385 無記無記名 2022/06/22(水) 19:48:43.83 ID:9ry7IxY0
俺は家庭あるバイ・セクシャルだからホモとは全く別のもの
ホモ以外はみんな、ホモとなんか関わりあいたくないのだよ
気狂いの巣窟のホモサロからしゃしゃり出てこないで欲しい
バイにとっては嗜みに過ぎないが、ホモは人格毀損の異常者
ホモと一緒にしないで欲しい

バーバードさん………(´・ω・`)
0869薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 22:40:40.28ID:9RxkCWk60
個人的には絵より児雷也本人に興味あるのよね
後ろ姿画像しか見たことないけどかなり良さげだったわ
0870薔薇と百合の名無しさん2022/11/10(木) 22:47:23.29ID:7i7Tc39t0
きてきてきてきて
サンタモーニカー
0871薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 00:37:08.76ID:0OHtE7tb0
>>869
顔は汚なカワイイけどポッチャリのショボ体型よ

てか、エロい画とはいえ金払ってまでイラストって見たい物なのかしら
0874薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 12:49:05.73ID:3Munlyw10
>>873
お二人とも素晴らしいガタイだわ〜。

ただ欲を言えば、お顔がねぇ・・・
0878薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 13:55:43.21ID:omchWMJs0
>>877
92よ前に計測してたわ
0882薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 14:28:38.55ID:lSCQ3HLp0
>>875
こう云う℃ブスが時々現れるけど…
最低限レヴェルの顔があってのガタイだっちゅーの!!
0886薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 15:47:20.47ID:6ETgpmsy0
競輪選手もそうだけどこういう人達は股ズレ対策どうしてるのかしら?
0888薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 15:56:01.96ID:Zj3lGiCn0
>>882
顔専寄りなのかな?
ガタイ専寄りからしたらガタイの良さが顔の難点をもカバーしてしまって、
その結果難点という感覚すら無くなって、むしろこの顔が好きだとさえ思えてきてしまうの
0890薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 16:07:19.99ID:rt4G9GwV0
>>886
あたしはロングボクサーパンツで両脚が直接触れないようにしてるけど擦れるから長持ちはしないわ
2,3ヶ月で穴が空いて新しいのを買ってる
0891薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 16:14:17.28ID:682y95r70
>>890
このスレの住人にそんな立派な脚の持ち主がいるなんてビックリしたわ
よかったら脚うぷしてよ
0892薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 16:15:19.32ID:y3Ewca/d0
>>873
パワーリフトの子だっけ?ここにも何度か貼られてるわね
たしか背はあまり高くなかったはず
0897薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 21:49:27.34ID:IcGmuGPl0
>>894
グロ
0901薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 22:08:24.22ID:R4QT1ReJ0
これだけガタイいいと自分大好きになるのが普通よ
自己肯定感が高まるからね
0906薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 22:27:26.46ID:ZJounA9Q0
うるさいわね
0908薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 23:16:47.23ID:UvIE5mKk0
>>907
おそらく肩前部の筋肉の膨らみをアピールさせたい体勢だね。
肩前に持ってくると盛り上がるから。
0909薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 23:30:41.83ID:Ia2kwjFR0
>>898
この子は国宝級にいい男よね
だから下衆なイベントなんかに出ないで孤高の存在でいて欲しいの
0910薔薇と百合の名無しさん2022/11/11(金) 23:43:55.30ID:Lj+28cOt0
>>898
ケイン・コスギのモノマネをする人に似ている。
0912薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 00:34:29.35ID:sLERacTt0
ベンチ座ると1.2倍くらい体格良く映るのよね
だからベンチ座って自撮りする人が多いのよね
0914薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 01:39:11.32ID:GNnFdW2U0
ほんとステキだわ
0915薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 06:36:19.33ID:IIj/Cq+M0
盧武鉉元大統領みたいな顔してるね
ホモの中ではイケメンなんだろうな(笑)
0916薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 08:32:10.93ID:tO5weXrh0
顔隠せば100点
0917薔薇と百合の名無しさん2022/11/12(土) 09:44:42.14ID:n3/yN8H30
>>792
>>898
なんでこんなに顔違うの?フライヤーの画像を撮った奴が意図的に変顔にさせたとしか思えないわ
0939薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 13:34:49.71ID:OqQ0TOJW0
>>933
9月にヒルトン東京ベイでやったプールパーティーとはまた違うプールパーティー?
0940薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 14:15:27.52ID:pKDCDtSx0
スレチかもしれないけど、まだゲイをカミングアウトしてない時の
Colton Underwoodって元アメフト選手の動画だけど
この頃ノンケっぽくてかわいいわ
https://youtu.be/lXrukqQM-mQ
0943薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 19:26:59.66ID:PaeQjW730
>>935
すごいいいからだ

>>928
こんな体になってみたいわ
0950薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 20:57:29.96ID:1rDgYK2j0
>>948
チー牛って左隣の紺ブレのことを言ってるんじゃないの?
0955薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 23:04:39.97ID:OEv77Gec0
チー牛ってww
おまえらはホモ牛乳ホモ牛乳って
クラスのみんなから揶揄われてたくせにwwww
0956薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 23:41:11.59ID:CVwrQDdj0
>>955
スベってるよ?
やりなおし
0958薔薇と百合の名無しさん2022/11/13(日) 23:54:56.10ID:3I4eUO0z0
また古い動画さがしてきたんやね
フラー
0960薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 03:20:52.30ID:8RARqoG90
>>957
素晴らしい肉体だわね。
眼福ってのはこのことだわさ。
貼ってくれてありがとう。
0961薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 04:30:28.68ID:KeXoHs+10
>>940
あーこの人、クリスチャンなんだよね。ゲイを隠してバチェラーに出演して何故か出演者の女性をストーキングして叩かれた。その真相とゲイであることのカムアウトをNetflixで家族と友人に打ち明けて密着するドキュメンタリー番組観た。
0964薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 12:53:05.03ID:ighjr2E70
>>957
元巨人の中畑とかいうレジェンドに似てる
いま改めて観ると老け顔やね
50代くらいかしら
0969薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 16:52:33.61ID:MeSWixE60
ゲイビよりOnly fanの方がハードル低いのね
0970薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 17:09:01.61ID:Yp+pa7Ga0
OFとかのほうが利益独占だしゲイビなんてもう誰も出たがらないんじゃない?
0971薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 18:26:31.84ID:lnPN1hHO0
以前、韓国のかたで渡航解禁になったら日本に行きたい行きたい言ってた超バルキーな彼は結果実際したのかな。
0972薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 19:25:55.54ID:uLMDGnYo0
あ、居たね。Twitterで繋がってたけどどうしてるんだろ?まだTwitterにも居るのかな?
0973薔薇と百合の名無しさん2022/11/14(月) 22:29:16.47ID:cvTXluAX0
今見たら凍結されてたわ
アカウント転生しているかもだけど

情緒不安定で賞賛リプに噛みつくこともあったし、あまり話しかけたくなかった印象
0977薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 00:55:20.59ID:c5BhLi3N0
>>961
なーんだ
女性に振られてホモに走った口か
お前らは醜い容姿で最初から相手にされなかった口だが(爆笑)
0979薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 06:52:05.74ID:zhMh/WoW0
854 薔薇と百合の名無しさん aho 2022/11/09(水) 23:27:18.69 ID:rHlgy5Ws0
259 薔薇と百合の名無しさん 2022/10/19(水) 08:57:15.08 ID:8HBS4Qwe0
バーバードとコロンビアの区別もつかないポンコツ日本ぶた
だいぶ差ァ付けられてんなァ!(爆笑)


バーバードさん…………(´・ω・`)
0984薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 17:14:17.86ID:fNCK5MUH0
>>957
一昨年ハワイ行ったらコロナで中止だったわ
楽しみにしてたのにがっかり
中国人絶対に許さない
0985薔薇と百合の名無しさん2022/11/15(火) 20:52:52.98ID:7sUg1KIU0
中国は「コロナをばらまいたのはうちじゃない」の一点張りよ
国家ぐるみで嘘をつく民族よね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 12時間 14分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況