【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ59★【がちでぶ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>899
ホモセokノンケかは半分運よ
一人に固執するよりとにかく幅広くアプローチしたら結構できるわ
お酒飲ませてボディタッチおちんちんタッチにこぎつけると意外といけるわね >>894
質の高い女装子だとノンケ食えるみたいよ
twitterで女装子とやってるノンケ、ノンケとやってる女装子結構いるわよ >>899
それはあるわね
BLアニメも見るオタクちゃんだからイケメンなら食えたかも 質高くなくてもウィッグと下着くらい用意すればドカタとか出稼ぎ外国人くらいは食えるわよ やっぱりノンケ落とすには女装は強いわよ
30代くらいまでは有効よ >>903
KABA子が工事前にエジプト行ってヤリまくってたみたいね k官達に数時間シリなでまわされたりしてはまって何度も通ってたわねw やれたくて女装までするのエロくていいわ!
興奮するわ🥰 ホモはSNSで男丸出しでマッチョに絡むのやめてほしいわ
ワンチャンなくなるじゃない >>909
あなたはノンケのふりして慎重にアプローチしてる感じってこと?
ゲットできることあるのかしら >>916
現役のがタイプだけど
なかなか頑張ったわね
お乳の皮余りがすごいわ 皮を切りたいけど、後遺症って出ないのかしら
整形談でもなかなか出てこないのよね
やることは切除と縫合で地味だけど結構高度な技術と労力と術後管理が要るのよね 貴乃花が親方になって何年か後に弟子の稽古相手してる画像を見たけど、体の皮がダルダルに弛んで、キモかったわ。
一回伸びた皮は、もう縮まらないのね。 >>911
エロくてチョーイケるけど筋肉デブとは違うかも >>919
後遺症は知らないけど皮の先っぽとか内側になる部分は性感帯でもあるから変な切り方されると感度に違和感出そう >>919
リバウンドしたら地獄だからよ。
全身の皮が裂ける。 >>920
>>924
デブのときに伸びた皮膚は、ダイエットで痩せても、皮膚が余ってシワシワになってるな 若い時ならシワも治るのよ、1人そういう人知ってるけど >>925
これまじで?
そんなホラーなことになるのね
そのつど伸びるわけじゃないのね
たまに整形で余った皮切る人いるわよね?
大丈夫なのかしら >>929
急激に太って肉割れの跡が残ってる子がいるじゃない?
それの酷いバージョンなのかもね>皮が裂ける ダイエットに成功()して、体のあちこちにちりめん状の皮膚の余りがでけてたこがいたわ 肩、膝の内側、肘の内側、桃井かおり、尻の下etc. そう。皮が摘めてすげぇジジくさい肌感なの。
ボディービルやフィジークやってる人って、増量期と減量期で10〜15kg位増減させる選手居るけど、皮あまりにならないのかしら? 松村邦洋も、ダイエットして余った皮を切除してなかったか? >>926
急激なダイエットをしなければこんなダルダルにはならないのよ
ペースが大切 皮って包皮のことじゃないわ
内股が余った皮膚で擦れるし蒸れるし衛生的じゃないのし苦しいわ
だから性体験皆無になるし自尊心も削られる…
身体のあちこち肉割れだらけよ
中には成長で身長が急に伸びた肉割れもあるけど、それはあまり目立たないのよね
真夜中に嘆いてごめんなさいね
皮膚切開した後の後遺症で心配なのは血行不良による浮腫が起こらないのか
もちろんダウンタイム終わった後の話よ >>936
その場合このまま維持してもずっとこのままなの?
ゆっくり痩せると皮がもとに戻るのに
急に痩せたらそのあと少しずつでも追いついたりしないのなぜなのかしら
理由がわからないわ
すぐに皮が追いつかないだけでなく
急だとずっとってのが不思議ね >>923
性感帯なくなるのもったいないわね
皮っていっても場所によっては感じ方とか感覚違うのよね
そういえば
ちびと高身長とか
ガリとデブって表面の細胞の数も違うのかかしら
デブが皮膚の細胞が増えてるわけじゃなくて
たんに一つの細胞が伸びてるのなら
あまった皮切ったら普通の人より皮膚の細胞が減ることになるわね ダイエットで余った皮は切ってほしいけど
チンコの余った皮は切らないでほしいの >>952
ふつう...というか
たるんでるくらいね >>952
座って撮っても筋肉どこにもないのがバレてますけど >>952
なるべく太く見えるアングルで撮って見栄を張りたいんだろうね〜 >>952
Tシャツのシワがひどいわね
袖をわずかにまくってるのも不快だわ 持ち帰り限定だけどピザハット777円セールとか最近頻繁にやってるから昔より手軽に食べられるわ >>944
好みの顔立ちと太い首、分厚いガタイもカッコいいじゃないの。
首の太い男はチンコも太いってよく聞くけど、どうなのかな?
この子が太いチンコならコーフンものだわ。 お金持ちはいいわね。
あたしはいつもライフで半額になったピザを買ってるわ。 >>938
急な変化にはついていけないのよ
緩やかにやせていくと余分な皮膚もそれにあわせて戻っていくの吸収されたり伸びてた部分が戻ったり皮膚の下の筋肉や脂肪にあわせていくのよ
でも急にやると土台の脂肪や筋肉が急激に変化して上が追いつけないのそうなると下はスカスカなのに上の皮膚は余っててしかも会わせるはずの筋肉や脂肪は減りすぎてもう上の皮膚で一度に調整できなくなって余分な余りができるのよ
それがたるみ
たるんだ皮膚の下には筋肉も脂肪もないし
もうあわせて変化するものもないからそのまま置き去りになってしまうのよね >>961
食べてみようかしら
>>960
コストコ行ってみたいけどうちから結構遠いのよねー >>964
なるほど
置き去りね
ペースを合わせないとダメなのね >>963
ライフのピザ美味いわよね、馬鹿にできないわ >>963
見逃してたわ
お惣菜コーナーかしら
そんなのがあるのね
探してみるわ
パン屋にピザパンがあるけど
やっぱりちゃんとピザ生地のが食べたいわよね >>969
ピザ生地とかおいてるとこらへんにあるのかしら
冷凍じゃないわよね?
ライフマークはついてないわよね 最近痩せれないけどもうえいいや
>>989
ひゃん❤これ歯を出した笑顔なら最強だわ >>989
まあ!素敵ね!
胸、肩、腕しっかり鍛えてあってアガるわ〜 優しそうな目とアンパンマンみたいなほっぺもかわいいわ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。