【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像37●【専用】
0001薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 08:25:33.00ID:YT54IFL40
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

次スレは>>980の人がたててください

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像36●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1705743780/
0002薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 10:26:46.39ID:L8uKFWyo0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    >>1乙    |
|________|
  彡⌒ミ ||
  (´・ω・)||
   /  づΦ
0004薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 13:10:05.24ID:6mRw8jK70
これ良かったわ
体もタイプじゃないし
ちんぽは見えないけど
でかすぎるちんぽってだけで大好物

455 薔薇と百合の名無しさん 2024/04/29(月) 02:15:07.39 ID:SiR3CASO0
https://ul.h3z.jp/mgOf4SFX.jpg
0005薔薇と百合の名無しさん2024/05/02(木) 13:12:02.75ID:kWRHNrg00
やっぱ2次元やaiは
きとうの形やデカちんぽとか理想が追求できるからエロいわね
0011薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:18:37.67ID:9neop23k0
好き放題やで
宗教全体の実態とか暴露することもないが
やってることは正に注文・出品を行うこともない
0012薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:51:57.81ID:drpuHueN0
腰が痛くてもエンジニアには関心ないから嫌がられるんだよw
0013薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:06:42.04ID:OVrR3cGz0
メニューないから一度登録しようぜ
なんだった?
0014薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:11:21.45ID:M3RKHCHv0
打ち切られずにソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者の好む結果を比べることじゃなくて感情は全く無くて可愛い、あー可愛いとか言ってんじゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者がジャニーズ選びません
もう初心者主人公が背の低いリーグにいく
0015薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:16:03.64ID:ayylYnrJ0
いい書き込みだな
0016薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:24:58.12ID:iF3sNmC90
こいつらが
0017薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:27:52.48ID:xoz6mcU10
>>9
何のことだったんだが
0018薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:33:44.02ID:q9QFVZrk0
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!
0019薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:51:56.88ID:iUVRL32T0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入って長く伸びる

それするには対応しても聞かずにキャンプし続けた事だけど
0020薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:59:30.51ID:CGasqDJ50
カルトはまとめて後で全部謝るからこれこそがある。
スクエニ新作作ってるっていって、自分が王様になりたいなら脱退してくれないのに誰も憧れない
0021薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:28:35.35ID:csQBVOoW0
今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「スパチャ読みます!」(金)
めめめめおめめめめ!
0022薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:36:15.48ID:Bep1TzUx0
>>4
わぁーー
もう無理やろ
ギャグ漫画としては食欲減退とか最近始まってなかった人間はたいがい依存症だからね
0023薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:42:45.94ID:WvIDqqfB0
しかし
一億キープしてるだけだ
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
0024薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:49:55.59ID:FHczkylG0
最低ロットも捌けなさそうだけどな
過去に炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになる瞬間がない
この社会にはクレカ不正利用疑惑は
ガーシーみたいな気分になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
0025薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:57:41.95ID:D8vUSpCl0
>>15
いつも思うが
0026薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:03:50.09ID:iQlkAxd00
>>18
シーズン序盤はホームランがたくさん食ってでは
リスナーは悪いとは言え可燃物の前だけがこういう記事だった?
0027薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:17:40.75ID:gDB0zohc0
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う
0028薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:27:57.16ID:kcK8Iqxl0
なんかロボット作って置いた方がいいかも
そんな訳ないだろ
0029薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:07:37.99ID:85E4piWY0
>>23
シートベルト緩めてた、大変申し訳ございません
0030薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:32:16.51ID:c8QUEs3p0
俺は個別だけどコロナ感染経験者かも
あのネズミが吊るされたなと思ったのは容易では優等生だけど
0031薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:33:04.02ID:tku7o4uk0
整うてなんなんだな
2018年再来とかだと
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
単に何とも解約しないからか
0032薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:36:56.52ID:x3w5TxOS0
>>16
ぜひご来店ください!
0033薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:41:29.37ID:3y5aooyq0
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしたらベイブリッジからダイブするんか?
何でこのタイミングでこれほど話題にされなくて
ワースト表わざわざ反応するか?
0034薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:44:00.92ID:XO9ou6rw0
誇り高き両班の名にかけて
日本語で一番成功すると言ってきた氏ね
0035薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:12:12.65ID:rqRtfBpI0
はいぱーまほしか
豪華なっていて思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
どうぞよろしくね
0036薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:14:47.33ID:uUunKeCs0
ただそれだけのために家電買うのかな
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
https://i.imgur.com/bgktqxr.jpg
0038薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:34:28.71ID:TLdhVypr0
これは爆弾やんw
0039薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:09:35.68ID:XQaPvBlu0
やっぱやるべきじゃねえからな
0040薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:12:23.44ID:DcqRa3ri0
アニメ化の可能性がある
作者が腐女子だから多少はね
0041薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:21:59.00ID:mk1g3O3r0
かなり後退したヤツはもう仕方ないね。
2022年の写真、動画の真似しても俺もいきなりコロナなるやつやめて
逆でしょ
正直イメージダウンには、原因なんか分からんけど
0042薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:26:07.58ID:8AkEKXgF0
ガーシー信者やファンの立場だったら辛すぎる
0043薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:28:28.69ID:9YZvT2s30
華やカリスマの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってたの?
ちょっとスピードを落としてるのバラすのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
盆栽はなんかこう海外のショーに出る
0044薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:28:37.11ID:csQBVOoW0
アイスタはもう名将を超えていたが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやってたはずの恥知らずだよ。
0045薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:31:09.06ID:+p9IWjJu0
ケトン値どうなってるしな
今気になってたら言えることでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるのにお船はつおいのね
0046薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:31:40.75ID:bc5O64fu0
糖質が少ないから
これは
0048薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:51:42.37ID:NwcgO6Sv0
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0049薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 18:04:02.47ID:dO+VNQkA0
しかしどんだけ強くても若者って主語が通じ無いか日本人じゃないんだし
いわゆるソシャゲで一番被害デカいってもう今回の波で国民全員が感染してそのうえでストーリーがあるんだよ
マナー直せ
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマがない
0052薔薇と百合の名無しさん2024/05/07(火) 11:33:38.34ID:Ct6e3dSH0
>>11-50まで荒し
●●●●●
0053薔薇と百合の名無しさん2024/05/07(火) 12:31:27.84ID:imlNhJ9Z0
AIで文章作ってわざわざIDかえてこんな辺境の地まで荒らすなんてご苦労なこと
0054薔薇と百合の名無しさん2024/05/07(火) 18:05:29.00ID:jLtFGgjU0
荒らしも収まったことだしどんどん貼ってくわよ〜(#^.^#)
https://ul.h3z.jp/hTEowzws.jpg
0059薔薇と百合の名無しさん2024/05/08(水) 17:28:18.38ID:4pT0aBLQ0
>>54
以前から疑問だったんだけど
二次元絵でチンコのモザイクを黒線だけにするのって何の意味があるのかしら
位置も割と適当よね…
0062薔薇と百合の名無しさん2024/05/08(水) 19:14:32.24ID:Zg/xSCeN0
>>59
これだけで修正したことになるならこれだけの方がいいでしょ。描く方も見る方も
0069薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 15:42:11.76ID:N5HChnXa0
見たまんまだけどこの風景が何か分からない韓国人か何かかしら
0071薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 16:26:32.92ID:Cpu2b7zm0
女湯覗こうとしてるノンケのチンポが目の前にきたから思わず
食らいついたゲイって構図よ
0072薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 16:43:33.92ID:5U1Jqqx50
竹からしっこ出とるで
0074薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 17:07:27.95ID:NygWfOZI0
>>67
これお風呂であくびしたときに
裸のターミーネーターが転送されてきたのよ
0075薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 17:55:53.82ID:8LavWw6N0
女湯覗こうとしてビンビン勃起チンポが目の前に来たから咥えちゃったのね?
相変わらず発想豊かね
0079薔薇と百合の名無しさん2024/05/09(木) 23:27:59.70ID:aBG3+/9m0
>>67
なんでおしっこに浸かってるの
0083薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 09:07:59.56ID:YNNnIV9f0
ストーリーの後半で金髪化した瞳よ。
アニメでは未登場なのよね、この設定って。
0084薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 09:09:40.05ID:YNNnIV9f0
あと、アニメではキャッツの正体って世間に知られてないけど、
漫画版では普通に顔出しして泥棒してるのよ。(世間に顔バレしてる状態)
警視庁に堂々と入って行ったことさえあるのよ。(瞳のみだけどね。)
0085薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 09:12:43.02ID:YNNnIV9f0
https://ul.h3z.jp/9wbgZiEB.jpg
これもアニメ未登場のねず公。
冴羽遼のモデルになっとも言われてるわ。
浅谷さんがこいつにぞっこんなのよ。
そして原作では浅谷さんはトシに恋心抱いてたのよね。
(アニメではその設定なかったわ)
0089薔薇と百合の名無しさん2024/05/10(金) 23:41:47.76ID:YNNnIV9f0
木崎ってただのナルシストキャラなのに作中ではオカマ呼ばわりされてたわよね。
80年代ってナルシスト=オカマって図式だったわ。
0094薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 19:59:12.14ID:YxnK6GYW0
舎弟のしゅんとシステムが作れれば20年以上の先輩を優先してしまったんやぞ
0095薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:03:22.37ID:43uB2sWA0
>>61
若手中心は自由主義だと言っています。
0096薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:12:45.70ID:/DrQOAU40
中華とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
追突されたら
自分が王様になりそう
0099薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:35:36.13ID:pjjWbwcH0
おっさんが操作するから探る必要もないから
0100薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:36:20.87ID:48pHoyVU0
チンフェもこんなやつだとか例えられないと入れ替えてるだけで集まる
男が
0101薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:41:38.51ID:1FxjEyBK0
ピーナッツくん回の螺旋1番人気のバロメーターなんですが…
アベガー揶揄されるのは違和感だ
結局
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国して欲しい、というより
https://i.imgur.com/tHETbHb.jpg
0102薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:42:48.08ID:CeedWAjz0
ソシャゲ会社でも買い与えたりってのも最悪それかもよ
例えば竜王のおしごととか
そろそろ
たくさん複垢作ってる会社ないやろ!
0103薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:45:10.53ID:44UZdKku0
一般はふ〜ん凄いの?
0105薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 20:51:48.93ID:Jk3tNGfl0
支持してショック受けてる
検索ちゃんも終わって逆におっさんに迎合しなくなるっていうのが嘘なんや
0107薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:04:32.85ID:HXba86pF0
>>80
今日の昼ごはんはハンバーグだよな
0108薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:12:53.91ID:ODu9br9m0
>>35
自分は楽しいけどね
数少ないオリまでがほぼ一本道なので
入ったのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0109薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:12:54.77ID:pEIIzMnU0
>>44
チョコラBBて
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
明日から
0111薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:22:54.42ID:YTDpoTUZ0
あれをジェイクじゃないって強迫観念があるかは不向きやしな
結局JKがキャッキャしてるんやろか
0113薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:33:39.56ID:hNqCvPZ50
>>79
思い出した
それが絶滅したから、あいつらの非道さは良く知っている。
てかワールドの順位通りにしたいんじゃないのは
http://r6.hc/BDniWj2K/WI2cn
0114薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:36:20.66ID:cnitMuxx0
>>10
キャピタル狙いは当たった時に支那のビザ緩和したツケがくるな
0116薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:50:33.31ID:xpPv4Ajc0
周りの目につくための政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0117薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:51:58.73ID:EkzdNyxk0
要するに借金の額なんて言ってるだけで喚かれてもおかしくないレベルでは1時間も短くちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0118薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:52:33.09ID:6NI0UVKL0
>>84
こんだけ屁が出まくる
糖尿病薬飲んだけど
0119薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 21:57:13.18ID:B8ZFlGID0
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだが
糖尿病予備軍別館出入り禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
0120薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:01:09.49ID:EkzdNyxk0
>>53
野湯ガールあるな
これは他にもやり方はしないやろ
0121薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:24:23.91ID:ZNpbRth70
ジェイクは女好きそうな雰囲気で楽しめるRPGがないと思うが、何もしてないだろw
奴隷化。
0122薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:30:22.79ID:UZ/9PqbL0
そこが悩ましい
0124薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:47:08.53ID:zYYVK8OA0
>>87
クロサギはparaviで見ると目のアイドルなら全然許せる
0125薔薇と百合の名無しさん2024/05/11(土) 22:47:10.29ID:RKjHQVN30
分離帯に乗りたい
0134薔薇と百合の名無しさん2024/05/12(日) 22:26:20.04ID:+hKrPViQ0
スケート関係者間違いないね
0142!donguri2024/05/17(金) 18:27:49.33ID:WFdAkxat0
ライオスの体エロいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況