可愛くてエロい子集まって♪ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
こんにちわ
いまどこでなにやってんだ? 彼氏いますー遠距離だけどもうすぐ半年!
上手になったかな?月1くらいしかしないけどこの前初めて潮?ふきました// さゆに月1じゃものたりないべ
ってことで遊びこいや >>536さん
なんかでてるって感覚も全然なくて知らないうちに音がすごくなっていってびっくりして泣いてしまいました
>>537さん
月にあんまり会えないから寂しい!この寂しいのどうしたらいいか悩んでます >>539さん
はかないです!なんで?
>>540さん
んーー うわき?浮気ってしちゃだめなことですよね? 浮気はダメに決まってんじゃん!
でもおれと遊ぶのはいいと思うよw >>541
久しぶり〜
俺とも月1で遊ぼうよ
いっぱい突いてあげるからw
浮気も人生勉強で大切なことだよ 月一に俺もまぜて
みんなで廻せば
周一くらいにはHできるべ さゆ怒らせたりして本当にごめん
機嫌直してかえってきてくれよ さゆは一度キレたらなかなかおさまりつかねーからなあ
今回は本格的にやばいかもしれねーな こんばんわ!
んー怒ったからこんかったわけじゃないけどおこったかも笑
こわいからまわすとかゆわんとってくださいッ
大学はいま3回です
敬語なんはーなんとなく?きっとみんな年上やし!今更!笑 おまいらさゆ姉さん(そこし年上やであえてさんずけにした)に気つかわせるなよ ‥5人?途中までやたら7くらい?でもここでしかゆってない!ゆわんとってください笑
>>560さんは三重県のひとー? さゆこの時期ワキとかビキニラインとか処理すんの? さんじゃあ、なくてくんでもいいですよ。
見栄のひとですよー さゆのオマンコもう一回見たかったなぁ…(´-ω-`) 処女だった頃のオマンコだな
今はもう………
どうなってることやら
さゆぅぅぅぅぅ!!
。・。∧_∧。・。
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー' うまくいってるかなーあんま会えへんときはさみしくてあたしも遊びたいのに!てなるけど、向こうが大人?とゆーかもー別れる!てゆってもなんでなんーて話きーてくれてて将来考えて大事にしてくれてるッ と思う!
んで4人?5?んーー んで、
付き合えないよー二股になっちゃう!
夢はいろいろ悩んだり。悩んだり悩んだり。 ひとと直接関われて笑顔にできるよな仕事がしたいなーておもってる!まだわからんけど! わーい!ほめられた!んかな?
そしてきょーから学祭なのです(*´∀`*) さゆに逢いに
学祭に行くか(^ω^)
さゆは何か?やってんの? >>594
月曜もやっとるやろー?
月曜行くから見かけたら声かけてやー
ごっつイケメンやからすぐわかるでー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています