妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ >>178
お前の存在が非常に詰まらなくこの世に存在してると思うだけで気色悪い
ザンビアとか遠い国に行ってそっと死んでくれ
若しくは氏ね 妹をレ〇プして、妊娠させた人なら知っているけど
妊娠が分かった途端、嫌だった兄を認めて
兄と一緒に育てていくとなった話知ってるが どういう心境の変化なんだろう
妊娠するとそんなに変わるものなのか 恋心はないものの妹といるとヤりたくて仕方ありません
軽い気持ちでヤらせてもらえないものでしょうか リアルなら普通、小説風にはならんよな
フェラネタが多いのは風俗ばかりいってるからじゃないのか? 実際のところ、姉妹とヤッてる奴は多いのかな?
俺の場合、姉貴となんだけど
18の時に大学で東京に来て、姉貴と一緒に住むようになったのが始まり
弟の俺が言うのも変だけど、高校の時もモテモテだったし大学でもミスになったりモデル事務所に入っていたから見た目は悪くないんだよ
ただ中身は、部屋は汚いしガサツだし酷いもんだよw
だけとさ、エロい下着とか部屋にあったりしたら目が行くよね
たまにそれでオナしたりしてたんだよ
姉貴じゃなくて、エロい下着に興奮してね
そのうちに姉貴がデートした風の時は、かなりの確率で下着だってわかったよ
ある日姉貴は酔っぱらって帰ってきて「私の下着返しなさいよ」「ずっと判っているんだからね」と怒りだした
当然、知らないってシラを切ったけど、俺のベッドの下にキープしてた下着を取り出して「これなによ?」て
黙ってたら「これ使ってヤッてるんでしょ」「変態じゃないの」「ママに言、われたく無かったら、ここでヤッてみなさいよ」て!!
それがきっかけで、姉貴のを舐めさせられたりフェラしてもらったり、SEXまでも時間が掛からなかった
姉貴も俺とのSEXは相性が良かったみたいで「あんたが弟じゃなかったら、セフレにしても良い」とか言ってたなw
あと、姉貴の当時の彼氏がスゴく下手だったみたいで、デートから帰ってきたら俺と朝までパターンが多かったよ
そんな生活が2年続いて、姉貴が大学を卒業して別々に住むようになってからはあまり無くなった
けど、正月やお盆とかで実家で会うと、お互いに何となくヤリたくなるって言うか...
今回も姉貴も戻って来ると聞いてはいたから、もう止めようと思ってたのに
土曜に誘われて、地元のラブホに行ってしまった
姉貴には、もう直ぐ婚約する彼氏が居るんです
それなのに、弟の俺とヤリたがるなんて、狂ってますよね? 俺は風呂上がりに妹がパンツの上から噛り付いてきた事がある程度だわ 俺の姉は下着姿でウロウロしてスタイルの感想とか聞いてきてた
答えが気に入らないと不機嫌だった
最近はフェラさせろ・させないで揉める→泣かれる、という流れ
なんかトラウマがあるみたいね
いい彼氏見つけてほしいよ >>202
あった、あったわ
新しい服とか下着を着て、感想言わされたりとか
1キロ痩せたとか太ったとか大騒ぎだったw
トラウマとかあるのかな?
うちの姉貴は、M度が増した気がするな
前だったら、ちょっと強めに揉んだりキスしたりすると跡が残るって怒ってたけど、昨日はバックで何気にケツを叩いたら「もっと激しくして」て言ってたし
ヤバい、またハマりそうだよ >>206
これで誰か死んだ場合自殺教唆が適用されるが、その覚悟はあるのか? 妹のマンコって他の女のと違うんだよな
ずっと今まで近くて遠かったものが急に好き放題できるって感覚はさ 中学の時に親のエロ本見てたら一つ上の姉が入ってきて姉も一緒に見だした。
「ここにも凄い事が書いてあるよ」とイヤらしい所を見せてくれました。
そんな事が数回続いた時に姉のスカートの中に手を差し込むと姉は驚いて股を引いた。
「触りたいの」聞いて来たので頷くと「見せてあげようか」と言った。
表の方を確かめて人が来ないように玄関に鍵を掛けてから下着を脱いで横になった。
スカートを捲ると陰毛が見えた。
其から姉は股を開いて全て見せてくれて「ここを触ると気持ちいい」とか指の入れ方や膣の中での指の動かし方、栗を剥いて舌での
やり方など色々と教えてくれてました。
高校を卒業するまで色々な事をやりました。
姉の身体はいつも好きなようにさせてくれた。
セックスは妊娠が心配で出来ませんでしたが精子は殆ど毎日姉が出してくれていました。
悪いことのようですが、今では良い財産です。セックスを楽しむことは人間として尊厳に関わる大事なことです。 合意の下、ってのは結構稀で
思春期を迎えた兄が性に無防備な妹を姑息に使う、ってパターンはそこそこ多いイメージ
俺は歳の近い妹と合意の下での行為だったが、歳が離れた妹を持つ友人は
妹への性的虐待(?)が親バレでもしたのかほぼ勘当状態で地元に寄り付かない
確たる証拠はないが、情況証拠やひっかかる言動の数々
妹に手を出した同族だからかなんとなーく解っちゃうのよね ここのガイジどもなんJ民並みの妄想虚言癖で草生えるわ
気いつけや植松聖に殺されるで そんなこと言っちゃって、本当はお姉ちゃんとラブラブしたいんでしょ? 姉ちゃんに彼氏とか出来たら泣くだろ
結婚ならまだ諦めもつくけど 姉ちゃんはえっちするために生まれてきたんや
問題はそこに自分が加われるか咥えられるか 姉ちゃんの膣壁はなんか他のものとは違うんだよな
自分の陰茎と融合して一体化するようなあの感覚
このために生まれてきたのかと思うような快感 世界の神話は兄妹のセックスからはじまることが多いからな
きっと性器の相性がよろしいのも神の祝福なんだろう 幼少期から一緒に風呂に入ってたりしてたし、お互いの性器なんて見飽きてたわけだが
あんなに可愛かったのにこんなに凶暴になっちゃって、と愛おしそうに舐めてくる姉には、恥ずかしいやら嬉しいやら 可愛くて優しい姉妹が居る奴は生まれながらにして勝ち組だよな
ましてやそういう関係とか 1つ下の妹といい感じだったけど本番は躊躇したな。
妹が中1の時に、してもいいよって言ってくれたけど、先っぽ1cmくらい入れたところで漏らしそうになり怖くなってやめた。 潮騒に笑っちまったw
妹ネタのが受けるのか
姉ですまん >>231
そういう場合は弟(兄)も大体性格良いからな。 雨で一緒に買い物に行く予定が流れてしまった
家でだらだらDVD見てたらちょっとだけエロいシーンがあった
まずいかなぁと思ってたら案の定発情したらしく
「ちょっとだけ」と押し切られて姉に舐められてます
俺は映画見てます 夜中にゴソゴソしてると思ったらまた舐めてた
前は怒ってたけど、やらせとくと次の日の姉の機嫌が良くなるので最近は放置
射精しないように気を逸らすのも慣れた
風邪気味だし眠れたら寝たい 先週の土曜日かた日曜日にかけての出来事。
バイト終わって今頃の時間に帰宅するとリビングで親父が一人寂しそうに呑んでて
何があったか聞いたら「しらねーよ。お前も飲むか?」なんて言われたけど
汗掻いてたから即風呂に入って2階へ上がって行くと
妹の部屋から鳴き声やお袋の声が聞こえてきて親子喧嘩したんだなと。
俺には関係ないやと思ってゆっくりしてたら
お袋が妹を連れてきて「お父さん大丈夫だった?妹の話聞いてあげて」と。
面倒くせーと思いつつ聞いたら注意されて当然のことをしてたw
その内、0時を回ったので寝ようとしたら妹が「どこか連れてってよ」と
言いだして止まらないので24時間やってて賑わってる店へ行くことに。 モデムの調子が悪いので再起動してた
>>242続き
2時過ぎまではいたかな?
妹が落ち着いてきたので家に帰ろうとなり走ってたけど
俺の腹が減ってしまいラーメン屋へ寄ることになって
妹にも御馳走してあげて家路へ最中に強烈な眠気に襲われて
少し仮眠しようとコンビニに止めて寝てたのだけど
警察に職務質問やら車内調べられたりで散々な目に遭ったので
眠気と闘いながら走ってたけど、やはり勝てなくて
側道に入って寝てたら「あそこの駐車場行けば〜?」と妹。 OCNの回線速度が遅いので読み込めないわ
速度が戻ったらまた下記にきます >>245
あそこの駐車場というのはラブホの第二駐車場のこと
妹にはラブホの駐車場ってのがわかってないみたいで
黄色い「P」という駐車場を表すマークを指差してる
側道は広いから動かなくても良かったけど
また警察の世話になりたくないので移動開始して入る
妹は「ここって何の駐車場なんだろうね?」ってキョロキョロ見回してるw
俺が「隣の建物何だと思う?」って聞けば「マンションか何かでしょ?」と。
確かにマンションって言われればそうだけど屋上の電飾見て気づかないのか?
そこで「ここに止めてる奴らって今頃そっちでヤッてるぜ」と言えば
「ヤッてるって何を?」を真面目な顔して聞いてくる
車を駐車場からラブホに入っていく通路の間近に止めて
妹に見てごらん?と言うとやっと気づいたみたいw 妹は焦って「ヤバいって!早く出ようよ!勘違いされるよ!ウチラ」と。
俺は少しからかってやろうと「ここに(車)入れたら?って言ったのはお前じゃんかw」
妹は「そうだけどぉさぁ〜あ…」俺は「少しここで寝かせてよ」
妹「いやいやヤバいって!車でヤッてるって思われちゃうよw」
俺「別にいいよ、寝てるだけだもんさ」
妹「金がないみたいに思われるじゃん、嫌だよ私そんなの」
俺「じゃあ入る?」
妹「何でそうなるのよ〜?w」
俺「んじゃ寝るから1時間したら起こしてやw」
妹「わかったわかった!まずはここ出て他のとこに動こう?」
俺「お前運転しろw俺は眠いw」
妹「いいよ?事故っても知らないからね?w」
(妹は原付のみで車の免許は持ってない)
俺「はいはいw俺は眠いわ」
妹はうわっマジかよ〜と言いつつスマホで何か見てる
俺はシート倒して横になってた 眠りに入りそうになった時に妹が「ねぇ?何もしないって約束できる?」
俺は思わず起き上がって「今何った?w」
妹「あ、なんだ!起きたじゃんか〜帰ろうぜぃ〜w」
負けずと横になって目を閉じる俺w
少しすると妹がもたれかかってきて「何もしないって約束する?できる?」
俺も起き上がって「今、いくら持ってるよ?」妹は財布を開けて「1万ちょいかな」
俺も財布開けてみると「俺もあるから大丈夫だな」と。
なぜ金額言わないかというと5万近くあったので
それがバレると全額出すことになるのが嫌だったw
シート上げて手荷物持ってエンジン止めたw
ドアを開けると妹はそーっと開けて物音立てないようにドアを閉める
ワイヤレスでロックすると「ピッ♪」と音するけどそれに対しても
「うるさいってば!」と言う妹。
前屈み気味に足早に俺の後を着いてきて自動ドアをくぐる
フロントで部屋のボタンを押すと鍵が出てくる仕組みだけど
開いてるのが5部屋しかなく1万以上する部屋ばかり。 >>250
俺21歳大学生
妹19歳専門校通い
>>243
遊んでばかりで小遣いが少なったので
親に泣きついたらしい
バイトしてるけど遊びを優先した結果、自業自得w
お互い無言で見てるけど妹に肘でツンツンして
早く部屋選べと急かしたら「ここでいいや」と小言言って鍵を受け取る
エレベータで最上階に行って部屋に入室。 >>253
ごめん。寝落ちしてたw
改めて自分のレス読み返してみると眠い時には無理して書かない方が
良さそうなのでまた来ますね。 おはよう スッキリしました
最上階の部屋に入るなりお袋からLINE
妹は「カラオケに居るから心配するな」とウソ
このLINEが事件の始まり。
うちは家族でLINEグループ組んでる
しかも親父は無類のカラオケ好き。
父「どこのカラオケだ?」
俺「ぇ、ちょww」
父「オレも誘え、金は出す、今から行く」
母「わたしも行く」
俺「マジかよ…」
妹「位置情報送るね」ポチッ
ちょっとマテ!うああぁー!ばかやろー! しかも部屋のカラオケ機の写真までアップしてやがる、バックにはダブルベッドしっかり写ってるし。
母「そこって?」
父「ラブホだろが」
妹「そ〜だょ、兄妹だし問題ないっしょ、何もしないって約束してるし、歌ったら帰るし」
父「ははは、おもしろそうだな、オレも行くわ///」
妹「はぁ?あんたは要らないし」
俺「ちょっと待て!そゆ話じゃねぇし!」
なんなのこの流れ?的な お袋は免許なし、親父は呑んでるから運転出来ないって事でタクシーで15分くらい?
ドタバタしてる間に、妹はシャワー浴びてた
俺は帰宅してすぐ入ったし、エロい話になりそうにもない妙な雰囲気。
そうこうしてる間にフロントから電話
係「親御さんと名乗るお二人が来てますが、いらっしゃる事実すら伝えてませんが如何しますか?」
俺「……通して下さい」
係「宿泊者以外は客室にはお通しできませんのでロビーまでお越し下さい」
俺「はぁ…」
俺だけロビーに降りると両親と共に強面の男2人とオバさんが居た。警察だった
終わった/// オバさん、婦警さんは言った
「犯罪性はありません 妹さんもお兄さんも18才以上です しかし世の中としては許されません」
強面の男、軽いハゲが付け加える
「男としては抑えられない感情もわかる しかし今回はダメだ」男2も援護する「ダメだね」
母親涙目、親父は無言、フロント係はニヤニヤ、俺どうなるの?ww
その後、俺はステップワゴン、妹はセダンに別々に乗せられて警察署まで連行された
署では彼女の有無、童貞か、初体験の年齢と相手、性癖からオナニーの回数まで事細かに聞かれた
妹も婦警さんに同様の質問をされたと後で聞いた。
外が明るくなって来る頃にやっと開放、疲れマラと相まって勃起が治まらない
親父に気づかれ、親父は爆笑。 >>264
通報というより 相談したら着いてきたとのこと
親父は「いつからだ?」とか「処女だったか?」とニヤニヤしながら細かく聞いてくるし、まだやってねぇっつーの >>265
後日談あるので待って下さい
書きだめしてからまた来ますね >>266
まあ、どこの馬の骨とも知らない奴に娘を奪われるよりも、自分で育て上げた息子の方が信用できるんだろうw >>270
親父がやりたかったみたいw
しょっちゅう風呂場覗いて 妹とワーワーやってるし >>266
はい、ネタ確定
そんなの相談したからって警察が相手にするわけ無いだろ…
警察を何だと思ってるんだ >>258から成りすましかそもそもネタだったかだな バイトから戻りましたが、
ネタ認定されてるので書く気がなくなりました
お付き合いありがとうございました
またどこかで! ちょっと世の中を便利してこい。
民事不介入というのが警察の原則とかな >>279
相談の内容によっちゃ何でも出てくるよ
この場合は未成年の非行じゃない?
民事不介入を貫いたら110受理の上位である騒音の苦情なんてのは出動できないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています