妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
・sage進行でお願いします
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ の17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1447521357/ 妹が可愛くてこのスレに来たんだけどさ、妹とやるにはどうすりゃいいんだよ
その場で大声出されて誰かに捕まるか、後で泣きながら親に話されて結局ジ・エンドだろ
実際ヤッたことある人、実体験もいいが時には妹とヤるアドバイスをくれよ 妹は俺もないから見に来てる。
他人で良ければこつはあるんだが。 妹とやったやつなんていっぱいいるさ
全部脳内だがな >>82
そんなこと言ってる時点で無理でしょ
チャンスをモノにしただけで、特別な何かがあった訳じやないからさ >>82
役に立つかわからんが、この手のスレをいくつか観察してのとりあえずの分類
・パターン1 幼少期のスキンシップからの発展型
ボディータッチやキスなどのスキンシップがエスカレートしていく場合
性への自覚がないS学期までに成立している必要がある
ただ、避妊への認識が甘かったり、生理が起こる前のために中出しが当然になったりするため、妊娠して家庭崩壊などが多い
・パターン2 夜這い型
寝ているところをエッチないたずらをしたり、無理やり犯したり
主に性欲が活発化するC学期に起こりやすい
同意がないので失敗すると家庭崩壊や家からの追放など悲惨なことになりやすい
・パターン3 相思相愛型
昔から兄妹、姉弟間の中が良く双方ともまんざらでもない場合
少なくとも仲が良くなければ成立しない
恋愛を理解したK学期に多いような気がする
双方の理性からの同意のため比較的穏便にすみ、その後の人生も幸せな結果になる場合が多い
・パターン4 飲酒型
酔っぱらうことにより理性が働かず一夜を共にしてしまう
・パターン5 目撃型
自慰行為を目撃したその場で関係に持ち込む
2の亜種か?
仲が良ければ、まず恋愛についての会話やボディータッチなどの軽いおさわりで反応を試してみるとか
仲が良くなければ、酒か睡眠薬盛るしかないんじゃない?
後者をやって家庭崩壊しても自己責任だが 一晩たったのに誰もわからないのかよ
屁理屈ばかりで自分で書いた作文でちんぽしごくしかできない老害ばかりなんだな
画像消すわ >>88
そりゃ情報が少なすぎるもん
日付が加工されてないのなら少なくともこのスレではない 太腿をかき分けて前進し、俺の半勃ちチンコをぱくっと咥えてペロペロ開始
半勃ちだからこそ味わえる、竿の部分への舌の感触がとても気持ちがよくて興奮するがいつも通りに勃たない
妹もなんとか勃たせようと根本と口の間の部分を指先でつまんで軽く手コキを始め
同時に舌を動かし続けてくれるという大サービス
普段は口に含んでの手コキか、口に含んでの舌運動かの基本二択でそれの複合は難しそうだった
別に強いたわけでは無かったがこの時妹の中では「チンコを勃たせる」が目的になっていたらしく
恥ずかしさ面倒くささではなくゲーム感覚に近かったそうな、だから自然に複合技が出たんだとか
そのおかげか復活を遂げたものの、俺はもうエロ行為の再開よりも射精がしたいモードになっており
「萎える前に出してしまおう」と考え、湯船の中に立ち洗い場の方にチンコを向けて
妹に出す勢いでしごいて欲しいと手コキをお願いした
が、射精するには刺激がやはり足りず、手コキ中に少しふにゃっては復活的な勃起の維持も
なかなか難しく、妹の手だけでは難しいと判断し、妹の手ごと握りしめて自分の手も参戦
妹は手を添えているだけで殆ど俺のオナニー状態だったがそれでもなかなか出ず
しばらく続け、やっと出そうになったところで手の動きに腰の動きをプラスして放出
いつもみたいに白い精液ではなく、オナニー覚えたての頃によく見た透明に近い何かが飛び出し
これを見た妹は初めオシッコか、精子ではないいつもの透明な我慢汁が飛び出したのかと思ったらしい
俺も俺で短時間内に2回出せるとは思ってなく、出るもんなんだなぁと自分の身体に感心を覚えた
形としては微妙だが、奇しくも妹に男のオナニーを初披露した瞬間でもあった
薄々気づきはしていたらしいが、俺の射精は妹の協力なしでは出来ないそれでは
無いんじゃなかろうかと思ってて、ほぼ俺一人で射精まで持っていけたそれで確信したんだとか
程なくして風呂を上がり、新しい下着を穿こうとした妹をなんとか説得し元のやつを着させ
自分も同じ服を着直しなんとなく洋モノAVでよく見たバスルームセックスの後に
ベッドに運ぶそれを再現したくなってお姫様抱っこして妹を親の寝室へと運んだ といっても実はこの日はこれで終わりで、途中でテレビは消したがビデオは消していなかったので
シマリスのビデオは最後まで再生されて止まっていたので観ていた途中まで巻き戻して再生
余っていたジュースを二人で飲み干して、ゼリーのカラ等を全部片付けて
空けていた窓も閉めて、明日はお布団干すよ的なことを言って自室へ引き上げた
今思えば添寝もアリだったんだろうけれども、変なプライドだか恥ずかしさが先行して言い出せず
妹もぶっちゃけこの日は二人で寝ても全然オッケーのモードだったらしいが誘いきれず
むしろ俺がテキパキと片付けをし続けてそのまま部屋を出て行ったせいで言い出せなかったらしい
このあたりは後に解ることだが、解ったら解ったらでとても勿体無い事をしたなと思う反面
仮に添寝した場合、親のベッドに俺の体臭(?)が残って親バレしてたかもと考えたりで
まあ、結果的には良かったのかなという感じ
色々な初が多かった一日目はだいたいこんな感じだった 妹との関係を今現在継続中の俺から見ると、結構リアリティーあると思う
3割くらいは実話じゃないかな 流れ豚ギリごめん
10年近く前に近親スレだったかにいた孤独ってヤツ知ってる?
その後住人らも気になって孤独を待つスレなるものも立ったけど
結局どうなったんだろ。。。 >>98
人の検証はいいから経験者なら自分の経験談を書いてよ 二日目の話、当時の第二土曜日で学校はお休み
なので朝いつも通り目覚めても特にすることもなく、両親も不在で静かな我が家
朝食も取らず昼までゴロゴロ、流石にお腹が空いたのでとりあえず妹に声をかけ
インスタントの袋麺を二人分作って一緒に食べて、親の布団を干して特に理由もなく俺の部屋へ移動
妹と部屋で一緒に過ごすと、やはりエロい事をしたい気持ちにはなるが
自分の布団も干してしまったのでなんとなく切り出せず
会話もなくただ部屋の畳の上に寝そべって漫画読み
そのまま特に会話もなく黙々と漫画を読むだけの時間を過ごしていたら家の電話が鳴る
電話にでると俺の友達から遊びの誘い、とりあえず俺の家まで来るとのこと
その友達は自転車でだいたい30分くらいかかる距離で、15時頃に迎えに来るってことで
遊びに出かけると妹とエロ行為する時間が夜以降となっちゃうので
友人が来るそれまでの待ち時間中にと電話を切ってすぐ、漫画を読む妹を抱き寄せて「しよっ」と囁き
いつものように妹の下だけ脱がし、急ぎだから今回は妹のアシスト無しで自分で脱ぎ
何も言わずにお互い手で刺激しあって準備完了
時間が迫っていたのもありフェラとクンニは今回はナシで素股を始めようとすると
妹もその体勢にとても自然に仰向けからの開脚してくれて覆いかぶさって性器をズリズリ
部屋の時計をチラチラ見てもまだ時間の余裕はあるのですぐに出そうとはせずゆっくり動き
昨晩のフィニッシュになった妹の膣口にあてがいながら手コキを再度味わいたくてそれをお願い
「昨日の当てるやつやって」的な言葉だけで理解してくれて実行してくれる妹の尊さに感謝しつつ
少し先っぽが入っているような錯覚(勿論本当に錯覚)に溺れつつ腰の前後運動
あんまり調子に乗って身体を進めると「イタッ」と後退りするので程々に動いて楽しんでいたら
気づけば予定の15時まで10分前、妹が「そろそろ○○君来るよー?」と心配気に言わなけりゃ
ちょっとヤバかったと我に帰りつつ、スパートをかけて妹の膣口に先っぽを密着させて射精 妹と密着したまま射精の余韻を味わい、妹を抱きしめたまま息を整えていたら
インターホンが鳴ってバッと妹から飛び起きた、友達少し早めの到着
友人の迎えと催促の声に「ちょっとまってー!」と返事しつつ大急ぎで後始末
妹のまんこを拭いて、自分のチンコを拭いてズボンを履き替え
手と顔を洗い最低限のアレコレを済ませ、妹に両手を合わせて何度もペコペコ謝り
平静を保ちつつ友達が待つ外へ、他の仲間とも合流して自転車で目的地へ移動
友達と自転車並走しつついつものようなバカ話、家を出て約5分、心の中では
「ここにいるみんな、俺がつい10分前に妹とエロい事してたなんて夢にも思わないだろうな」と
ついさっきの妹との出来事を脳内で反芻しつつ、変な優越感もあったが
同時に急いで後始末した代償でチンコの中にまだ残っていた精液等が
勃起終了により漏れ出してトランクスが汚れ、それが乾くまでは微妙な不快感がつきまとっていた 遊びから帰ってきて布団を取り込み、夜ご飯は帰りに買ってきたほか弁で済ませ
風呂を沸かしつつ妹とのんびりリビングでテレビ
そろそろお湯はりが終わる頃合いに、テレビを観ている妹をツンツンと指でつついたら
何かを察してくれたようでテレビを消して一緒にお風呂場へ移動
ふざけて脱がしっこをして仲良く一緒に湯船に浸かってひと息
他愛のない兄妹の会話を交えつつ、一緒に湯船から上がって身体を洗う時間
一人で風呂の時はタオルで洗うのだが妹と一緒の場合は別
石鹸を泡立てて妹の身体を素手で洗う、当然性器も念入り洗い選手交代
自分でシャンプーしつつ身体は妹に洗ってもらう、勿論俺と同じ素手でゴシゴシ
チンコを洗うのは微妙な戸惑いと抵抗の様子だったけど「ここも」って感じでお願いすると
しょうがないな〜なノリで洗い始めてくれ、泡だらけの素手で洗われたら当然勃起するわけで
妹もある意味それが解ってて手コキというより、指で輪を作って先っぽから根本まで通して
また先っぽから根本まで、というずっと剥き続ける的な動きでおふざけ
それでも十分気持ち良いのでついつい下半身に力が入ってチンコがぴくんぴくんと上下
妹もそれで面白がって身体洗いよりもチンコいじり優先みたいな状態
そんなこんなで俺のシャンプーとリンスも終わってシャワーで上から泡を落とし
妹の手についた泡も落としきったら、洗い場には勃起状態の俺と裸の妹
準備完了というより妹がチンコを触りだした時点で始まっていたとも言えるが
洗い場のタイルに直に寝転ぶのは少々痛いので風呂場のタオルを背に敷いて寝転び
妹に跨るようにしてお風呂場での69
シャワーを止めた事で外のボイラーの音も静かになり、69中の微かな音がとてもよく聞こえ
滅茶苦茶興奮したもんで、気持ち音をたてて妹のまんこを舐め続けていたら
気のせいか妹もチンコを咥えたまま微妙な音を立てたりしてくれて興奮倍増
興奮を抑え切れず、妹の腰をポンポンと叩いて「もっと音を立てて」とモロなお願いをしたら
妹的に試行錯誤し不慣れな音を立てながらし始めてくれて感動と興奮がさらに増加
その時最初に思ったのは「AVで聞いた音にそっくりだ」という馬鹿な感動 音を立てながらの69というのは初体験過ぎて、当時の俺には刺激が強すぎた
妹はほっとくと音を立てるのを止めてしまうので「音が鳴ってないよ」というメッセージを込めて
俺が妹のまんこで音を立てると、音を立てて応えてくれる的なそんなやりとりを続けていたが
刺激が強すぎる余り、もう出したくて出したくて堪らなくなっていたが
69では射精のそれまでには到底届かないので勿体なく名残惜しさは半端無かったが
射精したさ優先で69を切り上げて妹と湯船に戻った
すぐさま妹を正面から抱き寄せて、妹のまんこのすじに先っぽをあてがってグリグリ
湯船の中であぐらをかいた俺の上に開脚のまま跨がって妹と密着素股
妹のお尻を掴んで抱き寄せればチンコへの刺激が調整できるのでそのままゆさゆさ
お互いがお互いの肩に顎を置いての密着体勢なのでキスは難しかったが
そのかわりに妹のほんのりふくらんだ胸や、すべすべの腹や背中を楽しめるし
何より身体が直に触れ合っている面積が広いのでとても気持ちが良かった
動けば動くほど湯船が波立ち、あちこちに三角波が発生
ちょっと強めに妹の上半身を抱きしめると肺が圧迫され妹の口からハァハァと声が漏れ
体勢が体勢だけにめっちゃ耳元でそれが聞こえてすごく興奮
思いっきり抱きしめるとンーみたいな呻き声になり、ある意味喘ぎ声だと調子に乗って続けると
妹から苦しいとクレームが入るのでそうならない程度にアクセントとクールタイムを設けてゆさゆさ
状況を楽しむ余裕もとうとう無くなり、妹にもう出すねと断りを入れて
密着度MAXになるよう腕と足に力をいれてしがみついてもらい
こちらも妹の腰やお尻をわしずかみにして乱暴に動き、最後の刺激を送って射精
浴槽の中での射精は初めての事だったが、予想に反して後始末が大変だった
放出の直後はお互いの身体についたベトベト部分に一喜一憂したものだが
お湯の中で漂う部分が鼻水を垂らしたような「うわ汚っ」としか言えないそれで
妹とうわーとか言いながら洗面器ですくって捨てるの繰り返し
自分達にかかった部分も洗い場で洗い落としたが浴槽の中にはまだ小さい白いそれが漂ってて
結局そのままお湯を抜いてしまうというなんともマヌケな終わり方になった その日のエロ行為はそれでおしまい
風呂あがりは二人で俺の部屋でだらだら過ごしていたけど、妹が眠い寝ると言って
親の寝室へ向かったので、特に追うこともなくそのままお開き
翌朝っていうか昼だったか、深夜ラジオで夜更かしして「お腹すいた」と妹に起こされ
起きてトイレ、洗顔歯磨きと朝の日課が完了したところでムラムラが始まり
妹は俺の部屋にいるっぽかったのでとりあえず風呂場でチンコを洗って妹を襲うことにした
自然に部屋に戻って、俺の布団にうつ伏せで寝そべってた妹の近くに座り
隙を見てというより隙だらけだったので後ろからそっと抱き寄せて適当にまさぐり
妹は無抵抗でされるがまま状態、耳元で「しよ…」と囁いたら「いいよ」という返事
起きた時に開けたカーテンを閉めなおし、ちょっと薄暗い自室でエロ行為開始
いつもみたいに手でしあったあと口でしあう流れの時、昨日の風呂のときの音がまた聞きたくて
69ではなくソロでクンニ、妹のまんこはおしっこの残り香を含んだ微妙な味がしたけれど
この臭いは嫌いじゃないのでそのままなるべく音を立ててて舐め続け
しばらく舐めた後は次は妹の番ってことで俺は直立不動の姿勢、妹は膝立ち姿勢でフェラ開始
流石俺の妹だと思ったのは、俺が音を立ててクンニしたからだろうか
最初から「こうすれば音が立つ」みたいな工夫で咥えながら音を出してくれて
何気に昨日の風呂場で聞いたそれよりも音の効率が良くなっていた
フェラ開始前に唾を溜めてくれていたのでそれを利用したジュポジュポ音
手を動かすときも音が鳴るように微妙に吸引しながらしてくれてブブッってな音
それがまた気持ち良くて嬉しくて複雑で、俺はもう妹を褒めまくるしかなく
褒められて嬉しいのか照れ隠しか口の中で舌を動かしてそれに応えてくれて
それがもう感無量で、同時に射精したさが高まりに高まって
一生懸命フェラしてくれている妹の口からチンコを引き抜き、
勢いのまま押し倒して妹のまんこで正常位素股からのぶっかけ射精 余談だけども、フェラ中にチンコを引き抜いた時、かる〜くポンと音が鳴ったのは最高だった
妹にぶっかけた後、後始末をして遅めのゆったり朝食兼昼ごはんタイム
俺が作った簡単な卵料理と、レンジでボイルチンしただけのソーセージとトースト
テレビを見ながらソーセージを食べている妹の横顔てか口元がふと視界に入った時
ついさっき俺のが入ってた口、俺のチンコを食べていた口で妹がご飯食べてるみたいな
絶妙な性衝動に駆られて飯時だというのに滅茶苦茶興奮し、何かに目覚めた
後の分析だが、この件がきっかけだか引き金になって後の無類のフェラ好きの俺ができ
妹の自白によれば、この時点ではとっくにクンニ好きは目覚めており
兄妹揃ってフェラ好きクンニ好きが確立されていくことになった
直前にアイスを食べて口内や舌をひんやりさせてから舐め合ったり
アイスじゃ効率が悪いと氷を口に含んでしてみたり、妙なプレイを開発したりもした
文字数が余ったので余談の余談だが
俺的にはついさっきまでチンコを咥えてた口で食事している妹の口に興奮を覚えるのだが
この話を妹にしたとき、妹的にはそういう興奮は無いっていうか考えたこともないのだそうな
確かについさっきクンニした口で飯食ってるなーくらいはあるが、別に興奮や性衝動は無いらしい
なんとなく残念な話 そろそろフェラ、クンニ、素股から次のステップに進んだ時の話が聞きたいな… 昔、姉とやってたけど、恋人気分だったな。
10年ぐらい続いたかな。
今はそれそれ結婚したけど、まあ楽しかった。お互い初めてだったし セックスもいいけど、気持ちが繋がってる喜びってこれかと思った。
見つめ会うのがしあわせだった。
本当に姉が好きだ。 身内とヤれる奴ってやっぱり幼い頃から喧嘩とか殆んどせずにずっと仲良かった?俺は弟も妹も虐めてたからよくわからんわ。 >>117
もうちょっと書いていってくれよ〜
何歳の時からだとか、なぜエッチしたのかとか、こんな事もしたぞとか… >>119
うちはかなり仲良かったな
喧嘩したのはエロ本見つかりそうになった一回だけだw >>117
うらやましすぎるだろ、君には詳細を書く義務があるな そんなこんなで週1程度のペース、妹の生理が始まってからは不定期
親が揃って不在の夜は全力でお楽しみ、挿入以外は殆どやったと言えるくらい
色々な事を試し、実行し、上達した
妹のまんこへの指入れは相変わらず第一関節までの挿入でそれ以上はNG
俺もそれ以上は何か大きい壁があったし、抵抗感が強烈でその誓いは破れなかった
唯一進歩があったとすれば最初は小指のみ許可だったが人差し指と中指も通行OKになった事くらい
産毛と子供まんこだった妹のそれは立派な女性のまんこに進化していたし
俺のチンコも中3の春頃から生えるもんが生え始め妹とお揃いに辿り着いていた
俺の高校生活が終わり、新生活までの秒読み期間
妹は中学生活が終わり、もうすぐ女子高生にクラスチェンジする期間、春休み
そんなある日の午前中、やることもなくただ横になって妹とくっついて雑談
雑談だけでは何なので妹を後ろから抱き締めつつ解禁になっていたおっぱいを服の上から揉んでいた
なんとなく流れでおっぱいの話になり、高校に上がるのでそろそろ子供ブラをやめて
大人のガチブラを親と買いにいくかもだの、でもサイズが小さいからそのままでいいだの面倒だの
妹の胸の小ささの話に終始、服の上からじゃなく直に触ってとのリクエストがあったので
服に手を入れおっぱいいじり、しばらく触っていたら「小さいから楽しくないでしょ」的な事を
妹が漏らすもんだから、ここは本心から「楽しすぎて最高だよ」的な模範解答
布団を被って妹の胸を揉みつつ、他愛のないそんな会話を続けていたら妹が
「エッチしたことある?」という衝撃な質問、一応俺ら兄妹の認識としては
ホンモノを使ってオナニーが出来る、ホンモノでオナニーしてるし合っているというやつで
挿入は未経験なのでエッチではない、挿入イコールエッチ扱いだった 妹が聞きたかったのは俺がエッチ経験者かどうかではなく
当時付き合っていた同級生の女の子とエッチしたのかどうか、というニュアンスの質問で
やることやっていたし、嘘ついてもしょうがないので「したことあるよ」と模範解答
妹に会わせた事は一度も無いが、彼女が出来たことはその時報告済みだったのだが
俺の進学と、彼女の進学関連と新生活の物理的な距離、あと微妙に性格の不一致があり
聞かれる前にこちらから妹に彼女とは別れたって話もした
妹からエッチの話を振られた時から、内心アレレモシカシテと思い
こちらはある意味準備オッケーで、とりあえずは事の成り行きにまかせることにして妹の話に付き合った
妹の胸だけ触るのもなんなので話の途中で下の方も触り始め、濡れていることがわかり
今日もしかしてここに俺のが入るのかも的な思いが強くなっていったが平静を装って話
まんこの穴付近を入念に触っていたら突然妹がぐるっとこちらに寝返りを打ち
あ、やり過ぎたかヤベーなんて思ったらこちらのズボンに手をつっこみチンコをいじりだした
実は妹に挿入する日になるかもなんて思っていたら我慢汁が止まらずいつにもましてベトベト状態で
急に不意打ちを食らい、我慢汁出まくってる事がバレたかもしまったーと気まずいでいたら
まんまと「うわー、ベットベトじゃんヘンターイ」と煽られてある意味死ねた
お前も濡れてるじゃんと反撃したかったが、なんとなくそれはせず妹のしたいようにさせていたら
また話が元に戻り「エッチしたいと思う?」って直球で短い質問をされた
この質問は「(私と)エッチしたいと思う?」という意味にしか取れず、何気にそれが正解で
結構前からそう思っていたことを妹の目を見ながら答えたら「したいならしてもいいよ」と言い返された
頭の中では「ヤッター、ついにこの日がきたぞ、ヒーホバンバンバン」とフィーバーしていたが
態度には出さず、本当にいいのか、俺でいいのか、最初のそれだぞと色々確認は取ったが
返事の大半は「いいよ」と短いものばかりだった「後悔しないか?」「いいよ」「じゃあ…」
というやりとりを開始の合図でとりあえずいつものように相手のズボンを脱がして下半身だけ露出させた 手コキと手マンはもう終わっていたようなものだったので
俺が上下逆さまに移動し、妹を俺の上に乗せて69開始
いつも見て、成長の過程までずっと見てきた妹のまんこに今日俺のが入るんだなとか
指を入れながらも、ここから先の感触をこれからチンコ全体で味わうのかとか
コンドームは持っていたけど、初挿入は生で入れた方がいいかなどうかなとか
普段考えないような事を舐めながらいっぱい考えた
妹もこの日この時ばかりは「今からこれを入れる」という認識で舐めていたらしく
出来る限り唾を出して、とにかく可能な限りヌルヌルにしておこうとか思っていたとのこと
だから手コキは程々で、ピストンも程々、次から次へと濡らしてくるものだから
先に了承を得てはいたが、妹のそういういつもと違う仕草にぐっときたのも事実
こちらも妹のまんこにたくさん唾を塗っておこうととにかくがんばり
妹の唾が俺のタマ全体にまで届き、布団まで到達し始めたので69を切り上げ
いつもの正常位素股の体勢に移行、上下に素股運動をしながら妹に最終確認
妹に自分で広げさせ、膣口にチンコの先をあてがいちょっと腰を前進
少しだけ先っぽが入ったところで妹が「イタッ」といつものように静かに言ったが
今回は辞める理由が無いので一応「入れていい?」と訪ね「いいよ」と了承を貰い
少しずつグッグッと入ったことのない未知の領域へチンコを押し進めていった
一端妹から離れ、結合部分を見てみたがまだチンコの半分も入ってはいなかったが
夢にまでみた光景がそこにあり、気持ちいというより妹への気遣いで頭がいっぱい
めちゃめちゃ痛がっていたので、ここでも一応「どうする、やめる?」と聞いたけど
返事は無かったので『OK!!』と脳内補完して、ゆっくりゆっくりと根元まで全部入れた
ついに挿入してしまった最高の達成感と最悪の罪悪感、目の前にはとにかく痛そうな妹
出し入れのピストンではなく、根元まで入れたままグッグッと腰の圧を高める動きで
今にも萎えそうなチンコの勃起維持をしつつ、見るからに痛そうな妹に「痛い?」と聞いたら
「痛い、尋常じゃなく痛い」というコメント、ただ嬉しかったのはその後に続いた
「めっちゃ気持ちい」という言葉、この言葉にどれ程報われたかは言うまでもなく たいしたことはないよ。
姉となんとなく仲良くなって、自分が中学生になると、見つめあうようになり、手を繋ぐようになって。
二人だけで出かけると腕を組んで、すぐに腰に手を回すようになり、帰り道にキスした。
親の目を盗んで、いつもいちゃついて、ディープキスするようになって、体を嘗め回すようになった。
自分はいつも手コキで抜いてもらってたけど、ある日咥えてくれて、ものすごく気持ちよくて、声が出た。
それからいつも69するようになって、ある日二人でゴム買って、セックスした。
姉が18で自分は14歳。手を繋ぐようになって、一年だった。
後はもう親に見つからないように、親の前と二人のときでは態度を使い分けて生活していた。
親がいないときはべったり。必ず手を繋いでいた。
姉は身長が143しかなく、自分は175。他人が見て兄弟だとは思わないと思う。 お互いはじめての相手だったので離れがたく、その後姉の結婚まで関係は続いた 彼女と初めてしたときよりも、とにかくゆっくり、刺激を求めず愛のある動き?を繰り返し
痛そうな妹を見ていると、今にも萎えそうな自分のチンコをなんとかして勃起を維持
あんまり痛がる顔をするもんだから、気が紛れるかなと顔を近づけてキス
こっちは普通にいつも通り舌を入れたら応えてくれて、舌を吸ったら応えてくれる的なキス
妹とキスしながらの素股は散々やったが挿入したままは初だったので
その興奮で勃起復活、調子に乗って気持ち妹にピストン
また「イタッ」と声を上げたので条件反射で動きをやめ、生挿入もこれまでと一端抜いた
上着を脱ぎ捨て、全裸になりつつ隠し場所からコンドームを取り出し
妹の血がついている…というより血まみれの自分のチンコをタオルで拭き
妹に続けるかどうかを聞いたら「最後まで」ということだったので続行
妹にコンドームの付け方を説明と実演させ、仕上げは俺で綺麗に装着
彼女は結局一度もさせてくれなかった後背位をヤリたくて妹に後ろからと言ったら
なんの抵抗もなくいつもの後背位素股のように四つん這いになってくれて
いつしか「はいどーぞ」的にやるようになったお尻を突き出して腰を反るポーズ
もう俺はこれが好きで好きで、このポーズの妹に後ろから挿入する日を夢見ていて
今まさにその夢がこの瞬間に、と興奮も興奮だったが血まみれの妹のまんこというのは
実際目にするとなかなか心にくるものがあり、チンコが勢いを増して萎え
妹の尻に素股したり、妹にしごいてもらいなんとか復帰、半勃ち状態だったが
なんとか妹のまんこに後ろからぐいっとねじ込んだ
入ったらこっちのもんで妹の腰を掴んでなるべく優しくゆっくり突いた
ゆっくりゆっくりだったので憧れだったAVみたいな激しい音は出なかったが
肌が直接ぶつかって擦れる音と眼前にある俺と妹の結合部分
喘ぎ声こそ出さないが、動きに合わせた妹の息遣いと髪の間から見える真っ赤な耳
後背位で出すつもりは無かったのだが挿入して動いてるうちに2回すりゃいいやと
妙な事を考え始め、やさしい動きから射精の為の動きに変えた たいしたことありすぎて腰抜かしたわ。
君ら絶対性格いいでしょ。ラブラブすぎる。 もうそこからは気遣いと俺の欲求が反転して妹にしたかったそれを発散させた
なるべく長く引き抜いて、なるべく奥まで挿入してまんこを堪能する腰の動き
微妙な第三者視点で、とにかくチンコを喜ばせようと妹のまんこを堪能
妹の尻と、俺の鼠径部がぶつかってペチペチと音を立て
その音が強烈に「妹とバックでしている」と意識させ興奮が倍増
挿入して動きながら前に乗り出し妹の胸を後ろから掴んで抱き起こし
妹の上に乗っかるように抱き締め、密着したまま腰を振った
だんだんと出そうになってきたので大勢を立て直し、腰を掴んでピストン
腰を動かすだけでは最後までいきづらく疲れも出てきたので
思いつきで、今度は妹の腰を引き寄せるように動かしたらこれがまた快感も快感で
「とてもイケないことをしている」と混乱だか錯覚だか事実だかがこんがらがって
「いっかい出すよ」と宣言して、妹の中でコンドーム越しに射精
とりあえず1回出そうと考えて動いたはずが、一端射精が始まると「出し切ろう」に変わり
出てる最中でも腰の動きを止めず、完全に射精が終わるまで動き続けた
妹のまんこからチンコを引き抜いたら、チンコだけ引き抜け
精子入りのコンドームが中に留まってて慌ててそれも引き抜いて後始末開始
後の妹曰く「血の池地獄」で、コンドームは血まみれ、妹が腰をおろした部分は血だまり
俺のシーツには赤い点々があちらこちら
とりあえず裸のまま水を汲んできて、タオルでお互い適当に拭いて
妹と共同で裸のままシーツの染み抜き、俺的には記念に1〜2つの血の後残してもと思ったが
妹的には絶対にイヤとのことでとにかく血の跡をゴッシゴシした
その後、服とその後始末タオルを持って風呂場へ移動
一緒にシャワーを浴びながら改めての反省会、とうとうしちゃったねえ的な内容
「またしよう」と言ったら「んーもういいかな」と返されてガッカリしたけどすぐ二回目の日が来た
妹に洗ってもらっていたら何故か勃起したので「勃つってことは出るよね」と言われ
なんか流れで風呂で妹のフェラと手コキで抜いてもらった >>132
裏山けしからん!氏ね!どうせブスだぜこの姉!全然羨ましくない! いきなり年齢が急激に上がって、しかも童貞まで卒業しててビックリだわ
童貞卒業は妹だと思ってた いやー、この日の初エッチもとい初挿入までは
三行どころか一行で書き終わるようなエピソードしか残って無いのよ
俺も妹も兄妹でエッチしているという認識が薄く、本物でオナニーしているという逃げ口つうのか
挿入しなければ、兄妹でしても平気、兄がしたがってるし、妹もしたがってるし
何より手軽で都合がいいし、そして気持ちいいし的な微妙に壊れた倫理観
俺はフェラ好き、妹はクンニ好きと書いた通りだが
フェラして欲しい時はクンニすればしてくれるし、妹もクンニしてもらいたい時はフェラすればいい
んで別にクンニは嫌いじゃない、フェラは嫌じゃないとあれば…みたいな
中学高校なんて俺はオナニーか妹とのエロ行為で毎日のように射精自体はしていたし
妹も俺がオナニーの仕方を教えてからは結構な頻度でそれをしていたと言うし
とにかくお互いにとってお互いが性欲発散的な意味では都合が良すぎたわけで
エロ行為も何度もやっていれば流れも似たり寄ったりで特筆するところも無くてねえ…
一応野外でしたとか、ベランダでしたとか、自宅のトイレでしたとかもあるけど
場所が違うだけですることは一緒だしね
超がつくほど贅沢かつ高級な相互オナニーの関係が延々と続いていたけど
俺は高卒、妹も中卒で新高校生となる節目で今日しなければ一生しないかもという何かから
妹も挿入を誘い、俺もそれを全力で受け入れたのが流れ
まー脳内でホールインワンと呼んでいたアレで亀頭の5〜9割くらいは
エロ行為中に何度何度も妹の中には入っているのだが妹的にはノーカンらしいので俺もノーカン扱い
それが挿入行為、童貞喪失処女喪失扱いとなると俺が高1、妹中1でそれは達成されている
特筆すべき発展が無かった時代は飛んじゃったけど俺の独白は一端ここでおしまいっす
というか過去スレでちょこちょこ小出しで書いちゃってるのよね >>140
乙
できれば二回目の日の詳細と、それ以降から現在に至るまでの妹さんとの経過をお願いしたい 乙。
リアルに想像したいので、
小学時代と中学時代の、それぞれの妹さんの容姿を知りたいな。
髪型、ショートなのか、ロングなのか、セミロングなのかとか、
肌の色、色白か、色黒、または普通なのかとか、
体毛の濃さ、アソコの毛ではなく、腕とか脚の毛の濃さ、濃いのか、普通なのか、ツルツルなのかとか。
知りたいな。 どもども
二回目の詳細といっても初挿入から2日後か3日後のエロ行為中の素股時に
素股のまま出そうと腰振ってたら妹が「ねえ、入れないの?」的なことを言うもんだから
脳内がまたフィーバーしてゴムつけて二人で唾つけまくって遠慮なく挿入
一回目の血の池地獄再びかと心配しまくりの挿入エッチだったが出血はほんの少しで
何かと安心した俺は密着正常位で妹の大きな吐息を感じつつ動きまくった後
強烈に後ろからもしたくなって妹をバックから再挿入
こちらの動きのリズムに合わせて妹が大きくハッハッと息を漏らすもんで
いつものように興奮が興奮を呼び、ペチペチと音を立てながら打ち付け続け
射精感が高まってきたところで妹の腰を引き寄せるようにガンガン突いてゴム有り中出し
二回目の時はちゃんと精子が詰まったゴムごと妹のまんこから引き抜けたので焦りもナシ
とくに体液飛び散りというわけでもなかったのですぐに後始末はせず
「またしちゃったねー」とかじゃれあいながら事後を楽しんだって感じ
現在は…っていうか、結構前のスレで
妹が風俗嬢に転身してとか家庭内援交とかって書き込んだ者と同じッス
多分フェイクが入り混じっちゃって調合性がアレになるけど都合のいいように拾って下さい
ちなみに妹は関東のどこかの風俗店にまだ在籍中だよ >>130
お前の一言ウザイが
それ以上にお前の存在がウザイ
ネットでもリアルでも
>>140
ありがとう!妹が欲しかった俺はお前さんの過去を擬似体験させて貰った
末長く妹さんと仲良くね!
巫山戯たコメしか書けない下衆は氏ね >>146
調合性ではなく整合性だろw
妹さん嬢になっちまったのかあ
性に対して好奇心旺盛なんだろう >>150
誤字脱字恥ずかしいな! 整合性、整合性です
まーエロに目覚める前から兄妹でくっついたりスキンシップは多かったし
兄妹揃って人肌恋しいってのはあるよ、俺がバイト始めて金持つようになってからは
エロ行為のお礼で小遣い渡したり、遅刻しそうな日は車で学校まで送り迎えとかしたりで
セックスで気持よくなって心も財布も満たせるって悪知恵を与えるきっかけ作ったの俺だし
本人もずっと続けるつもりは無く、目標貯金8桁とか言って貯め続けてるししっかりしてるっぽい
とはいえ妹が風俗嬢してるなんて2chくらいにしか書けん話だからなー
といっても風俗嬢してても別に誰も損はしてないし、俺も店に行けば全力で遊べるしね 女はちんぽしゃぶって股開けば手っ取り早く稼げるのはわかるけどよなんか残念なオチだったわ〜 >>151
妹はその風俗店ではどの程度の人気なの?
お客からこういうのが評判良いとか妹の売りとかそういうのはある? 風俗やってるとか最低のオチだわ
ここまで読んできたのにガッカリ >>154
そんなことないぞ
最近の女は結構割り切ってるの多いしな 実話としても創作としても最悪のオチ、本当にありがとうございました。 妹と援交関係でHしてるってタイプの体験談もそれはそれで凄く良いんだけど、2人だけの淡い秘密の関係だったこの話と繋がるとちょっとさみしいかも。申し訳ないけど。 俺の姉もカネをとるタイプだったけど、あれってエンコーだったのか、、、 残念なオチでなんとも申し訳ない、隠すべきところは隠すべきだったかしら
文体が同じなので特定されるのも時間の問題かなーと思って名乗ってスマン
援交とは言っても妹はエロ行為で金取るっていうか俺が個人的好意でお小遣い渡してたって感じよ
関係を終わらせたく無かったので口止め料とか次もよろしく料とか色々下心込み
>>153
以前の書き込みから現在までの間にデリを転々として現在はソープ嬢
デリ時代からの固定客はついてるって話していたのは覚えているけれど流石に人気度までは…
参考になるかわからんけれど、俺とする時のサービスとテクは凄いよ、特にフェラ
通常状態のチンコを咥えて口の中で勃起させる当時のそれを再現すると
根元までガッツリ咥えたまま勃起完了までいけるし手を使わずフェラだけで余裕でイカされるレベル
>>157
前の書き込みご存知でしたのね、ンー重ね重ねこちらも申し訳ない
フェイクは入れつつだが詳細を書き残したい衝動に駆られたもので長々とお付き合い有難う
ただ俺が小遣いを一切渡さず続けていけていたらまた違った未来だったのかなーと
関係の自然消滅、本来の兄妹に戻ったか気まずくて会話のない兄妹になったか >>162
お前のせいだ!どう責任とってくれるw
>>160
素晴らしいよ、一度味わって見たいわwww >>160
妹さんの幼少期がけなげだったがゆえに悲惨な結末で涙
こずかいとかじゃなくて恋人みたいにデートとかにお金を使っていればよかったんですかね 10代の頃からエッチしてて、大人になった今でも好き放題妹とエッチできるとか最高やん…
俺も金払ってでもいいから久々に妹とエッチしたい… 俺はともかく妹の結末(?)に賛否色々で変なスレの流れにしてしまって申し訳ない
>>166
まさにそのデートとか恋人風に〜な話を実際にしたことはあるんだが
妹的にはそういうのとはまた違うようで、俺もアリとは思うけどやっぱ違うかなーと
本物使ったオナニー、本番の実践、しかも気持ちいいからついついしちゃうとか
挿入覚えてからはセックスのコツのようなものを実践で磨く将来何かの役に立つという確信があったとかも
>>167
ありがてえ…というかなんかスマン
>>168
だよなー、我が妹ながら本当に最高だよ
ただのスキンシップ抱き締め攻撃に変な動きを取り入れて擬似セックス試みてる頃
なんかエッチなこと仕掛てきてると薄々感じていたらしいけど拒否する理由も特に無く
どちらかというと楽しいからと受け入れて俺のやりたいようさせてくれてたとか感涙モノ
基本的には店に実際に行ってとか、店経由で妹を呼んで〜で遊ばせてもらっているけど
風俗とはいえ大金支払って俺の妹と遊んでるお客に悪いのでお店経由無しの時も
妹曰く「超割」ってことでかなりの額をキャッシュバックとかしてくれるし最高よ
プライベートでも風俗でもエッチセックスのお相手はそこそこの人数にはなっているけど
お互いのツボ知り尽くしてて遠慮も要らず、時間も回数も無制限…理由はまだたくさんあるが
やっぱ妹が揺るぎなく最高、妹も俺が一番と言ってくれるがお世辞か本心かは内緒らしい その後も語ってくれるのはどんな内容であれ俺はすげー好き
当時の事をどう思ってたか後から教えてくれるとか最高 >>171
いつものっていうのも変だけど日常的にやってたエロ行為はあまり覚えていないけど
初めての何かのような要所要所の記憶は結構鮮明
後々に当時に振り返っての反省会っぽいやりとりをしたからとも言うけどね
やっぱどういう思いでアレコレを実行したっていうのは何かと気になるもんじゃない?
気軽に聞ける関係性なら、思い切って聞いてスッキリしたいというのは兄妹似てるところだわ >>175
そうそう4行目は聞いてる方としても結構気になる所
他の人もそういう事出来る関係性なら聞いて書いて欲しいくらい まだ続けるのか? だらだらと鬱陶しい
次回作は設定変えろよ、何時も同じでつまらん スレ15まで遡って見に行ってしまった
はーまじうらやましす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています