妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「エッチしたことのあるスレ」となっていますが経験のあるなしは問いません
これからエッチしてみたい!という方も大歓迎です
兄妹・姉弟・姉妹でのエッチなエピソードであれば報告・実況・願望・独白なんでもアリ
(従って創作認定は無意味です)
・男性、女性はとくに問いません
・近親相姦の是非についての主張や討論をする場ではありません
・当スレで悩みや相談をされる方、レポを投下して話題を提供して下さる方々に対する
一方的な決め付けや誹謗中傷する内容の書き込み等はご遠慮願います
前スレ
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20(※21スレの誤り)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1507574155/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1499896645/
妹(姉)とエッチしたことのある人のスレ 19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1489018200/ >>811
>枯れるまで注入し続けたよ
嘘くさ
三流エロ小説家の表現 >>812
>>813
ありがとう
ハメドリはしたことない
精飲はしょっちゅうしてる
まあ普通、射精後の処理ってコンドームを使っていれば外してそのまま捨てるだろうし、外出しすればティッシュかなんかで拭き取って捨てるよな?
ところがいつからか姉貴はそれを勿体無いと言うようになった
で、舐めたり飲んだりするようになった
これは初中出しより前の話
口内発射は何度かリクエストがあったのだが、なかなか上手くいかなくて、しかも一度目に入っちゃて大変だったことがあって以来、フェラ以外ではやってない
どう ありゃ、途中で送信しちゃった
どうも姉貴は精液にこだわり?執着?があるっぽい
それとハメドリ絡みだけど
部屋に大きめの姿見があって、それまで全然気づかなかったんだけど、ある日俺が最中に気づいて「あれに映ってるよ」って教えたら、すごい恥ずかしがってた
でも明らかそれに興奮してた
だから録画はしないけど、カメラ写像をテレビに映し出したら面白いかなと思うことはある 姉弟で中出しって避妊はどうしてんだ
してないならさすがに嘘くさいぞ さっき、教育テレビでシロアリの女王個体が約25年、王アリが約50年生きる話をやっていた。
女王が単為生殖で自分のコピーを多数残し、事実上ほぼ不死に近い存在であるのは、もし王アリの遺伝子を持った女王アリを産んで、その女王アリと長生きの王アリが交尾すると、遺伝的に劣化していくのを予防するためだからだとのこと。
これが人間のきょうだい間の生殖に当てはまるのかは知らん。 352なまえを挿れて。2019/05/04(土) 13:29:06.15ID:bDpMwh090
>>348
ウチとそっくりだな。
ウチは妹が初めて友達を家に連れてきた時、その子が俺と挨拶したあと妹に「あの人が(妹)ちゃんの大好きな人なのね」と言ってて発覚した。
俺は妹が俺を好きなわけはないと思ってたから、正直驚いたし嬉しくもあった。
妹が同意した時と妹から求めてきた時しかしてなかったけど、妹を喜ばせる気なんてなくて、俺本意でドコをどうやったらどうなるのか?という実験台みたいなもんだったから。
これがきっかけで、その日の夜に初合体。
それ以後、妹は性に溺れて男が絶えない女になり、俺は中1の未完成な女体に溺れてロリコンになった。 俺のとこも実際付き合ってはないが、アレの時のごっこ遊びみたいなことはしてるな
なあ男と女として付き合おう、とか言いながら名前で呼び捨てにして好きだとか愛してるとかガンガン腰振ってヤるとめちゃくちゃ興奮する ようやくコロナによる休校が終わる。
姉の子ども達も学校に行くよ。
姉にセックスさせてもらえるようにお願いしてみる。 妹がJCになってからおっぱいが大きくなってきて妹自体を好きなわけじゃなかったけどおっぱいに凄く興味があって
触らせてって言ったらキモッって言われたことある、その後もしつこくまじで触りたい、きもくてもいいから一生のお願い
ってお願いしまくったら一回だけって事で触らせてもらった、初めておっぱい触った感触がすごくめちゃくちゃ良くて
我慢できなくってシャツを脱がせて生おっぱいを見た、凄くいやらしくて妹なのに妹じゃない感覚がでてきて妹に欲情した
そして舐めても何も言われなかったのでこれが最後だと思って舐めまくった、どれ位経ったか忘れたけどもういいでしょって
言われて離れられたので一回は一回だろ、お願いって言ったらじゃあ今度にしてよ、今日はもう無理って言われて
なんと次の約束をしてもらった、それからおっぱいに執着して隙がある時に責めまくった、何回もしてるうちに
妹も多分興奮してるのか声を出すようになってきて、おっぱい以外は触るつもりなかったけどなんとなくパンツの上からまんこもこすってみた
それでも何にも言わなかったのでおっぱいとまんこを責めまくった、明らかに妹は欲情してた
それを見て俺も何かしてもらいたくなって、フェラしてっていったら絶対無理って言われたので手コキしてもらった 気持ちいいけど逝ける感覚でもなかったので途中で自分でしごいて妹のおっぱいに射精した
そのあと無言でティッシュをとって拭いてる姿エロくて、襲い掛かって初挿入、妹も痛がってたけといやがることはなかった
それからは隙を見てはエッチしまくって、お互いに恋人が出来たり出来なかったりしてもずっと続いてる
なんかもう家族のコミュニケーションみたいになってる フェラ拒否ってた時、指でフェラさせてて、、舐めさせながらおっぱい舐めたりまんこいじったりして
してたけど、ある時いつもみたいに指を舐めさせてたら、俺のちんこまで顔近づけてきてそのまま無言でフェラしてくれた
その時、刺激がやばいのとフェラしてくれたって気持ちで数分と持たなかった
それから暫くして彼氏出来たって言われたからもうやっちゃいけないんだろうなって思って我慢してた
でも俺は彼女いなかったし、やっぱりセックスしたいってなって妹の部屋に押し入ってみた
俺がノックして入ったらなに?またしたいの?って言われてうんって答えたら、彼氏いるんだけどって言われて
なんかモヤっとしてしまい、そのままキスして押し倒した、妹は諦めたのかされるがままになって
そのまま舐めまわしたりしてエッチした、それからはまた彼氏いても関係なくやるようになった
そのうち俺に彼女が出来るんだけど、なんか色々やりたい衝動があるのに出来ないって思って普通のエッチしかせず
妹ならなんでもいう事聞いてくれるだろうって思ってハメ撮りとか縛ったりとかアオカンとか色々やってた >>823
後付け??
ピルによる避妊なんてコンドームの次くらいにポピュラーだろうが
本当に近親間でセックスしてる人は、アンタの想像をはるかに超えて避妊に気を使ってるよ
書き込みが気に入らないならスルーしてろ
ここはアンタ専用のスレじゃないんだ アオカンはひやひやしたのが夜コンビニ行くって言って妹と出てからビルの非常階段みたいなとこがあるんだけど
そこの二階にいってそこ絶対ばれないと思ってそこでやってたら非常階段の後ろに気を使ってなくて車のハイビームで照らされたことある、絶対見られたけど服は着たままだったし、パンツ脱いで入れてただけだから完璧にはみられなかった
後はノーパンで歩かせて、たまにスカートめくったりしてた、妹は基本嫌とは言わないけど乗り気かっていわれたらそうでもない気がする、あとは車を陰にしてフェラさせたりとかクンニしたりとか、明るいうちに挿入はなかったな
後今ハメ撮り見返して思い出したけど妹のjc卒業式の前日にラブホに行ってそのまま制服にぶっかけて洗わずに卒業式参加させたのもあった、後首輪も外でつけさせてるし、アナル調教もしてた、結構色々やってるな
画像うpは拡散身バレが怖いから、色々隠していいなら出来ないこともない
後文章見返したら妹かなり無口っぽくなってるけど実際は割と喋る みんなレベル高いな
空いているバスの中でやったことある人いる? カレカノは別れればそれで終わるけど兄妹は切っても切れない関係だから続くんだろうな 触る舐めるなんてこと受け入れた段階で必ず落ちる。
もし落とせなかった奴いたら持っていき方のミス。
それは姉妹に関わらず女なら皆同じ。 〉制服にぶっかけて卒業式参加
あーあ、これで台無し。 質問君が聞いてくと話がエスカレートしていって嘘臭くなっていくいつものパターン
妄想ネタはどうしてもこうなる オーサか堂でアフターピルが安く買えるぞ
500円しない >>843
これみて検索したが、そんな安く買えるの知らなかった…
普通に驚いたわ。お守りに買っておこうかな >>807
幼なじみならお姉ちゃんでもおかしくないじゃん >>843
いつも中出ししてるんだけど避妊とかどうしてるのって聞いたら
それ使ってるって言ってた アフターピル飲んだ子と話したが、体の負担すごいって言ってた
薬の種類とか相性にもよるんだろうが、本来の機能止めるんだから負担あると考えるのが普通よな ピルを定期的に飲んでるって聞くけど
あれは病院で身体にあったものを処方されるから可能なことなのかもな
アフターピルはやっぱ危険なんか
やっぱ話が続くとだんだん嘘臭くなってくなぁ Twitterで知り合った人(その人も子供の頃妹と性的な関係あり)に勧められて低容量ピルを妹に飲んでもらう事にしたんだけど(先日病院にもらいに行った)それも身体に負担あるの?
それともやっぱり薬に頼らず避妊はゴムの方がいいかな? >>849
姉貴の場合は元々生理不順の緩和のために飲んでいる
俺が直接聞いた訳じゃないけど、18歳未満で避妊目的だとほぼ処方しないそうだ
一方で姉貴みたいな生理不順の場合その状態により出す出さないを決めるとか
で、処方されても体質に合わないかもしれないから、もし副作用が辛いほどだったら飲むのをやめてすぐ相談してくれと言われたそうだ
要するに副作用ね
吐き気とか頭痛とかいろいろ
ただピルはつまるところホルモン剤なので、使用薬剤により合う合わないがあるかどうかは俺にはわからない
蛇足だが、ホルモン剤なので副作用ばかりでなく副効果もあると説明されたと
胸が大きくなったり、性欲が亢進したり
姉貴の場合は、いつも張ってる感じで、しかも時々母乳が出ることがあったぞ
アフターピルは容量が大きいんじゃなかったか
それで副作用がすぐに出るし、それがなくても体への負担は大きいと
ま、少なくとも常用するものではないわな そりゃあ毎回中出しって書いたほうがエロいしウケがいいからなw もうそういう設定とかどうでもいいよ
次のネタ頼むわ と言うか、毎回中出ししてるような書き込みが見当たらないのだが? 一戦終えた後の布団の中で、腕枕しながら少し汗ばんだ妹を嗅ぐのが好き くっそ、妹がコロナ期間中に彼氏と別れやがった
どうせならコロナ終わって思いっきりヤりまくってから別れろよ 性欲が溜まってるだろうから、兄として濃厚接触の対応をしなければなりませんなあ >>859
すまん別スレに続きで書いてるつもりだった
妹と彼氏はハメ撮り趣味があるんだよ
それを俺はクラウドで見るのを楽しみにしてる
けどコロナでしばらく会えてなかったからコロナ明けセックスで超過激なのを期待してた 妹(当時14)とやってから、お互い結婚して解ったことは
兄妹婚が一番いいって結論出た >>866
妹さんもそう言ってるの?
実はぼくは今妹と事実婚みたいな関係になってるんだよ >>867
トータル15年ぐらいかな
ずっと継続してたわけじゃないです
>>868
妹がいいだした 性欲だけで突き進んでいる10代兄妹も良いが
周りからの目も気にし始める成年相姦も違った魅力がある
お互い仮面夫婦を取り繕うとか、独身主義を貫くか、
実家と縁切るかとか兄妹で悩む様もオツだな 普通に好きな相手と結婚したって、結局行き着く先は兄妹もしくは姉弟だもんな
しかもなんちゃって兄妹w
それなら最初っから兄妹のほうが絆が強いっていうか全然マシ 本2.5
F1
で、やらしてもらってる。
5月中に50は使ってしまった
エロくて可愛いぞ、俺の妹は 初めての彼女でセックスしようとして強引にやりすぎたのか、拒否られて振られた
家で休みの日とか引きこもってたら、姉が来て事情話したら筆下ろししてもらった
それから暫くして彼女がこの前はごめんってやり直したいって言われてまた付き合いだしたけど、姉とのセックスに夢中になってた
色んなセックスを試す感じでお互い彼氏と彼女には内緒で楽しんでる
彼女と初エッチの時、なんかこの前より慣れてるね、浮気したの?って言われて普通にしてないって嘘つけた、そんな自分が少し怖かった 今姉が騎乗して腰を振っている
下からカメラを回す俺 >>879
別れた後のエッチだから浮気はしてないよな >>882
結構勝手なこと言ったりやったりしてるよな
振ってからやり直したい言い出す間のことなんか知ったこっちゃないよな >>875
本番2ドル50セント
フェラ1ドルでやらせてもらってるのか
エロくてかわいいのに5月一か月やりまくって50ドルとは安上がりだな 彼氏彼女で付き合った女性とは正常位がデフォルトだったのに
妹とだと騎乗位が多いな
エロ顔で甘えられながら繰り出される腰使い、たまんねえ >>882
より戻した後も関係続いてる、彼女は拒否られた事もあって優しくエッチしてるけど姉とは遠慮なく徹底的にやってる
何より同じ家に住んでるってのがやばいね、やりたい時にやれる、そして外に出たら姉との接点なんてないし
エッチは大体家でやってるのでバレる心配も無い、仮に姉と外出たとしても疑われることは100%無いと思うし 妹にフェラチオをほぼ毎日させてる、時間ある時はシックスナインでお互い舐めあってる
セックスもしたいけど妹は処女なんでやって良いものか悩んでる、ちなみに妹は嫌がってはいない
出来るもんなら今日にでもしたい 裸いちゃいちゃしながら妹に聞いてみ
ヤるなら妹の意見を尊重するのはもちろん、将来普通のSEXに戻れないようなら
兄の嫁として面倒みてあげるくらいの意思で行くのだ >>889だけど
録音って画像よりきついな、これから妹に聞いてみる >>889
ちなみにあなたと妹さんの年齢はいくつですか?
どう言うきっかけでいうさんがフェラチオしてくれるようになったか差し支えない適度でいいので教えてもらえたら嬉しいです >>894
いうさん→妹さん
訂正します、面目ない 根ほり葉ほり質問君うぜぇ
あまり詳しく聞くより妄想しといたほうがよくね?
辻褄あわなくて嘘ってわかるとしらけるし
作家さんだと喜んで超長文はじまって迷惑だし
それとも自演? >>894
高2と中3、女の身体に単純に興味持って妹なら逆らわないで触らせてくれると思って初めはずっと妹の身体だけ触って
それがエスカレートした感じ、今日出来なかったよ、セックスのOKは貰ったけどゴムが無かったので諦めた
そのまま気づいたら妹も一緒に寝てて姉ちゃんに起こされた時はほんと冷や汗かいた、向こうは何と思ってないと思うけど
後ろめたさがやばかった >>893
ヨロシクです
個人が特定できるような部分はカットで良いので、兄妹とわかる距離感の会話部分を含めつつ「お兄ちゃん」とか喘いでる音声があると最高 質問されたから答える形にすることで長文駄文作家って言われるのを避けるための苦肉の策
駄文自演作家の誕生である いずれするんだから、早く決めちゃえ。
すんなり行くはず。 >>898
事後には独特のにおいがするから、ねーちゃんには分かるだろう。 >>899
録音試しにしようとしたけど恥ずかしくて逆にギクシャクしたわ、無理すぎる
>>901
やる気はある、親はいないけど姉ちゃんが家にいる
遊び行ってほしいわ、ラブホ行ってみたいけどハードル高すぎるし
>>902
もしばれてたら多分怒る、姉ちゃん怒らすとまじ恐怖だから、絶対蹴られる
とりあえず頑張ってみる、でもゴム買うのも恥ずかしい、ハードルたけえ 昨日は妹、今日は姉
二人相手は大変だぞ
両方とも性欲強いしそれぞれ別居だから交通費かかるし よし、悪い大人が889に教唆したるわ
まずゴムを揃えようとする心意気には感心する
@コンビニAドラッグストアB大人の玩具屋Cネット通販Dスーパー
選択肢としてはこのあたりか
@…レジ係からすると学生さんがゴム買うよりタバコ、酒を買おうとする方を警戒する
愛想は悪くなるけどスマホみながら会計すれば恥ずかしさは薄まるだろう(その代わり会計終わりには挨拶すること!)
A…種類も豊富だしコンビニより安いからそれなりに利用できる
妹さんも連れて日常品の買い物ついでに一緒に選んで買うっていうのもありだな
B…女子禁制エリア 色々なグッズがあるからSEX経験値が上がったら来るところかな
C…Amazonヤフーを調べたら購入には年齢制限はないね 唯一姉さんに買ったのがバレることだけが懸念事項か
D…完全セルフレジのところは買う側からすれば穴場 バイトの友人や知り合いに見つからなければマイバッグ持込で逃げれる
基本ゴム使用しとけば他で女遊びするときにも役に立つ ナマ信仰だと結構リスクあるからね…
(ぶっちゃけ、言わないと女性側は気づかんものよ 膣が敏感すぎたら出産できんもん)
妹さん一人でゴム買いに行かせるのは絶っ対アカンで!それはマンネリ防止のカップルが羞恥プレイでするもんや 笑 オッチャンが兄妹の仲を応援する意味でゴムくらい買い与えてあげたい所だわw
つか自販機でゴム売ってるトコ探した方が早いんじゃね? >>908
今どきそんな自販機無いだろ
いつの時代だ ゴムの販売って酒みたいに禁じられてないし、学生でも堂々と買えばいいだけだな
そいや、コンビニ・ドラッグでゴム買うと店員が紙袋に包みたがるけど、あれの方があからさまで恥ずかしいよな 学生時代にコンビニバイトしたけど生理用品触るのがどうしても嫌で辞めたわ 皆、ありがとう、アマゾンは無理だ、姉ちゃんが出たら絶対開けそう
恥ずかしいから友達に頼んで買ってもらったよ、後は時間がある時にやりたいと思う
フェラやクンニなら少しの時間で出来るしすぐ隠せるから良いけどセックスってなったら時間かかるから
やっぱり夜中しかない、起きてたら頑張る >>915
期待してるぞ
しかしその友達は>>915が誰と使うのを前提にゴム買ってきてくれたの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。