関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度遊べたら、2回目も大抵遊んでもらえるよ。
2回目遊んでもらえない理由の過半数は、
なにか、問題でもあるんだろう。
問題があるのに、馬鹿は気づかないで、グイグイ。
勝手に抱きついたり。
女の子だけでなく、周りにも不快感を与えるので、
5分くらいで女の子を解放してあげてください。 まさか出禁になりたくて落書きしたとかじゃないよね…?
状況が重なってるようにも思えるので。 >>392
いえ私はやってないんですけどタイミングが合いすぎてて実は私がやったんじゃないかと不安にはなりました。 口説かれて遊んだ直後に他の女と遊んでいたり、別の日でも熱心に他の女を口説いているのを見てしまうと冷めてしまいますwww >>394
これたまにある愉快犯だから相手にしないほうがいい
ありがちなのが女のフリしてモテる男として自分の名前引き出させようとするネカマ
ほっとこうな まじでメンヘラは絶滅して欲しい
異性に依存して固執するし
同性に嫉妬して牽制するし
自分がメンヘラだと思うなら来るなよ この場所はそんなメンヘラの受け皿でもあるのではないでしょうか?
あなたも自覚ないだけで他の人から見たらメンヘラに感じられる要素があるかも知れませんよ
この店に来てる時点で50歩100歩
他人の価値観を否定する権利はないと思います メンヘラだから行くんじゃないでしょうか。
気分が晴れないからとか。
それの何が悪いの?
普段がリア充なら行かないから。 みんな優しいね。ここにいる人は外でも充実してそうに見えるけどね。特に女の子。 かわいい子は外でもきっとモテてるはずなのになんでよりによって私が遊びたい人を…って考えてしまうので駄目です。もう本当どうしようもないです。 だからこれネカマのイタズラだぞ
相手にしないでほっとけ >>400
店に来る人の共通点は性に奔放と言う点だけで
既婚者とか社会的地位的に外で遊べない子もたくさんいるんだよ
君はメンヘラとメンヘラじゃない子の区別も付かないの??
ヘンヘラが多いのは事実だけどメンヘラじゃない子見て自分と同じ要素持ってるって思ってる時点で違うしズレてると思うよ >>403
外でもモテそうな子なら店では人気の子だろうね
自分を磨くしかない!! 実際俺も本当に遊びたい子はほんのひと握りで
スタッフの圧だったり
好意を持ってくれてる子への感謝だったり
お気に入りと連続すると周りの目が気になるから
めちゃくちゃ遊びたい子以外でも遊ぶ
みんなそんなもんじゃね?
実際遊べば楽しいし
その時遊んで楽しかったらいいんじゃね?
1人に固執して良い事ないよ ハプバーでヘラっててもいい事ないしな
ここで人気の子はメンヘラっぽくない雰囲気なのも人気の要因なんじゃない? 自分を磨いてもその人が他の女の子と遊ぶのは止められないので私が店から離れるしかないですね。 >>408
そうですよね。明るい人たちって無理して笑っているのか、心から楽しくて笑っているのか分かりません。 >>407
その辺りは男女で認識の差があるかもしれませんね。 ここだといろんな人と話せていいですね。文字だから声で会話するより楽だし。対面みたいに気を使いすぎて疲れたり長時間かけて身支度しなくてもいいですし。 今は圧はそこまでなくなりましたよね。
カノさんってなんで辞めたか分かる人教えて
かなり行きやすくなったよね。 >>413
かのさんは本当にうるさかった。二人きりでいるとすぐ睨んでくるから嫌いだった。やめてくれて良かった。なんで辞めたかはボスと揉めたくらいの情報しか知らない。 そもそも私は証拠がないからイエローカードで済んでるだけだから、ここに出禁になる証拠を載せればいいんだよね。 >>415
消えてくんね?来なかったらいいじゃん
面倒臭そうな人だな でもみんなゴシップとか好きでしょ?多分win-winだよ。暇つぶしにはなるよ。 >>409
自分を磨くと言うことはそう言うことに一喜一憂しなくなるってことだよ
ハプバーと言う特性を理解して広い心を持つことだよ >>415
イエローカードじゃなくて出禁になりたいってこと?
それなら店に証拠を伝えればいいだけだろうけど、いったい何がしたいのかわからんな。 >>420
ここに私を連れ出した人とのツーショットとか載せたら面白いかなって。 でも村の人全員好きってわけじゃないからそういう人に情報が行くのは良くないのでやめよう 結局また今日3部に行くしかないと言う結論になったね >>421
出禁になりたいってより連れ出した相手を攻撃したいってことかな。
真面目にレスするなら仕事とかに支障がでたらプライバシー保護?とかの問題で相手に訴えられたりしそうな気もする。
普通に店に伝えて相手を出禁にしてもらうくらいがいいと思うよ。 >>424
ごちゃごちゃ言い訳して結局載せないの草
かまってちゃんでしかない
俺が構ってやってるうちに写真出せよ こういう性格じゃ男から避けられるわな
友達もいなそう >>426
だよね。別に嫌いになったわけじゃないのにそういうことするの良くないよね危なかった。 >>428
うん。いないから話し相手になってもらってるんだ村の人に。 >>430
クソうざい
おまえとなんか絶対やりたくねーわ
精神異常者、さっさと病院行け >>434
頑張る気はないけどなるべくはそうします。 もうメンヘラネカマはほっといて違う話しよう
愉快犯 >>435
もしやいつも寝てる感じの方?これだけアピれるなら実際村で遊びたい人に直ぐさま話に行けばいいのにー私は相手に時間と体力があれば何番目でも良いんだから笑笑 >>437
その人と同一人物かは分かんないです。
私から話しかけると痴女っぽくなって相手が引くんですよね。事案が発生してしまう。 平和主義万歳笑笑笑笑
色々あるかと思うけど楽しまなきゃね 縄やってもらいたいんですけど誰が1番お勧めですか?
1番人気の縄師さんも教えてください すまん、真面目にやります
見た感じじゃエロくがっつりならア○トさん、催眠系が好きならベ○トさん、ゆっくり深く入りたいならカ○ぺーさん、おもちゃにされて売り飛ばされたければボ○サーさん
一番人気ってゆうより相性じゃないかな? みんな〜なんか今日出禁になったからもう大丈夫だよ〜 >>445
あっID変わってる
今日さんざん書き込んでたメンヘラ女が出禁になったからみんな安心して遊んでね!!! >>447
まあ、ストーカーしたら出禁になるよね。 >>446
メンヘラ女って誰?
なんで出禁になったのか知りたいです! >>444
教えてくれてありがとうございます!
おもちゃにされたいです。
どこに売り飛ばされるんですか?
是非ボ○サーさんにお願いしたいです。 >>449
単男をストーカーしたからだよー。ルールを守れないクソ女のアドレスはこちら!
jicunmiki@gmail.com
みんなでサンドバッグにしよう!!! みき-(2021/10/15(Fri) 14:
[引用]
今日は遊べるといいな
↑この子? >>453
そうです。まあ今ホームページ見れば分かるようになってるけどすぐ消されちゃうかもね。 出禁になったので帰りまーすwwwwww
かんべさんごめんなさい!!!!!
まじだった
ドンマイ… >>456
駅から尾行した。でも途中で見失ってタクシーで帰った。
タクシーの運転手さんが優しい人でね、なんかコンビニで売ってるサプリみたいなやつオマケでくれたんだ。いい人だよね。 >>454
見てきました。大変だったね。
具体的に何したら出禁にまでなるの?
可愛い女の子から多少しつこくされるなら男としては嬉しいもんじゃないかと思うんだけど。 >>457
店でのことじゃないのに出禁になったってことはKが店にちくったってこと?
ひでーな。 >>458
同情する余地なんも無いよね?
そりゃあもう前からずっと付きまとってたし、今回に至ってはプライベートに手を出しちゃったからだめだよね。
デブスだからwwwwww若くて可愛い子だったら満更でもなかったかもだけどデブスきストーキングされるのは恐怖www被害者かわいそうwwwwww >>459
なんか○朝鮮じゃないけどどっかの国の人の顔してる気がするけどどこの国だろう。 >>460
家庭がある人からしたら当然の対応じゃないですかね。 >>461
なんだ、デブスなのか。
店でデブスと会ったことないから勝手に可愛い子を想像しちゃってたよ。
てかなんでデブスのメアド知ってるの?
冷やかしメールしてみてもいい? このスレ立てたのも、無職で家が村からは遠い云々言ってたのも、メンヘラなこと連日投稿してたのも全部デブスのみきってこと?
で、村からも村スレからももう消えてくれるってことでオケ? >>464
いやみきってデブスじゃん?
別に捨てアドだし送りたいんなら送ってみては? >>465
逆に貞子的な感じでこのスレで行き続けるかも >>465
そんなこと言ったっけ?
まあ交通事故とか心臓発作とかで音信不通になる可能性はゼロではないね! >>467
まあ画面から飛びててくることは無いから相対的に無害な部類だね! みきちゃんの予告が消えている
という事は本当か、古株なのにショック
変わった娘だけど、自分は嫌いではなかった ちなみに今日でたSTD検査の結果は全部陰性だったので最近みきと遊んだ人は安心してくださいねー >>472
ごめん分かりづらかったかな?みきです。 みきちゃんという事は
>>421
の連れ出した人がなんとなくわかった 連れ出した人がいるくらいならデブスではないのでは?
さっきしつこくみきちゃんを叩いてたのがストーカーされた単男なの? >>476
ストーカーの被害者は5ch見てないと思いますよ。 >>477
駅からつけたとか当事者じゃなきゃ知らないようなことずいぶん詳しいなーと。 >>478
いやまあストーカーした本人が書き込んでるので 連れ出された経験あるなら男の名前吐いちゃえよ。
ここまできたら破れかぶれだし。 >>479
え、じゃあみきちゃんのことデブスって書いたのもみきちゃん?
タクシーのと同じIDだけど。
なんかよく分かんないけどやっぱりメンヘラなんだね。 遊びたくはないけどみきちゃん会ってみたかったなー。
24日ZONE行かない? 誰かまとめて。
・なぜ出禁?
・バレた経緯
・連れ出した男とは?
なんならこのスレの>>1からはじまって1/3くらいこの子が書いてる? >>486
だいたいここに書いたつもりだけど詳しくはのぶさんに聞けば分かるんじゃないかな。ラムちゃんも知ってるっぽい。 >>486
連れ出したと思われる男は村である程度の古株常連に聞けばわかるよ >>490
ストーカーした女を野放しにしてたら被害者の単男さん怖くて来れなくなっちゃうし、それは店の損害でもあるしボスもお怒りだぞ。初犯ならまだしもお前連れ出しの前科あるからもう擁護できないぞって感じだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています