関内 ヴィレッジ season12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
ストーカーした女を出禁にしたら余計ストーカーされそうだと思うのは俺だけ? あとKのどこがそんな良かったの?
全然かっこよくなくない?
身長も高くないし。
セックスはうまいの? >>492
さすがにそこまで根気ないけどまあ不可能ではないよね。どこから出てくるか分かってるんだから。 >>493
は?あの人と話したことないの?全部だよ全部。全てが輝いてるだろうが言葉に気をつけたまえよ! >>496
ごめん。でも女しかいない刑務所とかこの世の地獄だからもうしない。 >>495
ごめん普通に何度か話したことあるけど俺にはその輝きが見えなかったわ。
小学校からやり直してきます! Kは確かに人気すごいよね
連れ出した男に比べて、ハードルが高すぎだよ >>496
ごめん。でも女しかいない刑務所とかこの世の地獄すぎて入りたくないしもうしない。 この掲示板の書き込みみて新規くると思う?明らかにやばいじゃん。他の板と比べて内容異常だよ みきってデブじゃないだろ
ババァだけど
それともみきって他にもいるの? 普通のリーマンっぽいのがかんべさん
ラフな感じでちょい悪風が縄のかんぺーさん
紛らわしいからKBとKPで分けるか 病んでる人、カオス過ぎてwww
氷山の一角なんだろうね、メンタルやばい人たち。 駅からつけたっていうけど、Kって全然特徴ない風貌なのにマスクしててよくKだって気付けたよねスゲー >>503
なにやってんだよ
そんなに病んでたんだ。
知らなかったよ。
元気でね >>516
故意に単女の名前出させようとするよやめてもろて。お店で聞けば教えてくれる。 >>517
単女の名前出すのきもいから、やめてもろて。 本当に誰が外でモテるかも分からないやつは相当な陰キャだな
見りゃわかるだろ
別格が居ることが しかしまあ男も店内で性欲だけは吐いといて、チクることはしっかりチクるんだな。
性病騒動もこの人絡みだし、なんか微妙。 >>521
性病騒動はかんべじゃなくてボクサーが連れてきた風俗嬢でしょ? >>521
いや、ストーカーされたら流石に言うでしょ…犯罪だよ >>521
これで止めとかなきゃエスカレートしてたかもしれないし、彼女の為でもあるよ
あたりまえの判断だったと思う >>523
そうだそうだー
可愛い子にならともかくブスのストーカーは犯罪だー 落書きの件は解決した?
出禁の人がそうだったのかな >>525
ストーカーに美女もブスもない、犯罪は犯罪
男も一緒、美男もブサイクもない妄想はフィクションだけにしてね ストーカー行為は犯罪です。
と前置きを先にして私見を述べさせ頂きたい。
K君とMちゃんて結構仲が良い印象だったよね。
男はしつこく追われると逃げたくなるものです。
適度な距離を保ちなさいとは言っても中々難しいよね。
お互いにツライことには変わりないので、
皆さんそっとしておきましょう。
出禁になった女性は5ch の住人らしいのでひとこと。
やっちゃったことはしょうがない。
しっかり反省して、同じ過ちを繰り返さないように意識してください。 >>528
別にあの二人仲良くはないよね。女が一方的に付きまとってただけじゃん? >>531
かのさんの店行ったからすでに出禁になってるでしょ >>532
マヌケだなw
連れ出し、外で会いたい方々はぜひそれに見合った店へどうぞ
Go To Heaven! ストーカー自体犯罪なのはそうだけど、男の方も距離の取り方を間違った責任はあるんじゃない。
性病の件も周りの影響あるかもしれないのに、名前も書かずヘラヘラやって来てたし。 >>535
K君の距離の取り方はそれほど間違ってなかったと思うよ。
女の子が少し変わってるよ。 私も毎回同じ単男さんに何度かストーカーされたことあるんですけどそれってやっぱりスタッフさんに報告するべきなんですかね
変に恨み持たれるのも怖くて か○べ がだんだん安住アナにしか見えなくなってきた ちなみに、
な◯(男)とあい◯(女)はくっつきすぎ。
まあ、私も含めて、周りがとやかく言うことではないが、
な◯は他の女の子と遊べなくなるぞ?
女の子「な◯君と遊んでみたいけど、あい◯ちゃんに悪い気がして」なんて声が出るのも時間の問題。
自業自得。
お互い連れ出して、2人で勝手にやっててもらった方が、店にとっては良いのではないでしょうか。
私が言いたいことは、決して彼らを邪魔者扱いしているのではなく、村で楽しくやりたかったら、お互いうまく距離を取るべきだと進言しているだけです。 >>537
男のストーカーは
すぐにスタッフに言った方がよいよ。
まず、力が男の方が強いから、何かあっても防げないよね。 >>539 個人的にそんなに気にならない2人だから別に良いのでは?と思うw >>539
Nとルーム行ったらAにすごい睨まれたって聞いたことある。 >>539
相思相愛ならいいんじゃない。相思相愛なら。 来店予告するといつも合わせてくれる男性が2人いるけど、1人の事は大好き
もう1人はちょっと苦手… >>542
遊んでみたいんだって話してる子に仲介してるのみたことあるから気のせいだと思う >>544
ハプバあるあるですね。
苦手な方はスタッフに相談して遠ざけてもらうきかないかな。 >>545
どっちも一緒に居ても他の人とも思いっきり遊んでるしね(笑)
特に男のほう、、ww >>547
Nってここでは人気なんだね。
聖蹟の時は、テクも下手だし、しつこかったから不人気だったけど、それだけここの単男はレベルが低いってことか。 なおはルックス重視の女子に受けてるからそれはしれでよいのでは。
あいくより先に遊ばなければ他の単女とも遊べるしw みきは居るだけで負のオーラがすごかったから出禁になってよかった。 >>539
「私も含めて、周りがとやかくいうことではない」ってわかってんだろ
じゃあ黙ってろよ
あまりにお互いばかりになった時はスタッフから進言があるんだから周りは放っておけ、余計なお世話 二人の協力し合ってる感じも含めて単純に見てて見苦しいし他の人からしたら邪魔な存在という話ではないでしょうか?
黙ってろと言われる筋合いもないですね 程度はどうあれ、それぞれ固定とか、お気に入りくらいはいるでしょう。 >>542
Nは特にAを気にしてないけど
Aが明らかに単女に牽制してくる >>556
私がNと遊ぶのは当たり前。みたいな感じで やっぱ村行けないのつらいね!行ってもいつも一人だったくせにね!みんな今頃盛り上がってるんだろうな! >>549
じゃあ、あなたが村へ来れば
遊びまくりじゃないですか!!
応援してます!
共に3割バッターを目指しましょう! >>549
聖蹟?はわからないけど、
下手でしつこいって本気で思ってるならリピしてる女の子に一度聞いてみればいいよ(笑)
言っとくけどそっちの情報網はすごいからww >>560
全然動かんね
天気悪いとはいえ週末にしちゃ珍しい ココで素敵な人に出会ったんだよな、3回しか会わなかったけどタイミングが合わなかったから遊ぶことは出来なかったけど、逢いたいな。 >>566
常連さんぽいならいつか遊べるかもね!
また逢えるといいな! この板見たらまともな人は来ないだろ
悪質すぎる書き込みだけじゃなく一時的にしろ写真で晒されるわ、看板への実害でてるじゃん。自分にも実害あるかもとおもうとね >>566
へー!どんな子?呼びかけたら分かる人には分かるかもよ >>566
次会えると良いね!
連絡先聞いとくと良いよ! 昨日のメンバー酷かったのね。
私は一人NGがいたので行かなかったけど、ちょっとヤバいことが重なってるもんね。
同時にみんながここを見てるのがわかる笑 写メ晒し、看板落書き、ストーカー
これ全部犯罪だもんな
そりゃみんな足も重くなるでしょ >>574
写メ晒しはごく一部の縄師限定。
看板・ストーカーは出禁。
別段問題ないよ? 会員の書き込み見て、行く行かないを判断する人は多いかもね。
誰が出勤かでも雰囲気かわるし。 >>578
出禁になったんだから、
この掲示板には書込み不要です。
潔く去ってください。
掲示板が不用意に荒れる原因となりますので。
何か、発言したい気持ちがあったとしても、
心に留めておくことが、出禁者のせめてもの償いです。 >>582
オヂサン、冷たいねー
お店は出禁になったけど、ここに書き込むのは自由だよ?
オヂサンが運営している掲示板ではないからねー >>583
ここは出禁になったから仕方ないとして、他の店行くの?
Mとか、川崎のGとかさ。 >>584
言いたい気持ちはわかるけど、
ダメです。
他の店へ行くとかそんな情報もダメなのです。 しかし店掲示板のフリーズっぷり凄いなw
終わったな 今日は閑散とするでしょ。
給料日前の週末だから。
だいたいの業界こんなもんよ。
来週は馬鹿みたいに賑わうかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています