六本木フェイス専用 part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カンプ、スタッフが客にまみれてタバコ吸ってお菓子食べながら歩いてる光景えぐい。 カンプは分煙だけど芳香剤の匂いがキツくて服がめちゃくちゃ臭くなる イケメンパラダイス?
女微妙?
賛否両論だろうなー。 >>178
綺麗な子もいるけど、好みが分からないから何とも
男性の場合、このお店は、ハプバーでの口説きに自信があるか、通って溶け込むかしないと
特に人が多い時ほど こないだ来てた新規イケメン君平日夜にきてたや
最近は週末より平日のほうが単男のレベル高いね >>188
ハプバー来てるやついるけど、見た目勘違いで会話つまんない。あれで女風やっててよく金取れるな。 >>177
ア○くんはまじで美形!そこらへんのイケメンとレベルが違う!ここで話題にならないの不思議なくらい。
りょうとヒゲなんかとレベルが違う!
美形なのに偉そうじゃないし、コミ力高いし! >>190そう思うなら名前出すのやめたれやクソマンコが >>190
自演だったらすまんが、どこが美形?
よく見てみ?雰囲気でごまかしてる系だろ。 >>189
来てるの下層の売れてないのしかいないよ。売れてるやつ来る必要ない。 >>192いやいや最近の中じゃかっこいいよ。こういう変な虫がわくから良単男の名前は出すなって言ってんのに… >>197
最近は米津玄師みたいなのでもイケメンって言われる時代だからね。 まぁ、とにかく朝活はイケメンが多いということで女性が増えれば良いじゃないですか。
なかなか自分からでは話したくても声かけられないので、男性陣はがんばって声かけてほしいです。 >>191
うるせー!
りょうかヒロミだろ?
自分の顔鏡みて出直してこい、お前らは地上じゃ絶対に相手されないんだよクソちんこ! >>192
すまんが自演じゃない、その思考いいやめたら?
いや、お前よりは確実にイケメンだよ >>195
ナイス!
本当に人気ある単男はここでは有名にならないんですね!2流3流が噂になるんでね。 >>197
だまれ!お前はここでイケメンって1人にでも言われてるのか?言われて文句言え >>198
本当にですよね!それだけ女性ってバカって事ですよね 明日の書き込み少ないから行くの迷う
また男祭りかあ 明日は、常連や知り合い同士が盛り上がる身内祭りなんだろうなと思うと悩むよ >>214
明らかに男祭りの掲示板の雰囲気でしょ
罠に嵌めようとするなって かわいい子たまに来るのにショボメンしかいなくてかわいそう フェイス、イケメンが多いって聞いてたけど微妙な人しか遭遇したことなくて…
本当にいるの? >>239
週末、平日時間バラしてみても普通か冴えない人って感じで。
タイミング悪いのかな 女の子は綺麗な人見かけるから、単純に疑問でして。
もちろんイケメンに相手してもらえる、とかの自信は無いです笑 店員に好みのタイプ伝えておすすめの単男の名前教えてもらったら、その人がいる時に行けばいいんじゃない? >>244
確かに。書き込みなくてもよく来る曜日とかは教えてもらえますね!
いい人見つけられるように頑張ってみます
ありがとうございました。 良単男、良単女の名前はここじゃなくてスタッフさんとかにこっそり教えてもらってBBS見て会いに行くのがいいと思いますよ。
ライバルが増えるから。 >>249
確かに。どんな良単男でも絶対に非難する輩が出てくるから、その人の為にも書かない方がいい。 平日夜がイケメン当たる日が多いね。週末はまず見ない >>251
いやいや、普通に週末の方がイケメンいるから。平日は人も少ないし増えないから、入っていなかったら割とすぐ出ちゃう。 >>252 男は基本的に1日1店舗だから、すぐ出る奴はほぼ皆無に等しい。週末はイケメンじゃなくて常連同士の馴れ合い >>254
そもそも単女なんで。
イケメンって良く聞く人たち大体週末にしかいないけど。。。平日の人、誰か気になる 会えたらラッキーくらいで気長に通いますね!
お騒がせしてしまってすみませんでした。 >>255
週末ばっか行ってる人に聞いたらその中で答えるし、週末の馴れ合い間では週末の六本木のハプバに通っていることが誇りだもん。 週末イケ「おじ」はいても、イケ「メン」はいないよね。
それにすぐ出ちゃうし、週末の縄張りの基準だけで言われても^ー^ >>258
週末に、坂口健太郎をシャープな野武士にした感じの人は見た事ある。
店員との距離の近さとか、知り合いが多そうな雰囲気から常連かもしれん。
ちょっと前に訪問した時の話だから、今現在もいるかは知らんが。あと、男視点なので実際に似ているかは、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています