六本木フェイス専用 part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モブ男は掲示板に書き込まなくていいんだけど、、、
ギガの無駄遣いになるので 朝活は常連女やおばさんばかりで可愛い子は見たことないかも。大体は男祭りになる。 >>70え、朝活のやつと同一人物?(笑)自分の目で直接確かめにいけば?(笑) >>66
どんな感じなん?になんなん?で返すお前のセンス笑 >>75本気で良いなと思ってて本気で誘いたいならこんなクソみたいなスレに名前書いたるなや(笑) >>75
気分悪いだろ?
お前がやってる事と変わらないよ 朝活はいつもキセク常連の再戦の場でしかない。ルームを回してるのはキセク同士。新規参入はレッドオーシャン。 朝活より週末の方が常連度高いでしょ。よく常連とか関係ないっていうけど、ハプバーで安定作るとか理解できない いい男なら常連とか新規とか関係ない
いい年して個人で動けないやつは何もできないのは普通 >>88
常連でも可愛い子いっぱいいるけど、
今日は可愛くない常連ばかり ここ見て直したのかあの店員の口臭なくなってて助かったよw 結局何を書き込もうが二人にはなんにも影響無かったな
普通に書き込んで来店してるし(笑) 0441 なまえを挿れて。 2022/09/11(日) 11:26:50.53
もちろん発表するよ
これだけ有る事無い事言ってくれたんだからね
相応の覚悟があるわけだし
俺らの情報網舐めてたのかな?
大草原w ひろみとりょう
が匿名性放棄して
5ちゃんでも常連はえらいんだって言ってるね 気の弱いじいさんとちび
たくさん来ているということだけが唯一の自信
誇り武器
顔もないからだも良くないちんこも弱い
テクもない
ヒゲくんに人気ないのに髭剃らない
電マ何本も使って俺はテクニシャンきどり
前に出てくるな
はじっこでやってろ ひろみとりょう
が匿名性放棄して
5ちゃんでも常連はえらいんだって言ってるね リョウとヒロミが掲示板にどっぷりで一喜一憂して書き込みしまくって自分擁護してるのは常識 >>95
開示がそんな数日でできると思ってるのか?
忘れた頃に来るんだよ
楽しみに待ってな >>100
気が強かったら気にしないよね
神経質って置き換えてw気が弱いって事実がそんなダサいんだねw >>77
暴力は良くないっすね
別に殴れるもんなら殴ってみろよ
お前が捕まるだけだが
お前の暴力的な感情と一緒にするなよ 最近いろんなスレで自分の都合が悪くなると開示請求開示請求って発狂してるやつらいるけど、役所で住民票もらう感覚でできると思ってるのかな?笑 >>105
1レスごとに5chに開示請求して手に入るのはipアドレスだけってことすら知らないんだろうな
内容証明きて土下座しても遅いだのなんだの言ってたから本当に頭悪いんだと思われる手順する知らないアホ >>108
念のため言っておくと
・5chに開示請求してIPアドレスを取得
・プロバイダにそのIPをその時間に使っていた人を開示請求する
という2段構えだよ。良く手順を知っておいてね。
まあ、こんなところでバーでの名前で誹謗中傷されたからと言って開示請求する奴なんていないと思うけど。 今日は、新宿、五反田に比べて女の子の書き込み少ないな…
店選びに迷う >>112
ホームがない人間には男祭りは悲惨なのよ…
お店を大事にしている人の気持ちを考えずにコメントしたことは配慮に欠けてたスマン >>113
遊び方は人それぞれだからいいんじゃね? なんで新橋とか、コリドーとか渋谷横丁とかゴールデン街で探さないの? >>117
ハプバで顔バレの可能性もあるし
言い訳できないけど
言い訳下手だね ここでの評判知って援護されてるやん。ミンゴ。おじ同士で微笑ましい。一緒にご卒業すればいいね。 色んなハプバー行ったけど結局フェイスの女の子が1番可愛い あ〜かわいい子とエッチして〜💓
まんこぺろぺろしてー >>112
うるせー!てめぇら女は無料だろ!勘違いするな!こんな発想しかできねぇおめぇはそんなにいい女じゃねーぞ!
なんてね💕
まんこぺろぺろさせて💓 ヒロミとかヒゲりょうの話ばかりで、ここの店も大した事ないよなー
1回ヒゲりょう?「イケオジで人気あるよ」って紹介されたけど、田舎の社会科の先生みたいな人だった。
こんな人が人気なんだこの世界も大した事ないなって思ったよ >>132
見た目が微妙でもハプバーで大事なのは技術だぞ一緒にルーム行って髭メガネ嫉妬される理由思い知ったわ顔だけで判断するならクラブ行け >>137
うるせーww
メンヘラちゃんなのかくんなのか知らんけどw >>137
誰ひとりりょうがテクありって言ってないよ
りょう 結局彼らは何を言われようが来店予告してルーム回してるのは事実じゃん
むしろ女の子たちに興味持たれて逆効果だよウケる
糞男が吠えれば吠えるほど情けない醜態晒してるの気づかない認められない負け犬 平日いきたいんだけどどうなのかな?
分煙してるけど実際臭かったり
服に匂いつきますかね? >>155
立ち上げ時にJTの専門家の常連が絡んだから
その辺はハプバー界隈でも随一だと聞いた
本当かどうか知らんけど >>155
ここは喫煙スペースあるから匂いつきにくいよ。
電子タバコも喫煙スペースのみにしてくれたら更にいいのに。
リトなんかに比べたら全然マシ。
あそこは今どきタバコOKだから匂い付きすぎて行かなくなった。禁煙にしたら女性客増えるのにね。 >>160
アラベなんて紙タバコいちいち外の屋外喫煙スペースに行かないと吸えないのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています