五反田カネロ専用スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
そんなのとルーム行っちゃうなら、
強引にすればするほど得ってことになるね。 >>185
それもルームの時間ね。君がエロいからとか、延長が気になってとか言い訳してたけど。まさかの頑張ると言った人が女の子を喜ばせる気ゼロ。風俗行ってほしい >>174
ごめん。誰か分かったわ笑
延長料金取られるの嫌だから、頑張ってすぐ射精したわ笑
俺もあんたの事知ってるから、お互いこれ以上の詮索は辞めとこうな? 店名書き込んでツイートしたのは悪いと思ってるよ。
でも、他店の話だしカネロ関係ないよな?
書き込んだ女も大体誰か分かったし、アングラでお互いプライベートは知られたく無いんだから、これ以上の話は辞めようや。 >>188
ご本人様でしたか。
てことで、カネロにはもう来ないって事で良いですよね? >>189
川崎もお断りします
今のハプバーはダメだとか何か言ってるけど
こいつ自体がもはやハプバーに向いてない >>187
>>188
必死すぎて草
そもそも女って言ってる時点で普段から女性蔑視してるのが分かる
君はもうカネロも川崎でも遊べないね >>188
はい。あなたも他店で仕切り直しで頑張って。。早漏でも女性に誠意あればなんとかなるよ。
長身好きもいるしね 延長代を惜しんで15分で終わらせて、掲示板で相手の単女脅すってダサすぎる
Twitterでなんか書いてるけど、複数の話をまとめるような度量があるとは思えないね こいつこんだけ晒されて界隈で遊びづらいだろーなーwオツム悪すぎだろw >>201
最新のツイート見ると晒された事にむしろ喜んでるみたいだよw
自演かな? >>202
自演でも痛すぎでは??w
こういうの界隈の板にやたら貼る人おるやんね?
その人に是非お願いしたいw >>192
さすがスカトロ=ハップマンのマブダチw
今のハプバーに居場所はない
ドケチ・コミュ障・ブサメン 高齢者 は風俗へどぞ >>201
ちゃんと常連で名前出て晒されるならまだしも、モブで他所でイキって晒されるって頭悪すぎるムーブw >>205
下に見る人と平等な人どちらもいるから
下に見てくる人は無視して他と遊べばいい カネロが一番ハプバっぽいことしたい人が来るハプバだと思う
それがすぐできるし 193さんが勇気出してるからわたしも勇気出す
随分前だけどここ数年のワースト2だから記憶あり。前戯ほぼなし要求だけで終わり。延長関係ない時間ですけど。細ちんこなのに濡れてないから激痛。ほんと最低。
火曜日昼以外にも昼見たから要注意。
長身でみなみかわを目を大きくした感じ?陽気で常連ぶる。下手したら傷がつく >>218
イッセイがハニトラ来て鬱陶しいんだが、
カネロの大部屋に閉じ込めとけよ。 >>212
普通ではあるがここ最近では良い方だったかな >>215
ワースト2と聞くとワースト1も聞きたくなります >>222
ワースト1は、セックスは良くなかったけど良い方なので。お話できずすみません。
やつはろくなセックスしないくせに偉そうでムカついたので晒しました。さらなる被害者が出ないことを祈ります。怪我します。 >>220
止まりません
ウォールカネロ突破されました >>223
そうなんですね、人柄って大切ですよね
>>224
晒さないって言ってるのに名前聞いたらだめでしょw 給料やっすい20代男にとってハプバってコスパ悪いはずなのに、なんで来続けるの? >>229
20代で趣味の本質掴んでる風に答えちゃうくらいのやつがたくさん来てるんだね パチンコみたいなもんだからもう金銭感覚とかなくなってるから >>231
分かる。
予定なくて暇で、たまに来るぐらいが丁度良い。
常連化してるのは、もはや病気。 >>237
そういう思考はハプバに向いてないんじゃない?
男女ともそこは割り切らないとね。 >>237
じゃあ、囲って誰とも話させなくしないとね!カネロでやったらそっこーで干されるけどw >>242
今日、もうルーム行きました?
とかだね! マジな話、何時までいるつもりかは聞いた方がいいのと、あまり話し込まない方がいい、長くても30分くらい >>242
はじめまして、僕とパコパコしませんか? オチのない話で女引き止める普段全くモテないタマなし 火曜日よく来るらしい単女に聞いてみたら
みなみかわ知ってたww 女喜ばせない天才だな >>223
みなみかわ本人だけど、一言だけ言わせてくれ。
俺はそんなチンコ細くねぇ!!!
カリデカだ!!
たまーに火曜日の昼行くから宜しくな。 >>254
そんなセンスない聞き方しねぇわ。
お前、おもんないぞ。 >>254
トータルコーディネートがダサいw
特に足元w
全然コートとあってないよ >>260
てか、お前めっちゃ俺のTwitter見てくれてるやん。
今度、チンポいれさせてくれや >>263
君のバーネームは何?
これだけ特定されてるんだから教えてよ >>262
家にある服無理やり組み合わせた感満載で草w
素足に靴とか石田純一意識してるの?
トレンディーだね!おじさんw >>263
もういいよ。お前が1番おもろない。
カネロの質下げないでくれ。くるな。 羽賀研二
@decachinozisan
·
2月24日
不細工でも女だったら、チヤホヤされんのがハプバーなんだから、もうちょっと謙虚でいろよ。
マンコモテしてるだけに気がついて。
単女に満足させず、批判浴びたら負け犬の遠吠え。ダサすぎ、、終わってる、、
単女減らす害だな 羽賀研二
@decachinozisan
·
2月24日
ハプバーでの店名出して批評したら5ちゃんねるの依存症患者に凄い叩かれたよ
お前こそ常連でもないのに5ちゃんチェックしてこの言い草ww >>266
Communication Bar Heavenの常連だってよ >>264
火曜日の昼間にたま〜にいる、みなみかわに似ている男を見つけたら、お前から声掛けてきたら教えてやるよ もう、こんなくだらない話は辞めて、みんなでジャ・モラントの凄さについて語り合おうや >>275
ちげぇよ。ガイジ。
アラフィフなのは、ビンスカーターだよ。 >>275
ちげぇよ。ガイジ。
アラフィフなのは、ビンスカーターだよ。 なー。
お前らわざわざエスケープから俺に喧嘩売ってきてんだからさー、とことんNBAの話しようや >>281
リプの「金ぶら下げても望んだ結果が迎えられないって可哀想だね笑」がブッ刺さりすぎて金ぶら下げてない!童貞野郎!とチグハグな言い訳と謎の暴言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭が悪すぎるwwwwww顔も性格もブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>281
おっ、ファンの方ですね。
ありがとう。
ジャ・モラント知ってるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています