五反田カネロ専用スレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
たまにしか行かないし
あまり人と多くお話出来ていないので
多分大丈夫です。
ご心配ありがとうございます。 >>722
フェイスもカネロもよく行っていて店員の動きも把握している社交性も無く受け身な思い込み強い女ってそんな多くない >>723
こわいこわい、こういう
ネトストみたいなやつが変な動きすんだよ
キモ >>715
強面だし、駄目な新規はどやして次来ないようにしてたから、いなくなるとそこらへんの対応は心配になるね 掲示板にいるのってKYでナルシストでコミュ力も洞察力も無く、自分でなんとかする力も無い人ばっかりなんですね。だから掲示板で愚痴る。まさに弱い人の掃溜。 >>726
そして掃溜の下民相手に説教しにわざわざ5ちゃんに現れた物好き >>727
下民ってすぐ調子乗るからねwリスク管理と自制心無いから下民なこともいい年して知らないキモさw >>728
5ちゃんを見てる時点で全員下民なんだよ
そりゃ悪口陰口説教くらいするさ >>729
いやお前と一緒にするなよ。
お前が下民なだけであって、そう思ってない人は普通。
自分で周りを下げるやつって最低だと思う。 >>729
おい!下民!
お前がやってるのはこういうこと。
反論は? >>730
人を簡単に「最低」とか評価できるなんて下民にしかできない鬼畜の所業だよ。
「自分で周りを下げるやつって最低だと思う。」を自分で体現してるね。
まぎれもない下民だよ。 >>735
反論も何もお前はただムカつく!って騒いでるだけ。
何も論理がないのに反論など必要ない。 >>736
あなたが自分のこと、下民(最低)って言ってるのに評価も何もないでしょ。
周りを下げてるんじゃなくて、あなた1人について言及してる。被害妄想?
自分が下民だからと言って、それを周りに撒き散らすなと言っている。 >>739
あなたが自分のこと、下民(最低)って言ってるのに評価も何もないでしょ。
→自分のことを下民とはいったが、最低とはいっていない。(最低)はお前から受けた中傷だよ。
周りを下げてるんじゃなくて、あなた1人について言及してる。被害妄想?
→俺1人を下げるなら、「周りを下げること」にならないっていう主張か?自分でいってて苦しくないか。つまり、お前1人を叩くことは「周りを下げること」にならないんだな。理解したよ。お前は最低の下民だな。
自分が下民だからと言って、それを周りに撒き散らすなと言っている。
→何もまき散らしてないんだけど。具体的に教えてくれる?俺は何をまき散らしたの?仮に何かをまき散らしてたとしてもお前の指示でやめる必要がないから嫌。 >>741
5ちゃんピンク板でもマジギレできるのが下民のいいところ >>740
下民=最低みたいな扱いなのに、それを自分で言っておいて被害妄想が凄いな。
反論ないってすぐしてんじゃん。言ったそばから矛盾するなよ。
1人と複数は違うんだからそりゃそうだろ。
ここで言うことが撒き散らすことになることかも分からないのか。
ここで見た人が勝手に下民と言われたら嫌な気持ちになるだろ。少なくとも俺は感じた。それは侮辱だろ。
ここを見てる人は下民と投稿→それを見た人が嫌な気持ちになる→負の感情を撒き散らしてることになるんだよ。 >>745
おまえがそうだからって極端に誇張すんな
店員目当ての女客とかどうしようもなく頭弱いかまってメンヘラでしかない 69も96も当然に相当のファンがいるからメインの店員が居なくなったら男女ともに疎遠になる人はいるよね ごめん、そういう意味ではなくてレギュラーの店員さんはファンが多いからもしやめたら影響少なくないよねって話です なんで店員頼みで自分に興味持たせるような努力が一切できないの?
そういう男の溜まり場みたいに思われるからダサいこと思いつきで書き殴るのやめろよ 詳しい方に質問
日昼はいつも96さんワンオペですか?
し◯◯さん、いない時間行きたい笑 >>758
マスターは嫌いだけど、他の店員、常連は好きとか場所が行きやすいとかあるでしょ >>757
ありがとう!
>>758
ひどい怒
この店員苦手とか、どんなお店でもありませんか?
良い出会いがあればまた行こうって思いますよ >>759
そそ、そです!カネロ好きです。
完全禁煙ならもっとイイんですけどね 掲示板に好き勝手書けば店が変なやつの意見に従うと思ってるあほじゃん
ニートかなんかレベルなんだろうね リト系いってる人間はここ合いそうですか?
単女です >>764
リト系なのでシステムは同じです、すぐ馴染むと思います >>764
前後の囲いが少ないので馴染みやすいと思います >>766
逆に囲うと白い目で見られます。
そして嫌われます。 単女です。誰かから逃げたい時や他に話したい人がいない時、あえて仲の良い単男から離れずにいる事も多々あるのですが、それもやはり良くないのですよね。今まで何か言われた事はないですが男性側が怒られたりするのでしょうか? >>769
純粋に君と話したい人が話せないっすね。
君が話したくないと言ったらそれまでだが。 >>769
良くないと思います。
単男が回りから囲ってると判断されるので。また、単男が他の子と遊べなくなるので単男サイドからしたらぶっちゃけいい事ないです。
避難所として使うのは程々にして、是非色んな方と話してみて下さい。 >>771
その子ともうちょっと話したい単男もいるのでそこは人によるかと。
単女はキャバ嬢でも風俗嬢でもないので。 >>771
ですよねー。反省です。
今後避難所が必要な状況になった時は大人しく帰宅する事にします。 >>769
何か言われたことないなら大丈夫なのではないですか?
単男からも気を付けるよう言われてないんですよね? >>773
私はお礼に気が乗らなくても1時間避難させていただいたらルーム行ってました。ただ、話し相手で◎とセックス相手としてはちがうので、なんだか自分何やってんだ?と帰路虚しく。
帰宅すべきですよね。反省 >>774
言われてないですが周りから悪く思われたら申し訳ないので。仲が良いからと言って甘えてはダメですね。レスありがとうございます。 ハプバで知り合いとずっとつるむ行動がどれだけ未熟で卑しい人間性を表すかわかってない
他の人がなぜそれをやらないのか。単純にやってはいけないことだから。やるならルームでやれ。 >>782
ハプバでどう過ごそうか自由なのでは?
外でやれっていうなら連絡先交換OKにしてくれ >>782
だからなんでだよw
一回遊んだら他人ぶらなきゃいけないのか?アホ 他人がなぜやらないのか→できないからw
しかも話すだけでも飲むだけでもわざわざルーム使わなあかんのけ? 会話にすら混ぜてもらえない地蔵は囲ってるや執着しているって言うけど当の本人達はそんな気さらさらない。ルーム後話したい相手がいないからそのまま落ち着いているだけだよ。
どの店でも弱い奴ほどよく吠える
ルール上問題ないのだからガタガタ言わんでおいて
単男は同額料金で入ってはいるけど同等じゃない弱肉強食だから負け犬君はお家でおねんねしていなさい。 >>786
こいつは他人ができないことをやっているという思いでそれをやってるやつ
アホだ 連れ出して連絡先交換してるやつと店で話し続けるとかリスクしかないのにそれにも気づかないアホ。 >>789
根本的にこういうこと言ってる奴らが店でキモい動きしたりクソみたいな説法解いてるから
女の子から一部の単男に対して
店にも客にもしたくないこと言われるから
外でようみたいなことになってるんだろうな
どっちが連れ出してるのかわからんが
店が楽しくて、人の雰囲気よければ単男も単女も外で何てことにはならないんじゃないか
これはどの店も結果同じことが起こっている気がするが、まぁルール違反だから叩かれたり排他されるのは仕方ないと思うがその空気作ってるのって結果店とキモい客だと思う
私は別にそれでも遊びたい女性とは割と遊べてるのでどうでもいいですが、、感想 どうでもいいと思っている人の文字数じゃないって書いてる時に気づかない程度の人間 この前だれも常連がいない時に「ルーム行きたい人が1人もいないから帰りまーす」って女性いたよ。
囲おうが囲うまいが関係ないよ。
囲いがなければ自分のとこにおこぼれがくるなんて期待しない方がいいよ。 >>792
囲いがいなかったら話すチャンスがあるよ。おまえ囲いの意味知らないんだね。頭悪いのに前出てくるなよ。 連れ出された女は急に話しかけてくる常連が減ったこと気付いてないの?wwwそれでいい人いないとか言っちゃてるのwww全部バレてるから笑われてるよw モテない人がいくら掲示板で頑張っても無駄なのに可哀想 >>798
ハプバで本当にいい人を探すやつwwwwwwww
どんなやつが来てるか悟れないやつw 地蔵の遠吠え
囲っていたって会話に混ざればいいのにそれも出来ないから5ちゃんで愚痴るしかないよな >>802
囲ってること認めた発言だし
他との関係性に制約つけて自分の周りから離れないようにするのが囲い
普段女に何言って行動指示してるかもバレてるよ >>803
なにそれ知りたいwww
何で指示したら女の子が都合よく
動いてくれるの?
魔法の言葉プリーズ僕も知りたい >>804
おまえ連れ出しして連絡先交換してるけど、それやりたいけどできない無能って事でおけ? 多いのは30代でレンジとしては20-50台まで幅広くいます ありがとうございます
アラサーなので今度行ってみます >>814
69も消えて、常連もあしが遠のいて
ほんと一部のいい人以外のレベルが一気に…に >>815
あなたのために動いてくれる人どこにもいないんだね 69の不存在は大きいね
アルコール売上減
店長野放し
常連良単男女の来店減
マイナス効果がデカい マスター暴れてるとき止める人がいないのは結構まずいね
最悪事件になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています