【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イトまで戻らなくて結構。行動と言動、全てが不快です。
店の評判の為にももう440に来ないでください。 で、他店に流れるの?
それはそれで、さぞステキだろう振る舞いを見てみたいけどw >>189
全部そのままあなたにお返ししますよ
遊べないのを私にあたり散らすのはやめてください
直接本人にもの言えないのが悲しいな笑
あなたもしかして被害に遭われた(仮)女性ですか?さぞ悔しいでしょうが存分にこの場で好き勝手わめき散らしてください
改名の件は本人に直接お伝えください
知ったこっちゃないので笑笑 >>191
無駄なのは私たちの論戦を指してるんですが、、
相変わらず文章読めないですね
改名の件は直接本人にお伝えください
知ったこっちゃないので笑 >>192
あなたはもう少し店に行ってください
店の為というなら貢献してから言おうな
悪い事言わないからイライラするならもう関わるな おかえり!まだやる?
どっか行ったんじゃなかったのw
発つ単男440板を濁しまくり。
どうぞ他店では女性にモテてきてね!
でも、もう多板では自演して、自分を擁護しないでね! >>193
私も一度あなたの地蔵っぷりを拝見したいです
あまりの存在感の無さに気づかないかもしれませんが笑
ザコは私と一緒にここでわめき散らすのが性に合ってますよね
店に行った所で遊んでる人達を羨望の眼差しで見て帰るだけですからね
早くここから抜け出せるといいですね
知ったこっちゃないですが笑 >>197
まだやる?はこちらのセリフですけど
もう一度言いますね
早くここから抜け出せるといいですね >>195
>>194
あなたが本人でしょうね
改名については、結局は何キンさんがいいかと言うと
(((デキン)))出禁さんが一番ですね 反省の色無し。スタンス変える気無し。
まさにクソ単男の極み。
名前は上記の案に同意します。 >>201
少しくらい男側の味方がいないの何故?
毎日行く人が不人気って >>203
常連でまともな人はどう思っていようとこんなところに書き込まない
味方するなら店でやればいいから >>203
店に行けばわかるよ
ここの書き込みがいかに妬み嫉みで溢れてるか
全然違うから店行ってみな 文体とか見たら粘着質だし相当やばいのわかったじゃん。とりあえずは他の店に通い出してからが見ものですね。 >>205
行っても同じ印象ですけど
私の周りも彼には悪い印象で噂通りでした
まさか本人が擁護しています? >>205
周年に来るのか?みんなで勝手に触るなって言ってあげよう。新規の人に見せる案内ファイルをずっとみてもらうとかもいいね ほ◯るさんって毎日朝からいるけど、働いてるのかな?
顔射するって、お◯しまさんが言ってたけど本当ですか? サトさん仏みたいな人やな!ホスピタリティーが常連さんの中でも頭ひとつずば抜けてる。 いい人だから逆に名前出さないであげてほしいけどいい人だよね 昨日の周年はどうだったの?
入場規制があったみたいだけど、行った人教えてください >>211
ほたるですか?
彼、朝鮮人だしクールな顔してるけど、Tバックはいてるし、顔射がやめられないって言ってたけど、私は可愛いなって思ったよ。昼の部の将軍様で、自分が遊べないと不機嫌になるけど、彼の売上で440が存在してるんだって、メリじぃが言ってました。 あ〜!昼の部にいきたい
将軍様、祖国に帰ってください! 入場規制があるときは遊べない、遊ぶ気がない人は空気読まないと・・・ ここからは周年で遊べてないクソ女・クソ男が一部の良女・良男に対して妬みで悪口を書く
文句言うおまえらは「クソ」
もうお店こないでいいよ
もうお店こないでいいよ
もうお店こないでね
いる意味ないよ 顔射されるのを嫌がる理由は「失明するリスク」があるから。
友達に失明まではいかなかったけど、客に顔射された精子が目に入って結膜炎からの視力低下になってしまった子も実際にいたし
顔射なんて汚いだけだし何が楽しいのかさっぱり分からない!!! 周年行った人から聞きました
行かなかった事を後悔している このご時世でもベラベラとSNSに書くやついるのはすごいね。 夜中に配信しているのは、決まったメンバー
ノ〇ル、シオとかあの変だよ
本当に止めて欲しい >>229
周年彼来てなかったよ?他のお店の妬んでる男性かな? イト〇ンさん
ご本人登場かな?
クソ単男と呼ばれ機嫌が悪いのかしら?
女性を物扱いする貴方は立派な
クソ単ですよ〜 >>234
クソ単男ですが何か?
クソ単男でも遊べてるから言いたいならお好きにどうぞ
負け犬は吠えてろ
物扱いでなく穴扱いする事があっても何って感じ
ハプバーではあるあるだし、女性も男性を竿だけで判断する人がいるからおかしく無い 眼鏡のけ○じなんか狙った女の横からべったり離れないし、トイレまでついていくし、複数に混ざろうといつもガッツいている。リピートも無いのは当然だが、こういう奴がクソ単だと思うけどな
遊べてリピートある単男と粘着して気持ち悪がられてる単男のどっちがクソだよ! >>234
こんなことをここに書き込んでるお前が「クソ単男」 >>235
本人じゃねーだろ
こんなことをしているお前も「クソ単男」 ここはクソ女・クソ男が一部の良女・良男に対して妬みからくる悪口を書く掲示板です 先日初めて伺いましたが、ここは45才以降が楽しめる場かなと感じました。逆に年上男性が好きな人にも良い場所かもなと思います。 45以降が多いの??
今日か明日行ってみようかしら。 イケオジだったら遊べるよ
普通のおっさんは遊べないでしょ >>237
あのー、ほ◯さんみたいに、ルームに入ったら、2時間出てこれない方が、私は恐怖ですよ
だから将軍様ですか? ホ⚪︎ルくんすき!
あまり嫉妬すんなよ!メリじぃ! >>246
私もホタルくん好き。
店の外であいたーい 女性から援護コメントの一切ないイ〇キンさんって。
本当哀れ www ぞ〇さんって、あんなに通ってるのにここで全然名前出てこなくて凄いね〜 >>244
何人も周年の時に、この人をNGと言ってたけどね >>248
何故これほどに援護も擁護も無いの?
雑に誘って、関係もったら許可なく触るスタイルってのが女性にはウケが悪いんだな >>251
害悪なのは事実だろうけど擁護するほど好きでも悪口言う程嫌いでもないからどうでもいいよね ホ⚪︎ルくんは基本相手が嫌がるような事は絶対にしません。
ホ⚪︎ルくんに嫉妬してる単男必死で笑う。
嫉妬なんかしてないで、自分磨いたら?って思う そもそも顔射するには射精が必要で、その為には勃起が必要で。
つまりは顔射好きはダウト! なるほど、過去の掲示板見ると、メリじぃ、オオシマ、ほたる、が被ってますね
彼ら、お目当ての女性がくると、兵士みたいにダッシュでロッカー前に話しかけにいくから、本当にハプバーに命かけてるんでしょう
ハプバーは戦争です
わたしは、ワイワイのカラーズが好きです
>>258
この前めっちゃかわいい単女さん囲ってた >>230
ノ〇ル、シオとかさ配信しているキモイメンバーたち
週末にくる?見物にいこうかな >>258
ロッカー前、カメラあるよ
全て録画されてるのに >>206
これこわいなー!
見ものですね。て監視する気じゃん!
見守るな見守るなw
粘着質で相当やばいのお前じゃーん! >>207
ずいぶんと上から目線で品定めしてるようですが自分たちも同じように思われてると思った方がいいですよ >>209
反イト◯ン派の方々もこいつに関しては除名した方がいいんじゃないですかー
案内ファイルて、、、 >>234
これはおなじみのご本人登場の返しね
これはこれでいいか >>248
ここに女性て書き込んでるか?
だいたい男だろ
もし女性が書き込んでるとしたら自意識過剰の地雷ちゃんだけだろ
店では絶対に踏みたくないよなー
イト◯ンちゃんみたいになっちゃうよw >>264
あなたこそ、どれだけ古い投稿を今さら引っ張り出して批判しているんですか?あなたは、イ○ト○キ○ン○が批判されることを楽しんでいるように見えます >>265
自分達とは具体的に誰ですか?
答えられないでしょうが >>251
何故て必要ないからだろ
何もしないのが1番の擁護じゃん >>253
これが1番まともだよな
まともな人の発言 >>272
まともじゃない人からのまともって評価はまともでは無い >>275
そう思うならあなたの中ではそうでいいんじゃないの
知らんけど >>276
1番ラクな言葉使いますね〜
使い勝手いいもんねー
きも >>277
あなたも似たようなものですけどね
上から目線は相変わらずのようで
いちいち首突っ込んでこないでもらっていいすか? >>278
イト○ンが自意識過剰コメントに
そうでいいんじゃないの
と認定いただき確定といたします >>279
○トキンは書き込みに反論するって聞きましたので、やはり本人なんですね >>280
1番ラクな言葉だから使うんですよ
きもい人にあらためてきも
あなたにお似合いの言葉ですね >>281
あなたは世の中で1番底辺の人なのです
あなた以外の人は全て上になります
仕方ない事なのです、目線だけでなくあなたより上なんです >>286
イトキ○本人なら、ここに反論していないで、早く440に行って勝手に女の子に触ってきなさいよ >>287
めっちゃ怒るじゃないですか〜
私の登場を待っていたくせに
現にあなた生き生きしてますよ!
またちょいちょいやり合いましょうよ >>289
イ○キンさんって文章の誤字がかなり多いですね
あ?待っていないです
やはりやはり自意識過剰なんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています