【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨夜3時に現れた尿道にタバスコ入れる女ナニモンや、、、性格かなりやっとる。 ある男性と遊んでから勝手に触られたり、雑に誘ってきたりなんだか下にみられている気がします。
彼が居ない日に行きたのですが、毎日のように書き込みがあります。女性が嫌がる行動を改めて欲しい。私の知り合いも同じ気持ちでした。
お店に言うと騒ぎになってしまうのも嫌だし。
お酒をとりに行くといつも触られるから気がひけます。
こんな場所に書いてすみません。 勝手に触らないでと本人に伝えてみては?それでも無理矢理触ってくるのなら店員さんに言えばいいのでは? >>93
95の方も言われている通り、毎日のように来ている男性へのクレームは問題の多い人でも、お店はなかなか対応しにくいと思います。店を変えるのが1番良いと思います。 日曜日の女性数人引き連れてルーム占拠してた男なんなんだ?ホテルの金払えないならやるなよ。
自分たちだけ良ければ関係ないのか?
パーティー勢は店も出禁にしろよ
女の子パーティー誘ってたぞあいつら >>95
>>96
ありがとうございました
本人には手をはらって嫌だと態度でしめした事がありましたが変わりません
会話など嫌いでは無いのでスタッフさんにクレームを言うのも控えます >>93
多分私の事ですね
本当に申し訳ないです
仲の良い女性だけ触っているつもりでしたが私も行き届かない所がありました
もしお店でお会いする事がありましたら私にだけわかるようにでけっこうですので触らないでほしい旨お伝えください
誓って触らない事をお約束致します
雑にお誘いする件ですが申し訳ありませんがスタイルを変えるつもりはないのでこれに関しても誘わないでほしい旨お伝えください
お誘いしない事をお約束致します
今回の件であなたに悪い感情はありません
非は完全にこちらにありますので、できましたらお会いした際に挨拶するくらいの仲でいさせていただけたら幸いです
一度遊んでいただいたという事ですがルームでもお伝えしているかと思いますが改めてその節はありがとうございました
誘い方は雑ですがルームではお互い楽しくをモットーにしていますのでやれればいいとか誰でもいいとかの考えはありません
毎日のように毎回遊ばせていただいてるのでリピの女性の方々にはいつも感謝を伝えているつもりです
下に見るなどとんでもないです
私はリピーター好きを声高にお店で公言しておりますので私のような者が女性を下に見ていたら今のポジションなど不可能です
さて、94さんが的確なアドバイスをされているというのに、言っても無駄だの店員に言っても言いづらいだの無理無駄アドバイスには困ったものですね
単純に仕事できねーんだろうなーと思うばかりです
私に会った際は是非94さんのアドバイスを採用していただきピシャリとお伝えください >>99
大変お伝えにくいのですが、嫌だと伝える事がどれだけの苦痛か理解していただきたいと思います。
女性があなたにされて嫌がっている事や他の人にしているのを見るのも不快だと理解ください。
同じ気持ちの女性がいる事も理解ください。ピシャリとお伝えてくださいとありますが、嫌な事を伝えるくらいなら、会いたくないのが本音です。
今日はいないかなって書き込みを見て、あるとガッカリしています。今日もそんな気分になりました。
お金を使っている方なのでお店からは私よりあなたが大切だと思います。嫌な思いをしなくて遊べる日や遊びたい人もいます。紳士的に回答をいただけましたが、解決にはいたらないと悟りました。この話題は終わりにしましょう。女性が我慢や諦めるはしか無いのですね。 >>100
諸々承知致しました
あなたが誰なのか思い返しても全く思い当たりません
伝えても理解してくれない相手なら苦痛ですが、謝罪をして改めようとしている相手に伝えるのが苦痛ですか?
改善しても嫌だという事は、問題はそこではなく私が嫌いで生理的に無理レベルなので歩み寄ろうと無理ですね
むしろ歩み寄れば寄るほどイラつくでしょう
本当に私と遊んだのでしょうか?
私は遊ぶ前と後で態度が変わる事はありません
最初から雑にお誘いしているはずですし私は仲良くしていただいてる女性に限ってボディタッチをしています
以前、私は仲良くしていただいてると思っていた女性にボディタッチを拒否された事があります
それからもちろんその女性に対してボディタッチはしていませんし、何なら会話も控えています
仲良くしている判断も気をつけるようになりました
女性が嫌がる行動を改めてほしいと言っていたので改めようと思っていたのですが、伝えるのが苦痛だしそもそも会いたくないと言われてしまってはあなたの言うように解決には至らないですね
お店は共有スペースですので自分が好きな人だけが集まっている訳ではありません
あなたと同じように私も苦手な人はいますよ
ただその人がいるから行かないとかないですよ
だって自分が嫌いな人間はこの店に来るななんてめちゃくちゃ傲慢じゃないですか
それとお店は私よりあなたが大切とありますが平等にただのお客ですよ
書き込みを見てがっかりするとか思っていても言いますか
あなたも私に対して人格否定して傷つけているじゃないですか
私が書き込みをしている理由は私の書き込みを見て来てくれる女性がいるからです
私はリピーターが好きなので既セク女性に私もお会いできれば嬉しいですから
中には男性も私が書き込んでるから来てみたよと言ってくれる人もいます
私はよく来店している常連ですので私を好きな人もいれば嫌いな人もいるだろうと理解しています
だって私も好きな人もいれば嫌いな人もいますから、おそらく皆そうでしょう
自分が被害者然として相手を一方的に批判し、謝罪も受け付けず過ちを犯したものは二度と更生する機会を与えない
挙げ句に女性は我慢し諦めるしかないとは?
何故そうなるのか理解出来ません
あなたのいうようにこの話題は終わりにします >>101
誤解をしている部分があるので整理してお伝えさせてください。
まず、個人の感じ方や感情は人それぞれ異なるため、私が不快に感じたというは軽視すべきではありません。「謝罪をしても解決しない」と感じるのは、単に行動の問題だけでなく、あなたのスタンスに反省や改善が見えなかった為です。
その点に関しては、もう期待していませんのでコメント不要です。
苦痛ですか?と聞いていますが、苦痛です。あなたは、過去の内容から理解していただけない方と判断しています。こちらもコメント不要です。
相手が不快に感じる行動を指摘してきた場合、その気持ちを尊重しない人。
あなたの行動を改めるかどうかは、自分自身がその意図や影響を理解した上で、真摯に考える必要があります。自分のスタンスや行動を改める意思も無いのがとても不快でした。
謝罪した、反省している、改めてると文章では伝えてくれましたが、後付けで私や私の友達が悪いと自分自身を肯定する文面が目立ちます。最初から態度が変わっていないなんてありえません。本当に遊んだ人ですかと疑う始末。
酷いコメントですよね。
自分がわからないから相手を疑う。疑うのは自由ですが、それを書いて自分を正当化したいのですか? >>101
また、「自分が嫌いな人は店に来るな」という発言が傲慢だという意見についても、確かにお店は公共の場であり、誰もが利用できるスペースです。
しかし、だからといって、誰もがそこで同じように快適に過ごせるわけではありません。
相手が嫌な思いをしているという事を受け取った場合、その意見を無視してしまうと、無意識のうちに私以外の他者にも不快な経験を強いてしまう可能性があることを理解ください。
「あなたも人格否定して傷つけている」という部分に関しては、個人の意見や感情の表現がどのように受け取られるかは主観的なものです。
しかし、意図的に他者を傷つけようとするのではなく、自分の感情を正直に表現してしまった事は謝罪します。
批判があっても、その内容を建設的に受け止めて本当の反省が見たかったです。
最後に、問題を「終わりにする」という結論に至ったとしても、解決されないままでは互いに不満な状態だと思います。
私はあなたの態度から反省が見えない。
あなたは文面では謝罪したつもりですが、スタンスは変える気がない。
意見は並行線ですし、過去の謝罪長文の最後は他者の意見に苦言、さらに仕事が出来ないと話題を逸らしました。おそらく書き込みした方々は、あなたに何を言っても無駄と理解している方々なのかもしれないですよ。
謝罪をまともに出来ない人が、仕事ができると思えないです。これは、あくまでま個人的な意見です。 私の作った?アカウントでミルフォイユについて、投票を実施中です。
よろしくお願い致します。
続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti >>102
すみません、終わるつもりが突っ込み所満載の為終われませんwちょっと楽しくなってきました
私の文章ちゃんと読んでくれてるかなあ、、
前提として、あなたの言う大多数の女性が私の行動で迷惑しているとは思ってませんよ
何度も言いますが、それでは私のポジションは成立しませんのでその事実は無いとの認識です
私の認識は大多数の女性が嫌がる行動ではなく、あなたが嫌がる行動をした事について謝罪しています、言い換えれば少数派の方々に対して謝罪しています
本当に何度も言いますが、仲良くさせて頂いてる女性に限りボディタッチをしています
そしてその女性達は全てリピーターです
明らかに私に興味のない女性や嫌悪感を出している女性に対してボディタッチをする事はあり得ません
なのであなたが誰なのか見えてこないのです
最近はというかいつもですが基本リピーターと遊んでいますし、たまに新規女性と遊ばせていただくくらいでボディタッチもその範囲でしています
因みにずっとカウンターやフロアにいる訳ではないのでボディタッチも軽めでルームに行きます
雑ですので話も早いです
そもそもいつの話ですか?本当に見えてこない
私が遊ぶ時は誘い方が雑ですので私に興味があり好意的な人しかルームに行きませんし行けません
雑にする事によりそういう構造になっています
構造上、無理に口説いてルームは成立しません
こんなにも私のボディタッチを不快に思いスタイルを否定している女性と遊ぶ事になる訳がないと思い、本当に私と遊んでいますか?になりました
その時のシチュエーションなど具体的にお伝えいただきたい
大体でもあなたが誰なのかわからない限りこの議論はフェアではないので
私はバーネームこそ伏せていますがほぼ所在を明らかにしています
今のあなたの状態は物陰から狙撃しているスナイパーですよ、所在を明らかにしてないので無敵です、何とでも言えるしどうとでも転がれます >>103
そして私は一応きっかけとしてこの場で謝罪しましたが、本当にしたいのはお店でお会いできた際はあなたに対してクレームに対処したいと思いお声かけくださいとお願いしました
ここで議論する数百倍お互いの考えに寄り添える議論ができるでしょう
お店はハプニングバーで尚且つワイワイ系です
フロアでのボディタッチは至る所で行われていますし色々な人がいて色々な事が行われています
誰かの不快は誰かの快楽です、もちろん逆もしかり
いちいちクレームの度にスタイルを変えていたらそれこそ私は遊べなくなるでしょうし多分楽しくないでしょう
なのでスタイルは変えませんし誰かもわからないあなたの為にスタイルを変える必要性は皆無です
ただ、あなたが嫌がる行動に対しては謝罪し出来ればお会いして解決したいなと思っただけです サイコパス男性なんだからほっときな。
連れ出ししまくってるからその内連れ出した女の子に◯されるだろ
こんな所に長々といい歳のオッサンが気持ち悪い >>105
>>106
本当に気分が悪いです。
嫌な気分にされて楽しくなっちゃいましたってコメントは遺憾です
あなたの文章を読んだ上で、以下の点で反論しますね。
「大多数の女性があなたの行動に迷惑しているとは思っていない」という前提ですが、個人の主観的な認識が必ずしも全体の実態を正確に反映しているとは限りません。
行動や影響は、多くの場合、主観的な評価だけでなく、他者の視点、またはその場の環境や状況に依存します。
もし、個々の行動が他者にどのように受け取られているか客観的な認識が甘く自分は遊べている=間違っていないと勘違いする人ならそれはそれでいいですが、自分の正当化しているあなた自身の評価に過ぎないです。
「迷惑していない」という確信は自己完結的であり、事実に基づくとは言えません。
また、あなたのポジションが成立しないとの認識ですが、論理的に逆説的な形で、自らの行動が迷惑だと認めてしまった場合、その立場を失うから認めたくないだけですね。 >>106
>>105
ポジションの成立に関わらず、他者に与える影響や行動や言動がどのようにお店に影響を与えるかは、周囲を十分に考慮すべきですが、あなたはそれすら出来ていません。
したがって、主観と客観のバランスを取りつつ、相手の意見や文脈や他者視点を理解できるようになってから反論をおすすめいたします。
女性を相手に遊ぶなら、女性を馬鹿にしない方がよいですよ。
○○○○被害者を集めて、あなたのルール違反をあきらかにされたりする事も考えられないのですか??
今回は、その点は論点としていなかったですが、あまりにも不快なので私が知り得るあなたのルール違反の内容をあきらかにしたい気分です。
遊べているから好かれていると自認していますが、同性の方と会話もせずに大きな態度で遊べない人に聞こえる声で悪態を取っている事も目撃しています。
実際に馬鹿にした言動も聞いています。
今回の論点は、女性を見下した点ですが、
ルール違反に対しても反論してください。 第三者だけど拒否されないから全て好意的に受け止められているは違う。嫌なことは嫌と言えればもちろんいいけど、常連=その場によく居る人なのだから変に気まずくなり角を立てたくなくてはっきり口に出せないこともある。 もしかしたらあなたと遊ぶのは好き、お話するのは好き、でもスキンシップは嫌いという人もいるかもしれない。俺と絡めて嬉しいだろ、女は喜んでるだろというあなたの傲慢さが見えた。察しろよ!という事じゃなく、1受け入れてるから全て受け入れるとは違うという話。
過度なスキンシップは相手から来たらそれに応えるスタンスでいれば温度差は生まれにくいのではないかな。 >>107
あなた誰ですか?
また物陰から狙撃する無敵のスナイパーが湧いてきましたね
短い文章の中に誹謗中傷のオンパレード
傷付きましたよ
この場ではあなた無敵ですものね >>112
店でも何度か言ってるよな
これでわかるだろ
お前黙れよ ぐだぐだ長いんだよ
嫌がることはしない、それに尽きる
いいわけ垂れてんじゃねーよ >>111
ミスリードはやめていただきたい
私の文章をちゃんと読んでますか?
俺と絡めて嬉しいだろ、女は喜んでるだろ?
私の文章のどこを読んでそう思ったのでしょうか?
もちろん喜んでいただけたら嬉しいですよ
そして楽しい時間を共有できたからこそリピは成立すると思っています
私は遊んでいただいてるリピの女性に対していつも感謝の気持ちを伝えていると述べています
大体私と遊んでくれるリピの女性に対して失礼ですよ
そういう私の女性に対する感謝の気持ちは捨て置いて、雑という言葉だけクローズアップしないでいただきたい
雑にお誘いするのは女性を下に見ている訳ではないと述べています
ただ、それが許せないのであればお伝えくださいとも言っています
その構造も説明した通りです
私の文章をちゃんと読んでください
スキンシップに関するありがたいお話がありましたが、どうぞあなたが実践して楽しい時間をお過ごし下さい
私は別に遊べるようになるにはどうしたらいいんですか?女性と仲良くなるにはどうすればいいんですか?と誰にも聞いていません
私は今のままで楽しく過ごしていますので
どうしても悪者に仕立て上げたい、楽しく過ごしているのが気に食わないのは十分伝わりましたので
前の文章にも書いたように
私を好きな人もいれば嫌いな人もいるのは理解していますから
あなたも誰なんでしょうか? >>114
長文がお嫌いなようで失礼致しました。
読解力がない人は読まなくてけっこうですので
嫌がることはしない、それに尽きる
私もそう思います >>113
もう一度お聞きします
あなた誰ですか?
もう少し詳しくお聞かせください
可能であれば直接お店でお聞きしたいです
雑で乱暴なのはあなたの方だと思いますが、、 >>110
拒否されないから全て好意的に受け止められているは違う
確かに気を遣われている場合はあるからもしれないですね
私は雑にお誘いする事で断りやすい雰囲気を作っているつもりです
粘着してダラダラ口説く事をしないように気をつけています
それでも嫌な思いをさせてしまう事もあるかもしれないですね
なるべく気をつける様にします
ご指摘ありがとうございます >>115
>>116
>>117
>>119
議論の対象者は私ですよね?
私が原因で大変申し訳ございません。
他の方とやり合ったりは控えませんか?
いくつか私が書いた内容に反論して、他の方とのやりあいは終了してからか、出来れば無視をしてください
○○○○さんの攻撃対象は私で十分です >>121
承知致しました
もう十分ですね
私も数々の長文失礼致しました
読んでいただきありがとうございました
私は最初にお送りした文章がすべてです
そこで相容れない時点でやめるべきでした
すみませんでした
これにより私の評判はガタ落ちになったでしょう
淘汰されても致し方ないですね
とにかくありがとうございました
>>122
こんな場所で書き込みをした事に、
まずは気持ちを伝えてくださり、ありがとうございました。
無視をせずに名乗り出て回答してくれた事に驚きました。
誠実に自分の想いを表現されている姿勢は、とても勇気がいることだと思いますし、その真摯さは伝わるはずでした。
問題は、他者視点より自己視点や相手、周囲への尊重が不足と感じさせた点が問題だったと感じます。
自身の主張は大切ですが、誠実に名乗りでたまではよかったのですが、反論や他の方への侮辱まで始まった事が残念でした。
本当の人間性は、そういう場面で現れますからね。
ただ、一度の失敗であって、あなたの価値や魅力がそれで変わるわけではありません。私からの信頼はなくなりましたが、ここを見ていない方がほとんどですし、このやり取りも他者はどう思うかも人によって価値観は異なります。
私に非があると思う方もいるはずです。
少し時間が経てばまた新たな出会いや機会が巡ってくるものですし、今の経験もいつか良い学びや自信に繋がると思います。あなたには良い面があることを忘れないでください。
○○○○さんの悪い面やあなたを嫌いな人もいると認識出来た事で行動、言動を改めてるとお店がよくなると思います。
私はあなたが居ない日に行きたいというのは変わりません。
あなたの良い噂が聞ける事を楽しみにしています。 >>93
警察に通報したらいいよ。
お店が何もしないなら。 勝手に触るのは普通に犯罪
ハプニングバーだからok
キセクだからok
じゃないからね
普通に犯罪 くどくど講釈垂れてる時点でもう無理オーラすごい。
女の子、お店変えな
あいつがいるからもう来ないって店員さんや他の単男にも言った方がいいよ。普通に犯罪者じゃん >>123
所在を明らかにしなければすべては空論ですから
議論するなら当然の事だと思っています
私も残念な点があなたが誰なのか検討もつかなかった事ですね
ヒントだけでもと思い何度か質問させていただ
きましたがそれはスルーされましたね
こういう場ではしょうがないですね
外野に対しては私から仕掛けることなどできなく
侮辱されたのは私の方ですよ
私は降りかかる火の粉を払っただけですし、悪意のある発言に紳士的に答えたつもりです
黙って物陰から眺めてればいいものを、何か一言モノは言いたい神経症のサルですからね人間は
つーか誰すか?は心の底から思いました
公平性は保たれていませんが、お互いある程度は言いたい事が言えたかと思います、ありがとうございました
周囲への尊重はどうですかね
私は店に遊ぶ為に行ってるのでルームに行く最短ルートを行ってる時は悪目立ちしてる事はあるかもしれないですね
なるべくサラッと行ってますけど、ルーム行く事自体が気に食わないと言われればどうしようもないですが、、どうかしようとも思いませんし
基本単独行動ですので普通にお酒飲んでタバコ吸ってスマホ見て仲良い人がいれば話してリピがいればお誘いして遊んでが基本ムーブです
たまに羽目外してんなーと思う日はありますが
、あなたの言われるように価値観は人それぞれですからそれを見て楽しい人とそうではない人はもちろんいる事も理解しています
そもそも来たら全員が楽しめる構造にはなってないですからね、風俗ではないので
楽しめなかった人がこういう場で溜飲を下げる
のは理解できますよ
私なんて彼彼女達にとって最高のご馳走でしょうから物陰から撃ち放題で蜂の巣ですよ
私のいない日に是非来店して楽しんでください
毎日いるから行ける日ねーじゃん!は耳が痛いです
すみません!調整致します
さて、スナイパー達に回答して楽しませてあげないと 最初の反論で、他の人からの意見に対して
は、あなたへの過大な人格否定や侮辱した意見より一般的な書いた方の感想だと思います。
それに対して○○○○さんが書いた内容が
94さんが的確なアドバイスをされているというのに、言っても無駄だの店員に言っても言いづらいだの無理無駄アドバイスには困ったものですね
単純に仕事できねーんだろうなーと思うばかりです
これは他者の意見に反論する事より、自分の意見と違う人に対して侮辱した発言だと思います。
内容に対しての適切な反論をすれば、良かったのではないかと思います。
議論を避け、他人を貶める反論をした事が原因で他の方があなたへの人格否定や一報的に批判した書き込みに繋がったんだと思います。そうではなければただ単に相当あなたが嫌われていない限りここまであなたへの攻撃は無かったと思います。
また、あなたを擁護する意見も出てくるはずです。
公平では無いにしても第三者からみてあなたの反論がそうさせてしまったのだと自責として考える思考があればいいと思います。
最初のやり取りからしっかり確認をすると、やはりあなたは他人に対して優位に立ちたいあまりに他人を無意識に傷つけてしまっているにも関わらず自分が被害者だと尊重しています。
そして、私の本当に伝えたい指摘を理解していませんね。女性の嫌がっている本当の真意を考えてみてください。
当然ですが、私のまわりは私の味方が多いのはあたりまえです。
しかし、○○○○さんの反論があまりにも文章能力の低さや論点のすり替え、ルール違反に対しての反論から逃げて外部に逸らしている事が浮き彫りされてますよ 人を不快にさせた→ごめんなさいの一言で済む話なのにね
なんでこうも面倒くさくなるかな
子供じみてるなって思う >>128
そうですね、この場では全員に嫌われています
内容に対して適切な反論してますけどね
言っても無理とか無駄だよて何の解決にもならないアドバイスじゃないですか
なので適切なアドバイスをされている人に耳を貸してくださいと提案しています
最大の担保として本人が事実であれば謝罪したいと願い出ています
仕事できないは本当にそう思っているから言いました
解決法を模索せず、あれこれ理由をつけて無理無駄言う人は典型的にできない人の思考です
私は所在を明らかにしていますので、アイツに言っても無理、が成り立ちます
問題の多い常連という発言も所在を明かしていますので私個人に向けられています
十分悪意があると思いますがいかがでしょうか?
公平ではないにしても〜とありますが、公平ではない時点で空論じゃないですか
何故議論で一番大切な要素を捨て置くのですか?
解決する気がなくただ私の評価を下げるための書き込みに終始しますよ
優位に立ちたいとありますが、私は事実を誇張してなどいませんし、弁解の材料として具体的に例をあげて説明しているだけです
ボディタッチはしている、ただ仲良くしている女性に対してだけです、と言ったような感じですね
よく遊んでるアピールが優位?という事ですか?
別に誇張していませんしあくまで弁解や説明の材料として使っています
そういう事ではないと仰るなら具体的に反論お願いします
因みに外野に対しての回答は皮肉を込めています
当たり前じゃないですか、下手に出たらつけあがってきますので、ただでさえ蜂の巣状態ですから
当然あなたに対しても文章によって皮肉を込めています、それはお互い様です
誹謗中傷は被害だと思うので被害者ですよ
被害者になりうるのはこの場では私だけですよ
だってあなた達は誰かわからないもの、痛くもかゆくもないでしょうに
前にも書きましたが女性の嫌がる行動を誰にしたのか教えてください、対象がわからなければ実際にあった事象なのか判断できかねます
この場ではできないでしょうからだから店でお会いして事実確認をして事実であれば謝罪したいとお願いしています
解決から逃げているのはあなたの方です
文章能力の低さ〜は傷つきますね
低くて申し訳ないです >>130
それはお互い誰かわかっている状態で不快にさせた事実が確認できたのなら謝りますけど、、 >>133
何故事実確認も済んでいないのに私が嫌がる事をした事になっているんですか?
信憑性の基準はお持ちですか?
なげーんだよ?
あなたに読む事を課してませんよ
読まなければいいのに
そして私の文章を誰も読まなくなれば終わりますよ >>124
投げやりだなー
絶対に採用されないと思います
まだ誹謗中傷の方がマシですよ >>125
仰る通り悪い事だと思います
場所が場所だけに法で裁くのは難しいでしょうが、誰からも相手にされないという罰は下ると
思います >>126
事実確認も取れていない状態で犯罪者呼ばわりですか
これが一番酷い誹謗中傷ですね
深く傷つきましたよ
そこまで仰るという事は裏は取れていますよね?
是非あなたがお店に伝えてください
まさか憶測で発言していたら大変な事ですよ >>131
最初の時点では毎日のようにいる常連と書きましたが、確実に所在があきらかになったと言えないですよ
貴方が自分だけ所在があきらかにと仰るのであれば、本当に貴方が本人なのかも明確になってないから書いた方も言い逃れが可能でしょうね。
個人を特定した上での書き込みと、女性が嫌がる行為または女性からの書き込みに対して一般的なルール違反をする人への回答かもしれないと考える事は出来ませんか?
貴方には私以外の書き込みに対しては無視して欲しいとも書きました。
誰かもわからない書いた方を批判しているにも関わらず、挑発にのったり挑発したり自分の価値を自身で下げていると思います。 >>131
貴方に女性を見下していると書いた真意です
これで貴方な私を特定すると思いますが、書きます
まず、最初からスタンスを変えていないとありますが最初から勝手に触ったりはしていなかったです
遊んだあとから急に人が変わったように勝手に触る人に変化しました
カウンターにいった時、すれ違いざまなどいつでも不意に触ってきます。断りは一切無いです。
触るだけではございません。
触った後は、スカートを捲りあげてフロアで下着姿にされました。
何故、フロアで下着姿にされなければいけないのですか?
下着姿を誰にでも見られたくない女性の気持ちは理解していますか?
見られたくない下着の日もある女性の気持ちは理解していますか?
たまたま隣にいた男性に見てだとか触ってみてとかも言いましたが、私は貴方の物では無いです
貴方のいう過去に遊んだ事がある女性はあなたのおもちゃですか?
貴方が私にした内容が女性を見下しているといった真意です
これで私が誰かわかりますよね?
これなら公平ですよね?
全て反論ください
貴方がお店、お店以外でルール違反をしている事も把握しています。
全て反論ください。
私は貴方以外の書き込みを無視しています。
貴方は私に向き合ってください。 こうゆう時に相談されないお店って一体。一般のセクハラなら弁護士なり行政機関なり相談できる窓口はいっぱいあるのに。 この店のルールを決めてる人がルールを徹底させないと、当事者間で解決したところで繰り返される問題でしょうね。 >>139
私が本当に本人なのか信じる信じないはお任せします
ただ、この議論に上がっている人物が誰なのかは明白ですよね
毎日のように書き込んでいる常連を掲示板で確認すればわかりますから、さらに⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎と書き込んで確実にわかるようにしています >>139
降りかかる火の粉を払っているだけです
こちらから仕掛けたりなどしていません
私に無視をしてと提案するより、むしろ外野の方々に黙ってと言っていただきたいです
私のこの場での価値は、あなたや外野の格好の獲物です、何を言ってもすべて批判されますし、信じてもらえません
私のいう事には一切耳を貸しませんがあなたのいう事なら聞くと思いますので是非お願いします >>144
>>143
私から他の人に書き込みをしてくださいとしないでくださいとも言いません
私が意見や議論をする対象は常に一人だけですから
是非、議論から逃げないでください
140への回答をしていただきたいです
私からの訴え、真意がわかりましたよね? >>145
いよいよ私も土俵際といった所でしょうか
他の人に言えないとは何故ですか?
お仲間がいなくなると寂しいからですか?
他と議論しろなどと言ってませんよ、外野は眺めてろというだけですよ、是非お願いします
議論から逃げるなですか、、
ここで私が意見や弁解をした所で誰が信じてくれるんですか?
それに引き換えあなたの発言は何の確証もないまま手放しで真実ですよ
あなたの最新の情報も書き込まれた瞬間勝ち確です
そのおかげで、サイコパス、病気、犯罪者呼ばわりですよ、まだ満足いきませんか?
逃げるなて、、逃げなかったら何か私にいい事あります?まあいいです
すみませんが記憶を辿りましたがあなたが誰なのかわかりません、誰もわからないと思います
あなたと私がいくらここで議論しても信憑性の欠ける空論です、外野にご馳走を与えるだけです
外野の方々はこの事象が真実かなど全く興味がないと思います
ひたすらに私の評価が下がればいいと思っているでしょう
外野の方々もお腹いっぱい飽きたから別の食わせろの気分ではないでしょうか?
私のお願いは変わらず、店で会った際にお声掛けいただき事実確認をしてお互いの今後に役立てたいだけです、私はスキンシップはよくするし、たまに羽目も外します
無理矢理下着姿にさせた記憶はありませんが、大いにありうるのは行き届かない所があった点です
行き届かないとは、お互い好意的な関係だと思って接していたが一方的で実は嫌だった事に気づかなかった事です
その部分に関しては、行き届かなかった所があったかもしれないと最初の文章の中で謝罪させてもらってます
もしあなたにお会いできればすべての記憶が蘇りあの時は本当に申し訳なかったと謝罪します
でももうけっこうです、あなたに会う気がないのは確信しましたのでもう議論する気もないです
かなり食らいましたし、たくさん手厳しい言葉も頂戴しました
ありがとうございました >>146
私はここであなたと議論をしています
ずっと変わりません
無視をしてくださいと言い続けています
私から外野は外野です
私の意見に同調してくれたとしても、誰なのかわからない人を仲間とは言えますか?
あなたは、火の粉を振り払っているだけですと主張しています。
私からは火の粉を振り払っているより火を大きくしているようにしか見えません。
冷静に状況を見れるようになった際に、きっと火の粉を振り払っているだけとは言えない反論が事を大きくして自分に向けて帰って来たとわかるでしょうね
論点と関係ない事や書かなくても良い事をベラベラとただの自慢かな?それって書く必要ある?と外野の人が鼻につく事が多かったと思います。
私の周りも笑っていました。
ベラベラと関係ない事が多すぎましたよね。 >>146
ここからは本当に遺憾です
わからないで逃げるあなたが憎いです
場所はカウンターでの出来事です
許可も得ずに私に触り、スカートを捲りあげて下着姿を晒す事になったあげく、横にいた人に私の承諾もなく触っていいよと言った記憶が無いって言えば済むと思っていますか?
こんな嘘を書く必要がありますか?
私がきっかけとなる書き込みをした事は事実ですが、あなたの評価を下がるのはあなた自身の誤った行動が原因です
誠意が無い謝罪や外野に対する対応、私とあなたのやり取りからあなたは自身で他者評価を下げているだけです
私はあなたにだけずっと事実をしっかり伝えてきましたよ
あなたはそれに対して、論点のすり替えや誠意が無い対応が目立ちました
最後のわからないが一番ずるいです
もう悔しくてなりません
少しでも変わってくれる、しっかり謝罪してくれる事を期待した私が悪かったです
女性の気持ちを理解出来ない人なら、仲良い人にだけスキンシップしているとか言わない方がいいですよ!!
ハプニングバーだからといって勝手に触られる、下着姿にされる、知らない人に触っていいよとか物扱いされる事が嫌いな女性は私だけでなくいますから!
時間が戻るなら、あなたと遊ばなければよかったと心から思います。
あなたと遊んだ過去の自分を憎みます。 >>146
お店のスタッフさん、お店の雰囲気、常連さんの人達がよく、とても気にいっていました。
書き込みが原因でお店にもご迷惑おかけして申し訳ない気持ちでいっぱいです
ただ、毎日いる〇〇〇〇さんに本当に失望しました。
このお店に行く事を控えます。
鉢合わせは絶対に嫌ですし、私が顔に出てしまいます。同じ行動されるのも絶対にありえないですから
〇〇〇〇さんはこれからもスタンスを変える気がないと公言しているので、他の女性が私と同じ気持ちにならなければと願うばかりです。
毎日いる常連さんに対して書き込みをしなければよかったって反省しました
結果的に自分がお店にいけなくなってしまった事が悲しいです 一連読んだ部外者だけど、感想。
男がキモい
女の子、他店行きな。 人妻で背高くてスタイル良くて美人の方のお名前って何でしたっけ? >>151
くぅさんかな、めちゃくちゃ美人でモデルみたいだった。 散々やり合って信憑性か低いから逃げたと思われる対応しちゃいましたね
反論をしないというか、出来なかったのでしょうね
〇〇〇〇さんに対しては、一部の人から高い信頼を得ていたのは事実だと思います。
ただ、界隈の飲み屋ではいつかはそうなると話題にはなっていました。
過去にスタッフともトラブルがあったみたいだし、周囲への態度はかなり悪かったと聞いています。
反省している様子もみえないので、結局は周りの言っても無駄なアドバイスが正しかったですね笑笑 ちなみに間違っていましたら失礼します
毎日いる常連の〇〇〇〇さんって有名YouTuberに似た名前の人ですよね?
ブンブンハローYouTube >>154
その通り
他店舗版でも話題になっているよ
女の子に対して不快な思いをさせて、最後は謝らないなんて男らしくないよなー
スペースで対応が悪いって女性が怒ってるくらい >>157
>>158
4文字って書いているじゃん
〇〇〇〇さんは既にスペースでは
ニゲキンさんって言われてたよ笑 続・渋谷区道玄坂にあるハプニングバー「ミルフォイユ」の実態
https://x.com/millefeuillejti
アンケート行っています。
最後のアンケートです。
よろしくお願い致します。 周年は常連の為のイベントみたいなものだから
基本無理だと思うけど
電話して聞いてみれば? >>153
外野は黙ってろや
お前誰なんだよ
スナイパーみたく遠くから狙っていないで文句があるなら直接言え
直接言えないなら言うな、書くな
さらにいうなら雑に誘いに応じた女は2回目以降は雑な扱いされて文句言うのも違う
最初にそういう扱いでも大丈夫だという線引きを普通はされるってのが一般論
それが嫌だったら直接言うのが普通だろ
ここに書いて、外野の同調を求めるやり方の方が最低だと思いませんか?
勝手な意見だが、もしかしたら沼ってしまって執着する自分が嫌だから攻撃しているって事もある
何を書いても何を書かれても真実はここでは闇の中だから好きに書かせてもらいます
あなたもお店に来ている客ならわかると思うが、あんまり外野がうるさいと足が遠ざかる。足が遠ざかるとお前らにおこぼれが来ないって考えた方がいいよ
これはさすがに言い過ぎたかな
言われっぱなしは気分が悪くなるから言わせてもらったよ >>154
なんか文句ある?
くだらない内容を書いているお前よりモテてるからいいや >>155
謝ってるだろ?お前、世間によくいる謝っても許さないめんどくさいタイプだろ?
直接いえばさらに謝るって書いてあるの読めないかな?ニホンゴワカル??
直接言えないのは自由だし、それを拒否した時点で謝罪拒否とみなされる >>159
へぇ〜スペースしてるんだ
お前もルール違反しているのに他人にとやかく言ってダサいな
ニゲキンとかセンスないから他のハンドルネームに変えてって言っとけよ >>166
全然、余裕だよ
長文読む力無いお子ちゃまは、読まなくていいよ
反論で長文なら必死とみなされるけど、反論じゃないしおちょくっているのわからない?目には目を歯には歯を
これくらいにしといてあげるねぼうや >>166
あなた達の方が私の評判を下げるのに必死に見えますがね
やっと私の同調者が現れてくれましたが相手にしなくて大丈夫ですよ、164さんありがとうございます >>169
これで誰が誰だかわからなくなりましたね
この場での書き込みなんて誰でも言いたい放題の書いてる人の姿が見えない平等に卑怯な場所ですからね
そもそも本人と信じて疑わない様子に恐怖すら感じますよね
本人不在の大茶番絵巻の出来上がりですね >>149
心配すんな誰にも迷惑かかってねーから安心しろ
試しに店行ってみな
自分の影響力の無さに絶望するから
誰も聞いてねーのにいちいち店行かないとか発表すんな、つーか誰だよおまえ
去る時は黙って去れ >>169
なぜ長文を指摘しただけで読む人の読解力がないことになってるのw
やらかして書かれてる時点でお察し人物という自覚もないのかな。
バーでちゃんと過ごしてたら書かれないよ。
あと坊やじゃなくて、こちら女性かもよ?
なぜ男と決めつけられたんだw
拡大解釈癖があると生きづらそう。
勝手に決めつけないでね要注意単男さん。
長文失礼致しました。 >>170
反論する相手を間違ってないか?
あなたが反論するのは、148のあなたが勝手に触って嫌な思いをさせた人に対して。最後に逃げているからニゲキンとか言われてるんだよ?毎日行く常連男性なら男らしい対応してみなよ >>171
誰が誰だかわからないとか書いているけど、あんたがニゲキンって言われている本人だって事はわかる笑笑 >>172
迷惑かかっていないと思っているのあなたのただの感想だよな??
お店の常連が迷惑行為した内容が他店舗版、他店舗、界隈バー、SNSで話題になって迷惑かかっていないと思うの?
他人に誰って聞く前にあなたの言葉を借りるなら、つーかおまえこそ誰だよ
間違った内容書く奴は黙って去れ 誰が誰だかわかんないけど、5ちゃんに書いても何も変わらないよ。お店でお見送りの時に不快なことがあったらスタッフに相談するなり、ルール違反の報告するしかない。それで何も変わらなければそうゆう店だと見限るしかない。 女性に
思いやりのないク〇単男とは
遊ばない事ね。 >>177
住んでるみたいな人を店はどうもしないよね >>179
ここには書かれてるけど実際、店に報告ないと店もどうしようもないしね ネタ提供します。440のルール違反単男がスカーレット版でも叩かれてる笑
ここで本人登場した時の同一IDで他店舗版ではいい人だったと擁護してIDバレしている笑
ホームで叩かれ、他店舗で叩かれ、他人になりすましてIDでなりすましバレるの最高に面白い笑笑 >>150
男も女も
素直に謝っているように見せて相手をチクリと攻撃している。
うまい。 >>181
本当にわざわざ全部チェックしてくれてありがとうございます、暇ですね
私言いましたよね?本人と信じて疑わない様子に恐怖すら感じると
スカーレットに書き込んだのは私ですよ
まだ私が本人だと?何故私が男性と断定できるの?
なりすまし?もともと全部私が書き込んでますけどそれがどうしました?
私の本人の印象を書いただけですよ
IDバレも何もそもそも隠してないですよ
あなたが全部チェックしてるの最高にヒマ人過ぎて面白い笑笑くらいですよ、必死さが伝わります
意味のない事をご苦労様です
私もあなたもここでの書き込みはすべて平等に卑怯で裏付けも証拠もないただの茶番ですよ
私の発言を批判する事が全部自分に返ってくる事を理解して下さいね
私もあなたたちの発言も平等に信頼性の極めて低い発言ですからね
理由は、裏付けも証拠も出せないですからね
茶番にお付き合いいただきありがとうございました
まだやります?やってもいいですけどイタチごっこが永遠と続くだけですがアタマ大丈夫ですか??? まただよ、なっげーなーw
ダサい自演バレたんだからもう巣に帰れ >>176
あなたのおっしゃる通りすべては個人の感想と妄想ですよ
なのであなたの発言もその域を出ません
迷惑とおっしゃってますがこの話題で一番楽しそうにしてるのあなたたちですよ、逆に感謝してほしいくらいです
聞きますけど話題になってどのような実害がお店にあったのですか?
話題にするのは誰でも簡単にできますよ
まさかここまで騒いでお店には何もないし知らないとは言ってくれるなよ
裏付けのある回答お願いします
できないのなら書き込むなとは言いません
文章の冒頭に、自分の勝手な妄想ですが、と書いてから好き勝手な事書いてくださいね >>184
ありがとうございます
やっと解放されますね
もう二度とこの話題に首を突っ込まないでくださいね
助かります >>179
じゃあ話はお終いという事で!
お疲れ様でした >>178
あなたは頑張って自分が遊べるように頑張りなさい
以上です、ありがとうございました >>183
ニゲキンさん
自演がバレて悔しい気持ちはわかりますが、文章も内容もめちゃくちゃで外野にあたり散らすのは止めてください。
外野にしかもの言えないのが悲しいな笑
あなたを一番敵視した女性には完敗したから逃げた人が何を言っても負け惜しみだな笑マケキンに改名したら??笑笑 >>183
ここで本人を名乗って、他店版で本人を擁護して、 >>183
他の人に反論している時点で、無駄では無いのでは無いか?
しっかり長文であなた反論している事が負けなんだと自覚しよう
〇〇〇〇さんからニゲキンさんへ
ニゲキンさんからマケキンさんに改名
次は何キンにあなたは変わるんだ?
早くイトまで戻って来いよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています