【東京ハプバー】440専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロ◯島さんってちゃんとゴムつけてくれますよね?遊んだ時私いきまくるからちゃんと着いてるか確認できてなくて
私今日行けなくて引っかかったの言えなかったんですが大丈夫かな
お店に伝えたら伝えてくれますか? >>507
個人的にはアキ○さんとH大○さんが好きです >>509
コースケは何もしませんよ
でかい口叩いているけど、客が詰めると弱気になるしね
お気にの単女には、帰りがけにイチャつくし。
時給で雇われてるのに、オーナー気取りの勘違いが痛いかな。
ゴムつけてない?だから何?チヤホヤされたくてきてんだから自己責任じゃない?って、言われた子、多いよ。
店からしたら、女は商品くらいしか思ってないよ >>507
ノ〇ルさん、辞めましょう。週末夜ってバレバレです >>511
違うんです
言葉が足りなくてごめんなさい
ID変わってしまったんですが509です
性病検査に引っかかってしまい私が440さんで遊んだ方が大島さんとぞうさんとこうさんで伝えられてなくてお店に言った方が良いのか悩んでいます
かかったのはマイコプラズマとクラミジアです >>513
ここに書くだけでも、人伝てに本人に伝わるからいいんじゃないですか? >>513
ヒロ◯島さんと遊んだ時、ゴムをちゃんとつけていたか確認できていない。
性病検査でマイコプラズマとクラミジアに引っかかってしまいました。
その日に遊んだ本人たち(大島さん、ぞうさん、こうさん)には伝えられていません。
お店に報告した方がいいのか悩んでいます。
って事だよね?
直接、または間接的にも感染の疑いが高い点から検査など感染防止の為にも伝えたいのがわかる。
勇気あるコメントかもしれないが、ここに書かないでお店に電話すればよかったと思います。対応していないと判断した場合に書いた方がいいかも。そして遊ばなくてもお店に入店しないようにすべき。 >>513
彼らは何度も性病にかかってますので、大丈夫ですよ。心配ありがとう >>513
この掲示板で書くのは評判を悪くするための書き込みと思われますよ
検査に引っかかったのはいつのこと? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1年ぶりくらいに伺う予定なのですが、おすすめの単男さんいますか?
当時からお客さんの層だいぶ変わってそうには見えるのですが親切な方教えていただけると嬉しいです。 聞くならまずはあなたが答えて
当時の良単男は誰だったの? >>519
単女は割と入れ替わる(他店に行ったりで)けど、単男は基本的にはそこまでめちゃくちゃは入れ替わらないでしょ。
3~4年以上ぶりならまだしも、1年ぶりならそんなに深く考えず行けばいいんじゃないかな。 釣りでしょ
聞いたとこで好みなんて人それぞれだし、誰と会うかもその日によるんだから聞くだけ無駄 >>507
多分、書いた方は女性だろうけど、やはり常連女性はよく分かってるなと感心しました >>526
かわいい単女は他店に流れる。おじ好き、ブス、デブな単女だけ残るな。おじ好きの若い子多いし 〇やびはゴムつけないし、無駄に潮ふかせたがるから疲れる 〇やびはゴムつけないし、無駄に潮ふかせたがるから疲れる >>522
ありがとうございます、かっこいい方が残っていることを祈って近いうちにお邪魔します。 ノエル、あいつ本当はいい奴なんだよ
誤解されやすいだけでさ...
たしかにキャラは強いよね。
そしてそういう男の
心の中は本当はいい人。
お客さんの前で熱い思いを語ったり、嘘つけないから!
これが私だから!みたいな
タイプはハプバー向きだよ。
けど、こんなクソ掲示板、本人が見るわけないよね、すいません ゴムつけないは流石にないと思うけどみ◯びとやった人はフラフラになりながらルームから出てくるイメージ >>515
週3日以上いる常連男女は、検査して欲しい
安心してお店に行けるようにしてください >>535
検査してる人多いよ。病気リスク高いのはマチアプとか裏垢でアポしてセックスしてる男女。バーで病気持ってたらすぐに気が付かれるから常連の方が安心ではないかなっ 嫌な奴だと思ってたけど本当はいい人だった。いい人だと思ってたら本当は嫌な奴だった。こういう経験はたまにあるが、ノエルにおいては会ってからすぐいい奴だって事がわかる。
ほたる君が、この掲示板見てるの意外でした >>538
>>534
>>532
いい人か悪い人かの問題より
彼は🥗マークつけてスペースしている事が問題
お店での内容を共有したり、本当にやめるべき
やるなら🥗マーク外してやるべき
アングラのバーでの出来事を誰でも聞けるスペースで話すなんてリスクしかない >>539
店から承諾をもらってます
スペースでの、コミュニケーションは非常に有意義です。
自分が参加できないからって、嫉妬すんなよ >>539
参加したいなら、ノエルにお願いしたら? ノエルさんは店内でもスペースの話しをしてるよね
声が大きく全員に聞こえるから大丈夫かなって心配になる
彼は、なにがしたいんだろう?? >>542
あなたは何がしたい?
スペースに参加したいの? >>546
それな!
人のせいにするヤツみっともないよなw アピールだよ!
ノエルやアキTみたいに、でかい態度でガンガン責めないと!
って、2人は、この掲示板の存在しらないよね >>549
酒癖が悪い共通点
とにかく声がデカイ共通点
あっちが上手く無い共通点
掲示板を見ないならわかるが、知らないって事になっている共通点
ちなみに店内で掲示板の事を話していましたよ笑笑 ノエルさんに、5ちゃん書いてますかって聞いたら、コ〇されますか?563れますか? 「正しい道などどこにもない。あるのはただ自分が信じた道だけである。」
自分もこうした方がいい、とか決められたレールから逸れないように進むより、自分を信じて貫くのが、変態で最後は捕まるんです >>551
ノ○ルさんは小声でボソボソ話すイメージだけど… 客を目の前に、「ハプバーなんて来る奴、頭がおかしいし、よく飽きねーなっ思うよ」、は違うんじゃない?
お客さんがいるから、貴方が雇われるんだし、
そーゆー態度だから、ビッチをクビになったんでしょ?
お気にが来たら、直ぐに香水つけるのは辞めてください。一般常識として、飲食店のスタッフは、香水NGです。 >>511
>>557
客を目の前に、「ハプバーなんて来る奴、頭がおかしいし、よく飽きねーなっ思うよ」、は違うんじゃない?
お客さんがいるから、貴方が雇われるんだし、
そーゆー態度だから、ビッチをクビになったんでしょ?
お気にが来たら、直ぐに香水つけるのは辞めてください。一般常識として、飲食店のスタッフは、香水NGです。 >>557
別にコースケくんを擁護するわけではありませんが、言ってることはもっともだと思いますよ
人によっては10年くらい週に何回も通っている訳ですよね。ほとんどハプバーだけの人生ですよ。
そう言いたくなる気持ちはよく分かります。
ビッチがコースケくんをクビにしたのかどうかは分かりませんが、もしそうだとしても、彼を雇い続けるしし丸さんの度量こそ褒め称えられるべきではないでしょうか? >>558
一般常識のあるような真っ当な人は、こんな所にはそもそも来ないし、ましてや店員になって生計を立てるようなこともしない。
ご自身をきちんと見つめ直してから、客観的に発言をされても遅くはないと思います。
一つだけ指摘すれば、あなたの主張には論点が定まっていない印象を強く受けます。
コースケくんの香水が問題でなく、「お気に入り」がいるということにこそ、私は違和感を抱きましたし、殆どの人が同じ感想であるように思います。
あなたの主張はこの店を飲食店と同一視して、香水について咎めているだけに過ぎないので、滑稽と言わざるを得ません。
ここがハプニンバーであるということを自覚し、お店に通い続けることの是非を自分自身に問いかけてみるいい機会ではないでしょうか。 >>558
またコースケくんについて語るのであれば、あの伝説の「アフロディーテ」のスタッフであった過去についても言及しなければ、片手を落ちと言わざるを得ません。
アフロ、ピッチ、440という連続性で、コースケくんを捉えれば、納得できる部分もあるはずです。 >>558
これは貴方が「ハプバー廃人」にならない為の私なりのお節介です。
所詮はハプバー店員、というのが、うまく距離を置いて遊んでる人や、世間の見方だと思います。
以上 遊べない単男は、スタッフにも嫉妬する。だからこそ、遊べないのだと思います。
しかし、スタッフさんも食事やお酒だけを楽しみに来て頻繁に訪れる単女には、そこまで丁寧に対応する必要はないかもしれません。
有名な酒女、飯女が最近は来店頻度が減ったからまた単男が戻ってくるかな。 >>543
別にルール違反じゃないから言われる筋合いがない >>563
単男がいないのを酒女とか飯女が原因と思ってるなら間違いだね オーナー以外、ハプバーで生計立てるなんて、履歴書いて面接まで辿り着かないような、就職できないような人です
常連の女がチヤホヤするから、よく見えるだけです。 >>565
いつもいる顔ぶれだと飽きて他に行く。原因の数パーセントは要因としてある。間違いでは無い。 >>565
ハーネス東京のスレッド見てみ!
「単女は飲みに来るだけで大丈夫」路線→
強い男は敬遠し弱単男が集まる→
弱単男を理由に酒女金券女が増える→
女性様過多→
店の売り上げ減る→
「3回来ても遊ばなかったら塩対応」路線へ変更する >>564
ルールに書いてなければ
何をやっていいという発想ですね >>563
Uさんの頃は、「帰っちゃう?」って声をかけて
飯女酒女はすぐに追い出してたけどね >>570
お前の反論はめちゃくちゃだな。
どれだけ自分に都合のいい解釈するんだよ。
論点は囲いについて言及してるから、
ルール違反じゃないって反論しただけ。
それについて反論してきなよ。 >>573
連れ出しについての反論はしないんですか? >>574
囲いについて言い合いしてるのに、急に連れ出しについて言ってくるのってなに?
お前、頭大丈夫か?? >>574
囲いについて言い合いしてるのに、急に連れ出しについて言ってくるのってなに?
お前、頭大丈夫か?? >>573
ルール違反だけではなく、
マナー違反についても批判の対象になり得るのというのが、わたしの主張の論旨です。
したがって、わたしの主張に矛盾が生じているという指摘は当たりません。 >>578
ルール違反とマナー違反の区別を混同してますよ
そもそも囲いはルール違反では無い。
最初の文面は囲い行為を批判した内容。それに対してルール違反では無い事を理解すべき。
マナー違反かの論争は後出しにすぎない。 >>577
明らかなルール違反してる人がルール違反、マナー違反を語ってるんでつい。思い違いだったらすいません。 ユーチューバーみたいな名前の人、
界隈でなぜ評判が悪いか判ってきた。 ハーネスはずいぶんと変わったな
エース級でいうと、ゴリさん、レイさん、ミスターハーネスことYmtも居なくなったし、「単女は飲みだけでOK」っていうのやめて、何回か来ても遊ばない単女はリトみたいに塩対応するんでしょ
オーナーがカウンターに座る「ハーネス方針」は健在みたいだけど
いまはSo-Taっていう人が目立ってるらしいけど、
エースからの自主出禁が今までの流れだから、一瞬先は闇だよ
440とか錦糸町とかに流れる人もいるみたいね >>581
あなたが思う、理由を書いてください
界隈の悪評は無いかと
あるなら教えてよ >>561
あー
ビッチね
1番来店が少ない日を定休日にしよう、って話になって、彼の担当の曜日が圧倒的に少なかったんだよ
てか、440の店内音楽、勝手にjpopに変更辞めて。バンプオブチキンとか、ハプバーに合わないよ てか、コースケ連れ出ししまくってるって聞いたけど本当? 全く知らないけど、そもそも客もスタッフもそんなやつばっかじゃん >>586
440やめるからでしょ?
代わりが見つからなくて、スタッフみんな困っています >>590
捕まる覚悟がないと、スタッフなんてできないだろ
どんな仕事も、犠牲にするものがあって。覚悟の上で働くんだよ
定職に就いたことない奴、こんなに幼稚なのか? >>591
別に辞めるの自由じゃない?そんな上から目線で叩く必要ある? ノ〇ルさんて、パイナポー裏chの人だったんですね、話し方が似てるね、w ノエルみたいなNGの子多すぎる単男くるの困る
一時期来てなかったくせにまたなんか戻ってきたのなんなん?早くどっか行って欲しい クリスマスにハプバーいる人って、家族も恋人もセフレも友達もいない人なんですか?
世間の売れ残りメンバーが昨日と今日で誰だったのか知りたいからお店に行きます >>597
いつもいるのにこの日だけいない人よりは堂々としてていいんじゃない? >>598
いい、わるいの話しをしてないけど笑笑
この反論した奴、今日の昼に行く単女とみた >>597
視野が狭くて草
セフレも友達も家族もいるけど、暇が出来た時に来るだけじゃね?
お前も行ってる時点でダブルスタンダードw 昨日は男性の定休日ですよ。
暇でも、需要のない女はイブにハプバー行くのか?ww
あっ、性なる日って事か、 >>600
恋人はいないんかい笑笑
クリスマスに相手がいたらハプバーに行くは暇なんぞ出来んよ笑笑 >>602
恋人いたとしてもだよ
揚げ足取りしてどうした?w >>607
ノエルがゴミ過ぎて比較にならない
マヨくん?て方います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています