【横浜】ピュア【ハプバー】その19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
月曜日にオープン早々に来るみたいですね。
移籍したんじゃないの?それとも、ほぼ毎日来るから単男に飽きられ相手にされなくて出戻り?会話をしても全然楽しくないし、ネガティヴ過ぎて気分が下がる。 >>620
自分に自信が無い女性は、やった人数=自分の存在価値って心理ですね。
あと、経営者の女性の場合は、いったり、大声出してストレス発散するみたい。
ギャップ的な感じだけどね。 掲示板に変なネームで書き込みする人って誰?、当人以外は引いてるのわからないのかな? 年齢 容姿 オムツまで低レベル、キモ! >>627
笑いのセンスがあればいいけどねぇ
今日のなんて……哀れみさえ感じたね 私は昔の常連カップルです
二三年前から又夫婦でたまに行っていたのですが
ガッカリしました
なんなんですか今のN常連男
コミニティールームではガッチリ隣りをキープ
喫煙しに行けば金魚のフンみたく付いて来て
こっそり口説き触り始めるし
喫煙所では単男の悪口を奥さんに吹き込み印象を悪くして自分の株をあげる手口
皆さんNに会ったら行動気をつけて見ていて下さい
カップルさん女性さん気をつけ下さいね
今のピュアはN常連がいなくならないとまともなカップル女性は寄りつかないでしょ 常連のやりたい放題には困ったもんです。スタッフに袖の下通して渡してるかもですね。 N常連はプライベートで接待してるって口滑らしてましたよ それは常連Nの毎回の手口です。N今日もまたまた来店予告。今日、行かれる皆様も気をつけましょう。 火曜日
投稿者:Raiaru早
昼過ぎにお伺いします(*^^*)
返
投稿日:2025/09/08(Mon) 16:22
ピュアのRさんのエバーグリーンの書き込みです
N常連さんRさん待ってますよ そもそも、アレと遊べる女ってどーなのよ?
世捨て人なんかな?
金もらっても嫌だけどなぁ。 カップルさんは前日迄に『イチャorガチ』予告にて入店 料を5000円にてフリータイムでご案内致します! 新規のカップルさんは入会金&入店料を込々5000円 にてフリータイムでご案内致します。
とシステムに書かれていますが、17時前に入店すれば予告しなくても同額で同じフリータイム。
カップル呼びたければ書き込みすれば特典を良くしないと。
カップルさんはNTRが多いので、男性陣の腕の見せどころ。
単独女性の新規はよほど好きモンか、誰かが連れてくる、他のお店で何か問題を起こして行き場がなくなった女性しか見込めない。
お店に女性がいなければ、収入源の男性リピーターは増えない。
日中のクミさんは常にカウンターにいて目を光らせているけれど、夜のオジサンはほとんどフロアにいない。だから夕方以降はNさんのやりたい放題。
新しい単独女性、単独男性、カップルさん、リピートするかな〜。お金を捨てには来ませんね。 >>639
うるせ〜なジジイ
オマエみたいのは来なくていいんだょ >>639
カズ兄さん
今日も店と5ちゃんの掲示板巡回
乙です! Rさん、エバに毎日いるらしい
行ったら会える
先生もエバにいるらしい
この店から乗り換えたようだ
エバの休みの月曜日は来店されます >>644
ピュアに来ても、貴方の居場所はないですよ! >>645
月曜日に来店しても、常連達は相手しないよ!知らない新規だけだから。1回遊んでも2回めは要らない。プレイが単調すぎてつまらない。 G はゴンちゃんかと思い、お店に行ったら、がくというおじさん。おしゃべり上手だけど上ではどうなのかな? 目くそ鼻くそ、同じレベルの店に来ていて何を言っているのか?自分たちも人のことを言うような常識人で無いことを自覚したほうが良い。 掲示板で煽ってたわりに単独女性が来てない気がする… エバに見学に行ってくる
移籍メンバーいたらオモロイ
レポするぞ 男女ともに移籍組が多数。この前行った時にはルパンと◯んがいた。 653
エバは携帯OKだからルパパンコンビで又
連れ出してピュアとかバーSとかパーティ開いて
荒稼ぎしてんじゃない
その内真美と手組んで幕張プリンスで大乱
パーティーやるらしい 昔は新規には皆優しい常連が多くいた。以前久しく行ったら常連が固まっていて近寄りがたい入ってくるなオーラ放っていた。
スタッフはのりを野放しにしすぎ。 女の来店書き込みがなくとも奇跡の逆転が起きるかも、と期待していったら、やっぱり女0だった。 移籍じゃなくて色んなところに行っている人が多い気がするけど。
店の掲示板をチェックして遊べそうなら、その店に行くって感じ。
嗚呼〜店の掲示板をチェックしてここで投稿する人もいるんだったね!
掲示板パトロールお疲れ様🥱 本日も酷いメンバー集まってますね
エバでは女の子の連絡先ゲット出来ましたか?
パン君🐒 パンくん今日はピュアにいました。新規女性さんにガッツいてた笑。パン、ノリの独壇場になってきたから今、店を出ました。 投稿者/ゆう-6回-(2025/09/14(Sun) 11:59:44)
お店でバーベキューをやるそうです。
焼き係の男性の皆さん
[引用]
単女や単男、カップルの皆さん
早く来て下さ~い
自分でやれば 隠したいのはピュアにいた事?新規女性さんにガッツいてた事?笑 のり、いっち、がくがいる限りピュアは良くならない
新規にガッツキ直ぐ囲う
メガネゆき、まみ、ミル、はっきり言っていらない。邪魔 >>667
ミル知らん。
メガネゆき女王様気取りでホスト乗りだね。
まみはキャラ面白いから良いね!
ノリは面倒。
いっちは嫌いじゃない。
がくは知らん。 >>657
分かる。
昔は、セックスしなくてもそこそこ楽しめた!
質が落ちたかな。 エバの方が普通のバーぽくて落ち着くよ。客同士も普通に会話していて男祭りも皆んなでお酒を飲んで話したりしている。女の子にガック人も少ないので店は常にいい感じですね。ハピバー臭くないけどね。 ゆぅババァ、ミル早く消えてほしい
キモいですよ〜キモいですよ〜 ミル何あのレス
どんだけ自信あるんだよ笑
マジ怖いんだけど😱😱 カップルさんはトミーさんカップルだね!
会いたいなぁ〜 たまにアプリの女の子を新規女性で送り込んでるけど。。。。
常連はコミュニティ作ってるね。
下界に残ってる男性の悪い作り話で評判落としてるし。
よく名前に出る常連は面倒臭い性格でウザかったって。 たまにアプリの女の子を新規女性で送り込んでるけど。。。。
常連はコミュニティ作ってるね。
下界に残ってる男性の悪い作り話で評判落としてるし。
よく名前に出る常連は面倒臭い性格でウザかったって。 がく最近やたら出没してる、昨日もいた。デカかった。アソコもデカいんかな? カップル1
女0
男7だった。
いつもこんなもん? 新規が来ましたの次の書き込みには新規の文字が無い〜扉の向こうがあれじゃね、 >>687
本当ですね
17時過ぎに来店して19時にはいなかったみたいですね💦 昨日は盛り上がってたみたいなのに、 様子見できたから服を脱ぐつもりじゃなかったんでしょ。
次回に期待 本日も酷いメンバーだね
朝からうるさいトム、話がつまらない自慢話しかしないアスカ、性病で嘘つき偽善者のいっち >>698
いっちは色々な女性に病気移しまくってるね 今日もまたまたいっちいたのかな?書き込みあった
いっちーさんがいっち? なんだよ昼前から入店したのに16時になってもカップルこねーじゃないかよ
来たのトンカップル涙
通しで入って無駄金だった 掲示板に書いてあった新規カップルさん
またまたガセだったんですね⤵︎
お疲れ様でした。 >>704
ハイエナが5匹は釣れるからやめられません 毎日毎日飯と風呂入りに来るミルバー
デブババアほど勝手に着替える
誰も見たくないですよ〜 私、移されたくないので病気の人は絶対に来ないで下さいね。 >>713
ありがとうございます。今度誘ってみます いっち「今日こそは。。。」?
お前一昨日の火曜日にもいただろ!
おい、詐欺師!
みんな迷惑してんだよ、もう来るな! おいいっち!女性に梅毒感染させて、店に蔓延させるなよ! 昼過ぎに来た久しぶりのカップルさんはもう御帰宅されたでOK? 明日またガセっぽい来店予告きたね
皆んな釣られるなよ 投稿者:EVERGREEN
ルパン様
お伝えしなければならないことがご ざいますので、当店までご連絡くだ さい。
045-315-6517
何かやらかしたな、持ち出しだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています